Сговор риэлторов. Правда или вымысел?
1
2Anonymous
23 лип 2010 09:24
В некоторых кругах бытует мнение, что существует сговор риэлторов, застройщиков, банкиров с целью удержания цен на рынке недвижимости. Такое мнение я слышал и ранее на форумах, но когда такие вопросы задают журналисты, понимаешь, что с этим нужно что-то делать.
Читать дальше >>
Anonymous
23 лип 2010 09:24
Это журналистский сговор!!! Точно вам говорю. Сначала день в офисе поработает - потом в долю попросится...ну или на работу. Журналистам сейчас оччень не легко, говорят цензурой давят сильно - работать крайне тяжело. Толи дело "риэлторский хлеб" - "раз, два и горе - не беда". Бабосы почти сами собой зарабатываются, т.с. по-умолчанию...
Anonymous
23 лип 2010 09:48
1. Більшість ріелторів працює на % - хто захоче зменшувати ціну житла?
2. Дуже добре відкладаться в пам"яті розводи ріелторів коли намагаєшся кушити щось і пробуєш збити ціну приходить підставна особа і ніби-то купляє.
Не варто казати що Ви так далеко пішли від тої практики. Ото ще 4-5 років без іпотеки меньше 20% - отоді поговоримо. Звісно з тими хто встоїть.
2. Дуже добре відкладаться в пам"яті розводи ріелторів коли намагаєшся кушити щось і пробуєш збити ціну приходить підставна особа і ніби-то купляє.
Не варто казати що Ви так далеко пішли від тої практики. Ото ще 4-5 років без іпотеки меньше 20% - отоді поговоримо. Звісно з тими хто встоїть.
Anonymous
23 лип 2010 09:57
Мы контролируем все. Застройщиков, банки, политиков, СМИ, продавцов недвижимости. Вам никогда не разоблачить наш заговор, потому что газета "Буржуа" - марионетка в наших руках. Мы готовим повышение цен осенью 2010 года. Сигналом к началу акции послужит закодированная фраза в выступлении Барака Обамы. Мы, риэлторы, правим миром. Вы никак не сможете нам помешать.
Anonymous
23 лип 2010 10:08
Ушлым суслеГам хорошая новость. На ВДНХ картонные конурки уже собрались строить.
Будет по 500 м2
))
Будет по 500 м2

Anonymous
23 лип 2010 10:23
Ждем с нетерпением статью Сергея Бахина. Интересно кто будет ее печатать ДОМИК или БУРЖУА? По содержанию статьи ,я думаю станет ясно - журналист честный или проплаченый!!!
Anonymous
23 лип 2010 11:06
"Специалисту". Интересно, а что Вы хотите прочесть в этой статье? "...за время моего боевого дежурства в офисе АН тайных сходок, заговоров и т.п. не происходило..." - как-то так? Удивите меня, Специалист своими ожиданиями от материала
Anonymous
23 лип 2010 11:22
Руслану. Там будет написано, что АН Планета оболонь, в которой работает Русланчик, самое лучшее и продвинутое АН и что обращаться в другие АН нет смысла и т.д. и тому подобное.....
Anonymous
23 лип 2010 12:39
Страннику. Я заранее готов сказать (до выхода статьи), что Планета Оболонь одно из самых продвинутых и инициативных агентств на рынке. А работаю я в компании не имеющей ни малейшего отношения к ПО и агентствам недвижимости в общем
Anonymous
23 лип 2010 13:12
Руслану. Свои вопросы по поводу наполнения статьи Вам неоходимо задать Котенко Виталию. Это его инициатива пригласить на боевое дежурство журналиста, иэто они будут удивлять нас тем, что в офисе АН Планеты Оболонь тайных сходок, заговоров и т.п. не происходило ....
Anonymous
23 лип 2010 13:25
Страннику. Ну тогда ждём и удивляемся. 

Anonymous
23 лип 2010 17:51
Риелтеров народ скоро будет отлавливать и давить как помойных мух.
Suslik
S
Старожил
801
02 липня 2009
23 лип 2010 18:34
Для Котенко Виталия
Не надо рассказывать как вы работаете - покажите работу на покупателя Я ищу квартиру на Троещине от 38м, кухня от 8м, средний этаж, в ХОРОШЕМ состоянии, не гостинка и без бомжеватого соседства, до 55туе (включая комиссию и оформление). Я реальный покупатель, знаю такие варианты есть и я их просматривал, но пока в ожидании более вкусных вариантов. НО, если ВЫ предложите мне вариант, по данным показателям, готов расстаться со своими деньгами, показательно для аудитории данного рессурса. Но это не значит, что сделку я не буду проверять со своей стороны и откровенное "фуфло" не принимается...
Не надо рассказывать как вы работаете - покажите работу на покупателя Я ищу квартиру на Троещине от 38м, кухня от 8м, средний этаж, в ХОРОШЕМ состоянии, не гостинка и без бомжеватого соседства, до 55туе (включая комиссию и оформление). Я реальный покупатель, знаю такие варианты есть и я их просматривал, но пока в ожидании более вкусных вариантов. НО, если ВЫ предложите мне вариант, по данным показателям, готов расстаться со своими деньгами, показательно для аудитории данного рессурса. Но это не значит, что сделку я не буду проверять со своей стороны и откровенное "фуфло" не принимается...
Anonymous
23 лип 2010 19:43
Звездонутая страна с убогим жилым фондом, но с непомерными аппетитами игроков от рынка недвижимости.За полгода до кризиса разводили меня (покупал квартиру маме), божились,что не подешевеет никогда и 100 лишних баксов скинуть не хотели , а я доказывал обратное и не спешил с покупкой.Теперь эти деятели работают уже в барах официантами или ещё кем.Спрашиваю "Ну что, подешевели ?Чего по ушам тогда катали?"И щас "выжившие" продолжают байки рассказывать.Опять присматриваюсь к недвижке.Шиш с маслом лишнюю штуку переплачу.Замахался годами и кровью с потом выгрызать каждую копейку.Мля...по наследству достаются квартиры многим и сразу в мильонеры себя они записывают.Я тут прошёлся давеча на осмотре и в транс впал такие гадюшники продают по цене дворцов (Одесса).Хрен что уступают.Вонь, грязь,всё раздолбано.Не хочу уже ничего.У меня родственники жены живут в Штатах, Канаде, Австралии по 8-15 лет.Они в полном ах..е от Украины.Так я теперь или чаще стал задумываться или свалить от сюда, или нах..й где-то в глуши построить себе избу и не видеть этого бля...ва.
Anonymous
24 лип 2010 05:57
Человек – берегите нервы и не рассказывайте сказки про райскую жизнь за бугром. У нас (в Киеве) мои знакомые носят на работе три бумажки и получают от 1000$. И это в гос.организации. За бугром они бы в лучшем случае на заправке работали. За меньшие деньги и всю жизнь. К слову цены на б.у. авто, топливо, продукты питания Вас
не злят ?
не злят ?
Anonymous
24 лип 2010 07:03
кто такой риелтор? это посредник и не более. цены устанавливает продавец и покупатель, спрос и предложение. как продавец скажу чем отдавать "на шару" сейчас из за того что покупатели не имеют денег (кредитов), лучше ждать, год, 2, 5,... недвижимость не портиться. вернуться кредиты, побегут и покупатели. а паралльельно, если нужно, можно и официантом поработать
.

Anonymous
24 лип 2010 07:14
Для Владельца
Вы, конечно, можете ждать и год и 2 и 5 и десять.... Но таких бешеных цен уже не будет никогда... И к кредитованию будут относиться осторожно. Так что вам совсем даже не параллельно придется работать официантом... , а всю оставшуюся жизнь... И быть при этом владельцем убого киевского жилья, которое с каждым днем будет дешеветь...
Вы, конечно, можете ждать и год и 2 и 5 и десять.... Но таких бешеных цен уже не будет никогда... И к кредитованию будут относиться осторожно. Так что вам совсем даже не параллельно придется работать официантом... , а всю оставшуюся жизнь... И быть при этом владельцем убого киевского жилья, которое с каждым днем будет дешеветь...
Anonymous
24 лип 2010 07:46
для Владельца-
Пузир, що був надутий на ринкуземлі ,(нерухомості), у штаті Флоріда протягом 1922-1926років, успішно здувся протягом п"яти років. Наступний раз ціни досягли такого ж рівня там в 1988році. Довгих Вам років життя!
Пузир, що був надутий на ринкуземлі ,(нерухомості), у штаті Флоріда протягом 1922-1926років, успішно здувся протягом п"яти років. Наступний раз ціни досягли такого ж рівня там в 1988році. Довгих Вам років життя!
человек
ч
Гість
4
24 липня 2010
24 лип 2010 20:16
За беречь нервы согласен.А за "райскую жизнь" за бугром я не расписывался.Читайте внимательно.Я написал, что просто уже окончательно и полностью офигел от нашей действительности и политики властей (всех цветов) по всем вопросам жизнедеятельности гос-ва.За бугром свои проблемы, но в "продвинутых" странах есть определённые правила и всё-таки, пусть не в чистом виде, но рыночные отношения.В той же Канаде, несмотря на кризис, можно взять под нормальный процент кредит на всё и не только на недвижку.Цены на машины и др..- несколько из другой оперы.Однако, по продуктам питания, если это Вас так интересует, то такой же шир -потреб низкокачественный стоит там не дороже, чем у нас, а в Штатах и того дешевле.А хорошие шмотки и "нормальный хавчик" - реально дорого.Машины на прим.30-40 % (Канада) дешевле, чем у нас, но у них и у нас совершенно разные таможенные ставки, другая политика гос-ва (практически мало распространён общественный транспорт) и т.д..Общественная медицина - говно, ещё похлеще нашего (поэтому, например, в Канаде, принимая эмигрантов, очень щепитильны к вопросу о состоянии претендента на ПМЖ).К хорошему терапевту записываются за 2-3 недели и то не факт, что тот захочет взять к себе нового клиента.Классные любые врачи очень дорого стоят.
Да, шаровику с работой будет крайне сложно.Но тем не менее, например, в той же Канаде никто и пальцем не пошевелит, если надо элементарно поменять перегоревшую лампочку в офисе и будет ждать электрика хоть целый час, ничего не делая.Логика проста у меня нет лицензии и всё !Это не моя эпархия.И не потому что не может.Так принято и правильно.Другое дело, что электрик очень оперативно придёт.Не то что у нас.
За топливо и не говорите.Там и тут оно АБСОЛЮТНО разного качества.Если брать Штаты, то если примерно сопоставить близкие по качеству топлива, за 1 литр бензина в США на начало июня - в среднем 85 центов.Цену нашего Аи-95 на начало лета знаете ?Тогда сравнить стоимость сможете сами.
Злит, конечно, всё это злит.Однако я не понимаю, кстати, а как экономист просто в прострации полной, почему у нас, например, в Одессе в домах которым по 150-180 лет и которые буквально рассыпаются каждый месяц (в новостях постоянно пишут - почитайте), квартиры стоят одинакого с новостроями.Это - нонсенс.Нигде такого не встречал, пожалуй кроме нас и остальных некоторых "постсовковых стран".Есть такое понятие, как амортизация и остаточная стоимость.Это только у нас делают культ из недвижки и пытаются втюхать остальным, что она дешеветь априори не может.Может !В развитых странах недвижка не является "абсолютной вечной ценностью" коей пытаются представить у нас.Это не так.Вечная ценность - золото и некоторые другие драгоценные вещи.Но не недвижка.
Поэтому и злит это всё.Злит, потому что знаю, что на самом деле происходит.У нас (по недвижке и не только) - почти полная монополия и переплетенный интерес банков, строителей, чиновников и ряда крупных риелтеров.Китайцы с турками за 3-5 лет тут бы в стране не оставили места свободного без новостроя.Но...хрен их кто пустит сюда просто так.И так по очень многим вопросам экономики Украины.Или мы не пускаем, или нам не позволят что-то реальное здесь делать и менять.Посему и задумываюсь о дальнейших перспективах этого государства, а точнее о себе и перспективах семьи здесь, при таких раскладах.
Написано для гражданина свыше (ниже).
Да, шаровику с работой будет крайне сложно.Но тем не менее, например, в той же Канаде никто и пальцем не пошевелит, если надо элементарно поменять перегоревшую лампочку в офисе и будет ждать электрика хоть целый час, ничего не делая.Логика проста у меня нет лицензии и всё !Это не моя эпархия.И не потому что не может.Так принято и правильно.Другое дело, что электрик очень оперативно придёт.Не то что у нас.
За топливо и не говорите.Там и тут оно АБСОЛЮТНО разного качества.Если брать Штаты, то если примерно сопоставить близкие по качеству топлива, за 1 литр бензина в США на начало июня - в среднем 85 центов.Цену нашего Аи-95 на начало лета знаете ?Тогда сравнить стоимость сможете сами.
Злит, конечно, всё это злит.Однако я не понимаю, кстати, а как экономист просто в прострации полной, почему у нас, например, в Одессе в домах которым по 150-180 лет и которые буквально рассыпаются каждый месяц (в новостях постоянно пишут - почитайте), квартиры стоят одинакого с новостроями.Это - нонсенс.Нигде такого не встречал, пожалуй кроме нас и остальных некоторых "постсовковых стран".Есть такое понятие, как амортизация и остаточная стоимость.Это только у нас делают культ из недвижки и пытаются втюхать остальным, что она дешеветь априори не может.Может !В развитых странах недвижка не является "абсолютной вечной ценностью" коей пытаются представить у нас.Это не так.Вечная ценность - золото и некоторые другие драгоценные вещи.Но не недвижка.
Поэтому и злит это всё.Злит, потому что знаю, что на самом деле происходит.У нас (по недвижке и не только) - почти полная монополия и переплетенный интерес банков, строителей, чиновников и ряда крупных риелтеров.Китайцы с турками за 3-5 лет тут бы в стране не оставили места свободного без новостроя.Но...хрен их кто пустит сюда просто так.И так по очень многим вопросам экономики Украины.Или мы не пускаем, или нам не позволят что-то реальное здесь делать и менять.Посему и задумываюсь о дальнейших перспективах этого государства, а точнее о себе и перспективах семьи здесь, при таких раскладах.
Написано для гражданина свыше (ниже).
Anonymous
25 лип 2010 17:25
Полностью согласен с 24.07.2010 2316 человек, сам подумываю о эмиграции за бугор, нечего здесь ловить... Страну и людей не исправить... Так хоть пускай дети в нормальной стране живут. Согласен что там для эмигрантов не сахар, мол к ним плохое отношение, а у нас лучше? Для власть-имущих мы быдло, биомасса... Сомневаюсь что в той же Канаде можно сынку олигарха спокойно задавить на стоянке людей и отделаться легким испугом. Страшо жить здесь...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1
2
- ЖК Престиж, Бориспіль, вул. Київський Шлях, 1д02.0920
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна01.091 173
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ01.0910 301
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.093 771
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2701.09450
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2701.093 029
- ЖК Англія | Київ, вул. Лугова, 25 (Жуляни)01.093
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2230.08496
- ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б29.0894
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.094 643
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше