Рыночная цена недвижимости
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
12 лист 2010 15:32
Цитата:
чем это вам троещина не угодила... вы там вобще-то быпи? ...не проездом ...на тачке...а пешком погуляв по улицам часа 3-4...думаю ваше предвзятое мнение изменится... влепил бы вам двойку ...за незнание родного города...
Мои соседи с Оболони возят ребенка в какой-то лицей именно на Троещину. Так вот, тоже говорят, что настроено много новых микрорайонов, торговых центров и что там в некоторых местах совсем неплохо.
Mauve
Новачок
6
01 листопада 2010
12 лист 2010 15:45
Цитата:
чем это вам троещина не угодила... вы там вобще-то быпи? ...не проездом ...на тачке...а пешком погуляв по улицам часа 3-4...думаю ваше предвзятое мнение изменится... влепил бы вам двойку ...за незнание родного города...
И хрущевок на Троещине нет, а именно они самые дешевые обычно.
kustom
k
Користувач
38
07 червня 2010
13 лист 2010 01:02
будучи уроженцем киева (сам со сталинки) я прожил на трое почти два года, не самый худший район. развитая но замкнутая инфраструктура, много людей оттуда там же и работают - шутки про гетто имеют свою почву) это как бы город в городе. есть киношка, приличные ресторы, несколько хороших маркетов, в тч строительных, норм школы лицеи и садики, услуги развиты, отличный интернет. криминала особо уже нет, конечно стоит избегать определенных микрорайонов. радужный как по мне вообще айс местами) рядом петровка где есть все недостающее, десенка (на машине можно заехать в прекрасные места для купания и пикников)
основная проблема там - выехать утром/приехать вечером, и специфический менталитет жителей в массе - эдакий зажиточный и наглый жлоб. но с менталитетом усредненного хомяка он кореллируется на отличненько.
выбирая между харьковским, академом, борщагой, даже героев днепра и троещиной - я бы выбрал трою.
это если теремки сразу отпадают
ps продав в августе 2008 свой хрущец и встав перед выбором - новостройка на трое/на теремках2 купил в украинке там киевлян кстати сейчас порядочно
основная проблема там - выехать утром/приехать вечером, и специфический менталитет жителей в массе - эдакий зажиточный и наглый жлоб. но с менталитетом усредненного хомяка он кореллируется на отличненько.
выбирая между харьковским, академом, борщагой, даже героев днепра и троещиной - я бы выбрал трою.
это если теремки сразу отпадают
ps продав в августе 2008 свой хрущец и встав перед выбором - новостройка на трое/на теремках2 купил в украинке там киевлян кстати сейчас порядочно
Ludvisia
L
Новачок
13
19 листопада 2010
19 лист 2010 20:33
Я бы хотела попросить совета - я недвижимость никогда не покупала за свою жизнь, а сейчас хочу купить квартиру в Киеве детям . Но вот проблема - муж (второй, это не его дети) строго ограничил меня 50-ю тысячами долларов, а квартиру хотелось бы купить двухкомнатную, можно хрущевку (кирпич). Я тут присмотрела квартирки, которые на сайте "Планета-Оболонь" продает, есть подходящие в Дарнице, но меньше 56 тысяч нет, да еще и 4% за сделку хотят...Что делать ? Просить риэлтора "cбить" хозяевам цену (оставив неприкосновенным его процент) ? Ждать вожделенного "дна цен" - а кто его знает, когда оно будет ? Искать продажу хозяином - не видела таких объявлений ...
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
20 лист 2010 14:41
Цитата:
Я бы хотела попросить совета - я недвижимость никогда не покупала за свою жизнь, а сейчас хочу купить квартиру в Киеве детям . Но вот проблема - муж (второй, это не его дети) строго ограничил меня 50-ю тысячами долларов, а квартиру хотелось бы купить двухкомнатную, можно хрущевку (кирпич). Я тут присмотрела квартирки, которые на сайте "Планета-Оболонь" продает, есть подходящие в Дарнице, но меньше 56 тысяч нет, да еще и 4% за сделку хотят...Что делать ? Просить риэлтора "cбить" хозяевам цену (оставив неприкосновенным его процент) ? Ждать вожделенного "дна цен" - а кто его знает, когда оно будет ? Искать продажу хозяином - не видела таких объявлений ...
плохо искали (объявления хозяев). их полно. еще вариант - сменить мужа на менее прижимистого.
Ludvisia
L
Новачок
13
19 листопада 2010
20 лист 2010 15:33
Муж - итальянец, и никак не может понять, почему продав за 20 тыс евро свою летнюю квартиру в Калабрии - на берегу прекрасного моря, в отличном состоянии, в закрытом парке, с горячей и холодной водой без перерыва за последние 10 лет - он должен за хрущебу с описяным подъездом, ржавыми трубами, соседом-алкоголиком - выложить сумму более 35 тыс евро ...А "от хозяина" как все-таки квартиру искать ? Звонила по паре телефонов - все равно агент отвечает .
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
20 лист 2010 15:51
Цитата:
Муж - итальянец, и никак не может понять, почему продав за 20 тыс евро свою летнюю квартиру в Калабрии - на берегу прекрасного моря, в отличном состоянии, в закрытом парке, с горячей и холодной водой без перерыва за последние 10 лет - он должен за хрущебу с описяным подъездом, ржавыми трубами, соседом-алкоголиком - выложить сумму более 35 тыс евро ...А "от хозяина" как все-таки квартиру искать ? Звонила по паре телефонов - все равно агент отвечает .
зачем тогда продавать
оцените, готовы ли Вы отдать 2,5 тыс. долл. за несколько просмотров? или все-таки стоит сэкономить и потратить несколько дней на обзвон в поисках хозяев и пару дней на просмотры?
есть авизо, сландо, реалт... можно зайти на бигмир.нет, нажать на "рейтинг", потом - "недвижимость" - и получите список сайтов в порядке посещаемости. садитесь и обзванивайте. риэлторы забивают объявления от хозяев массой своих объяв-заманух, чтобы создать впечатление, что все только через посредников; прозванивайте не только самые дешевые варианты. найдете хозяина - торгуйтесь. если скидка меньше 10% - переходите к другому варианту. сегодня - рынок покупателя.
Ludvisia
L
Новачок
13
19 листопада 2010
20 лист 2010 16:39
Цитата:
зачем тогда продавать
оцените, готовы ли Вы отдать 2,5 тыс. долл. за несколько просмотров? или все-таки стоит сэкономить и потратить несколько дней на обзвон в поисках хозяев и пару дней на просмотры?
есть авизо, сландо, реалт... можно зайти на бигмир.нет, нажать на "рейтинг", потом - "недвижимость" - и получите список сайтов в порядке посещаемости. садитесь и обзванивайте. риэлторы забивают объявления от хозяев массой своих объяв-заманух, чтобы создать впечатление, что все только через посредников; прозванивайте не только самые дешевые варианты. найдете хозяина - торгуйтесь. если скидка меньше 10% - переходите к другому варианту. сегодня - рынок покупателя.
Спасибо за дельные советы !
foxtrot
Ветеран
1 538
20 квітня 2010
20 лист 2010 18:56
Цитата:
Спасибо за дельные советы !
пожалуйста
если такая нелюбовь к хрущам, то почему не рассматриваете новострой?
есть приличные варианты в пригородах по цене ок. 1000 долл. за квадрат, при этом малоэтажные дома, паркинги, автономное водоснабжение и отопление... правда, в этом случае придется еще раскошеливаться на ремонт и в 50 тыс. Вы точно не уложитесь
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
20 лист 2010 19:42
Цитата:
напрашиваюися2 вопроса...1-й зачем он продал, и 2-й зачем покупать неликвид?...или ждите или забирайте детей в Италию
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
20 лист 2010 22:10
Цитата:
напрашиваюися2 вопроса...1-й зачем он продал, и 2-й зачем покупать неликвид?...или ждите или забирайте детей в Италию
Я честно тоже не понял, зачем детям хрущовка в киеве. Пусть сами на нее заработают, если будет желание. За 50к можно детей выучить неплохо, тогда думается вопрос приобретения сего верха зодчества может уже не стоять
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
20 лист 2010 23:49
Цитата:
В Киеве ничего даже похожего на приличное 2-х комнатное на эту сумму сейчас не купите. Либо проблемный долгострой, либо старье какое-то ужасное. Если хочется качеством повыше и сейчас - рассматривайте Днепропетровск и Одессу, В Крыму попробовать поискать можно. Или ждите с полгода - там видно будет.
Иззет Кизиларслан
Ветеран
5 663
16 листопада 2009
21 лист 2010 03:56
По сути покупки 2-комн. кв-ры в Киеве.
а) уделите процессу покупки столько времени, сколько вы можете себе позволить уделить.
б) не спешите.
в) если вы находитесь в Италии, то жалко что я не могу предложить вам свои услуги (я не из Киева).
Я бы предложил вам за вознаграждение в 1000 долларов подыскать для вас самый лучший вариант. Фото и видео квартир к покупке - отправлял бы вам на мыло ежедневно. Чтобы вы могли приехать уже на сделку, а не на поиск.
а) уделите процессу покупки столько времени, сколько вы можете себе позволить уделить.
б) не спешите.
в) если вы находитесь в Италии, то жалко что я не могу предложить вам свои услуги (я не из Киева).
Я бы предложил вам за вознаграждение в 1000 долларов подыскать для вас самый лучший вариант. Фото и видео квартир к покупке - отправлял бы вам на мыло ежедневно. Чтобы вы могли приехать уже на сделку, а не на поиск.
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
21 лист 2010 10:15
Цитата:
По сути покупки 2-комн. кв-ры в Киеве.
б) не спешите.
Э, так вы Черный Маклер ??? Помогаете доверчивым иностранцам освободиться от лишних долларов? Тогда заплатите Домику за рекламу своих услуг.
И азазелле НДС, а то он вам карму испортит
Ludvisia
L
Новачок
13
19 листопада 2010
21 лист 2010 10:47
Объясню по-порядку муж продал летнюю квартиру в Калабрии - она у нас простаивала, так как мы живем в приморском пригороде Рима в нашей постоянной квартире . Дети мои живут в Киеве, студенты, потому и им квартиру в Киеве ищу . Уезжать из Украины они не собирались, хотя, с приходом новой власти - кто его знает ? Насчет того, что за 50 тыс уе не найти двухкомнатной - уже нашла за 52 000 - не новострой, хрущевка, но ведь не мужу-европейцу ищу - а детям-украинцам, в хрущебах у них детство прошло ... Разводы , типа, "дайте мне тысячу уе - я Вам фотки на мыло вышлю" - мне не катят , хотя предприимчивость оценила ...
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
21 лист 2010 11:32
Цитата:
Объясню по-порядку: муж продал летнюю квартиру в Калабрии - она у нас простаивала, так как мы живем в приморском пригороде Рима в нашей постоянной квартире . Дети мои живут в Киеве, студенты, потому и им квартиру в Киеве ищу . Уезжать из Украины они не собирались, хотя, с приходом новой власти - кто его знает ? Насчет того, что за 50 тыс уе не найти двухкомнатной - уже нашла за 52 000 - не новострой, хрущевка, но ведь не мужу-европейцу ищу - а детям-украинцам, в хрущебах у них детство прошло ... Разводы , типа, "дайте мне тысячу уе - я Вам фотки на мыло вышлю" - мне не катят , хотя предприимчивость оценила ...
Ну и как? Красивая?
А наоборот никак нельзя? Ну, вот чтоб мужу-европейцу - хрущик за 52, а детям-украинцам - дачу в Калабрии?
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
21 лист 2010 12:09
Цитата:
Объясню по-порядку: муж продал летнюю квартиру в Калабрии - она у нас простаивала, так как мы живем в приморском пригороде Рима в нашей постоянной квартире . Дети мои живут в Киеве, студенты, потому и им квартиру в Киеве ищу . Уезжать из Украины они не собирались, хотя, с приходом новой власти - кто его знает ? Насчет того, что за 50 тыс уе не найти двухкомнатной - уже нашла за 52 000 - не новострой, хрущевка, но ведь не мужу-европейцу ищу - а детям-украинцам, в хрущебах у них детство прошло ... Разводы , типа, "дайте мне тысячу уе - я Вам фотки на мыло вышлю" - мне не катят , хотя предприимчивость оценила ...
Да вот за 47к$ неплохой вариант двушки и дом, наверное, уже сдан. Правда одна комната без окна :-(
Купчиха
Ветеран
1 282
06 травня 2010
21 лист 2010 12:14
Цитата:
Да вот за 47к$ неплохой вариант двушки и дом, наверное, уже сдан. Правда одна комната без окна :-(
Это один из самых печально известных долгостроев. Можно купить, если подешевле, когда-нибудь достроят.
Vlinvest
Ветеран
1 607
19 липня 2007
21 лист 2010 12:21
Цитата:
Это один из самых печально известных долгостроев. Можно купить, если подешевле, когда-нибудь достроят.
Н-да, сорри, я квартирами не интересуюсь, так что советчик с меня плохой
Ludvisia
L
Новачок
13
19 листопада 2010
21 лист 2010 15:30
Цитата:
Ну и как? Красивая?
А наоборот никак нельзя? Ну, вот чтоб мужу-европейцу - хрущик за 52, а детям-украинцам - дачу в Калабрии?
А что они будут делать на даче в Калабрии ? Там зимой - мертвый сезон, одни старички остаются . Детям и тут, в Риме, уголок бы нашелся - квартира у нас 150 м кв, да только, я повторю -НЕ ХОТЯТ дети из Киева уезжать, а больше денег просить у мужа - ну совесть не позволяет - у нас с ним на двоих пятеро детей , все студенты, и он всех пятерых на себе тянет (в отличие от родного украинского папы моих детей, который и не думает помагать детям - он в свои 48 лет работает только себе на пиво и сигареты, жизнью вполне доволен). P.S.Прошу прощения за флуд - надо было бы в "курилку" такие разговоры вынести ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349