Подати оголошення

Рыночная цена недвижимости

1. . .1921. . .43
23 серп 2010 19:43
Цитата:

Предлагаю глянуть и проанализировать график роста количества населения на Украине в этот же период :hi:

Многие еще помнят громкое:"Нас 52 мільйона"?

А зачем населению, которое уменьшается, строить много нового жилья???

И вправду и зачем нам машины и еда ? Епт - открыватель истины !
23 серп 2010 19:56
кстати прочитал что 2009 год рекордный по рождаемости с 1993 года....
23 серп 2010 19:58
Цитата:

А тем временем новые рекорды низости цен:
//prian.ru/price/172815.html

Буд !! Прокомментируйте, ну почему в Германии такие цены при таких зарплатах.Вы же доказываете что наши работают на грани рентабельности.Жду.
В цену уже включена встроенная мебель и встроенная кухня. Для телевидения есть кабельное подсоединение. Квартире также принадлежат кладовая секция в подвале и гараж для машины, которые также уже включены в цену. Отопление центральное.

//prian.ru/price/180263.html
//prian.ru/price/179633.html
А вот Финляндия
Europe, Finland, , 47 m2, 8.881 EUR
//allrealty24.com/index.php?page=object& id=7144477

Europe, Finland, , 66 m2, 7.211 EU
//allrealty24.com/index.php?page=object& id=7146893
24 серп 2010 05:23
Цитата:

Буд !! Прокомментируйте, ну почему в Германии такие цены при таких зарплатах.Вы же доказываете что наши работают на грани рентабельности.Жду.

да, и вот это тоже прокомментируйте
24 серп 2010 07:08
Цитата:

... а может ссылок про 2-3х комнатных новостройках за 0,5 млн $ "строительной отделкой" в Киеве дать?
24 серп 2010 08:00
Цитата:

//www.dbi-germany.de/pas_tf_5.htm
Пора в германии повышать пенсионный возраст до 75 для мужчин и женщин !!!
//dbi-germany.de/deutschland.htm
Возрастная структура в Германии:
13% моложе 15 лет, 20% старше 65 лет

Продолжительность жизни в Германии:
Средняя продожительность жизни составляет 77 лет для мужчин и 82 год для женщин.
---------------
Нам такое и не снилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Наиважнейшей функцией обязанностей нотариуса в Германии является гарантия исполнения главного составляющего договора: объект недвижимости против денег.

Для этого покупатель перечисляет сумму, согласно договора купли-продажи на специальный расчётный счёт у нотариуса”Notaranderkonto”.

После установления факта поступления средств от покупателя на расчётный счёт „Notaranderkonto”, нотариус осуществляет переоформление прав собственности на недвижимость с продавца на покупателя.

После получения нотариусом выписки из земельного реестра „Grundbuch” и установления факта нового собственника в лице покупателя, нотариус перечисляет сумму согласно договора со своего расчётного счёта „Notaranderkonto” на расчётный счёт продавц
24 серп 2010 08:13
Цитата:

//www.dbi-germany.de/pas_tf_5.htm
Пора в германии повышать пенсионный возраст до 75 для мужчин и женщин !!!
//dbi-germany.de/deutschland.htm
Возрастная структура в Германии:
13% моложе 15 лет, 20% старше 65 лет

Продолжительность жизни в Германии:
Средняя продожительность жизни составляет 77 лет для мужчин и 82 год для женщин.
---------------
Нам такое и не снилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Наиважнейшей функцией обязанностей нотариуса в Германии является гарантия исполнения главного составляющего договора: объект недвижимости против денег.

Для этого покупатель перечисляет сумму, согласно договора купли-продажи на специальный расчётный счёт у нотариуса”Notaranderkonto”.

После установления факта поступления средств от покупателя на расчётный счёт „Notaranderkonto”, нотариус осуществляет переоформление прав собственности на недвижимость с продавца на покупателя.

После получения нотариусом выписки из земельного реестра „Grundbuch” и установления факта нового собственника в лице покупателя, нотариус перечисляет сумму согласно договора со своего расчётного счёта „Notaranderkonto” на расчётный счёт продавц

Бюрократия круче нашей. А на счет продолжительности жизни то каждый сам себе хозяин. Я молчу про то что свежую кровь добавляют иммигранты.
24 серп 2010 08:17
Цитата:

В цену уже включена встроенная мебель и встроенная кухня. Для телевидения есть кабельное подсоединение. Квартире также принадлежат кладовая секция в подвале и гараж для машины, которые также уже включены в цену. Отопление центральное.

А вот Финляндия

Всё просто - конкуренция в отрасли и отток в регионы. Кроме того жилья там больше чем в украине как на душу так и в абсолютном выражении. Кстати я за цены говорил в разрезе своей фирмы то что там строят другие это не моя кухня.
24 серп 2010 08:18
Цитата:

Бюрократия круче нашей. А на счет продолжительности жизни то каждый сам себе хозяин. Я молчу про то что свежую кровь добавляют иммигранты.

Да эта, так называемая вами бюрократия . полная гарантия прозрачности сделки.Тут мошенникам делать нечего,это просто невозможно. И риэлторам вопить о некомпетентности продавцов и покупателей не получится.Если у нас такое сделать, пропали АН ! И их 5 процентов от сделки :-)
24 серп 2010 08:22
Цитата:

... а может ссылок про 2-3х комнатных новостройках за 0,5 млн $ "строительной отделкой" в Киеве дать? :no-no:

Может вам ссылок дать тех кто строит СЕБЕ целые поселки и имеет эти самые дорогие апартаменты ? К сожалению дорогие мои форумчане мы с вами нищие. Увы я говорю в разрезе сравнения с европой или даже россией. Несмотря что наши доходы растут с 92 года в долларах и жить мы стали веселее но мы как были папуасами так ими и остаемся.
24 серп 2010 08:26
Цитата:

Да эта, так называемая вами ,бюрократия полная гарантия прозрачности сделки.Тут мошенникам делать нечего,это просто невозможно. И риэлторам вопить о некомпетентности продавцов и покупателей не получится.Если у нас такое сделать, пропали АН ! И их 5 процентов от сделки :-)

Вы ж не путайте нотариуса и посредника. Нотариус у нас не берет 5процентов. А к посредникам я никогда не обращался. Уже помоему давно понятно откуда эти "ноги" растут.
24 серп 2010 08:49
Цитата:

Может вам ссылок дать тех кто строит СЕБЕ целые поселки и имеет эти самые дорогие апартаменты ? К сожалению дорогие мои форумчане мы с вами нищие. Увы я говорю в разрезе сравнения с европой или даже россией. Несмотря что наши доходы растут с 92 года в долларах и жить мы стали веселее но мы как были папуасами так ими и остаемся.

:super: Мы нищие не только а разрезе доходов.Мы нищие потому что завтра поднимут цену за газ в 10 раз, введут налог на недвижимость,деревья, отсутствие детей ,наличие живности,и тд и тп.Введут декларацию где указывать все покупки дороже 10 гривен. :( И мы будем это молча терпеть и пытаться выжить дальше !!!Поэтому если сегодня я живу и имею хлеб и на хлеб,то не факт что завтра меня вернут в 90-е годы.И я буду молчать и не поеду в Киев митинговать.Пример: что сделали с заемщиками и вкладчиками. Кто бунтовал? С нами могут сделать все!
24 серп 2010 11:04
Цитата:

А вот Финляндия

Поскольку Буд незнает, скажу я. Думаю это или
1) строители (наши) врут как всегда или
2) у наших строителей чрезвычайно низкая эффективность производства и руки из Ж растут. Поэтому на то, что у немцев требуется 5 чел и 2 месяца, у нас 50 чел и 2 года.

Других вариантов не вижу
24 серп 2010 11:51
Цитата:

кстати прочитал что 2009 год рекордный по рождаемости с 1993 года....

В 1993 году уже была демографическая катастрофа. Никто не рожал. Инфляция была 10000 %. Но даже тогда родилось на 45 тыс чел больше, чем в 2009 г.

Рождаемость по годам можете смотреть здесь:
Населення
24 серп 2010 12:15
Чем меньше будет населения, тем меньше будет задолженность за газ! umnik
24 серп 2010 12:28
Демографическая "катастрофа" обернётся потом тем, что нация и страна станут богаче.
24 серп 2010 12:43
Цитата:

Демографическая "катастрофа" обернётся потом тем, что нация и страна станут богаче.

8-() Да ну???Так давайте уменьшим рождаемость, лет через 50 останутся в Украине 100 тыс насэлення :-) Некому будет на границе стоять!! Ведь Европа привлекает к себе рабочие руки и умы именно чтобы становиться богаче. Если бы они становились от эммигрантов беднее, то не пущали б !!
24 серп 2010 13:14
Цитата:

8-() Да ну???Так давайте уменьшим рождаемость, лет через 50 останутся в Украине 100 тыс насэлення :-) Некому будет на границе стоять!! Ведь Европа привлекает к себе рабочие руки и умы именно чтобы становиться богаче. Если бы они становились от эммигрантов беднее, то не пущали б !!

Европа привлекает не для того, чтобы пополнять свои ряды, а потому что не пускать не сможет физически. И ещё потому, что в Европе исторически всё переплелось, а теперь как не пустить родственников прошлых эмигрантов? Идти на компромисс для Европы вынужденная мера.

Другой пример Япония. Там фертильность схожа с нашей. Но там и в голову никому не придёт пускать к себе "рабочие руки и умы". У Японии есть преимущество: там тоже всё исторически сложилось... Не брали и не будут брать.
Южная Корея тоже.

И через 50 лет в Украине 100 тысяч не останется никак, даже если будет мощная эпидемия чумы.
24 серп 2010 14:32
Цитата:

свято место пусто не будет. китайцы и корейцы приедут... слово богаче в вашем словосочетании нужно стаивть в кавычках. и вообще богаче становятся тогда когда не вымирают а рожают... рожают не от бедности...
24 серп 2010 16:21
Цитата:
свято место пусто не будет. китайцы и корейцы приедут...

На каком правовом основании "приедут"? Верховну Раду выкупят и законы перепишут?? 8-()

Цитата:
и вообще богаче становятся тогда когда не вымирают а рожают

Богаче становятся, когда рожает корова в собственном хлеву. Или свинья.
Когда рождается человек, становятся богаче на один рот. То есть, беднее на кусок земли. И не только земли. От демографических "растишек" в минус идёт ещё и энергетика, и недродобыча, и экология... Лень перечислять всё, чем обедняет рождаемость.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .43
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше