Подати оголошення

Шторы в зал

13 квіт 2017 10:28
чтобы подобрать шторы в зал надо знать какой у Вас стиль выдержан в интерьере. От этого и плясать.
14 квіт 2017 09:02
А мы взяли себе просто тюль.
23 жовт 2017 17:42
Шторы желательно подбирать под стиль интерьера.для классики римские шторы подойдут, а мне нравится скандинавский стиль, в нем вообще шторы не нужны.
21 лист 2017 19:28
А на какие шторы стоит обратить внимание, если в помещении низкий потолок? Есть ли какие-то секреты, как визуально его приподнять?
18 груд 2017 11:33
Цитата "Isla2017":
А на какие шторы стоит обратить внимание, если в помещении низкий потолок? Есть ли какие-то секреты, как визуально его приподнять?

Без горизонтальных линий,без ламбрекенов(они,вообще,остались в 90х давно),без драпировок и контрастных крупных принтов.
Тенденции 2017.
26 груд 2017 20:53
Цитата "Беркана":

Без горизонтальных линий,без ламбрекенов(они,вообще,остались в 90х давно),без драпировок и контрастных крупных принтов.
Тенденции 2017.

По-моему ткани с металлизированным блеском оттуда же, откуда и ламбрекены) Нет?
26 груд 2017 20:55
Цитата "Dgindger":
Шторы желательно подбирать под стиль интерьера.для классики римские шторы подойдут, а мне нравится скандинавский стиль, в нем вообще шторы не нужны.

а чем при этом вы закрываете окна? Или у скандинавов от соседей секретов нет? :)
26 груд 2017 21:02
Цитата "ПетрИваныч":

По-моему ткани с металлизированным блеском оттуда же, откуда и ламбрекены) Нет?

Скорее.да.И с парчой тоже)Суть не в блестящей ткани,а в модели.Хотя пример неудачный,там много складок каких-то тяжелых.
23 січ 2018 14:40
Цитата "Беркана":

Скорее.да.И с парчой тоже)Суть не в блестящей ткани,а в модели.Хотя пример неудачный,там много складок каких-то тяжелых.

Нормальні приклади - а складки то шоб багаче та задорожче виглядало, їх там спеціально фотошопом домальовували ;)
Це як три комплекти подушок на світлині зі постільною білизною)
26 січ 2018 11:54
Цитата "Isla2017":

Существует закон "Зрительных иллюзий", все вертикальные линии зрительно увеличивают высоту, а горизонтальные необходимо максимально уменьшить. Исходя из этого нужно создать однотонные шторы и желательно максимально высоко поднять к потолку. Соответственно, чтобы карниз был потолочным.
14 лют 2018 12:29
Цитата "tekstail":

Существует закон "Зрительных иллюзий", все вертикальные линии зрительно увеличивают высоту, а горизонтальные необходимо максимально уменьшить. Исходя из этого нужно создать однотонные шторы и желательно максимально высоко поднять к потолку. Соответственно, чтобы карниз был потолочным.

Про вертикальные линии и их эффект согласен, а вот с некоторыми примерами на фото - не очень.
Насыщенные темные тона, даже с наличием линий, могут только помешать вам визуально увеличить пространство.
Более светлые тона с подходящим дизайном - ваш вариант.
Тут даже логично можно подумать - края темных оттенков вы видите сразу, а цвета бежевой палитры создают плавный переход.
15 лют 2018 20:29
Цитата "tekstail":

мне кажется, тяжелые шторы на потолочный карниз не повесишь - как-то они хлипко и ненадежно выглядят - максимум - тюль или нетяжелые шторы. Но в целом мысль поднять шторы к самому потолку мне нравится
23 лют 2018 15:36
Цитата "ПетрИваныч":

мне кажется, тяжелые шторы на потолочный карниз не повесишь - как-то они хлипко и ненадежно выглядят - максимум - тюль или нетяжелые шторы. Но в целом мысль поднять шторы к самому потолку мне нравится

Согласна с вами. Суть ясна, просто примеры плохо подобраны.
28 лют 2018 10:54
Нашла фото с примерами, которые мне кажутся подходящими.
Увеличение с помощью фотообоев комнаты и примеры, где потолочные карнизы не делают потолок комнаты ниже а наоборот.
05 бер 2018 08:57
Цитата "Зинаида777":
Нашла фото с примерами, которые мне кажутся подходящими.
Увеличение с помощью фотообоев комнаты и примеры, где потолочные карнизы не делают потолок комнаты ниже а наоборот.

останній приклад вражає, яка на мене найбільш вдала пропозиція)) універсальна порада - не навантажуйте темними кольорами, вони на практиці лише з'їдають простір)) в магазині, або каталозі виглядає цікаво лише тому, що там море освітлення. якщо вже дизайнер вас запевнив, що все буде як у графічному варіанті, який ви затвердили, - то можете прислухатися, але то вже на ваш ризик))
23 бер 2018 14:02
:) Мне лично нравятся воздушные, цветочные варианты. Да и сейчас весеннее настроение, хочется побольше зелени. И глазам приятно. Если вам нравятся ламбрекены, то можна повесить легкий из прозрачной тюли. Будет круто.
23 бер 2018 23:11
Еще визуально поднять низкие потолки может вертикальный орнамент или фактура на шторах. В дизайн некоторых комнат хорошо впишется жалюзи с отвесной раскладкой.
Также визуально поднять потолок можно с использованием встроенного карниза. Встроенную конструкцию прячут под потолочным плинтусом или же встраивают в натяжной потолок. Создаётся в результате впечатление, что шторы падают на пол с потолка.
Еше как вариант - визуально высоту потолка можно создать выше с помощью японских штор, избегая фактурных вариантов, предпочтение отдавая однотонным шторам.
24 квіт 2018 10:51
Есть тканевые ролеты, есть римские шторы, а есть шторы плиссе, не говоря уже про жалюзи)) Вопрос заключается в том, в чем разница и что обычно выбирают? Просто раньше были шторы и усе))
24 квіт 2018 12:15
Мы выбрали тканевые ролеты и я вам скажу очень удобно. Выбирали стандартные, готовые, хотя сейчас есть много уже предложений по пошиву на заказ. Мы выбради однотонные и теперь вместо дергания шторами на ночь, опускаем ролеты и замечательно. Так шторы не изнашиваются быстро.
11 черв 2018 14:27
Цитата "Барбара Ким":
чтобы подобрать шторы в зал надо знать какой у Вас стиль выдержан в интерьере. От этого и плясать.

Погоджусь і з вашим і з наступним коментарем. По перше необхідно розуміти в якому стилі буде ремонт, а по друге тонка прозора тканина, яка із легким відінком молока впишеться у будь який інтерьєр та буде виглядати сучасно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше