Сказка от Чеширского Кота
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
26 лист 2007 20:43
Цитата:
- О Боже мой, они убили Кенни!
- Сволочи!
- Это не Кенни, это какой-то кот, предположительно Чеширский.
- Тогда не сволочи.
"Очевидно, наш милый грузинский друг также является завсегдатаем того задрипаного интернет-кафе" - продолжал стебаться с группки жалких оборванцев холеный Чеширский кот
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
26 лист 2007 20:56
Цитата:
Принц с некоторым сожалением смотрел, как то, что ещё совсем недавно было Чеширским котом тонуло в унитазе туалета одного из МакДональдсов, где оный кот проводил большую часть своей жизни.
"Жаль беднягу" - подумал принц - "и дёрнуло же его позвонить 02! Ковырялся бы сейчас как обычно в своих объедках. А так вызванная милиция его же в унитаз и спустила". Не любит милиция у нас стукачей.
... пробубнил себе под нос рыжый прынц. Будучи самым известным стукачом на блошином куреневском рынке, регулярно сливая милиции своих коллег по продаже старья, и будучи за это неоднократно бит по рогам, которые (... кхм... ну да ладно...), он настолько свыкся с этой ролью, что думал так даже об элитных чеширских котах.
"Н-ды... угораздило же меня лицезреть эту компанию безумцев от недвижимости..." и накинув на себя буржуйское пальто от Лагерфельда за штуку баксов, вызвав этим очередной желчный понос группки торговцев старьем, Чеширский кот улыбаясь вышел из офиса... :101:
albert
a
Ветеран
1 262
04 травня 2007
26 лист 2007 22:12
Цитата:
"Очевидно, наш милый грузинский друг также является завсегдатаем того задрипаного интернет-кафе" - продолжал стебаться с группки жалких оборванцев холеный Чеширский кот
А,вы до сих пор не поняли, почему на вас ополчился весь форум?Вы нарушили не гласное равновесие субъектов.
Здесь, у нас встречают и провожают по уму,в не зависимости, от твоего социального статуса и положения в обществе!Даже если человек получает 100$ в месяц и ему не где жить,но от него исходит аромат знаний-он для меня более приятный собеседник и более достоин уважения ,чем отъевшийся сметаны кот!
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
27 лист 2007 10:12
Цитата:
... пробубнил себе под нос рыжый прынц. Будучи самым известным стукачом на блошином куреневском рынке, регулярно сливая милиции своих коллег по продаже старья, и будучи за это неоднократно бит по рогам, которые (... кхм... ну да ладно...), он настолько свыкся с этой ролью, что думал так даже об элитных чеширских котах.
"Н-ды... угораздило же меня лицезреть эту компанию безумцев от недвижимости..." и накинув на себя буржуйское пальто от Лагерфельда за штуку баксов, вызвав этим очередной желчный понос группки торговцев старьем, Чеширский кот улыбаясь вышел из офиса... :101:
Бедный, бедный Чешисркий кот, после очередной издёвки домашнего сиамского кота Мурзика, он окончательно лишился рассудка, и вместо сладких речей о сметане из его уст слышалась только ругань и грязная брань, никто не хотел с ним дружить, ведь никому не приятно когда его смешивают с грязью, и даже старые друзья Чешисркого кота, его боевые товраищи по его повествованиям, отвернулись от него, их не стоит осуждать ведь наверняка каждый из вас на их месте поступил точно также. Вот так Чеширский кот остался в полном одиночестве, упиваясь своими мечтами в одиночку, и он втайне радовался, что он одинок, ведь теперь ему никто не сможет сказать что он простой дворовой кот, даже домашний сиамский кот Мурзик обходил его стороной, словно прокажённого, то ли он боялся прихватить блох от Чеширского кота, то ли не хотел и далее усугублять и так до боли хрупкое душевное равновесие Чеширского кота...
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
27 лист 2007 10:43
Цитата:
А,вы до сих пор не поняли, почему на вас ополчился весь форум?Вы нарушили не гласное равновесие субъектов.
Здесь, у нас встречают и провожают по уму,в не зависимости, от твоего социального статуса и положения в обществе!Даже если человек получает 100$ в месяц и ему не где жить,но от него исходит аромат знаний-он для меня более приятный собеседник и более достоин уважения ,чем отъевшийся сметаны кот!
Чеширский кот смерил взглядом Альберта и прищурился... но все же решил ответить - "Дорогой Альберт, мне с сожалением приходится отметить, что Вы, как и вся и вся эта отчаянная братия, не смогли оценить все глубину сарказма, которая исходила от моего поведения... Я думаю, что Вы сможете это понять только тогда, когда Вы поймете почему г-н Джон Леннон так раскрасил свою машину... Весь смысл в ценностях и в отношении к ним. Пока эта отчаянная группа форумчан (я не думаю, что на меня меня ополчился ВЕСЬ форум) считает материальный достаток таким, который определяет успех личности, то понос будет прогрессировать... Да, да :101: Ведь первичное желание у лже-Лебедя покакать мне в тарелочку вызвано не любовью к истине, а банальной завистью (мне ли не знать... сам таким был... и чуть-чуть есть). Несомненно, будучи на моем месте лже-Лебедь не посмел бы дристать куда не попадя :106: ... Вначале, запустив всего лишь легкую шутку, я с интересом увидел, что вскрыл целый клондайк гноя. Гноя нереализованных желаний и жажды набить пузо черной икрой. В дальнейшем мне было просто забавно усиливать сарказм ситуации, думая, когда же наконец они поймут, что с них стебаются? В один момент я было подумал, что лже-Лебедь прочувствовал ситуацию... но нет! Разумеется, выслушивать истории про утюг на пузе было несколько нелестно, поэтому и было отпущено в ответ пару крепких словечек... ну уж простите, не сдержалсо"
Swan
Ветеран
2 276
26 червня 2007
27 лист 2007 10:58
Чеширский кот до того уверовал, в свои грёзы, что на остальных обитателей сказки смотрел с нескрываемым, превосходсвом, коим сам себя и наградил, он неистово верил что имменно он и есть сама чистота и истина в последней инстанции, он уже забыл истоки этой сказки, забыл свою мелкую издёвку на Димой, и с этой маленькой издёвки и начался сей сюжет, в котором Чеширский кот показал истинное свое лицо, его желчь переоплняла его, искала выход, и в конце концов нашла его, нет ни Гадкий утёнок ни Янтарный принц не приняли её, и потому Чеширский кот отнёс её к себе домой, к своим родным и близким...
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
27 лист 2007 11:04
Цитата:
Бедный, бедный Чешисркий кот, после очередной издёвки домашнего сиамского кота Мурзика, он окончательно лишился рассудка, и вместо сладких речей о сметане из его уст слышалась только ругань и грязная брань, никто не хотел с ним дружить, ведь никому не приятно когда его смешивают с грязью, и даже старые друзья Чешисркого кота, его боевые товраищи по его повествованиям, отвернулись от него, их не стоит осуждать ведь наверняка каждый из вас на их месте поступил точно также. Вот так Чеширский кот остался в полном одиночестве, упиваясь своими мечтами в одиночку, и он втайне радовался, что он одинок, ведь теперь ему никто не сможет сказать что он простой дворовой кот, даже домашний сиамский кот Мурзик обходил его стороной, словно прокажённого, то ли он боялся прихватить блох от Чеширского кота, то ли не хотел и далее усугублять и так до боли хрупкое душевное равновесие Чеширского кота...
:101: Чеширский кот искренне пожалел лже-Лебедя... Видимо одиночество и ностальгия по молдавским просторам совсем измучали птаху. Не помогали даже сладкие мечты о падении цен на квартиры в Киеве... "Быть может купить ему плацкартный билет домой?... пока он тут всех добропорядочных котов не обка...кал. Да еще, не дай бог, соорудит свою пургеновую бомбу и пойдет крошить направо и налево застройщиков с брокерами... или сидя за своим излюбленным загаженным мухами компьютере обрушит Домик.нет... Нет, нужно срочно что-то решать!!!"
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
27 лист 2007 11:18
Цитата:
Чеширский кот до того уверовал, в свои грёзы, что на остальных обитателей сказки смотрел с нескрываемым, превосходсвом, коим сам себя и наградил, он неистово верил что имменно он и есть сама чистота и истина в последней инстанции, он уже забыл истоки этой сказки, забыл свою мелкую издёвку на Димой, и с этой маленькой издёвки и начался сей сюжет, в котором Чеширский кот показал истинное свое лицо, его желчь переоплняла его, искала выход, и в конце концов нашла его, нет ни Гадкий утёнок ни Янтарный принц не приняли её, и потому Чеширский кот отнёс её к себе домой, к своим родным и близким...
Чеширский Кот любил справедливость Вспомнив легкую издевку над трагикомическим Димой, которая вызвала понос у лже-Лебедя, Кот улыбнулся... До чего он любил этих мелких "правозащитников", которые бесплатно отстаивают права оскробленных Дим, не зная а хотят ли эти Димы воспользоваться этими "поносными улугами"?... Чеширский кот вспомнил прагматичное выражение "медвежья услуга" и понял, что лже-Лебедь не только террорист, но еще и МЕДВЕД-террорист, что делало последнего втройне опасным!
Vic
V
Постійний користувач
169
15 вересня 2007
27 лист 2007 11:33
Цитата:
Чеширский кот, почесав задней лапой за ухом, задумался... "н-да... хорошо, все-таки, что мы купили себе пару квартир в 2002 и 2006 годах... вот сейчас бы сидели и снимали проценты как Дима, ютясь в одной квартирке. А так и сами живем, не тужим, и тыщенка с одной квартирки капат..."... но тут большая миска сметаны, купленная на ту самую тыщенку, попалась на глаза Чеширского кота и он сладко урча пошел подзаправиться, временно забыв о квартирной философии...
Начало 2009 года,а чеширский кот все впоминает о временах,когда в миске была сметана."А все моя жадность" - думал он.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
27 лист 2007 14:36
Милые друзья,
Вы прямо, как в семнадцатом накинулись на несчастного кота. Благо он чеширский с отличным водостойким мехом и все обтекает, а вот что остаецца делать вам-с? впитывать?
Вы прямо, как в семнадцатом накинулись на несчастного кота. Благо он чеширский с отличным водостойким мехом и все обтекает, а вот что остаецца делать вам-с? впитывать?
Kstaty
K
Постійний користувач
141
18 грудня 2006
02 груд 2007 01:28
Цитата:
... .." и накинув на себя буржуйское пальто от Лагерфельда за штуку баксов, вызвав этим очередной желчный понос группки торговцев старьем, Чеширский кот улыбаясь вышел из офиса... :101:
...улыбка не выглядела бы столь идиотской, кабы не красные на выкате глаза - дядя этого кота, который работал сторожем на "Польтотлогерфельдовской фабрике", видел племянника пол-года назад - не мог знать об ожирении и мягко-говоря не угадал с размерчиком - дышать было низя, каждый шаг жутко отдавался хлястиком в промежности :132: - но имидж ынвестора требовал жертв...ишо немного и оно подорожаеть - уверенно говорил он каждому встречному...
Kstaty
K
Постійний користувач
141
18 грудня 2006
02 груд 2007 01:59
Цитата:
Нет, нужно срочно что-то решать!!!"
... такой же позыв в тот же миг испытали и прочие, ловящие рыбку в мутной воде КРЖН:
Барин своему конюху деде Вове:
-Слушай сено чёт никто не покупает,
- Дык комуж оно по цене мяса надо,
- ты ж горил -предмет первой необходимости, будеть дорожать - а оно у соседей в два раза подешевело токо за вчерась - ты можешь шобы оно у меня не в два раза а чуть-чуть?!
-могу, токо продаж ни будить,
-Та ладно..а можешь шобы вообще не дешевело?
-....ы..могу.
-а шобы опять подорожало?!!
-Ну ты барин задачу поставил - без нструменту не управлюсь!!
-бери инструмент- но что бы только вверх!
-дяденька а как этот инструмент называется?
- у латинян -индекс, а по нашему - нае.. наи...ээх - барин сквернословить запретил.
(задумчиво обтирая соломой обгаженный конец нструмента)- Всё от мене зависить.
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
02 груд 2007 10:41
.... И вот пришел хозяин и смахнул чеширского кота со стола, со словами "ах ты скотина опять бутылку с ромом перевернул!".
Упав на пол, чеширский кот больно ударился головой и поковылял под ванну зализывать свои раны и делать гигиену прочим органам.
Зализав раны, и вылизав до блеска прочие органы, кот начал думать почему же так произошло - "Вот еще совсем недавно у меня была сметана, ром, белая кошечка, а сегодня? А сегодня сотрясение мозга, нет сметаны, рома, кошечки. Что я сделал не так? Пораскинув мозгами, кот так и не понял почему же так произошло."
Мораль - жизнь изменчива, и думать нужно головой, а не ртом забитым сметаной, от сытой жизни приходит притупление всего.
P.S.
Со следующей недели перехожу в ряды растишек т.к. решил прикупить себе квартиру.
Предвидя вопросы обвалистов скажу, что в принципе, меня не особо беспокоит даже если цена упадет, т.к. покупаю квартиру в общем-то для себя. Почему в "общем-то"? Потому что это не совсем то, что я хочу, поэтому если представится удобный случай, то через пол года, год продам Вот так я имею шанс стать ынфестором ))
И если цены рухнут, то смогу дешевле купить, то что хочу, т.к. прийдется меньше добавлять, чем если покупать сейчас.
Упав на пол, чеширский кот больно ударился головой и поковылял под ванну зализывать свои раны и делать гигиену прочим органам.
Зализав раны, и вылизав до блеска прочие органы, кот начал думать почему же так произошло - "Вот еще совсем недавно у меня была сметана, ром, белая кошечка, а сегодня? А сегодня сотрясение мозга, нет сметаны, рома, кошечки. Что я сделал не так? Пораскинув мозгами, кот так и не понял почему же так произошло."
Мораль - жизнь изменчива, и думать нужно головой, а не ртом забитым сметаной, от сытой жизни приходит притупление всего.
P.S.
Со следующей недели перехожу в ряды растишек т.к. решил прикупить себе квартиру.
Предвидя вопросы обвалистов скажу, что в принципе, меня не особо беспокоит даже если цена упадет, т.к. покупаю квартиру в общем-то для себя. Почему в "общем-то"? Потому что это не совсем то, что я хочу, поэтому если представится удобный случай, то через пол года, год продам Вот так я имею шанс стать ынфестором ))
И если цены рухнут, то смогу дешевле купить, то что хочу, т.к. прийдется меньше добавлять, чем если покупать сейчас.
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
02 груд 2007 14:05
Цитата:
.... И вот пришел хозяин и смахнул чеширского кота со стола, со словами "ах ты скотина опять бутылку с ромом перевернул!".
P.S.
В отличие от Чеширского кота, Бульбаш никогда не уделял внимания собственной гигиене, поэтому смердел достаточно мерзко... Видимо поэтому девушки обходили его стороной и он до мозга костей пропитался завистью к Чеширскому коту, которого любила белая кошечка с голубыми глазами.
Чеширский кот даже удивился, что этому надутому пузырю удалось наконец наскрести пару сотен баксов, чтобы купить картонную хижину в районе блошиного рынка на Куреневке... обычно то Бульбаш ютился возле теплотрасс, спуская все деньги, заработанные путем собирания бутылок, на игровые автоматы и махорку...
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
02 груд 2007 14:20
Цитата:
...улыбка не выглядела бы столь идиотской, кабы не красные на выкате глаза - дядя этого кота, который работал сторожем на "Польтотлогерфельдовской фабрике", видел племянника пол-года назад - не мог знать об ожирении и мягко-говоря не угадал с размерчиком - дышать было низя, каждый шаг жутко отдавался хлястиком в промежности :132: - но имидж ынвестора требовал жертв...ишо немного и оно подорожаеть - уверенно говорил он каждому встречному...
Сегодня Чеширский кот был не в духе... Мало того, что он вчера пострадал при катании на квадроцикле, так еще и какой-то странный угрюмый хмырь по кличке "Очень не кстати" изрыгнул пару проклятий в его адрес... Этот хмырь любил рассуждать о промежностях сторожей, явно предпочитая их промежностям женским... Чеширский кот опасливо взглянул на хмыря... "Странно, раньше он имел интим только со сторожами задрипаных фабрик, с которыми после распивал шмурдячок по 5 грн./литр и смаковал мечты о падении цен на квартиры на Крещатике" - думал кот - "в чем же причина его сегодняшнего неадекватного резонирования?" :103:
bubble
b
Постійний користувач
231
22 серпня 2007
02 груд 2007 18:29
Цитата:
В отличие от Чеширского кота, Бульбаш никогда не уделял внимания собственной гигиене, поэтому смердел достаточно мерзко... Видимо поэтому девушки обходили его стороной и он до мозга костей пропитался завистью к Чеширскому коту, которого любила белая кошечка с голубыми глазами.
Чеширский кот даже удивился, что этому надутому пузырю удалось наконец наскрести пару сотен баксов, чтобы купить картонную хижину в районе блошиного рынка на Куреневке... обычно то Бульбаш ютился возле теплотрасс, спуская все деньги, заработанные путем собирания бутылок, на игровые автоматы и махорку...
Чеширский кот действительно сильно ударился головой и продолжал сидеть под ванной и грозно шипеть иногда цепляя из под ванной тех, кто проходил мимо. Хозяину изрядно надоел этот никчемный кот, и он решил выбросить его на улицу.
Кот никак не ожидал такого поворота событий. Как это все могло случиться? Ведь вчера он был любимцем хозяина, ел сметану, ездил на спортивном трабанте 1976 года выпуска, а сегодня?! Он очутился на улице.
Кот никогда не жил на улице, поэтому ничего не умел и не знал об этой жизни. Раньше все его умение заключалось в том, что он был любимцем хозяина, умело жрал сметану и вылизывал свои гениталии. А сегодня он оказался на улице и прежние навыки здесь были ни к чему. Он ничего не умел. Да в прежней жизни он был профессиональным бездельником.
Ему вдруг стало очень грустно, страшно и жалко себя, захотелось заплакать.
Прошел месяц. Чеширский кот угрюмо брел мерзким декабрьским вечером и заглядывал в мусорники откуда шел изумительный запах колбасных обрезков. Мимо промчался Гадкий-Утенок на новенькой роскошной машине обдав кота грязной жижей. Кот хотел было зашипеть, но вместо этого вырвалось жалкое - "мяяяяууу". Чеширского кота было не узнать. От роскошного пальто осталось грязные лохмотья, блестящая шерсть свалялась, от прежней спеси остались лишь смутные воспоминания. И только одной своей привычке он не изменил, он как и прежде вылизывал свои гениталии до блеска, тем более, что сейчас это доставляло ему огромное удовольствие, ведь у него уже так давно не было ни одной кошечки.
P.S.
У меня есть три варианта продолжения сказки.
- коту надоела эта жизнь и он бросился под машину
- кот привык жить на мусорке, создал отношения с грязной кошкой
- произошел счастливый случай и кота подобрал новый хозяин
тебе какое продолжение больше нравится?
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
02 груд 2007 19:17
Цитата:
P.S.
У меня есть три варианта продолжения сказки.
- коту надоела эта жизнь и он бросился под машину
- кот привык жить на мусорке, создал отношения с грязной кошкой
- произошел счастливый случай и кота подобрал новый хозяин
тебе какое продолжение больше нравится?
Сексуальные проблемы Бульбаша, а также его активные попытки очернить половую жизнь Чеширского кота (причиной чего, несомненно, является зависть к тем, кого любят блондинки с голубыми глазами :101: ) могут быть излечены... Это, видимо, и будет счастливым окончанием сказки:
"После успешного сублимирования нереализованной сексуальной энергии в побелку новой картонной хижины (по совету опытного сексолога) сдувшийся Пузырь, наконец, зажил по-новому! Прекратил играть на автоматах, курить махорку... А деньги, полученные от сдачи бутылок, начал использовать на благо общества - стал покупать себе шампунь, мыло и одеколон (а то общество эту запашину переносить не могло...)"
Kinglion
K
Постійний користувач
180
18 жовтня 2007
03 груд 2007 02:00
И что я тут делаю, подумал Корольлев?
Это явно не решает мои жизненые проблемы. Которые не коим образом не связаны с недостатком квартир и 10000 страничными историями описывающими почему надо жить на деньги с депозита. Но корольлев в них не верил. Потому что убедился на жизненом опыте что с депозитов зарабатывает только банк.
Но собственно не это беспокоило его. Его беспокоили имеенно вопросы ЖКХ.
Ну имеешь ты квартиру, одну, две. А завтра произойдёт, например то что произошло с ним. Сосед захватывает чердак, срезает все вент каналы, включая канализационный фан. В результате все эти запахи идут к нему в квартиру.
Хозяйка кваритиры сверху лиса, говорит что такую квартиру я купила и меня не**бёт.
Король зверей обращается в ЖЕК, те составляют акт, что да мол вент каналы срезаны, запахи мол есть. Звонки Лёне Космосу в мерию по номеру 051 не к чему не приводят. Тем временем корольлев наслаждается ароматами канализации у себя в квартире. Он дал лисе последний шанс, до среды. В среду придёт муж лисы и будет посмотреть. Если не откроет вентиляцию будут ещё пару писем в ГАСК и
СЭС, после чего СУД.
Тем временем лев просмотрел 12 Михалкова. Хороший фильм подумал ЛЕВ. И эта труба в школе, так напомнила ему срезаную вентиляцию у себя в доме...
Вот такой вот безпредел у нас в лесу подумал корольлев. И стоит ли в этом безпредельном лесу гордится что у тебя есть квартира? Когда завтра в лучшем случае, сосед захватит чердак и посрезает все вытяжки. И всем будет наплювать.
Это явно не решает мои жизненые проблемы. Которые не коим образом не связаны с недостатком квартир и 10000 страничными историями описывающими почему надо жить на деньги с депозита. Но корольлев в них не верил. Потому что убедился на жизненом опыте что с депозитов зарабатывает только банк.
Ну имеешь ты квартиру, одну, две. А завтра произойдёт, например то что произошло с ним. Сосед захватывает чердак, срезает все вент каналы, включая канализационный фан. В результате все эти запахи идут к нему в квартиру.
Хозяйка кваритиры сверху лиса, говорит что такую квартиру я купила и меня не**бёт.
Король зверей обращается в ЖЕК, те составляют акт, что да мол вент каналы срезаны, запахи мол есть. Звонки Лёне Космосу в мерию по номеру 051 не к чему не приводят. Тем временем корольлев наслаждается ароматами канализации у себя в квартире. Он дал лисе последний шанс, до среды. В среду придёт муж лисы и будет посмотреть. Если не откроет вентиляцию будут ещё пару писем в ГАСК и
СЭС, после чего СУД.
Тем временем лев просмотрел 12 Михалкова. Хороший фильм подумал ЛЕВ. И эта труба в школе, так напомнила ему срезаную вентиляцию у себя в доме...
Вот такой вот безпредел у нас в лесу подумал корольлев. И стоит ли в этом безпредельном лесу гордится что у тебя есть квартира? Когда завтра в лучшем случае, сосед захватит чердак и посрезает все вытяжки. И всем будет наплювать.
slaventij
Ветеран
3 069
20 березня 2006
03 груд 2007 09:31
Ообычное утро - мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате.
Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе.
Тут вбегает Вовочка - и, чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать
- Не смей бить сына, не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит
- Папа - еще и кота, чтобы не царапался...
Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе.
Тут вбегает Вовочка - и, чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать
- Не смей бить сына, не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит
- Папа - еще и кота, чтобы не царапался...
Чеширский кот
Ветеран
1 376
24 березня 2011
03 груд 2007 10:29
Цитата:
И что я тут делаю, подумал Корольлев?
СЭС, после чего СУД.
А я тут знаю одного человека с капиталом в несколько сот миллионов баков, так вот он тоже переживает из-за проблем с партнерами... Проблем нет только у того, у кого вообще ничего нет... и то...
А проблему Льва я думаю нужно решать так: законопатить все дырки (поставить абсорбируюшие фильтры), откуда лезет запах, проветрить помещение, установить кондер (или 2) на постоянное проветривание - и продать эту квартиру к шутам собачьим... Суд- дело тяжкое... :131:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше