Подати оголошення

ЖК Молодіжне містечко | Крюківщина, вул. Одеська, вул. Подільська

ЗабудовникInvide holding
Здача ЖК2014 - 2023 р.
Планування
від 17 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
12з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 8.
2/25%
4/50%
2/25%
27 бер 2017 20:11
тарифы на электроэнергию 1грн и 2грн, когда по селу 90коп/170коп
25 квіт 2017 15:10
Отношение продавцов ужасное. Пока не заплатил денег ответят на каждый вопрос. Как только заплатил - молчок, отговорки, оттягивание и т.д.
05 черв 2017 14:27
Полы нормальные, а вот стены.. Мы долго с ними игрались, пока до ума довели.
11 черв 2017 10:37
Хелоу всем! Надеюсь, что скоро будем соседями))))) Интересно, как тут дела у всех, хочу все знать))) Слышала много слухов, но не знаю чему верить((((
03 лип 2017 11:23
Цитата "masha fun":
Хелоу всем! Надеюсь, что скоро будем соседями))))) Интересно, как тут дела у всех, хочу все знать))) Слышала много слухов, но не знаю чему верить((((

Главное, хорошо обдумайте свой выбор :yes:
07 лип 2017 08:01
Всем форумчанам привет! :)
Не активно обсуждаю Молодежный :). Я недавно купила здесь квартиру ищу соседей Подольская 10.
07 лип 2017 08:02
Цитата "masha fun":

Ой ой, а что за слухи. Моя квартирка строится... :(
10 лип 2017 20:06
Цитата "Yannaga":

кому слухи, а кому и жизнь реальная)) не все так здорово тут, как обещалось, видимо такие слухи)
12 лип 2017 08:06
Тут просто много подводных камней!
17 лип 2017 18:07
что, правда? а с виду и не скажешь..
мы были недавно на объекте, визуально конечно нормально, но как поспрашивали у людей местных то оказалось так себе.. но что то не хочется верить.

как то так хочется в этих краях жить: природа мое все :pray:
23 лип 2017 20:41
Девушка, советую вообще бежать далеко от этого застройщика, просто совет))))
03 вер 2017 10:12
почему? думаете это не очень хороший вариант? я читала конечно много, но надеялась это все не правда.((
05 вер 2017 06:41
Цитата "masha fun":
почему? думаете это не очень хороший вариант? я читала конечно много, но надеялась это все не правда.((

Для того, чтобы реально оценить застройщика, выберите время и подъедте в комплекс, пообщайтесь с живыми людьми, которые проживают там. Это будет самое правильное решение
13 вер 2017 20:58
Цитата "Dagaz":

Для того, чтобы реально оценить застройщика, выберите время и подъедте в комплекс, пообщайтесь с живыми людьми, которые проживают там. Это будет самое правильное решение

Та ездила уже, и погуляла рядом, и общалась с женщиной с крайнего дома. Она одна с первых заселилась с сыном, как я поняла. И вот что печально - она мне ничего утешительного не рассказала(( может совпало конечно так.. Но как то странно это все.
13 вер 2017 20:59
Планируем на след. неделе с родителями еще поехать, и уже может чтото конкретно узнаем))
29 вер 2017 19:06
Цитата "masha fun":

Та ездила уже, и погуляла рядом, и общалась с женщиной с крайнего дома. Она одна с первых заселилась с сыном, как я поняла. И вот что печально - она мне ничего утешительного не рассказала(( может совпало конечно так.. Но как то странно это все.

До чего ж не люблю я, когда вот так пишут: "печально- ничего утешительного не сказали". Чего ради спрашивается туманность такую разводить? Есть что сказать, своё, а не сказочное, говори. За слово своё держи ответ. Я здесь живу полтора года и собираюсь поселится надолго. Поэтому не надо охать и ахать, что что-то слышала. Зайдите в любой новострой - услышите много небылиц и советы "бывалых". И проблемы у всех имеются. Но если вы в этом не варитесь, то и передавать чьи то рассказы - называется распространять сплетни (сплетни — информация, основанная на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях).
29 вер 2017 19:13
Цитата "Yannaga":

Не переживайте! Я каждое утро вижу, как Ваша квартирка строится. Домик стоит уже как игрушечный. Ребята уже в 8 часов утра как пчёлки летают по специальным приспособлениям вроде лестниц со стороны улиц и красят дом.Внутри тоже идёт работа, но я с окна не вижу что именно.А слухи... Знаете, как говорят:...., а караван идёт!
28 лист 2017 12:56
Цитата "Lyola1990":

Не переживайте! Я каждое утро вижу, как Ваша квартирка строится. Домик стоит уже как игрушечный. Ребята уже в 8 часов утра как пчёлки летают по специальным приспособлениям вроде лестниц со стороны улиц и красят дом.Внутри тоже идёт работа, но я с окна не вижу что именно.А слухи... Знаете, как говорят:...., а караван идёт!

Слухам верить нельзя, нужно самому приезжать на стройку и общаться з живими людьми.тогда может правду и услышите.
04 груд 2017 16:32

Одна из жительниц ЖК «Молодежный городок» обратилась в редакцию портала Domik.ua с просьбой обнародовать информацию о вероятно недобросовестной работе ЖЭКа, в распоряжении которого находится комплекс. Женщина сетует на непрочность электрокоммуникаций, которые выходят из строя в процессе эксплуатации. Domik.ua публикует обращение жительницы «Молодежного городка» о качестве обслуживания комплекса:

Жильцы ЖК «Молодежный городок» возмущены обслуживанием дома

04 груд 2017 18:56
значит все таки это правда, что говорят.. в Молодежном на самом деле ужасные проблемы с водой и электричеством.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше