Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .152154. . .364
30 лип 2016 16:52
Цитата "Tasi4":
Без этого разнообразия он выглядил куда симпатичнен

Гораздо хуже, когда утепляют фасады обшивкой разного цвета: на коричневом доме одно окно серое, другое - зеленое, третье - розовое и т.д. - всех цветов радуги. Причем все эти окна соседские. Вот это жесть. Договориться что ли соседи между собой не могут, чтобы дом не уродовать?
31 лип 2016 14:49
Такое тоже есть)
31 лип 2016 15:31
Цитата "Tasi4":
Такое тоже есть)

Красота неземная! :faceoff:
Я бы штрафовала на месте управляющих контор.
31 лип 2016 15:34
Tasi4, не ходили Вы вчера в красный офис?
31 лип 2016 16:18
Вчера сливалась в екстазе с коедиционером. Выбачайте
31 лип 2016 18:10
Цитата "Tasi4":
Вчера сливалась в екстазе с коедиционером. Выбачайте

:) Да уж, погодка однако нелетная.
31 лип 2016 19:35
В восемь вечера стройка стояла. Над 22-25 секциями адин кран светился. Честно, не помню когда такое было.

Ну и еще в ленту разнообразных балконов жк, в котором мы ныне обитаем.
Надеюсь, мы-соседы будем договариватся.
01 серп 2016 07:46
Цитата "Tasi4":
В восемь вечера стройка стояла. Над 22-25 секциями адин кран светился. Честно, не помню когда такое было.

Ну и еще в ленту разнообразных балконов жк, в котором мы ныне обитаем.
Надеюсь, мы-соседы будем договариватся.

Как-то читала на форуме какого-то дома: люди договаривались между собой балконы стеклить в одной фирме и кондиционеры заказывать централизовано. Не знаю, воплотилось ли это в жизнь на 100%, но идея хорошая.
01 серп 2016 11:58
хотя бы по подъездам...
я когда смотрю на этот винегрет каждый день, то и комплекс совершенно не элитным кажется, как его позиционируют риелторы. а цены в нем как на Крещатике...
01 серп 2016 13:35
Цитата "Tasi4":
хотя бы по подъездам...
я когда смотрю на этот винегрет каждый день, то и комплекс совершенно не элитным кажется, как его позиционируют риелторы. а цены в нем как на Крещатике...

Отож, кто во что гаразд...
01 серп 2016 23:32
Цитата "Tasi4":
хотя бы по подъездам...

Я помню что когда этот комплекс на Никольско слободской строился , мои родственники рассматривали там жилье. Год 2006, если не ошибаюсь. От застройщика там конечно ничего уже не было - одни перекупы, выкупившие с фундамента (довольно распостраненная практика в то время.) И цена больше 1к за квадрат , с учетом ЗП тех времен - весьма неслабо. Так что квартиры там покупали депутаты , бизнесмены и т.д и т.п. Tasi4 - Это Вам только так кажеться что компелкс неэлитен , он в свое время для многих был просто недоступен. Как то так. А Вы у застройщика покупали?
01 серп 2016 23:42
Цитата "T2000":
люди договаривались между собой балконы стеклить в одной фирме и кондиционеры заказывать централизовано. Не знаю, воплотилось ли это в жизнь на 100%, но идея хорошая.

Эта идея 100% НЕ воплотиться в жизнь , будут выносы , спутниковые , кондиционеры а возможно и панорамные окна. Будьте реалистом. В качестве примера вот фото соседей , подсказать какой дом -)) ?

02 серп 2016 04:01
Цитата "copycon":

Я помню что когда этот комплекс на Никольско слободской строился , мои родственники рассматривали там жилье. Год 2006, если не ошибаюсь. От застройщика там конечно ничего уже не было - одни перекупы, выкупившие с фундамента (довольно распостраненная практика в то время.) И цена больше 1к за квадрат , с учетом ЗП тех времен - весьма неслабо. Так что квартиры там покупали депутаты , бизнесмены и т.д и т.п. Tasi4 - Это Вам только так кажеться что компелкс неэлитен , он в свое время для многих был просто недоступен. Как то так. А Вы у застройщика покупали?

Я вобще не знаю как мы сюда попали.
Логика родителей в покупке квартиры для меня загадка.
Покупали у перекупщиков. Помню что они из себя строили пару, которая разводится. Очень мило)))

А так да. Рядом живут депутаты, звезды, бызнесмены, директора рынков и много турок. Очень много турок...

Не обижайте панельную 5. Она такая же как желтые дома. И сам дом свежее.
А вот если в договоре жека будет прописано что тыкать антены и кондеры только на указанные им места, то есть надежда.
02 серп 2016 07:17
Спутниковые антенны тыкают те же кто до сих пор в консольную нинтендо играет? Кто их и зачем ставит в наш век цифровых технологий, ipTV и потокового видео!?
02 серп 2016 07:21
зато никто не знает, что я смотрю, когда и в каком качестве.
02 серп 2016 08:15
Цитата "Heraldo":
Спутниковые антенны тыкают те же кто до сих пор в консольную нинтендо играет? Кто их и зачем ставит в наш век цифровых технологий, ipTV и потокового видео!?

у нас достаточно сложная ситуация с интернет провайдерами... так что нужно быть морально готовыми к некоторым неудобствам)
поэтому и тыкают антенны для разнообразия)
02 серп 2016 10:22
Цитата "copycon":

Эта идея 100% НЕ воплотиться в жизнь , будут выносы , спутниковые , кондиционеры а возможно и панорамные окна. Будьте реалистом. В качестве примера вот фото соседей , подсказать какой дом -)) ?

Однозначно, что на все 100% идеально не будет. Но если окна заказаны в одной фирме или исполнены в одном стиле, то и смотреться они будут как-то единообразней. И кондиционеры могут висеть по одной линии, а не в шахматном порядке, как бог на душу положил. Так сказать, безобразно, но однообразно.
А тарелки - это еще не самое страшное. Вот, например, что движет людьми, когда на фасад дома цепляют контрастную обшивочку - зеленую на розовое, желтую на серое и т.д.? Выделиться? Или чтоб издалека его окно видно было? За это штрафовать нужно, а лучше этого не допускать. Договариваться надо.
02 серп 2016 11:20
Всем привет! :hi:
Может кто был на стройке? Как там дела?
02 серп 2016 15:29
Цитата "QBG":
Всем привет! :hi:
Может кто был на стройке? Как там дела?

По вашему желанию фото за сегодня:) На 30 работали каменщики, на 22-25 тишина. На 31 дорыли котлован почти под весь дом. И залили немного бетону под 1 секцию.
02 серп 2016 15:35
31 дом
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .152154. . .364
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx