Подати оголошення

Рыночная цена недвижимости

1. . .3133. . .43
07 жовт 2010 12:26
Цитата:

1. Ихти, вы переоцениваете эти желания, я представляю "картину маслом" Андрей777 летит из штатов в Украину, чтоб обгадить ваш забор в "мухосаранске".

2. Ихти, у вас больше шансов умереть не от "бесплатного лечения", а от желчи и злопамятства, сие черты могут оказать очень сильное влияние на сердечно-сосудистую систему к более зрелым годам или же достанут кого-то подобного вам, сорвав ему крышу. "Палка и та раз в год стреляет"
:)

1. Я хочу таки заставить таких, как Андрей777, этого захотеть, но не дать совершить паломничество на обоссать забор Ихтиандра.

2. По мужской линии у нас вся семья такая, и папа, и дедушка 1917 года рождения, и ни один не злопамятный, мы просто злые, и память у нас хорошая. Да, бумеранг иногда возвращается, дед много инфарктов пережил, у папы рак был, я чуть не подох, когда грибами отравился. Но ни один мой предок по папиной линии своей смертью не помирал, хотя жили долго, тогда иногда погромы таки случались... Дед эту тему просёк и таки пошёл в офицеры, и неплохо воевал. Но Хрущ его выгнал из армии за год до выхода на пенсию, сократив её в два раза, потом бумеранг и к Хрущу вернулся... Но всё это закаляет мужчину и делает его сильнее, если не подохнет. У настоящего мужчины должно быть горячее сердце, холодная голова и руки, що нічого не крали...
07 жовт 2010 12:36
Цитата:

1. Я хочу таки заставить таких, как Андрей777, этого захотеть, но не дать совершить паломничество на обоссать забор Ихтиандра.

2. По мужской линии у нас вся семья такая, и папа, и дедушка 1917 года рождения, и ни один не злопамятный, мы просто злые, и память у нас хорошая. Да, бумеранг иногда возвращается, дед много инфарктов пережил, у папы рак был, я чуть не подох, когда грибами отравился. Но ни один мой предок по папиной линии своей смертью не помирал, хотя жили долго, тогда иногда погромы таки случались... Дед эту тему просёк и таки пошёл в офицеры, и неплохо воевал. Но Хрущ его выгнал из армии за год до выхода на пенсию, сократив её в два раза, потом бумеранг и к Хрущу вернулся... Но всё это закаляет мужчину и делает его сильнее, если не подохнет. У настоящего мужчины должно быть горячее сердце, холодная голова и руки, що нічого не крали...

1. Я хочу таки заставить таких, как Андрей777, этого захотеть, но не дать совершить паломничество на обоссать забор Ихтиандр
чё то меня терзают смутные сомнения что нету забора ихтиандра :-D :-D тетку то выставлял ихти, и ни кто не прилетел не увёл её а вот заборчиком озаботился....

соррри оффтоп
07 жовт 2010 12:39

хочу обратить внимание... моя любимая дели маил ... ставки кредитования!!! аффигеть.

//www.dailymail.co.uk/news/article-13... ses-afloat.html
The research, from the insurer More Than Business, found some are also using their credit cards as a source of cash – despite interest rates of up to 30 per cent
.......
не тока у нас ... у меня лично овер под 22 годовых... а в хваленой еуропе больше 30%!!!!!!

07 жовт 2010 12:41
Цитата:

Я думаю, что в Святогорске немного ваших тезок. :-D

П. С. я думаю за разговоры на форуме никто вас не ищет, а вот за реальные дела ..... будьте уверены, за нехорошие поступки в Украине могут бить долго и со вкусом, потом прийдется таки заплатить врачам :smoke:

Думаю, пока ни одного нет, но дом я покупал не для продажи, потому на себя его не оформлял. Я зла в Украине хорошим людям не делал. Оно им надо меня бить? Во время войны говорили "За нами Москва", и правильно говорили. А за мной Израиль, который насрёт на ООН, но своего гражданина спасёт, даже ценой сотен трупов аборигенов, МОСАД мышей ловить умеет, а закон у них такой: "Сумел попасться, сумей ответить", мосадников очень редко вытягивают из плена, это их мотивирует работать хорошо.
07 жовт 2010 12:48
Цитата:

1. Я хочу таки заставить таких, как Андрей777, этого захотеть, но не дать совершить паломничество на обоссать забор Ихтиандр
чё то меня терзают смутные сомнения что нету забора ихтиандра :-D :-D тетку то выставлял ихти, и ни кто не прилетел не увёл её а вот заборчиком озаботился....

соррри оффтоп

Тётку выставлял, потом сразу убрал. Если любит, не уйдёт, если нет, то пусть её е..т собака злая, а не такое солнышко, как я... А дом - это моё, это святое, и всякой падле, которая на это покусится, сделаю такое горе, что гестапо обзавидуется.
07 жовт 2010 13:22
Цитата:

хочу обратить внимание... моя любимая дели маил ... ставки кредитования!!! аффигеть.

//www.dailymail.co.uk/news/article-13... ses-afloat.html
The research, from the insurer More Than Business, found some are also using their credit cards as a source of cash – despite interest rates of up to 30 per cent
.......
не тока у нас ... у меня лично овер под 22 годовых... а в хваленой еуропе больше 30%!!!!!!

Бывает и хуже
Цитата:
Interest rates vary widely. Some credit card loans are secured by real estate, and can be as low as 6 to 12% in the U.S. (2005). Typical credit cards have interest rates between 7 and 36% in the U.S., depending largely upon the bank's risk evaluation methods and the borrower's credit history. Brazil has much higher interest rates, about 50% over that of most developing countries, which average about 200% (Economist, May 2006). A Brazilian bank-issued Visa or Mastercard to a new account holder can have annual interest as high as 240% even though inflation seems under control at around 6% per annum (Economist, May 2006).[citation needed] Banco do Brasil offered its new checking account holders Visa and Mastercard credit accounts for 192% annual interest, with somewhat lower interest rates reserved for people with dependable income and assets (July 2005). These high-interest accounts typically offer very low credit limits (USD$40 to $400). They also often offer a grace period with no interest until the due date, which makes them more popular for use as liquidity accounts, which means that the majority of consumers use them only for convenience to make purchases within the monthly budget, and then (usually) pay them off in full each month.

----
Более свежие данные
Credit Card Monitor
07 жовт 2010 14:11
Цитата:

Нет их, дом покупал папа, да и показывать их не хочу, думаю, сейчас есть очень много людей, желающих за мое горло подержаться, а если не получится, забор обоссать, оно мне надо показывать забор для обоссания.

Ихти ладно забор не снимайте , хочу посмотреть на что можно 50к угрохать и потом ну до вашего забора я ну никак "добью" даже если очень сильно постараюсь - так что не стесняйтесь высылайте фотки ... Кстати те которые будут метить ваш забор уж наверняка знают кто покупал -вот они то первые на очереди , ну а стоит вам податся в батюшки - то тут уж святое дело - каждый кто будет проходить за добрые дела не крестится будет - а оставлять "пятнышко на память"- никаких благоуханий не надо - по запаху дом сразу найдут кому надо :)
07 жовт 2010 14:21
Цитата:

Дам прошу не читать - нижеизложенные воспоминания...

Конечно очень соблазнительно -"помочится на забор Ихти" - да давненько извините за подробности не стоял вот так вот в открытом поле .... Помнится последний раз лет 8 назад ,в пивных парах в Киеве на ментовскую машины в засаде -пометил -они из машины вылезли офанаревшие ," чтож ты нам на колесо ... а я звыняйте -приспичило ..."

А ребята в деревне хорошие живут ? - может им яшиков 20 пивка подогнать и пикничок разбить возле вашего заборчика?

Вы меня просто заинтреговали своим предложением :)

Ps Кстати чтоб не говорили что ето оффтоп -можно заметить , что в таком случае рыночная cena невжимости упадет!
-Не все знаете ли любят запах общественного туалета под окнами !
07 жовт 2010 14:35
Цитата:

Дам прошу не читать - нижеизложенные воспоминания...

Конечно очень соблазнительно -"помочится на забор Ихти" - да давненько извините за подробности не стоял вот так вот в открытом поле .... Помнится последний раз лет 8 назад ,в пивных парах в Киеве на ментовскую машины в засаде -пометил -они из машины вылезли офанаревшие ," чтож ты нам на колесо ... а я звыняйте -приспичило ..."

А ребята в деревне хорошие живут ? - может им яшиков 20 пивка подогнать и пикничок разбить возле вашего заборчика?

Вы меня просто заинтреговали своим предложением :)

Ps Кстати чтоб не говорили что ето оффтоп -можно заметить , что в таком случае рыночная cena невжимости упадет!
-Не все знаете ли любят запах общественного туалета под окнами !

Ой, там такие рабята гуляют, что пива подгонять и не надо, домик стоит в труднодоступном месте села, и это одно из самых неуютных мест, чтобы делать пикник, потому и фотки не ставлю, что таки найдутся обосцывальщики заборов, а убивать их пока незаконно...

З.Ы. Потому и не ставлю фотки. Я так думаю, что разные уроды таки начнут обосцывать красивые дома, а их постепенно отстреляют, и все будут довольны...
07 жовт 2010 14:57
Цитата:

Ихти ладно забор не снимайте , хочу посмотреть на что можно 50к угрохать и потом ну до вашего забора я ну никак "добью" даже если очень сильно постараюсь - так что не стесняйтесь высылайте фотки ... Кстати те которые будут метить ваш забор уж наверняка знают кто покупал -вот они то первые на очереди , ну а стоит вам податся в батюшки - то тут уж святое дело - каждый кто будет проходить за добрые дела не крестится будет - а оставлять "пятнышко на память"- никаких благоуханий не надо - по запаху дом сразу найдут кому надо :)

Чтобы соответствовать названию темы предлагаю Ихти выложить ТТХ домика и сметку ремонта, чтобы мы оценили ремонт на 50.000.
07 жовт 2010 16:01
Цитата:

Чтобы соответствовать названию темы предлагаю Ихти выложить ТТХ домика и сметку ремонта, чтобы мы оценили ремонт на 50.000.

там наверное одни транспортные потянули половину цифры :) в диком краю почти в лесу ... вдали от магазинов...
07 жовт 2010 16:05
Цитата:

Бывает и хуже

----
Более свежие данные
Credit Card Monitor

//www.indexcreditcards.com/unsecuredcred itcards.html

Credit cards for people with poor credit, but good enough to still be eligible for limited unsecured credit lines.
====
ух как завернули... больной - в морг... так я кредиткой новой...ааа тогда в реанимацию..блин и нзывают это "американской мечтой" пиндец!!!
а вообще то ставки в 200% это мошенничество... я в шоке... спс за ссылку!
07 жовт 2010 16:13
Цитата:

Тётку выставлял, потом сразу убрал. Если любит, не уйдёт, если нет, то пусть её е..т собака злая, а не такое солнышко, как я... А дом - это моё, это святое, и всякой падле, которая на это покусится, сделаю такое горе, что гестапо обзавидуется.

ихти, расслабся.... я за тебя рад что есть дом... думаю что не так плох наш мир что бы рука подняла(сь) напакостить а если и подняла(сь) то дождиком или снегом ...рояли не играет - ты не замечай гадости - нас окружают в основном приятные люди... в основном днем :)
08 жовт 2010 05:31
Цитата:

Ой, там такие рабята гуляют, что пива подгонять и не надо, домик стоит в труднодоступном месте села, и это одно из самых неуютных мест, чтобы делать пикник, потому и фотки не ставлю, что таки найдутся обосцывальщики заборов, а убивать их пока незаконно...

Отличное расположение домика - одно из самых неуютных мест для пикника и одно из самых желанных для обсыкивальщиков :-B . Что вы там писали про неликвид? Ну, ничего, через годик-другой продадите тыщи за три элитным соседям 6-) .
10 жовт 2010 02:28
Цитата:

Отличное расположение домика - одно из самых неуютных мест для пикника и одно из самых желанных для обсыкивальщиков :-B . Что вы там писали про неликвид? Ну, ничего, через годик-другой продадите тыщи за три элитным соседям 6-) .

Не продам, дом хороший, да и я не голодаю... Для себя покупал.
10 жовт 2010 07:18
А кто в нём сейчас живёт? Или ДСК? ;)
10 жовт 2010 09:17
Цитата:

:) ДСД - ОБПС
10 жовт 2010 12:09
Цитата:

:) ДСД - ОБПС

А что такое ОБПС? ;) (незнакомая аббревиатурка :yes: )
Я только знаю, что ихти у ПОНПа купил, любит он их. Очень!
10 жовт 2010 12:41
Цитата:

Дом частный, когда меня нет, там бабушка живёт, чтобы моно было сдавать уже мою квартиру, которую она мне подарила за то, что я самый нежадный внук. Это Славянск, место довольно неплохое, но выхлоп от аренды никакой, а всё равно это деньги, и для них немалые, вот и помогаю старикам не голосовать за гречку, так они за комуняк голосуют, ну и пусть голосуют. Их поколение (те, кому за 80) построило великую страну, а те, которым около 60, её просрали, потому что повелись на потреблядство. Среди них и мои родители, и они таки это признают, но они воспитали хоть одного, но благодарного сына, да и сами здесь трудятся, аки пчёлы, я даже не знаю, сколько они нахомячили, и не знаю, как, хотя в соседних домах живём, я не спрашиваю их за доходы, но, судя по расходам, их жизнь в Израиле удалась.
10 жовт 2010 12:42
Цитата:

А что такое ОБПС?

:-D Посмотрите обсуждение выше, это чтобы не писать ОБОС...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .43
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше