Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .287289. . .364
13 лют 2018 10:11
Цитата "Andrew110000":

Седьмой вроде...

Значит пронесло)
13 лют 2018 11:55
Цитата "VictorLy":

Значит пронесло)

кому как...
А поломанное окно в сторону Днепра смотрит?
13 лют 2018 13:41
Цитата "Hesher":

кому как...
А поломанное окно в сторону Днепра смотрит?

да, не переживайте, не оставят они поломанное, поставят новое
13 лют 2018 14:56
Цитата "Andrew110000":
Был сегодня вечером: поставили немного окон, одно из которых поломанное (25секция), по кладке и конь не валялся... вроде на крыше еще что-то долили. А так... грусть.. Кассиопею последнюю секцию мега темпами заканчивают... А у нас бардак...

Буду удивлена, если они за год достроят и сдадут. В Кассиопеи цены были по 27-28000 за метр, плюс внесенние 100% оплаты. Отсрочка платежа только через банковский кредит со всей лабудой с залогами, страхованием, плавающими %% ставками и тд...
Нам нужно "уповать" на лучшие времена, добропорядочность и имя уже не в тренде...
14 лют 2018 08:31
Цитата "Iren72":

да, не переживайте, не оставят они поломанное, поставят новое

Поломанное окно заменили. Остеклили до девятого этажа крайнюю сторону 25-й секции (если смотреть на Днепр). По кладке все фигово: начали на 25-й двадцатый и девятнадцатый этажи. На других секциях, как всегда работа подпадает под выражение "и конь не валялся"...
Насчет "пронесло" - "пронесет" всех только тогда, когда ключи получим, т.к. ЖИБ, к сожалению, начинает бесить и вселять страх, а также сомнения в том, что инвестиция правильная. Если считать по курсу доллара, то от задержки на год лично я полинял на 5000 у.е. Обосновываю: ЖК Автограф начали продавать позже по 13500 грн./м2, доллар был 21 грн. Сейчас эту же первую секцию ввели в эксплуатацию, люди зашли на ремонты!!! У нас перенос на год и доллар уже по 27 грн., отношение к стройке такое, как-будто застраивают не одно из самых лучших мест Киева, а строят общаги для беглых сомалийских гасторбайтеров по принципу "и так сойдет"...
Я в январе был на объекте, на вопрос: "Почему нет прогресса по кладке?" - мне прораб объяснил, что нет людей, а на те деньги, которые сейчас предлагают, работать никто не идет!!!! Я, мягко говоря, был в ШОКЕ!!! Сейчас 14 февраля - прогресса почти нет!!!
Очень надеюсь, что "чудесные люди", которые пользуются нашими деньгами читают данный форум и, наконец, поймут, что мы не "терпилы", а ЖИБ - государственная организация. Я лично, как инвестор, строго соблюдающий график платежей, хочу, чтобы соответствующим было и отношение к стройке моего объекта со стороны ЖИБа. В противном случае, оставляю за собой право обратиться через интернет-приемную к Кличко В.В., а также в соответствующие государственные службы, которые осуществляют надзор за хозяйственной деятельностью ЖИБа.
В виду переноса срока на год, а я считаю это БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ, т.к. у УКРБУДа, КГС, Столицы, Ковальской, КАНА, Интергала таких преносов нет, я хочу иметь помесячный план работ: 1. Когда и и в какие сроки делают кладку секций. 2. Когда и в какие сроки стеклят секции и т.д.
Призываю сотрудников отдел продаж ЖИБа, которые ежедневно отслеживают форумы на ДОМИКе, довести до руководства и подрядчиков негодование инвесторов, а также учесть, что по ЖК Сагайдака 101 есть проблема с последовательностью строительства, что есть очень недовольные прогрессом работ инвесторы, которые легко пойдут в большие кабинеты.
Люди, не терпите пишите!!! Деньги ведь ВАШИ!!!Пишите здесь и побольше!!! Если не буде прогресса - будем штурмовать письмами интернет-приемную Кличко В.В., уверен начнется шевеление!!! Если это не сработает, то будем собирать минимайдан!
14 лют 2018 10:11
Цитата "Andrew110000":

Поломанное окно заменили. Остеклили до девятого этажа крайнюю сторону 25-й секции (если смотреть на Днепр). По кладке все фигово: начали на 25-й двадцатый и девятнадцатый этажи. На других секциях, как всегда работа подпадает под выражение "и конь не валялся"...
Насчет "пронесло" - "пронесет" всех только тогда, когда ключи получим, т.к. ЖИБ, к сожалению, начинает бесить и вселять страх, а также сомнения в том, что инвестиция правильная. Если считать по курсу доллара, то от задержки на год лично я полинял на 5000 у.е. Обосновываю: ЖК Автограф начали продавать позже по 13500 грн./м2, доллар был 21 грн. Сейчас эту же первую секцию ввели в эксплуатацию, люди зашли на ремонты!!! У нас перенос на год и доллар уже по 27 грн., отношение к стройке такое, как-будто застраивают не одно из самых лучших мест Киева, а строят общаги для беглых сомалийских гасторбайтеров по принципу "и так сойдет"...
Я в январе был на объекте, на вопрос: "Почему нет прогресса по кладке?" - мне прораб объяснил, что нет людей, а на те деньги, которые сейчас предлагают, работать никто не идет!!!! Я, мягко говоря, был в ШОКЕ!!! Сейчас 14 февраля - прогресса почти нет!!!
Очень надеюсь, что "чудесные люди", которые пользуются нашими деньгами читают данный форум и, наконец, поймут, что мы не "терпилы", а ЖИБ - государственная организация. Я лично, как инвестор, строго соблюдающий график платежей, хочу, чтобы соответствующим было и отношение к стройке моего объекта со стороны ЖИБа. В противном случае, оставляю за собой право обратиться через интернет-приемную к Кличко В.В., а также в соответствующие государственные службы, которые осуществляют надзор за хозяйственной деятельностью ЖИБа.
В виду переноса срока на год, а я считаю это БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ, т.к. у УКРБУДа, КГС, Столицы, Ковальской, КАНА, Интергала таких преносов нет, я хочу иметь помесячный план работ: 1. Когда и и в какие сроки делают кладку секций. 2. Когда и в какие сроки стеклят секции и т.д.
Призываю сотрудников отдел продаж ЖИБа, которые ежедневно отслеживают форумы на ДОМИКе, довести до руководства и подрядчиков негодование инвесторов, а также учесть, что по ЖК Сагайдака 101 есть проблема с последовательностью строительства, что есть очень недовольные прогрессом работ инвесторы, которые легко пойдут в большие кабинеты.
Люди, не терпите пишите!!! Деньги ведь ВАШИ!!!Пишите здесь и побольше!!! Если не буде прогресса - будем штурмовать письмами интернет-приемную Кличко В.В., уверен начнется шевеление!!! Если это не сработает, то будем собирать минимайдан!

Абсолютно поддерживаю!
Нужно что-то делать! Пока мы сидим "сложа руки", ЖИБ и не пошевельнется.
Как правильно было сказано: то что у других застройщиков считается нормой, мы воспринимаем как "нечто сказочное".
Я бы тоже не отказался от помесячного плана работ, чтобы понимать уровень отставания.
Если поднимать тему переноса срока на год: то я также пострадал, только на 8500 у.е.
И уверен что все мы пострадали...
14 лют 2018 10:22
Я так розумію ініціативна група є (якщо немає, потрібно створити), і переходити до дій та тиску. Бо такими темпами ми будемо чекати квартири до китайської паски
14 лют 2018 10:28
не хочу никого отговаривать, но максимум, что вы получите - вы сможете присутствовать при части планерки. без права голоса. так было и на крушельницкой и на объекте ская. скай до сих пор не сдал.
14 лют 2018 10:31
Цитата "dacha_rus":
не хочу никого отговаривать, но максимум, что вы получите - вы сможете присутствовать при части планерки. без права голоса. так было и на крушельницкой и на объекте ская. скай до сих пор не сдал.

Як варіант- попасти до Кличка (як було озвучено раніше), або на відповідний комітет. Будь який рух може принести результат
14 лют 2018 12:20
Цитата "Vitya Blyum":

Як варіант- попасти до Кличка (як було озвучено раніше), або на відповідний комітет. Будь який рух може принести результат

Нужна критическая масса :protest:
14 лют 2018 15:29
Хорошо, давайте собираться. Кто знает, у кого уже есть опыт, как все правильно организовать, чтобы был толк? Просто собраться группой и приехать на Владимирскую не помогает, проходили. Надо какие то более действенные варианты.
14 лют 2018 15:31
может коллективный иск?
14 лют 2018 19:00
Я- инвестор 30-го дома. Согласна с теми, кто предлагает начинать активные действия, обязательно присоединюсь, но с чего начать пока не знаю...
14 лют 2018 21:08
Цитата "30 ":
Я- инвестор 30-го дома. Согласна с теми, кто предлагает начинать активные действия, обязательно присоединюсь, но с чего начать пока не знаю...

Вот с этого https://1551.gov.ua закладка "звернення громадяни. Это будет хорошим началом, если хотя бы человек пятьдесят напишет, поверьте, незамеченным не пройдет. На официальное обращение через интернет, обязательно любой гражданин получит ответ. Стало быть, чем больше обрапщений по одному и тому же вопросу - больший резонанс. Все просто, и в ЖИБ толпой на Владимирскую валить не надо.
15 лют 2018 06:27
Соседи!
Как на счет составления "шаблона обращения" в закрытой теме?
15 лют 2018 08:01
Цитата "Andrew110000":
ЖК Автограф начали продавать позже по 13500 грн./м2, доллар был 21 грн. Сейчас эту же первую секцию ввели в эксплуатацию, люди зашли на ремонты!!!

Не зашли они на ремонты еще
15 лют 2018 08:11
Я уже писала.
15 лют 2018 08:12
Цитата "Smsn":
Я уже писала.

что Вам ответили?
15 лют 2018 08:42
Предлагаю для начала собраться активу небезразличных людей, обговорить план действий и обдумать возможные последствия. После- принимать решения.
15 лют 2018 08:55
Нет денег, ищут нового подрядчика, перенос сроков на 4 кв 18. Хотя вопрос я ставила на кого подавать иск))я вообще уже с ума схожу и планирую пойти к директору их и оставить им ребенка с горой закаканых памперсов. Пусть ей обьясняют почему у нее до сих пор нет своей комнаты.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .287289. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx