Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .288290. . .364
15 лют 2018 09:11
Цитата "Smsn":
Нет денег, ищут нового подрядчика, перенос сроков на 4 кв 18. Хотя вопрос я ставила на кого подавать иск))я вообще уже с ума схожу и планирую пойти к директору их и оставить им ребенка с горой закаканых памперсов. Пусть ей обьясняют почему у нее до сих пор нет своей комнаты.

я вот тоже подумала, что напишут очередную формальную отписку,как это у нас обычно бывает и на этом все закончится, все таки надо наверное нам уже начинать какие то более решительные шаги предпринимать. Я вас очень хорошо понимаю, ситуация очень схожая, к сожалению.
15 лют 2018 09:12
Надо просто что б все писали! Что б их с 1551 каждый день штормили. Моим следующим шагом будет писать раз в неделю)
15 лют 2018 09:30
Цитата "Hesher":
Соседи!
Как на счет составления "шаблона обращения" в закрытой теме?

Ув.соседи по несчастью, я с ветки форума "Новодарницкий" у нас задержка сдачи дома уже полтора года, и не видно конца и края сдачи.Ми писали обращение Непопу В, Кличку В, Спасибко О, Парцхаладзе Л, от всех получили отписки.Зайдите на нашу ветку, если вам это интересно ознакомится со всеми запросами, и ответами, и как их составлять. "ЖИБ" это сейчас кормушка для отмывания, и воровства денег на государственном уровне.Остается митинг возле Киеврады, или перекрывать улицу возле "ЖИБа" на Владимирской.Одно слово "С..и :protest:
15 лют 2018 09:43
Цитата "InvestorS":

Ув.соседи по несчастью, я с ветки форума "Новодарницкий" у нас задержка сдачи дома уже полтора года, и не видно конца и края сдачи.Ми писали обращение Непопу В, Кличку В, Спасибко О, Парцхаладзе Л, от всех получили отписки.Зайдите на нашу ветку, если вам это интересно ознакомится со всеми запросами, и ответами, и как их составлять. "ЖИБ" это сейчас кормушка для отмывания, и воровства денег на государственном уровне.Остается митинг возле Киеврады, или перекрывать улицу возле "ЖИБа" на Владимирской.Одно слово "С..и :protest:

Полностью с вами согласен
Только кардинальные меры смогут оказать хоть какое то влияние
А все эти пепеписки, жалобы им до одного места
Или под Кмда, или блокировать офис Жиба
Притом не на пару часов, а круглосуточно на неск дней!!!
15 лют 2018 11:19
Цитата "InvestorS":

Почитал я ветку "Новодарницкого", поздно мы спохватываемся, друзья...
Люди и запросы давно написали и отписки давно получили, и встречи с ЖИБом (читай: ЖЛОБом) и подрядчиками регулярно.
Судя из опыта коллег с Новодарницкого: обращение в мерию до фени. Господин Спасибко рекомендует топать в суд.
15 лют 2018 13:39
Может стоит собраться и обсудить план совместных действий?
15 лют 2018 13:40
Цитата "Iren72":

Я - за!
15 лют 2018 13:40
Цитата "Hesher":

Почитал я ветку "Новодарницкого", поздно мы спохватываемся, друзья...
Люди и запросы давно написали и отписки давно получили, и встречи с ЖИБом (читай: ЖЛОБом) и подрядчиками регулярно.
Судя из опыта коллег с Новодарницкого: обращение в мерию до фени. Господин Спасибко рекомендует топать в суд.

Но, согласитесь, лучше поздно, чем вообще продолжать ничего не делать?
15 лют 2018 17:23
А почему вы не вспоминаете про енергобудлизинг? Они ж вместе строят 22-25
15 лют 2018 17:32
Цитата "Rayonchik-atl":
А почему вы не вспоминаете про енергобудлизинг? Они ж вместе строят 22-25

В ОП говорили что энергобудлизинг - это контора через которую миськбудинвест(подрядчик, тот кто строит 22-25 секции) продает свою долю квартир.
15 лют 2018 18:41
Я за любой кипишь кроме голодовки) готова уже морды бить 😭
15 лют 2018 20:24
Цитата "Iren72":

Поддерживаю! Давайте соберемся на следующей неделе.
16 лют 2018 00:03
Поддержу любой адекватный движ. Как насчет перекрыть Владимирскую возле житлоинвеста? Приду в любой день!
16 лют 2018 00:21
По поводу судебного иска - кто тут знает как это работает?
16 лют 2018 07:22
Думаю для движа нам нужен руководитель или руководительная группа активистов. А то все воздухом пошуршали «давайте что то делать» и тишина. В общем я за встречу. Кто когда может? И по поводу иска? У нас есть юристы? Или кто то с опытом?
16 лют 2018 08:01
Цитата "Smsn":
Думаю для движа нам нужен руководитель или руководительная группа активистов. А то все воздухом пошуршали «давайте что то делать» и тишина. В общем я за встречу. Кто когда может? И по поводу иска? У нас есть юристы? Или кто то с опытом?

Давайте начнем последовательно: с коллективного письма на https://1551.gov.ua/. А там дождемся ответа и будем действовать дальше. Есть кто-то из Киева, который готов возглавить движ? Почему из Киева? Чтобы более оперативно реагировать. Кто поможет составить грамотное письмо?
16 лют 2018 08:13
Цитата "Smsn":

Согласен, нужно создавать инициативную группу, и начинать "шуршать".
Сам еще учусь на юриста, не рискну взять на себя юр. сопровождение, но готов активно помогать человеку с опытом.
Встреча необходима однозначно! В любой момент вырвусь!
Предложение 24.02 на 10:00 возле нашего дома - там где отдел продаж. (Просто предлагаю конкретику, а то действительно "толчем воду в ступе"), зайдем заодно к прорабу в гости.
16 лют 2018 09:04
Мы в вых ходили как то кв посмотреть-сказали прораб на крыше, никого нет, приходите в будний день.
16 лют 2018 09:17
Цитата "Smsn":
Мы в вых ходили как то кв посмотреть-сказали прораб на крыше, никого нет, приходите в будний день.

Я в конце декабря приходил смотреть свою квартиру, водил меня прораб,
наверное раз на раз не приходится.
16 лют 2018 09:26
Цитата "Hesher":

Согласен, нужно создавать инициативную группу, и начинать "шуршать".
Сам еще учусь на юриста, не рискну взять на себя юр. сопровождение, но готов активно помогать человеку с опытом.
Встреча необходима однозначно! В любой момент вырвусь!
Предложение 24.02 на 10:00 возле нашего дома - там где отдел продаж. (Просто предлагаю конкретику, а то действительно "толчем воду в ступе"), зайдем заодно к прорабу в гости.

Поддерживаю
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .288290. . .364
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше