Сказки про то, как в Совке жилось хорошо
zoha
z
Користувач
76
16 вересня 2015
09 груд 2015 16:17
Мой батя в 47 пух с голоду, а мать помнит закон о трех колосках. Сказочник, подрачивающий на империю зла, посмотри хоть в вики, когда колхозникам выдали паспорта. Или лучше повесь у себя фапабельный портретик Гитлера или Пиночета. При них хоть в экономике их стран было ништяково, в отличие от горемычного союза, где сраный Фиат-124 выпускался 20 лет и стОил 80 зарплат.
Каждый устраивался как мог, но нахрена мне тут твоё бабкино счастье? Мой родственник вот в антарктику ходил, и что? А ведь кто-то был писателем-художником, а то и в космос летал.
Каждый устраивался как мог, но нахрена мне тут твоё бабкино счастье? Мой родственник вот в антарктику ходил, и что? А ведь кто-то был писателем-художником, а то и в космос летал.
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
09 груд 2015 17:26
Цитата "Sailor":
А про Украину, так вообще. Совок нам дал ГЭС, ТЭЦ, АЭС, ракетостроение, машиностроение, отстроили дороги и всю остальную инфраструктуру. И за 23 года независимости ни одного нового предприятия не основали. Всё разваливаем "совковый" задел. И всё равно коммунистов хуесосят, памятники сносят. Дикари. Правильно, ведь орать слава Украине и валить памятник, это для них интереснее, чем институт закончить и в каком-нибудь НИИ работать.
Ну дак это было построенно всё поулкаторжным трудом. А про подрвы ДнепрГеса, при отступлении красной армии, я вообще молчу - более 100тысяч погибших. Ты лучше скажи, что совок построил не на крови.
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
09 груд 2015 18:04
Цитата "zoha":Мой батя в 47 пух с голоду, а мать помнит закон о трех колосках. Сказочник, подрачивающий на империю зла, посмотри хоть в вики, когда колхозникам выдали паспорта. Или лучше повесь у себя фапабельный портретик Гитлера или Пиночета. При них хоть в экономике их стран было ништяково, в отличие от горемычного союза, где сраный Фиат-124 выпускался 20 лет и стОил 80 зарплат.
Дак все совкофаперы эти факты пропускают мимо себя, хотя я уверен, что они об этом слышали. А вообще совковый режим - самый кровавый по отношению к своим гражданам. Такого террора ни в Италии, ни в Германии не было. Хотя совковая идеология преподносила их как монстров.
zoha
z
Користувач
76
16 вересня 2015
09 груд 2015 21:41
Цитата "AndreyBear":
Дак все совкофаперы эти факты пропускают мимо себя, хотя я уверен, что они об этом слышали. А вообще совковый режим - самый кровавый по отношению к своим гражданам. Такого террора ни в Италии, ни в Германии не было. Хотя совковая идеология преподносила их как монстров.
Дык все они социалисты. Счастья для всех даром. Вот только убьем всех мешающих и несогласных. А по факту нацики убивали по национальному, а комми - по социальному признаку. Последнее круче, бо не ограничивает геноцид пейсами или цветом кожи. Да еще на рашкованский уклад хорошо легло - в абсолютной монархии всего 50 лет как отменили рабство. Круче наверное было только в полудиких камбоджах пушо красные кхмеры под кокой ваще тупо мочили всё шо движется.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
09 груд 2015 23:14
А союз и начался, как камбоджа. Красный террор был оф. идеологией. А с германией и италией его не стоит сравнивать т.к. там небыло классовой борьбы, как таковой.
Как вариант, сравните с китаем.
Кстати, можно сравнить с сегодняшней украиной. В идеале, для изменений необходимо убрать всю старую власть. Заменять будем кухарками и иностранными специалистами. 20е-30е годы. ссср.
Выхлоп тоже будет сравним.
Не замените, стрелки, кто у кого украл, никогда не закончатся. патриоты будут кивать на бпп, бабка на дедку, жучка на внучку, дальше по классике...
Как вариант, сравните с китаем.
Кстати, можно сравнить с сегодняшней украиной. В идеале, для изменений необходимо убрать всю старую власть. Заменять будем кухарками и иностранными специалистами. 20е-30е годы. ссср.
Выхлоп тоже будет сравним.
Не замените, стрелки, кто у кого украл, никогда не закончатся. патриоты будут кивать на бпп, бабка на дедку, жучка на внучку, дальше по классике...
zoha
z
Користувач
76
16 вересня 2015
10 груд 2015 08:08
Цитата "dacha_rus":Кстати, можно сравнить с сегодняшней украиной. В идеале, для изменений необходимо убрать всю старую власть. Заменять будем кухарками и иностранными специалистами. 20е-30е годы. ссср. Выхлоп тоже будет сравним.
Выражайся понятнее, что для тебя идеал: кухаркин ссср 20-30х или старые "специалисты" и "крепкие хозяйственники". Иностранные специалисты, кстати, уже есть.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
10 груд 2015 08:46
Все прозрачно написано.
Если необходимы реальные перемены, то не найдется в украине достаточно специалистов желающих работать в госсекторе. Тем более, что упор будет не на знания, а на преданность власти и упоротость. (пример, Аваков сказал, что при наборе в полицию главный упор будет на понимание 'политики партии' - майдан-беркут-голодомор и т.д. Но он же якобы набирает не политическую полицию, а патрульную. Как по мне - это чистый маккартизм).
И ссср 20-30 годов мы увидим здесь воочию.
Те специалисты, что есть сейчас - это не то, не на том уровне и не в том объеме. На данном этапе - это частичное внешнее управление, а необходимо наставничество(коучинг).
Если необходимы реальные перемены, то не найдется в украине достаточно специалистов желающих работать в госсекторе. Тем более, что упор будет не на знания, а на преданность власти и упоротость. (пример, Аваков сказал, что при наборе в полицию главный упор будет на понимание 'политики партии' - майдан-беркут-голодомор и т.д. Но он же якобы набирает не политическую полицию, а патрульную. Как по мне - это чистый маккартизм).
И ссср 20-30 годов мы увидим здесь воочию.
Те специалисты, что есть сейчас - это не то, не на том уровне и не в том объеме. На данном этапе - это частичное внешнее управление, а необходимо наставничество(коучинг).
zoha
z
Користувач
76
16 вересня 2015
10 груд 2015 10:07
Цитата "dacha_rus":Все прозрачно написано.
Кем? Где?
Цитата "dacha_rus":Если необходимы реальные перемены, то не найдется в украине достаточно специалистов желающих работать в госсекторе.
Никогда нигде и никому не хватало специалистов.
Цитата "dacha_rus":Тем более, что упор будет не на знания, а на преданность власти и упоротость. (пример, Аваков сказал, что при наборе в полицию главный упор будет на понимание 'политики партии' - майдан-беркут-голодомор и т.д. Но он же якобы набирает не политическую полицию, а патрульную. Как по мне - это чистый маккартизм).
Прочитал где или сам придумал?
И почему, например, полицейский-сепаратист-дегенерат не должен быть уволен с позором?
Цитата "dacha_rus":Те специалисты, что есть сейчас - это не то, не на том уровне и не в том объеме. На данном этапе - это частичное внешнее управление, а необходимо наставничество(коучинг).
Что значит "внешнее управление"? Внешнее управление изнутри (команда грузин) или теория заговора с управляющим госдепом? Выражайся яснее.
Цитата "dacha_rus":И ссср 20-30 годов мы увидим здесь воочию.
До сих пор президенты политруки и урки, министры урки и депутаты урки - не считается? У меня знакомый по спискам ПР депутатом ВР стал. Ненадолго. Не говоря уже про депутатиков местных советов. Рассказать как это происходило, наивный ты наш? Или что значит "ссср 20-30 годов" в применении к борьбе за открытость власти, антикоррупционными законами и реформами?
Mary Pick
MP
Старожил
958
01 серпня 2015
10 груд 2015 11:08
Цитата "Lucky Luke":
Ну дак это было построенно всё поулкаторжным трудом. А про подрвы ДнепрГеса, при отступлении красной армии, я вообще молчу - более 100тысяч погибших. Ты лучше скажи, что совок построил не на крови.
Проблема в том что некоторые смогли конвертировать жизни своих предков на тецы гесы, а кто-то нет. А может и среди тех, кто активно ратует за советский союз, большинство потомки тех, кто активно охранял эти стройки лагеря и так далее.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
10 груд 2015 11:35
Цитата "zoha":полицейский-сепаратист-дегенерат
Что значит "внешнее управление"? Внешнее управление изнутри (команда грузин) или теория заговора с управляющим госдепом? Выражайся яснее.
Цитата "zoha":До сих пор президенты политруки и урки, министры урки и депутаты урки - не считается? У меня знакомый по спискам ПР депутатом ВР стал. Ненадолго. Не говоря уже про депутатиков местных советов. Рассказать как это происходило, наивный ты наш? Или что значит "ссср 20-30 годов" в применении к борьбе за открытость власти, антикоррупционными законами и реформами?
полицейский-сепаратист-дегенерат почему-то поверил в верховенство закона. хз почему сепаратист, но дегенерат однозначно.
ты слышишь только себя.
и сейчас урки, и пр, и дегенераты. где ты нормальных возьмешь? или если участник ато или волонтер, то крылья выдаются вместе с корочкой? но при нормальном правительстве на содержимое вр можно смотреть, как на неизбежное зло.
да, команда грузин и есть часть внешнего управления, т.к. помощью бы являлись те же грузины, но на правах советников, а не на госдолжностях. с обрезанными полномочиями пиз..ть, а не как геращенко - временами ощущение, что он главней авакова. а он не более чем зиц-председатель фунт.
про внешнее управление. в данный момент мы видим классическую схему работающую практически в любом филиале зап.компании. при директоре представительства местном, сео обязательно будет иностранцем. это вопрос контроля и доверия.
и про открытость власти плз поподробнее. т.к. к фейсбуку это не имеет никакого значения.
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
10 груд 2015 14:13
Цитата "AndreyBear":
А вы посмотрите на коммунистические режимы в других странах - Корея, Вьетнам и так далее всех их объединяет одно и то же - кровавые разборки с собственным народом.
zoha
z
Користувач
76
16 вересня 2015
10 груд 2015 14:41
Для начала отвечай за свои слова. Например:
Еще раз, прочитал где или сам придумал?
Юмор уровня задорного. Я имел ввиду увольнение полицейского, уличенного в сепаратистских настроениях. Что ты имел ввиду?
Нет, я тебя спрашиваю, что это значит?
Спроси хоть у соседа. Но не выбирай урок и дегенератов.
У тебя свободный выбор. Хоть овоща с овощебазы на рублевке вези.
Ты хоть знаешь своего депутата местного совета? Тебе всё то хитрый кондитер должен, то вообще какая-то "злочинна влада". Прежде чем на ВР пихать на свой двор посмотри.
И много грузины спиз..ли? Отличие должности от советника является ответственность первого и бесправие второго. Что не так с Геращенко? Слишком жирный? Тролль?
И чо? В чем смысл сказанного в применении к Украине?
Открытые госзакупки на прозорро. Или реакция на общественное мнение вплоть до извинения президента за свои слова.
Цитата "dacha_rus":Тем более, что упор будет не на знания, а на преданность власти и упоротость. (пример, Аваков сказал, что при наборе в полицию главный упор будет на понимание 'политики партии' - майдан-беркут-голодомор и т.д. Но он же якобы набирает не политическую полицию, а патрульную. Как по мне - это чистый маккартизм).
Еще раз, прочитал где или сам придумал?
Цитата "dacha_rus":полицейский-сепаратист-дегенерат почему-то поверил в верховенство закона. хз почему сепаратист, но дегенерат однозначно.
Юмор уровня задорного. Я имел ввиду увольнение полицейского, уличенного в сепаратистских настроениях. Что ты имел ввиду?
Цитата "dacha_rus":И ссср 20-30 годов мы увидим здесь воочию. ты слышишь только себя.
Нет, я тебя спрашиваю, что это значит?
Цитата "dacha_rus":и сейчас урки, и пр, и дегенераты. где ты нормальных возьмешь?
Спроси хоть у соседа. Но не выбирай урок и дегенератов.
Цитата "dacha_rus":или если участник ато или волонтер, то крылья выдаются вместе с корочкой?
Цитата "dacha_rus":но при нормальном правительстве на содержимое вр можно смотреть, как на неизбежное зло.
Ты хоть знаешь своего депутата местного совета? Тебе всё то хитрый кондитер должен, то вообще какая-то "злочинна влада". Прежде чем на ВР пихать на свой двор посмотри.
Цитата "dacha_rus":да, команда грузин и есть часть внешнего управления, т.к. помощью бы являлись те же грузины, но на правах советников, а не на госдолжностях. с обрезанными полномочиями пиз..ть, а не как геращенко - временами ощущение, что он главней авакова. а он не более чем зиц-председатель фунт.
И много грузины спиз..ли? Отличие должности от советника является ответственность первого и бесправие второго. Что не так с Геращенко? Слишком жирный? Тролль?
Цитата "dacha_rus":про внешнее управление. в данный момент мы видим классическую схему работающую практически в любом филиале зап.компании. при директоре представительства местном, сео обязательно будет иностранцем. это вопрос контроля и доверия.
И чо? В чем смысл сказанного в применении к Украине?
Цитата "dacha_rus":и про открытость власти плз поподробнее. т.к. к фейсбуку это не имеет никакого значения.
Открытые госзакупки на прозорро. Или реакция на общественное мнение вплоть до извинения президента за свои слова.
dacha_rus
d
Ветеран
3 582
16 січня 2015
10 груд 2015 20:43
Цитата "zoha":Для начала отвечай за свои слова. Например:
Еще раз, прочитал где или сам придумал? )
//censor.net.ua/news/361648/politseyiski yi_savkin_kotoryyi_voshischalsya_zverstv ami_berkuta_budet_uvolen_iz_ryadov_natsi onalnoyi
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Цитата "dacha_rus":полицейский-сепаратист-дегенерат почему-то поверил в верховенство закона. хз почему сепаратист, но дегенерат однозначно.
Юмор уровня задорного. Я имел ввиду увольнение полицейского, уличенного в сепаратистских настроениях. Что ты имел ввиду?)[/quote]
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
И конечно же то из-за чего и уволили
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%85%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Цитата "dacha_rus":И ссср 20-30 годов мы увидим здесь воочию. ты слышишь только себя.
Нет, я тебя спрашиваю, что это значит?[/quote]
Политический кризис и репрессии. Приглашение иноспециалистов. Оплата культурными ценностями, землей и т.д. новых технологий.
Цитата "dacha_rus":и сейчас урки, и пр, и дегенераты. где ты нормальных возьмешь?
Спроси хоть у соседа. Но не выбирай урок и дегенератов.[/quote]
Я не живу в доме профсоюзов или музее ленина. Поэтому в лучшем случае услышу 'выбери меня'
Цитата "dacha_rus":или если участник ато или волонтер, то крылья выдаются вместе с корочкой?
Цитата "dacha_rus":но при нормальном правительстве на содержимое вр можно смотреть, как на неизбежное зло.
Ты хоть знаешь своего депутата местного совета? Тебе всё то хитрый кондитер должен, то вообще какая-то "злочинна влада". Прежде чем на ВР пихать на свой двор посмотри.[/quote]
Знаю. Член бпп и большой знаток разновидностей гречки. А я голосовал за заведомо непроходного, но очень мне симпатичного. не сложилось.
Цитата "dacha_rus":да, команда грузин и есть часть внешнего управления, т.к. помощью бы являлись те же грузины, но на правах советников, а не на госдолжностях. с обрезанными полномочиями пиз..ть, а не как геращенко - временами ощущение, что он главней авакова. а он не более чем зиц-председатель фунт.
И много грузины спиз..ли? Отличие должности от советника является ответственность первого и бесправие второго. Что не так с Геращенко? Слишком жирный? Тролль??[/quote]
Спиз...ли - это достаточно убогая характеристика эффективности.
Геращенко. Это человек в высшей мере неприятный. Да, именно из-за некорректного троллинга. Он сам не верит в то что говорит.
Цитата "dacha_rus":про внешнее управление. в данный момент мы видим классическую схему работающую практически в любом филиале зап.компании. при директоре представительства местном, сео обязательно будет иностранцем. это вопрос контроля и доверия.
И чо? В чем смысл сказанного в применении к Украине? ?[/quote]
Соседа спроси. Он 100% в курсе.
Цитата "dacha_rus":и про открытость власти плз поподробнее. т.к. к фейсбуку это не имеет никакого значения.
Открытые госзакупки на прозорро. Или реакция на общественное мнение вплоть до извинения президента за свои слова.[/quote]
Сколько тендеров ты провел? Тендер, это не только предложения, торги и т.д., но и их оценка. Ты не сделаешь это дистанцированно.
Ну и никто не отменяет написание условий под конкретного поставщика, фирмы-однодневки и т.д. Т.е. возможно ты избежишь совсем отмороженных вариантов, но полностью коррупционную составляющую не уберешь.
Про президента надеюсь стеб.
Да, и ссылки больше давать не буду. Я конечно понимаю - депрессивный регион, жители донбасса, но в гугле за это не банят.
zoha
z
Користувач
76
16 вересня 2015
10 груд 2015 21:58
Цитата "dacha_rus"://censor.net.ua/news/361648/politseyiski yi_savkin_kotoryyi_voshischalsya_zverstv ami_berkuta_budet_uvolen_iz_ryadov_natsi onalnoyi
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Твои слова: "Тем более, что упор будет не на знания, а на преданность власти и упоротость." Если увольнение дегенерата-ватана является "упоротостью", то чего уж, можно и амнистию обьявить террористам.
Погружения в экскурс определений - не более чем демагогия. Речь идет не о сиюминутной коньюктуре, а о лояльности человека наделенного властью своей стране со всеми её символами - государственностью, языком и культурой.
А антикоммунизм по-моему вполне естественное явление. По-настоящему идейный комми скорее душевно больной, чем полноценная личность. Что один пожилой родыч лишь подтверждает.
Политический кризис и репрессии. Приглашение иноспециалистов. Оплата культурными ценностями, землей и т.д. новых технологий.
Оранжевая революция не была политическим кризисом? Правление хама не обернулось экономическим кризисом?
Приглашение иноспециалистов - это плохо?
Репрессии возможны лишь в закрытой политической системе. Например, возьмем россию, где фактически современная версия фашизма-нацизма (диктатура, милитаризация, рост роли государства, пропаганда, цензура, захватнические войны и т.д.). И вот первый политзаключенный (3 года по новенькой политической статье) - https://zona.media/news/3-goda-dadinu/ Куда нас хам продавал и откуда мы выцарапываемся, воюя на востоке? И после этого кликушествовать о будущей диктатуре?
Цитата "dacha_rus":Знаю. Член бпп и большой знаток разновидностей гречки. А я голосовал за заведомо непроходного, но очень мне симпатичного. не сложилось.
Ну тут я не виноватая. Вообще, я за ограничение избирательного права.
Цитата "dacha_rus":Спиз...ли - это достаточно убогая характеристика эффективности.
Геращенко. Это человек в высшей мере неприятный. Да, именно из-за некорректного троллинга. Он сам не верит в то что говорит.
Я про грузин спрашивал кто и сколько.
А мне Геращенко симпатичен.
Цитата "dacha_rus":про внешнее управление. в данный момент мы видим классическую схему работающую практически в любом филиале зап.компании. при директоре представительства местном, сео обязательно будет иностранцем. это вопрос контроля
Соседа спроси. Он 100% в курсе.
Опять загадки. Если насчет Михо - премьера, то наоборот, зрадофилы кричат, что Сеня костьми ляжет, но не позволит, иначе им (и их схемам) - гаплык.
Цитата "dacha_rus":Сколько тендеров ты провел? Тендер, это не только предложения, торги и т.д., но и их оценка. Ты не сделаешь это дистанцированно.
Ну и никто не отменяет написание условий под конкретного поставщика, фирмы-однодневки и т.д. Т.е. возможно ты избежишь совсем отмороженных вариантов, но полностью коррупционную составляющую не уберешь.
Нет, лично не проводил. Но кухню видел изнутри много раз. И если избежим "совсем отмороженных вариантов", то чем уже плохо? Более того, я утверждаю, что коррупционную составляющую полностью убрать невозможно. Например, при ограниченной возможности разглашения, например в тендерах МО, инфо-война со стороны проигравшей стороны может дорого стоить. Тем более, если проигравшего также активно лоббировали на высоких уровнях. В США есть куча примеров.
Цитата "dacha_rus":Про президента надеюсь стеб.
Отвечу твоими же словами: "Да, и ссылки больше давать не буду. Я конечно понимаю - депрессивный регион, жители донбасса, но в гугле за это не банят."
Кстати, я уже не житель "дамбаса", не зря тут обретаюсь.
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
11 груд 2015 10:31
Давно не видела таких упорото - упорных ватников, как здесь. Просто воспринимать их, как больных людей, для которых нужна принудительная госпитализация.
zoha
z
Користувач
76
16 вересня 2015
11 груд 2015 11:12
Цитата "Alinelle":Давно не видела таких упорото - упорных ватников, как здесь. Просто воспринимать их, как больных людей, для которых нужна принудительная госпитализация.
Более того, подкованных в части демагогии и пропаганды. У нас тема про совок, но товарищ технично съезжает на тему сегодняшней Украины:
Цитата:Кстати, можно сравнить с сегодняшней украиной. В идеале, для изменений необходимо убрать всю старую власть. Заменять будем кухарками и иностранными специалистами. 20е-30е годы. ссср.
Начинает выдавать какую-то идеологическую демагогию:
Цитата:...Тем более, что упор будет не на знания, а на преданность власти и упоротость. (пример, Аваков сказал, что при наборе в полицию главный упор будет на понимание 'политики партии' - майдан-беркут-голодомор и т.д. Но он же якобы набирает не политическую полицию, а патрульную. Как по мне - это чистый маккартизм).
Приправляя обязательной зрадой:
Цитата:и сейчас урки, и пр, и дегенераты. где ты нормальных возьмешь? или если участник ато или волонтер, то крылья выдаются вместе с корочкой? но при нормальном правительстве на содержимое вр можно смотреть, как на неизбежное зло.
При этом зрада сегодняшняя ведет к будущей диктатуре:
Цитата:Политический кризис и репрессии. Приглашение иноспециалистов. Оплата культурными ценностями, землей и т.д. новых технологий.
Т.е. сплошная голословная демагогия, кликушество и манипуляция в стиле Кассандры-пессимиста: игнорирование ранее сказанного, но заваливание собственными измышлениями с алогичными выводами.
Кстати, для желающих есть возможность вернуться в СССР. В ордилороссии вполне можно заиметь хорошее жилье задешево. И соотв. есть масса желающих покинуть завоёванное "народом домбасса". Опыт есть, обращайтесь, пожалуйста.
Sailor
Постійний користувач
390
09 квітня 2015
12 груд 2015 02:15
Та зачем возвращаться. Было и было. Просто адекватные люди видели и плюсы там. Вас послушать, так с Европы к нам иммигрировали. А мне проще. Мои предки на этой земле прожили - и советские времена, им есть что хорошее вспомнить, а мне стесняться их нечего.
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
12 груд 2015 10:27
им необьяснить, иногда даже кажется что люди в полном аутеЦитата "Sailor":Та зачем возвращаться. Было и было. Просто адекватные люди видели и плюсы там. Вас послушать, так с Европы к нам иммигрировали. А мне проще. Мои предки на этой земле прожили - и советские времена, им есть что хорошее вспомнить, а мне стесняться их нечего.
аля - мы укры! И мы не хотим ничего решать! Хотим майданить, любить Америку Европу и
Мы хотим развалить все совковые заводы, пароходы, армию,фермы поливочную систему
на полях. Отправить в небытие 12 млн человек за 25 лет.
И на антонове вместо самолетов выпускать троллейбусы и коляски.
Щас ещё доберемся до южмаша , ибо нефуй
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
12 груд 2015 10:44
я вот тут подумал, пшеки конечно народ хорошийЦитата "zoha":
Насчет кооператива. 3к в Донецке в 82г. стоила 13.5 тыс рублей. Дали возможность купить через 2 года после подачи документов. После развала совка были должны еще половину суммы.
Но было бы неплохо любить их на расстоянии
Что скажешь?
Sailor
Постійний користувач
390
09 квітня 2015
12 груд 2015 10:50
Я знаю одну простую вещь в своей работе - на международном рынке труда всегда есть национальный интерес. Поляк НИКОГДА не продвигет украинца, индусы будут за своих мазу тянуть и т.д. Конкретно у нас и россияне, и украинцы в одной упряжке - нас никто не разделяет. И только мы друг другу можем помочь.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше