Подати оголошення

Дома 22-25, 30, ул. Евгена Маланюка, 101

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2021 - 2024 р.
Планування
від 28 100 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
190з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 148.
27/18%
13/9%
39/26%
25/17%
44/30%
1. . .151153. . .364
29 лип 2016 13:53
А в 25м доме все окна буду стандартные, правильно? Вроде по картинкам с сайта там в пол нет окон
29 лип 2016 14:05
Цитата "Builder30":

Окна будут в таком идти с последовательностью через один: один этаж от пола до потолка, следующий - 60см от уровня чистого пола и до потолка.

QBG прав в этом вопросе

Обидно что во время покупки и выбора этажа, никто не предупредил о таких ньюансах :(
Такой тип (через этаж) остекления будет все 26 этажей, или до какого то определенного ?
Спасибо
29 лип 2016 14:13
Цитата "T2000":

Будем верить, что и в этот раз все будет хорошо и вовремя.
А подрядчиками, не помните, кто был в те разы?
З.Ы. Отрадный, 4а задерживают на два квартала "по объективным причинам".

последний дом мы получили в 2006. свечки что за почтампом. так шо не помню. звиняйте.

по поводу задержек, технадзор, припертый к стенке, сказал что щас государство само не знает кто за что отвечает и они не могут получить какую то документацию и пригласить какого то инспектора. это он говорил про Лебедева, про Крушельницкую и про Отрадный. и еще, вроде, про кого то. говорил что уже дважды переделывали документацию на эти объекты.
29 лип 2016 14:14
Цитата "Maxk":

Обидно что во время покупки и выбора этажа, никто не предупредил о таких ньюансах :(
Такой тип (через этаж) остекления будет все 26 этажей, или до какого то определенного ?
Спасибо

Вы на какой этаж попали?
Я на окна впол. Радоваться или огорчатся ещё понять не могу. Но чувство, что тебя нае... не покидает.

Ещё из последних перлов ЖИБа. Сегодня в телефонном режиме с тех.надзором выяснить какие будут окна в 30 доме так не удалось. Разговаривали непосредственно с человеком, занимающимся именно нашим домом. :faceoff: Они до сих пор не знают. :faceoff: Посоветовали обратиться непосредственно на стройку или в отдел продаж, кот. открылся в красном домике. Правда уточнили, что это не их контора, ну ничего страшного, можно и у них об окнах разузнать.
Идиотизм.
29 лип 2016 14:17
Цитата "QBG":

Вы на какой этаж попали?
Я на окна впол. Радоваться или огорчатся ещё понять не могу. Но чувство, что тебя нае... не покидает.

Ещё из последних перлов ЖИБа. Сегодня в телефонном режиме с тех.надзором выяснить какие будут окна в 30 доме так не удалось. Разговаривали непосредственно с человеком, занимающимся именно нашим домом. :faceoff: Они до сих пор не знают. :faceoff: Посоветовали обратиться непосредственно на стройку или в отдел продаж, кот. открылся в красном домике. Правда уточнили, что это не их контора, ну ничего страшного, можно и у них об окнах разузнать.
Идиотизм.

Такие же чувства :(
15 этаж
29 лип 2016 14:21
Цитата "QBG":
Посоветовали обратиться непосредственно на стройку или в отдел продаж, кот. открылся в красном домике. Правда уточнили, что это не их контора, ну ничего страшного, можно и у них об окнах разузнать.
Идиотизм.

а они не уточнили, работает этот отдел продаж в субботу или нет?
завтра хочу туда прогулятся
29 лип 2016 14:24
Цитата "Tasi4":
по поводу задержек, технадзор, припертый к стенке, сказал что щас государство само не знает кто за что отвечает и они не могут получить какую то документацию и пригласить какого то инспектора. это он говорил про Лебедева, про Крушельницкую и про Отрадный. и еще, вроде, про кого то. говорил что уже дважды переделывали документацию на эти объекты.

Про бардак в государстве можно слушать, если эта квартира социальная ("на халяву"). А когда в нее вложены определенные средства, то хочется больше ясности.
29 лип 2016 14:27
Цитата "T2000":

Про бардак в государстве можно слушать, если эта квартира социальная ("на халяву"). А когда в нее вложены определенные средства, то хочется больше ясности.

ну ждать чего то другого от коммунального предприятия и не приходится. как говорится, ,"бачили очі шо купували"
с этим бардаком я встречаюсь ежедневно по работе и абсолютно понимаю технадзор. ясность никто не внесет пока эту ясность они сами не узнают.

а ОП я таки завтра зайду. настроение самое задорное на этот счет. главное чтобы открыт был
29 лип 2016 14:28
Цитата "Tasi4":

Я не знаю, они не уточняли.
29 лип 2016 14:36
Цитата "Tasi4":

ну ждать чего то другого от коммунального предприятия и не приходится. как говорится, ,"бачили очі шо купували"
с этим бардаком я встречаюсь ежедневно по работе и абсолютно понимаю технадзор. ясность никто не внесет пока эту ясность они сами не узнают.

а ОП я таки завтра зайду. настроение самое задорное на этот счет. главное чтобы открыт был

Спросите, пжл, и про наш дом (окна, подъезды-заезды, обшивочки, парковочки).
Может, в красной избушке владеют лучше вопросом, чем в офисе?..
29 лип 2016 14:39
Цитата "Tasi4":

Об этом точно можно узнать, позвонив в офис ЭБЛ: избушка-то ихняя.
29 лип 2016 14:40
Цитата "T2000":

Спросите, пжл, и про наш дом (окна, подъезды-заезды, обшивочки, парковочки).
Может, в красной избушке владеют лучше вопросом, чем в офисе?..

Вы о чем...., кто владеет. Они там нех... не знают.
Мне на прошлой неделе отдел продаж ЭБл по телефону сказал застекление 60 см от пола, а потом перезвонили (говорит я у архитекторов уточнила :chillout: ) типа 60 не будет, 30-й дом все окна сразу с пола.
29 лип 2016 14:42
Цитата "Maxk":

Вы о чем...., кто владеет. Они там нех... не знают.
Мне на прошлой неделе отдел продаж ЭБл по телефону сказал застекление 60 см от пола, а потом перезвонили (говорит я у архитекторов уточнила :chillout: ) типа 60 не будет, 30-й дом все окна сразу с пола.

Ну, я ж говорю, что сплошная импровизация, экспромтик такой.
29 лип 2016 14:48
Цитата "Maxk":

Такие же чувства :(
15 этаж

Тоже хотели окна в пол... Обидно блин.
29 лип 2016 14:53
Цитата "olga_ley":

Тоже хотели окна в пол... Обидно блин.

Обидно, что выбор четных этажей был на момент покупки

Но моя знакомая брокер успокоила. Говорит высокие этажи с окнами в пол плохо продаются. Люди говорит заходят на просмотр, смотрят и пугаются.
Хотя продавать не планируем
29 лип 2016 17:51
Я как то обещала сделать фото нашем разнообразных балконов
29 лип 2016 20:05
Цитата "Tasi4":

в прошлую субботу не работал. небіло даже охраны.
висела бумажка, что оп на лукьяновке.
29 лип 2016 20:38
Цитата "dacha_rus":

в прошлую субботу не работал. небіло даже охраны.
висела бумажка, что оп на лукьяновке.

Думаю, что если центральный офис работает по пятидневному графику с пятницей до 17:00, то вряд ли они на объекте в субботу работают.
30 лип 2016 15:04
Цитата "Tasi4":
Я как то обещала сделать фото нашем разнообразных балконов

Очень симпатичный домик. Разнообразие балконов его совсем не портит.
30 лип 2016 15:20
Без этого разнообразия он выглядил куда симпатичнен
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .151153. . .364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше