Подати оголошення

Сказки про то, как в Совке жилось хорошо

1. . .1719. . .40
01 лист 2015 16:46
Цитата "Mary Pick":

а не напомните, в какой пероид совка было хорошее соц. обеспечение?

Ну расцвет совка - брежневский застой, вот тогда наверное и было.
02 лист 2015 02:12
Цитата "Lucky Luke":

Ну расцвет совка - брежневский застой, вот тогда наверное и было.

ага, соц. обеспечение, да и вообще все что тогда окружало, просто мечта была. :drink:
02 лист 2015 07:14
Вопрос жилья был, как по мне, лучше в совке в некоторых нюансах. Когда обычный заводской рабочий становился обладателем трешки.. Вот это нормас. А сейчас рабочий должен работать 1377 лет и то не кушая, чтоб накопить на жилье) Не подумайте только, господа, что я за совок)
02 лист 2015 08:29
Цитата "Skarlet":
Мб и кличко, лично не вижу в нем ничего плохого

Лучше Кличко, чем "бульбулятор Б" мне кажется. ничего толкового на Б не нарыл в сети.. обычный сидр
02 лист 2015 08:32
Цитата "AndreyBear":

Да ладно. А ты в какой тсране живешь, а то в Украине есть альтернативы.

Интересный вопрос. Хочется верить, что есть. По вашему мнению, кто является альтернативой?? :???: :???: :???: :???:
06 лист 2015 14:39
Цитата "Fred Perry":
Вопрос жилья был, как по мне, лучше в совке в некоторых нюансах. Когда обычный заводской рабочий становился обладателем трешки.. Вот это нормас. А сейчас рабочий должен работать 1377 лет и то не кушая, чтоб накопить на жилье) Не подумайте только, господа, что я за совок)

Жилье было государственным, приватизация пошла только в 90х. Тебя государство просто пустило пожить в трешку ...
06 лист 2015 19:25
Цитата "Mary Pick":

Жилье было государственным, приватизация пошла только в 90х. Тебя государство просто пустило пожить в трешку ...

Были еще кооперативные варианты. Но на такое жильё "обычный заводской рабочий должен работать 1377 лет и то не кушая, чтоб накопить". Веселее с кооперативными квартирами было для "северян" (вахтовиков) или в регионах с высокими местными зарплатами гегемонов. Например, в Донецке для шахтеров.
06 лист 2015 22:23
а кооператив вам тоже не принадлежал. он был вполне доступен, но они были от предприятий (попасть было очень не просто). кстати, больше всех повезло тем кто брал в начале 90хх. из-за того что предприятия не привязывали остаток к курсу.
07 лист 2015 16:32
Цитата "Mary Pick":

ага, соц. обеспечение, да и вообще все что тогда окружало, просто мечта была. :drink:

Ну там комунизм должен был наступить до 2000 года.
08 лист 2015 15:35
Многие мои ровесники вспоминают мороженку по пару копеек, и рассказывают, какое это было прекрасное время.
08 лист 2015 19:26
за пару копеек даже сладкой воды небыло... время было прекрасное. все ясно, и никакого доллара и прочего треша.
08 лист 2015 22:44
почитаешь ... так и хочется вернуть "все в зад". :faceoff:
09 лист 2015 00:06
Цитата "dacha_rus":
за пару копеек даже сладкой воды небыло... время было прекрасное. все ясно, и никакого доллара и прочего треша.

Жаль Сталину не дали довести до ума золотой рубль.. до сих пор бы по пару коп моржо кушали 6-)
09 лист 2015 07:40
Цитата "DodgeR ":

Жаль Сталину не дали довести до ума золотой рубль.. до сих пор бы по пару коп моржо кушали 6-)

И не всех врагов извел, либеральничал понимаете ли.
09 лист 2015 08:19
Каждый раз, пролистывая тему, хочется посмотреть "Собачье сердце" :)
09 лист 2015 09:37
включаете любое обсуждение на 5м и иже и будет вам 'Собачье сердце' полной чашей... почти любого героя найдете. Правда, если захотите преображенского, то прийдется смотреть охрименко или монтян...
09 лист 2015 14:19
Цитата "dacha_rus":
включаете любое обсуждение на 5м и иже и будет вам 'Собачье сердце' полной чашей... почти любого героя найдете. Правда, если захотите преображенского, то прийдется смотреть охрименко или монтян...

Монтян в контексте проф.Преображенского видится скорее как еще один результат его опытов.
09 лист 2015 16:41
представьте кличка. у него тоже перл на перле...
13 лист 2015 12:42
Цитата "zoha":

Монтян в контексте проф.Преображенского видится скорее как еще один результат его опытов.

:super: как в Монтян можно увидеть Преображенского?
17 лист 2015 14:40
Цитата "DodgeR ":

не рубль, а червонец. посл их выпуск был, есль не ошибаюсь в 1987...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .40
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше