Подати оголошення

Самооборона для детей

Тема закрита

05 квіт 2017 15:54
Дорогие соседи!

В связи с происшествием в Чернигове, пацаны подростки избили девочку подростка, возник вопрос о безопасности детей. Многие ездят сами в Киев в школу, как и с кем они добираются мы не видем ((( Да и по Вышгороду...
Может среди наших жильцов есть тренера по самообороне, карате и т д., которые смогли бы обучать наших детей?
Не только девчонок, но и мальчишек. Можно начать с одного раза в неделю. Где это делать? - не знаю...

Давайте обсудим!
05 квіт 2017 16:25
Цитата "pelykh_family":
Дорогие соседи!

В связи с происшествием в Чернигове, пацаны подростки избили девочку подростка, возник вопрос о безопасности детей. Многие ездят сами в Киев в школу, как и с кем они добираются мы не видем ((( Да и по Вышгороду...
Может среди наших жильцов есть тренера по самообороне, карате и т д., которые смогли бы обучать наших детей?
Не только девчонок, но и мальчишек. Можно начать с одного раза в неделю. Где это делать? - не знаю...

Давайте обсудим!
Там все печальней ((( Девочки избивали Девочек (((
30 трав 2017 07:26
Не рекламы ради, но слышала, что клуб "Кшатрий" хорош. Погуглите на эту тему.
Ну и в "Технофит" на Симоненка сходите, там были для детей занятия.

Сама иногда хожу на Крав-мага (тоже можете забить в поисковике Федерация Украины Крав Мага" вам выдаст результаты, но это в Киеве. Но вот это именно чистая самооборона. ПОтому что все что выше - спорт. И можно подобрать удобное расположение зала.
30 трав 2017 07:26
Цитата "pelykh_family":
Дорогие соседи!

Давайте обсудим!

Смотрите мой коментарий выше.
30 трав 2017 15:04
Крав магу непогано було б і в Вишгороді відкрити
01 черв 2017 09:37
axleraze , спасибо!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше