Подати оголошення

Рыночная цена недвижимости

1. . .3234. . .43
14 жовт 2010 08:04
Цитата:

А мы каждый день ездим учится в другой район Киева, устали уже от этих каждодневных поездок в пробках... Вы наверно ещё не пробовали что это такое поездка в школу и обратно длиною в час в одну сторону.... :think: :umnik:

Поэтому я и снимаю квартиру рядом со школой, в кот.учится мой ребёнок. И впредь буду так делать. Поменяли школу в этом году- переехали на другую квартиру.Однозначно. Неисключено, что эта школа - не последняя, возможно в 9-й класс мы пойдём в другую.
Свою кв-ру сдаю, а снимаю там, где мне надо и удобно моему ребёнку.
Так меньше времени, нервов и здоровья тратится, да и есть время на подумать , где бы я хотела жить.
Поездки через пол-города в школу и обратно- это :think: да !
14 жовт 2010 08:32
Цитата:

да и есть время на подумать , где бы я хотела жить.

Так как насчёт макаровского района ;)
Соглашайтеся. Завтра будет дороже. :rolleyes: :yes:
14 жовт 2010 13:01
Цитата:

Так как насчёт макаровского района ;)
Соглашайтеся. Завтра будет дороже. :rolleyes: :yes:

Вашей соседкой ?

Или Вы в другом районе ?
14 жовт 2010 18:14
Цитата:

Вашей соседкой ?

Или Вы в другом районе ?

Ну, соседями точно не будем, а я хотел сказать, что лучше жить в картонной коробке, но в центре Киева, чем в маленьком домике, но в 50 км. от Киева, и тем более чем в огромном доме, но в 100 км. от Киева.
15 жовт 2010 15:02
Цитата:

Поэтому я и снимаю квартиру рядом со школой, в кот.учится мой ребёнок. И впредь буду так делать. Поменяли школу в этом году- переехали на другую квартиру.Однозначно. Неисключено, что эта школа - не последняя, возможно в 9-й класс мы пойдём в другую.
Так меньше времени, нервов и здоровья тратится, да и есть время на подумать , где бы я хотела жить.

Какой бы не был близкий пригород, если ездить в Киев учится всё равно далеко. Ведь в сёлах пригорода нет, по вашему, нормальных школ. Какой выход?
18 жовт 2010 07:09
Цитата:

Ну, соседями точно не будем, а я хотел сказать, что лучше жить в картонной коробке, но в центре Киева, чем в маленьком домике, но в 50 км. от Киева, и тем более чем в огромном доме, но в 100 км. от Киева.

иззет, а вы сами то жили в 100 км от работы и школы...в своем домище? если нет, то зачем вы судите про удобства?
19 жовт 2010 05:40
Цитата:

иззет, а вы сами то жили в 100 км от работы и школы...в своем домище? если нет, то зачем вы судите про удобства?

Поддерживаю! Тут важно не расстояние до работы как таковое, а неудобства которые накладывает транспорт. Я знаю что такое жить в большом доме далеко от центра, уверяю Вас удобства большого дома с лихвой перекрывают неудобства добираться каждый день до работы. Но, это мое ИМХО...
19 жовт 2010 05:56
Цитата:

Отличный подход. А кто вообще сказал что нужно жить именно в принадлежащей тебе квартире? Откуда вдруг такие правила? Может быть это всего-лишь совковый стереотип мышления?

Меня лично в свое время шокировала жизнь одной знакомой. Женщина живет в коммуналке и даже имея деньги на квартиру (наследство), съезжать от туда и покупать другое жилье не хочет. Зачем?
-Как зачем - это ж своя квартира!
-Ну и что я с ней буду делать? У меня тут соседи хорошие, живем дружно, у нас тут порядок. А на эти деньги я лучше поживу для себя.

И живет - 2 раза в год в отпуск ездит, побывала уже на всех континентах и знаете, мне кажется, что она счастлива... Ну а так была бы у нее своя двухкомнатная квартира, работа каждый день от звонка до звонка, намного больше коммунальные платежи и т.д. Но стоит отметить что женщина в возрасте, дети устроены и живут сами по себе, а да - она на пенсию собирается вообще из города уехать, уже себе и домик в области присматривает.
19 жовт 2010 07:28
Цитата:

Какой бы не был близкий пригород, если ездить в Киев учится всё равно далеко. Ведь в сёлах пригорода нет, по вашему, нормальных школ. Какой выход?

Да,нет :yes: Самой смешно стало - я хотела сказать, что да ! в сёлах пригорода нет нормальных школ.
Про выход - думаю, а заодно ещё кое-какие планы пытаюсь претворить в жизнь.
Понимаете, если строить дом, то это не будет быстро- это займёт минимум 3 года, а к тому времени надобность в школе отпадёт.
Я думаю про дом , котор будет выполнять и функцию мини -гостинницы, т.к. жить в Киеве и работать до пенсии - нет смысла ( в свете сегодняшних изменений пенс. возраста) и это мало кто сможет. Т.е чтоб можно было этим домом и деньги зарабатывать и на воздухе жить.
19 жовт 2010 07:34
Цитата:

Я не думаю про дом сию секунду, т.к. у меня не получится купить сейчас дом ,кот. бы меня устраивал- или по деньгам, или по качеству и функциональности. Я об этом думаю в перспективе лет пяти- надобность в школе тогда отпадёт.
Поэтому живём в Киеве и стараемся при любом удобном случае вырваться от сюда куда-нибудь в отпуск .
19 жовт 2010 08:03
Цитата:
Цитата(Иззет Кизиларслан @ 14.10.2010, 21:14)

""Ну, соседями точно не будем, а я хотел сказать, что лучше жить в картонной коробке, но в центре Киева, чем в маленьком домике, но в 50 км. от Киева, и тем более чем в огромном доме, но в 100 км. от Киева.""

Сам бы не жил, поэтому и сужу, что лучше жить в палатке но возле работы, чем за 100 км от работы в доме на несколько сот квадратов. А лучше всего жить на работе (или в школе).
19 жовт 2010 10:18
Цитата:

Сам бы не жил, поэтому и сужу, что лучше жить в палатке но возле работы, чем за 100 км от работы в доме на несколько сот квадратов. А лучше всего жить на работе (или в школе).

Было бы не плохо, чтоб Вы вместе с постом вешали свою фотограф. во время ответа, чтоб знать - плачете Вы, или смеётесь,или хитрите... А то Вас не всегда понимают :hi:
19 жовт 2010 10:42
Цитата:

просто "восточная мудрость!" а не ответ... так вы в палатке на работе живете? надеюсь не сигаретами торгуете? :)
19 жовт 2010 10:58
Цитата:

Значит, шо-то понимали в жизни дореволюционные аристократы и купечество, когда особняки свои строили. Тут живем; здесь гувернеры с училками детей гоняют; там приемная типа офис; левое крыло для сдачи внаем; окна спален выходят в парк, по которому гуляем, а во-он там конюшня (гараж) и флигелек прислуги. И все не выходя из дому. А мы чем хуже? :-B
19 жовт 2010 11:51
Цитата:
Было бы не плохо, чтоб Вы вместе с постом вешали свою фотограф. во время ответа, чтоб знать - плачете Вы, или смеётесь,или хитрите... А то Вас не всегда понимают

Полагаете надо больше смайлизировать ответы?
:( :-D
Цитата:
так вы в палатке на работе живете?

Нет, не в палатке. Я просто Киев далеко послал :) . И не жалею.
Цитата:
Значит, шо-то понимали в жизни дореволюционные аристократы и купечество, когда особняки свои строили. Тут живем; здесь гувернеры с училками детей гоняют; там приемная типа офис; левое крыло для сдачи внаем; окна спален выходят в парк, по которому гуляем, а во-он там конюшня (гараж) и флигелек прислуги. И все не выходя из дому. А мы чем хуже?

Вам виднее, вы же потомственная Купчиха, вот и расспрасите дедушку, что говорил ему его дедушка, когда особняк свой строил? ;)
03 лист 2010 20:39
Что-то случилось и уже брокеры говорят настойчиво-цены будут падать серьёзно ( сегодня разговор был). Но мы говорили про обмен жилья, может быть она просто случайно проговорилась?... call
07 лист 2010 12:37
Цитата:

Что-то случилось и уже брокеры говорят настойчиво-цены будут падать серьёзно ( сегодня разговор был). Но мы говорили про обмен жилья, может быть она просто случайно проговорилась?... :call:

Ничего она не проговорилась. Тенденцию на снижение не может видеть разве что слепой и тупой.
Звонит риелтор и предлагает дом 70 кв.м ( Днепропетровск, Корея ) за 45 куе, я ей ответил, что мне не к спеху, а аналогичный дом в том же районе мне предлагали за 40 куе, так что 45 куе - цена космос, а через полгода и 30 куе за него никто не даст - риелтор , как ни странно, согласилась, отакэ ! :umnik:
12 лист 2010 06:55
Всем привет. В Луганске цена м2 (не в центре) от 500 - 1000$ м2 (ремонт, дом, чудеса цивилизации), а в Киеве (судя по рекламным объявам) можно в пределах тех же 1000$ за метр найти (окраины). Есть у нас новострои (например "оксфорд"), там цена.......то же 8000грн\м2........ вот и думаю, может на Киев засмотреться.....

Подскажите, прокоментируйте, пожалуйста.......
12 лист 2010 12:10
Цитата:

Всем привет. В Луганске цена м2 (не в центре) от 500 - 1000$ м2 (ремонт, дом, чудеса цивилизации), а в Киеве (судя по рекламным объявам) можно в пределах тех же 1000$ за метр найти (окраины). Есть у нас новострои (например "оксфорд"), там цена.......то же 8000грн\м2........ вот и думаю, может на Киев засмотреться.....

Подскажите, прокоментируйте, пожалуйста.......

смотрите Троещину - там и цены пониже, и земляков много.
12 лист 2010 14:17
Цитата:

смотрите Троещину - там и цены пониже, и земляков много.

чем это вам троещина не угодила... :-) вы там вобще-то быпи? ...не проездом ...на тачке...а пешком погуляв по улицам часа 3-4...думаю ваше предвзятое мнение изменится... :notsure: влепил бы вам двойку ...за незнание родного города... :-D
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3234. . .43
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx