Подати оголошення

Себестоимость эконом-жилья в Киеве

10 квіт 2010 08:32

Реальная себестоимость строительства жилья эконом-класса в Киеве составляет 600-800 долл./кв. м, жилья бизнес-класса – 1 тыс. долл./кв. м с учетом официальных и неофициальных затрат и отчислений.

Читать дальше >>

10 квіт 2010 08:32
1,2-1,3 тыс. долл./кв. м за эконом. не смешите. Нет у народа денег. Получая зарплату в 1000 грн и не надейтесь что кто-то будут покупать ваше г...о эконом-класса за ТАКИЕ деньги. И на ипотеку не расчитывайте. потому как я не знаю какой человек должен быть даун, чтобы после всего банковского кидалова, которое мы пережили, было бы желание взять кредитик.
10 квіт 2010 08:46
а КАК ЭТО ОН СЧИТАЕТ??? 600-800+20%=720-960, откуда 1200 - 1300!?!?!? Он что такой даун, что даже калькулятором не умеет пользоваться? И с какой стати взятки включаются в себестоимость? Это ваши проблемы- го спода застройщики, не надо было давать миллионные взятки. Небось еще и % по кредиту посчитал в себестоимость )
10 квіт 2010 08:55
Цитата:

1,2-1,3 тыс. долл./кв. м за эконом. не смешите. Нет у народа денег. Получая зарплату в 1000 грн и не надейтесь что кто-то будут покупать ваше г...о эконом-класса за ТАКИЕ деньги. И на ипотеку не расчитывайте. потому как я не знаю какой человек должен быть даун, чтобы после всего банковского кидалова, которое мы пережили, было бы желание взять кредитик.

Да если вдуматься , не это самое главное , а то , что пришло осознание в головы людей - жизнь не стабильна .... Сегодня у тебя есть заработок - есть возможность взять тот же кредит , а завтра можно и на рынок почки продавать (жуть)....

Цитата:

а КАК ЭТО ОН СЧИТАЕТ??? 600-800+20%=720-960, откуда 1200 - 1300!?!?!? Он что такой даун, что даже калькулятором не умеет пользоваться? И с какой стати взятки включаются в себестоимость? Это ваши проблемы- го спода застройщики, не надо было давать миллионные взятки. Небось еще и % по кредиту посчитал в себестоимость :)

Это по любому все оплаты ,проценты на шею кредитчиков !!!!! Калькулятором ему не нужно уметь пользоваться - это он заработать столько хочет , ну на столько хочет ,что у него 20 % все 50% получаються :yes:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx