Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 95.
8/8% | ||
3/3% | ||
31/33% | ||
35/37% | ||
18/19% |
mmtk
m
Перехожий
1
07 жовтня 2013
07 жовт 2013 09:15
Приветствую.
Давно присматриваюсь к этому дому, нравится расположение, стоимость, близость к центру, отсутствие хрущевок-гостинок по соседству.
Но вот очень смущает меня инфраструктура, на сайте ИГ говорят что рядом есть школы, садики, но из того что я увидел, это только детские садики относительно не далеко (хотя пешком под горку с ребенком наверное будет тяжело ходить) и школа-гимназия в более чем километре от дома (пешком тоже наверное ребенка не отправишь, тем боле самого). Так же не очень хорошо добираться к поликлиниками, не близко они находятся.
Эти моменты пока отпугивают. Действительно ли все так грустно с инфраструктурой в этом районе?
П.С. Есть ли какой-то транспорт к Оушен-Плазе от дома?
Давно присматриваюсь к этому дому, нравится расположение, стоимость, близость к центру, отсутствие хрущевок-гостинок по соседству.
Но вот очень смущает меня инфраструктура, на сайте ИГ говорят что рядом есть школы, садики, но из того что я увидел, это только детские садики относительно не далеко (хотя пешком под горку с ребенком наверное будет тяжело ходить) и школа-гимназия в более чем километре от дома (пешком тоже наверное ребенка не отправишь, тем боле самого). Так же не очень хорошо добираться к поликлиниками, не близко они находятся.
Эти моменты пока отпугивают. Действительно ли все так грустно с инфраструктурой в этом районе?
П.С. Есть ли какой-то транспорт к Оушен-Плазе от дома?
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
07 жовт 2013 10:10
Там не просто под горочку, а в большинстве случаев еще и вдоль оживленной дороги
Hal
H
Користувач
35
28 серпня 2013
07 жовт 2013 11:24
Цитата "elgatito":В начале лета звонили в отдел продаж этого дома, спрашивали про кредиты и рассрочки (их наличие, тогда этого не было, только за нал и всё сразу или в рассрочку на год). Девочка нахамила и наорала что какие кредиты, квартиры улетают, вот пара осталась.
Прошло 3 месяца. Рассрочки улучшают, кредиты сказали вот-вот введут. Кроме фанатов того места желающих нету.
неправда, ще в травні діяла рострочка на 3 роки, тільки тоді треба було половину виплатити до кінця 2013 року, а решту суми за два роки під 7 відсотків, при цьому відсотки починають нараховуватися лише з моменту видачі ключів.
а кредитів не було, бо банк чекав певного рівня готовності будинку, щоб було менше часу до здачі в експлуатацію і менше ризиків.
elgatito
e
Ветеран
1 470
07 жовтня 2013
07 жовт 2013 11:49
Я написал то что мне сказали по телефону. Кредит говорили что нету и не будет вообще, потому что всё продадут и без кредита.Цитата "Hal":
неправда, ще в травні діяла рострочка на 3 роки, тільки тоді треба було половину виплатити до кінця 2013 року, а решту суми за два роки під 7 відсотків, при цьому відсотки починають нараховуватися лише з моменту видачі ключів.
а кредитів не було, бо банк чекав певного рівня готовності будинку, щоб було менше часу до здачі в експлуатацію і менше ризиків.
Hal
H
Користувач
35
28 серпня 2013
07 жовт 2013 12:00
там у відділі продаж три баришні - одна ок, одна так собі, а третя доволі стервозна, якщо встане не з тої ноги. мабуть, на неї і натрапили. але розстрочка в них є, в тому числі на рік, на три роки. а щодо кредиту ми самі питали, бо інші об"єкти - яскравий і паркові озера кредитує укрсоцбанк. нам сказали, що документи надіслали, але рішення буде прийматись десь восени, бо банки не хочуть ризикувати.
Oksana +
Новачок
17
19 вересня 2013
11 жовт 2013 06:51
Завершення будівництва: ІV квартал 2013 р.
Инвесторы, кто бывает на объекте, какое состояние дома? близиться к завершению? выложите фотки у кого есть.
Инвесторы, кто бывает на объекте, какое состояние дома? близиться к завершению? выложите фотки у кого есть.
Sve_Ta
S
Гість
2
11 жовтня 2013
11 жовт 2013 10:08
Здравствуйте!
Неделю назад с мужем проезжали наш домик. Много строителей было вокруг и наверху дома. из видимых внешних изменений - закончили покраску задней стены и убрали баннер с фасада - видимо для продолжения работы.
Спешили - так, что успела немного сфоткать на телефончик.
Неделю назад с мужем проезжали наш домик. Много строителей было вокруг и наверху дома. из видимых внешних изменений - закончили покраску задней стены и убрали баннер с фасада - видимо для продолжения работы.
Спешили - так, что успела немного сфоткать на телефончик.
warenick
w
Новачок
11
10 липня 2013
13 жовт 2013 15:43
Съездили с женой на стройку сегодня, работа идет.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
14 жовт 2013 15:00
S_V_E_T_I_K_
Новачок
8
24 липня 2013
15 жовт 2013 11:48
А что там с внутренними работами....может кто знает
Yulia14
Y
Гість
3
15 жовтня 2013
15 жовт 2013 14:31
Уважаемые инвесторы!!! Подскажите, менеджеры Интергал-Буд предупреждали вас о повышении цен на квартиры (100-300 грн. за 1 м.к), которые состоялись в сентябре 2013 года???
Skudetta
S
Новачок
10
02 серпня 2013
15 жовт 2013 15:05
Да, предупреждали. Приблизительно за три недели пришла смс, причем на два номера.
Sve_Ta
S
Гість
2
11 жовтня 2013
16 жовт 2013 10:19
Цитата "Yulia14":Уважаемые инвесторы!!! Подскажите, менеджеры Интергал-Буд предупреждали вас о повышении цен на квартиры (100-300 грн. за 1 м.к), которые состоялись в сентябре 2013 года???
Нас тоже предупреждали - недели за две мужу на телефон пришла СМС о подорожании. перезвонили и менеджер уточнила на какую сумму будет удорожание.
kira_1
k
Новачок
6
04 січня 2012
17 жовт 2013 11:50
Народ, решила купить квартиру в этом домике, но после звонка в отдел продаж осталась в легком ужасе и трансе, во-первых барышня общалась со мной в таком наглом тоне, как вроде бы я ей что-то должна. Во вторых оказалось,что если я вношу 50%, то остальные 50 я буду платить под 7% суммы стоимости всей квартиры, то есть получается 14%, это около 16 000 грн в месяц в течении след 3-х лет, плюс в придачу к этому, у меня не будет документа о владении квартиры все это время, а будет договор аренды с компанией на выплату. Сори, ну уж больно мутно и жестко. Еще не понятно,что они построят, почитала на форумах на Оболони сдали они дом, так народ на форумах матерился,что этот евроремонт только головная боль, лепят крыво "лиж бы живо", почитала на форумах отзывы компании как работодателя, так там строители говорят, что специально строили как попало. Не знаю, смысл платить за ремонт, если потом нужно будет срывать все,что как попало налепили и покупать что-то нормальное.
Если бы хоть не обманывали на оплате ( извините 2 штуки в месяц это круто),это получается,что я им 33 496 USD в карман положу просто- так, за эти деньги можно под Киевом однокомнатную купить.
Если бы хоть не обманывали на оплате ( извините 2 штуки в месяц это круто),это получается,что я им 33 496 USD в карман положу просто- так, за эти деньги можно под Киевом однокомнатную купить.
Sunlee
Користувач
34
26 грудня 2012
18 жовт 2013 08:42
Kira_1, мы покупали квартиру в этом доме одни из первых, было всего 10 этажей.
Выбрали компанию "Интергалбуд", потому что знали объекты, которые они строят. Друзья живут в Парковых Озерах. Уверена Вы не были на этих комплексах, возможно Вы мало видели новостроек и Вам сложно оценить как и с какими работами сдаются квартиры.
Рекомендую Вам не читать форумы, а лично объздить то что рассматриваете купить!!! Простите, но здесь общаются инвесторы, которые уже приобрели квартиры и мне лично не очень приятно читать заведомо ложную информацию об этом доме.
Выбрали компанию "Интергалбуд", потому что знали объекты, которые они строят. Друзья живут в Парковых Озерах. Уверена Вы не были на этих комплексах, возможно Вы мало видели новостроек и Вам сложно оценить как и с какими работами сдаются квартиры.
Рекомендую Вам не читать форумы, а лично объздить то что рассматриваете купить!!! Простите, но здесь общаются инвесторы, которые уже приобрели квартиры и мне лично не очень приятно читать заведомо ложную информацию об этом доме.
Iamakasi
Користувач
32
28 грудня 2012
18 жовт 2013 10:18
Цитата "elgatito":Я написал то что мне сказали по телефону. Кредит говорили что нету и не будет вообще, потому что всё продадут и без кредита.Цитата "Hal":
Всем соседям , доброй пятницы!
Также мы в числе из первых покупателей, и также звонили и приходили и доставали отдел продаж по разным вопросам. Хочу сказать, что это же не цирк, что вас должны веселить., менеждеры грамотно отвечали по делу, абсолютно все вопросы, которые мы уточняли нам все предоставили. Что касается рассрочки, она была с самого начала, но мы не хотели рисковать и оплату сделали 100%. Только что специально набрала отдел продаж, мне ответили , что кредитование будет уже со следующей недели. Если вы сами не удовлетворенны чем то, не нужно грязь выливать без оснований.
Если они его сдадут и заселят, прийду с щампанским лично к застройщику .
Iamakasi
Користувач
32
28 грудня 2012
18 жовт 2013 10:26
Цитата "kira_1":Народ, решила купить квартиру в этом домике, но после звонка в отдел продаж осталась в легком ужасе и трансе, во-первых барышня общалась со мной в таком наглом тоне, как вроде бы я ей что-то должна. Во вторых оказалось,что если я вношу 50%, то остальные 50 я буду платить под 7% суммы стоимости всей квартиры, то есть получается 14%, это около 16 000 грн в месяц в течении след 3-х лет, плюс в придачу к этому, у меня не будет документа о владении квартиры все это время, а будет договор аренды с компанией на выплату. Сори, ну уж больно мутно и жестко. Еще не понятно,что они построят, почитала на форумах на Оболони сдали они дом, так народ на форумах матерился,что этот евроремонт только головная боль, лепят крыво "лиж бы живо", почитала на форумах отзывы компании как работодателя, так там строители говорят, что специально строили как попало. Не знаю, смысл платить за ремонт, если потом нужно будет срывать все,что как попало налепили и покупать что-то нормальное.
KIRa_1, математика, дело тонкое, вы не правильно делаете расчеты, да и других путаете, если брать однушку из расчета 50% сразу , а 50% на два года, то в год получится 38 500 гривен, и соответсвенно в месяц 2 980 гривен.
Не пойму вас откуда вы взяли 33 тыщии долларов?? Даже за два года получится 9,5 тыс у.е.
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 жовт 2013 17:40
По состоянию на 16 октября 2013 года в жилом доме по улице Саперно-Слободской, 93 продолжаются штукатурные работы на 24-25 этажах, работы по электроразводке - завершены. Стяжка проводится на 20, 21 этажах. Завершается разводка сантехники по стоякам на цокольном этаже. Установка входных дверей в квартирах завершена по 19 этаж включительно.
Фактура фасада дома выполнена на 80%, покрашен 1 стояк балконов. Продолжаются работы по устройству гидроизоляции. В настоящее время ведутся работы по утеплению фасада дома со стороны ТЦ «Leroy Merlin»
Фактура фасада дома выполнена на 80%, покрашен 1 стояк балконов. Продолжаются работы по устройству гидроизоляции. В настоящее время ведутся работы по утеплению фасада дома со стороны ТЦ «Leroy Merlin»
Buffet_12
B
Новачок
12
19 жовтня 2013
19 жовт 2013 13:03
19.10.2013
AlpFor
A
Новачок
11
02 вересня 2013
19 жовт 2013 20:27
На сайте "Мозайки" в генплане нарисован "Ашан" сразу за "Леруа", планируется ли его строительство там?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11980
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше