Подати оголошення

Самые дешевые квартиры Киева

1. . .346
26 лют 2014 20:19
Цитата "Новосел":
раза в два.чуть меньше,чем в 2

ну да, держите карман шире
26 лют 2014 20:31
Цитата "Новосел":
...А сейчас у меня чуйка, что квартиры очень-очень упадут в цене,вот не знаю,почему,да так,что мало не покажется,где-то к концу 14го и половине 15го года.

Упадут где-то раза в 2? Это, если будет 16-17 грн за 1$. А пока по всей видимости новому правительству дадут не малые кредиты, и тогда курс подтянут к 9 грн за 1$.
Пока падения цен на квартиры не заметно. Тем более, что цена м.кв. у многих застройщиков привязана к курсу доллара, ну а вторичка будет подтягиваться.
26 лют 2014 21:02
Поживем-увидим,хотя сильно сомневаюсь,что будут подтягивать гривну искусственно,даже уверена,что еще больше упадет и рубль,и гривна.
26 лют 2014 21:49
Цитата "Новосел":
Поживем-увидим,хотя сильно сомневаюсь,что будут подтягивать гривну искусственно,даже уверена,что еще больше упадет и рубль,и гривна.

тоже так считаю,но уж очень тяжело определить разницу между искусственным и реальным курсом грн/$/евро
вопрос в другом-чего ожидать простому человеку,который зарабатывать больше точно не будет при инфляции в таких темпах и росте цен на ВСЕ без исключения?
26 лют 2014 21:51
Цитата "Новосел":

Рубль падает два года подряд, а в последнее время прям пикирует !!! Зато хитросделанный СБЕРБАНК росии дает 7% годовых на дэпо как и за доллар 6-) 8-() При пикирующем рубле ставка должна быть 20% в ногу с гривней :br: Стоп в привате долл -11,5% год. рубль 9%год :br: :???: 8-() Я в шоке супервалюта, это писец !!!
26 лют 2014 22:38
как-то обсуждение отошло от темы.
так все же где сейчас падают цены на м2?
где до 300к можно взять квартиру в КИеве (кроме УКО)?
26 лют 2014 22:43
Цитата "AO":

Если недорогой проект где-то на окраине, да небольшой метраж, то можно. 317 тыс за 37 м - это уже перебор? Знакомый выловил по акции небольшую студио за 280 тыс. Но там метраж маленький.
26 лют 2014 22:46
Цитата "Sergey-7":

Если недорогой проект где-то на окраине, да небольшой метраж, то можно. 317 тыс за 37 м - это уже перебор? Знакомый выловил по акции небольшую студио за 280 тыс. Но там метраж маленький.

это где за 317?
26 лют 2014 22:49
Цитата "AO":

это где за 317?

//grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html

Это не Уко. С документами там нормально. Застройщик не именитый, но до революций строил активно. Надеюсь, что и сейчас будет так же.
Из сданного у этого застройщика 3 дома в ЖК Александровский, плюс 2 секции в этом проекте. 5 секцию обещают сдать через полтора месяца.
26 лют 2014 22:58
Но у этого застройщика мне 37 м не нравится. Длинный и бестолковый коридор, а перепланировать по другому нормально врятли получится. Но 40 м у них более интересные как по мне. И 40м находится в середине дома (не крайние квартиры), в 37 м наружные стены панельные плюс утеплитель, а в 40м - керамоблок плюс утеплитель. Буквально на днях цена поднялась, кстати. До этого чуть дешевле было.
26 лют 2014 23:03
уж очень неудачная планировка
26 лют 2014 23:07
Цитата "AO":
уж очень неудачная планировка

Согласен. Но еще недавно 40 м лишь немного вылазило за 300 к грн. Но это уже 40 м и хорошая планировка. А сейчас 334 тыс., что в принципе тоже еще в пределах недорогих квартир - если брать от застройщиков с документами.
26 лют 2014 23:19
//forum.domik.ua/zhk-panorama-ul-kazachy a-t22814.html
Вот еще недорогие квартиры. Но документы здесь я не проверял. Просто слышал, что это один из недорогих и не УКО.
А так еще у Укрбуда есть недорогие квартиры. Но там есть моменты, которые пока смущают, хотя строят они вроде бы как тоже по нормальным документам.
27 лют 2014 06:32
Думаю, что пока происходят скачки курса доллара, можно мониторить вторичку. Рассказывал знакомый риэлтор, что в конце 2008г., когда доллар "прыгнул" выше 10 на Троещине пару гостинок 26м (с балконом) продали чуть выше 20т.
27 лют 2014 07:29
Цитата "AO":

Готовых за такую цену нет ! Троещина от Житлоинвест 298 251 2й квартал 2014
https://www.investbud.kiev.ua/page40.php
27 лют 2014 07:35
Сегодня курс будет 11грн/долл ! Людям продающим свои имения нужно время чтобы понять что их счястье подешевело на 40% в долларовом эквиваленте ! Вы представляете какой это шок ? Думаю на реабилитацию потребуется 0,5года минимум !!!
27 лют 2014 09:13
Цитата "Nall":

Готовых за такую цену нет ! Троещина от Житлоинвест 298 251 2й квартал 2014
https://www.investbud.kiev.ua/page40.php

а готовые и не надо - главное что бы от более-менее нормального застройщика
27 лют 2014 11:48
Цитата "Nall":
Сегодня курс будет 11грн/долл ! Людям продающим свои имения нужно время чтобы понять что их счястье подешевело на 40% в долларовом эквиваленте ! Вы представляете какой это шок ? Думаю на реабилитацию потребуется 0,5года минимум !!!

А с чего вы взяли, что для владельцев, как вы выразились, имений, подорожавший $ или € что-то меняет в ценообразовании? Недвижимость, как и золото, всегда идет с привязкой к валютному курсу. Так что, выводы сделаны ошибочно и не стоит рассчитывать на какое-то падение. Вторичка, вообще, может подскочить в цене, так как сейчас врядли опытный инвестор понесет свои деньги на первичный р-к. При таком хаосе и переделе власти с тремя неизвестными, очень опрометчиво инвестировать в строительство, так как надежность застройщика на сегодня - понятие сееминутное :smoke: .
27 лют 2014 12:17
Любой власти будут нужны деньги и нужны срочно и немало. Опрокинуть застройщика - это лишиться еще одного налогоплательщика, т.е. отрубить кормящую руку. Так что специально это врятли будет делать хоть одна, хоть другая власть. Риски есть в том, что хозяин, впавший в немилость, может захотеть вывести деньги из страны и завязать с бизнесом в этой стране. Если застройщик государевый или принадлежит нейтральному владельцу, то риски снижаются. Если владелец впал в немилость и хочет вывести капитал из страны, то власть в любом случае будет стараться помешать это сделать, т.е. сделать так, чтобы рука продолжала кормить. Может поменяться владелец. Фирму застройщика могут отжать. Но в любом случае не выгодно власти лишаться дохода.
Другие ситуации возможны, но только с учетом на то, что страна Гондурас, потому как никакой логикой это объяснить не получится. Так же есть риски в том, что рухнет банковая система. в этом случае может повториться ситуация 2008 года для застройщиков работающих по той же схеме что и тогда.
27 лют 2014 12:47
Цитата "Sergey-7":

//grunvald.com.ua/umovy_ta_tsiny.html

Это не Уко. С документами там нормально. Застройщик не именитый, но до революций строил активно. Надеюсь, что и сейчас будет так же.
Из сданного у этого застройщика 3 дома в ЖК Александровский, плюс 2 секции в этом проекте. 5 секцию обещают сдать через полтора месяца.

Это УКО.
Цитата "Sergey-7":
//forum.domik.ua/zhk-panorama-ul-kazachy a-t22814.html
Вот еще недорогие квартиры. Но документы здесь я не проверял. Просто слышал, что это один из недорогих и не УКО.
А так еще у Укрбуда есть недорогие квартиры. Но там есть моменты, которые пока смущают, хотя строят они вроде бы как тоже по нормальным документам.

Еще один "супернадежный" застройщик.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .346
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше