Подати оголошення

Шторы в зал

29 бер 2016 15:59
Цитата "Mary Pick":

мне кажется, римские шторы, уже немного прошлый век. :shuffle:

Римская штора это классика, которая никогда не умрет. Это удобство и стиль. Я люблю и современный стиль и более сдержанный. Римская штора это всегда актуально.
29 бер 2016 16:28
Судя по всему, вы путаете римские и французские шторы. Римские подходят к любому! интерьеру, они легкие и могут быть практически незаметными или , наоборот, акцентировать на себе внимание
30 бер 2016 07:09
Цитата "Nikitich_":
Судя по всему, вы путаете римские и французские шторы. Римские подходят к любому! интерьеру, они легкие и могут быть практически незаметными или , наоборот, акцентировать на себе внимание

Полностью согласен, для сравнения прилагаю фото римских и французских штор
Французские
Римские шторы
30 трав 2016 09:29
Знакомая повесила фотошторы с видом на ночной город - очень оригинально. НО! Во первых, должен быть интерьер подходящий, а не обычные трильяж, сервант и т.д. Во вторых, шторы должны быть качественно сделаны. Дешёвые делаются из полиэстра как шторки в ванной.
01 лип 2016 09:21
Шторы, как по мне, должны быть из плотного материала, чтобы солнечный свет не прпускали, для того чтобы утром поспать подольше можно было. Ну и по дизайну подходили)) :)
15 лип 2016 13:51
Повесил себе в зале темно-бордовые блекаут шторы - простые, грубые, дешевые. Взял за что-то за 500 в Епицентре. Очень доволен))) Не то, чтобы они прям вовсе не пропускали свет, но действительно спасают в солнечную погоду. Работаю удаленно, из дома, мне такой вариант подходит полностью.
18 лип 2016 10:27
Цитата "Igor_Andreev":
Повесил себе в зале темно-бордовые блекаут шторы - простые, грубые, дешевые. Взял за что-то за 500 в Епицентре. Очень доволен))) Не то, чтобы они прям вовсе не пропускали свет, но действительно спасают в солнечную погоду. Работаю удаленно, из дома, мне такой вариант подходит полностью.

Совсем недорого) :)
02 вер 2016 17:43
Очень хочется сделать стены зала такого теплого серого цвета, но никак не могу подобрать цвет штор и мебели в такую комнату...может кто-то посоветует интересные варианты цветовых решений?
08 вер 2016 12:54
Цитата "Igor_Andreev":

А не очень темно из-за них в комнате? Мне кажется мрак
08 вер 2016 19:36
Цитата "dnnshans":
Очень хочется сделать стены зала такого теплого серого цвета, но никак не могу подобрать цвет штор и мебели в такую комнату...может кто-то посоветует интересные варианты цветовых решений?

Видел где-то такое. Стеные серые, мебель нечто вроде серо-коричневого, капуччино. Ролеты - белые со светло-серым рисунком. И какие-то яркие цветовые акценты (красные, что ли?) Смотрелось неплохо, правда, это был бар, а не жилое помещение.
10 вер 2016 13:01
Цитата "Khozyain":

Видел где-то такое. Стеные серые, мебель нечто вроде серо-коричневого, капуччино. Ролеты - белые со светло-серым рисунком. И какие-то яркие цветовые акценты (красные, что ли?) Смотрелось неплохо, правда, это был бар, а не жилое помещение.

еще пару лет тому мне очень нравилась такая гамма, а сейчас вообще не мое. Мне бы что-то синее+белое+дерево.
10 вер 2016 13:02
Цитата "IranaPro":

Совсем недорого) :)

500? как-то дешево (что конечно не может не радовать) А какой размер?
28 жовт 2016 20:16
Ламбрикены, конечно, смотрятся очень здорово. Дорого, оригинально. Но в эксплуатации одни минусы. Сложно вешать, сложно снимать. А делать это придётся довольно часто, так как в складках будет собираться огромное количество пыли.
24 лист 2016 13:50
Шторы красиво смотрятся, мне нравится.
27 лист 2016 11:22
Цитата "ponomarencko.slaw":

Римская штора это классика, которая никогда не умрет. Это удобство и стиль. Я люблю и современный стиль и более сдержанный. Римская штора это всегда актуально.

Ага,всегда актуально-для дворцов типа Пшонки или Януковича,для театра оперы тоже сойдет))и для сельского дома культуры-самое оно.Еще лепнину не забудьте на потолки в 2.50 и люстру до пола хрустальную.
27 лист 2016 11:26
Цитата "Sedonia":
Ламбрикены, конечно, смотрятся очень здорово. Дорого, оригинально. Но в эксплуатации одни минусы. Сложно вешать, сложно снимать. А делать это придётся довольно часто, так как в складках будет собираться огромное количество пыли.

Ламбрекены требуют высоких потолков,однотонных идеально ровных стен,соответствующей мебели в стиле ампир или барокко из дорогих сортов дерева))ковров из чистой шерсти с классическим рисунком,окон с натуральными стеклопакетами,натурального паркета,идеально отциклеванного,дорогой люстры,качественной оббивочной ткани на мягкой мебели.Потянете?Или диванчик туда сунете с гаражного мебельного цеха?Компьютерный стол впридачу?
27 лист 2016 11:46
Цитата "Khozyain":

К серому и капуччино больше малиновый холодный пойдет,но не яркий,а размытый немного белым,приглушенный слегка,как акцент.
27 лист 2016 11:50
Карина123,так просто не посоветуешь,нужно иметь представлении о площади зала,его форме(квадрат,вытянутый,узкий и т.д),нужно учесть окно или балкон,эркер,высоту потолка,цвет стен и их фактуру,отделку,а также остальной интерьер=какая там мебель,сколько ее там,что там с освещением-как дневным,солнечным,так и электрическим.И только в совокупности со всем этим уже можно делать выводы.
А самое главное-понять ваши желания,потмоу как вам там жить,чтоб вам там было комфортно психологически.
30 лист 2016 09:42
Цитата "Кыса":

Ага,всегда актуально-для дворцов типа Пшонки или Януковича,для театра оперы тоже сойдет))и для сельского дома культуры-самое оно.Еще лепнину не забудьте на потолки в 2.50 и люстру до пола хрустальную.

:super: )))))))
30 лист 2016 12:04
Цитата "ponomarencko.slaw":

Полностью согласен, для сравнения прилагаю фото римских и французских штор

Точно перепутала,сорри.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше