Риск прогореть при покупке квартиры достиг 95%
Захар
З
Постійний користувач
120
28 вересня 2007
19 черв 2008 14:05
Цитата:
Любезный Афанасий!
Почему Вы не любите всех банкиров, уже понятно.
Раз Вас в банках все время норовят заставить многократно подтверждать платежеспособность (видимо, от отсутствия значимых доходов или имущества), то у Вас есть повод не любить банкиров.
Но я не могу понять, почему Вы не любите ссылки на источник информации?
И не любите читать мнений людей, которых журналисты считают достойными того, чтобы интересоваться их мнением?
Или Вы и на журнелистов в обиде?
Они тоже Вас недооценивают?
Это сговор банкиров с журналистами против Вас.
А журналисты статьи пишут, которые не устраивают уважаемого Афанасия. А ещё сюжеты всевозможные о недвижимости показывают.
Кстати на досуге нашёл сюжет о продажах квартир в Берлине (возможно тот, о котором вы упоминали, когда открывали тему «Себестоимость жилья») //intv-inter.net/tv/programm/?id=6388... p&channel=8 (информация от берлинских риэлторов с 24 минуты 00 секунд по 27 минуту 30 секунд передачи)
Может, против такой информации инвестор Афанасий не будет возражать – обещают рост стоимости квартир.
Лично мне квартиры в Берлине понравились. :n2: Цены тоже. :n2: Квартиры в доме на Гришко могут отдыхать и дальше. :21:
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 січня 2008
19 черв 2008 14:25
Цитата:
А журналисты статьи пишут, которые не устраивают уважаемого Афанасия. А ещё сюжеты всевозможные о недвижимости показывают.
Кстати на досуге нашёл сюжет о продажах квартир в Берлине (возможно тот, о котором вы упоминали, когда открывали тему «Себестоимость жилья») //intv-inter.net/tv/programm/?id=6388... p&channel=8 (информация от берлинских риэлторов с 24 минуты 00 секунд по 27 минуту 30 секунд передачи)
Может, против такой информации инвестор Афанасий не будет возражать – обещают рост стоимости квартир.
Лично мне квартиры в Берлине понравились. :n2: Цены тоже. :n2: Квартиры в доме на Гришко могут отдыхать и дальше. :21:
Спасибо за помощь со ссылкой.
С Вашего позволения размещу ее в вышеуказанной теме.
А то наши "ростишки", не любящие ссылки, в то же время отрицают очевидное и требуют подтверждения любых слов.
Сами себя этим не утруждая.
Захар
З
Постійний користувач
120
28 вересня 2007
19 черв 2008 15:47
Цитата:
Спасибо за помощь со ссылкой.
С Вашего позволения размещу ее в вышеуказанной теме.
А то наши "ростишки", не любящие ссылки, в то же время отрицают очевидное и требуют подтверждения любых слов.
Сами себя этим не утруждая.
И Вам спасибо за позитивную оценку моих наблюдений.
убийца эфира
Ветеран
2 164
01 квітня 2007
19 черв 2008 17:51
чего вы так ненавидите пенсионера который в 2003 году продал долю в бизнесе и на все деньги купил квартиры?
вы что думаете что он счаслив?
или у нас комунизм? давайте отберём у Афанасия и раздадим приезжим бомжам из хрензнаеткакой области.... можем конешно отдать но представте что вам посчасливилось быть соседом такого бомжа получившего квартиру бесплатно.... вот вот.... пусть уж лучше Афоня или те люди которые ему аренду платят
вы что думаете что он счаслив?
или у нас комунизм? давайте отберём у Афанасия и раздадим приезжим бомжам из хрензнаеткакой области.... можем конешно отдать но представте что вам посчасливилось быть соседом такого бомжа получившего квартиру бесплатно.... вот вот.... пусть уж лучше Афоня или те люди которые ему аренду платят
Афанасий
Старожил
579
19 грудня 2006
19 черв 2008 19:38
Цитата:
Почему Вы не любите всех банкиров, уже понятно.
Да-да, видимо я не умею их готовить. Я как раз люблю тех банкиров, которые многократно подтверждают платежеспособность своих заемщиков, вот пусть этим и занимаются. А всякие публичные выступления банкиров обычно заканчиваются закрытием того или иного банка вместе с деньгами клиентов. Поэтому я трезво воспринимаю эту и прочую рекламную чушь (не банкиров тоже), которую сейчас массово публикуют. Вы живете журналисткими жвачками - от одной к другой, пережевываете вслед. При этом даже не понимаете, что на все ваши копи-пасте, я могу насобирать аналогичные, только с противоположными выводами.
Алексей Анатоль
АА
Старожил
862
20 січня 2008
19 черв 2008 21:09
Цитата:
Да-да, видимо я не умею их готовить. Я как раз люблю тех банкиров, которые многократно подтверждают платежеспособность своих заемщиков, вот пусть этим и занимаются. А всякие публичные выступления банкиров обычно заканчиваются закрытием того или иного банка вместе с деньгами клиентов. Поэтому я трезво воспринимаю эту и прочую рекламную чушь (не банкиров тоже), которую сейчас массово публикуют. Вы живете журналисткими жвачками - от одной к другой, пережевываете вслед. При этом даже не понимаете, что на все ваши копи-пасте, я могу насобирать аналогичные, только с противоположными выводами.
А чем будем подкреплять свои слова?
Собирайте аналогичные, только с противоположными выводами, аргументы со ссылками.
Мне, например, очень интересно почитать аргументированное мнение оппонентов.
Или Вы предлагаете дискуссию по принципу "один хороший человек сказал"?
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 черв 2008 05:20
Цитата:
Вы живете журналисткими жвачками - от одной к другой, пережевываете вслед. При этом даже не понимаете, что на все ваши копи-пасте, я могу насобирать аналогичные, только с противоположными выводами.
Можно подумать, что вчера не подняли проценты по уже выданным кредитам и это журналисткая жвачка???
Этот факт в ближайшем будущем добавит предложения на рынок и никуда от этого не денешься
Radmila
R
Постійний користувач
191
09 червня 2008
20 черв 2008 06:18
Цитата:
Можно подумать, что вчера не подняли проценты по уже выданным кредитам и это журналисткая жвачка???
Этот факт в ближайшем будущем добавит предложения на рынок и никуда от этого не денешься
тут согласна
% таки подняли
apple
Постійний користувач
298
31 серпня 2006
20 черв 2008 07:07
Цитата:
... на домике предложения пока в норме...
Недвижимость [20.06.2008]
Квартиры в Киеве: 5974/2960
-------------------
В 2008 цена по Киеву выростет на 30%, а в 2009 на 25%
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 черв 2008 07:20
Цитата:
... на домике предложения пока в норме...
Недвижимость [20.06.2008]
Квартиры в Киеве: 5974/2960
-------------------
В 2008 цена по Киеву выростет на 30%, а в 2009 на 25%
Домик - это оазис для инвесторов , серьзные ребята его для этого и создали:)))
apple
Постійний користувач
298
31 серпня 2006
20 черв 2008 07:30
Цитата:
Домик - это оазис для инвесторов , серьзные ребята его для этого и создали:)))
И эти тоже?
Apple :123:
Павел
П
Постійний користувач
204
03 червня 2008
20 черв 2008 08:27
Apple, а ведь эти индексы без той 10-15% скидки, которую многие предлагают.
Я смотрю один вариант по коммерческой недвижимости, цена в базе данных та же, что и неделю назад - но объявлена акция о скидке в 10% на все объекты.
Так что сразу отнимайте от графика - 10 %.
Реально он выглядит так
1.06.08 -10.78 -10.76 105
Я смотрю один вариант по коммерческой недвижимости, цена в базе данных та же, что и неделю назад - но объявлена акция о скидке в 10% на все объекты.
Реально он выглядит так
1.06.08 -10.78 -10.76 105
apple
Постійний користувач
298
31 серпня 2006
20 черв 2008 09:30
Цитата:
Apple, а ведь эти индексы без той 10-15% скидки, которую многие предлагают.
Реально он выглядит так:
1.06.08 -10.78 -10.76 :105:
Буд-то раньше скидок не было. Рост в %-х понятие относительное, а скидки были всегда.
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
20 черв 2008 13:47
Для Юрана. и Радмилы!
Для кого подняли % а кому и опустили с 12,7 до 9.9 % в долларах.
Ипотечный кредит в Укрсоцбанке.
Так что как сказал римский император (где-то прочитал) Адриан
"За мою жизнь недвижимость еще не разу не подешевела".
А кому подняли, тот извините за выражение и не примите лично, ВАХЛАК!!!
Так что как сказал римский император (где-то прочитал) Адриан
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
20 черв 2008 14:00
Цитата:
Для Юрана. и Радмилы!
Так что как сказал римский император (где-то прочитал) Адриан:
И кто же продемонстрировал сей атракцион невиданной щедрости?
И еще вопрос: не сочтите за труд, просветите потенциальных ВАХЛАКОВ, что нужно сделать (кроме оказания интимных услуг правлению банка), чтобы поучаствовать в благотворительных кредитных программах банков?
AlphaTrader
Ветеран
1 404
10 грудня 2007
20 черв 2008 14:21
Цитата:
Для Юрана. и Радмилы!
Так что как сказал римский император (где-то прочитал) Адриан:
Лень проверять высказывания Адриана, но не думаю, что виллы на Палатинском холме или в Капуа (которые он наверняка имел в виду используя слово "недвижимость") имеют что-то общее (и по их роли и по качеству) даже с "елитной" киевской недвижимостью, не говоря о массовой
А на счет ставок, - 1 или даже 100 человек ничего ведь не решают, если ставки повышаются для 90%, - против стада не устоишь. Кстати для многих украинских банков, укзанная вами величина, будет нижней границей ставки рефинансирования в US$ уже этим летом, риск понимаешь вырос :n4:
Yuran
Ветеран
1 633
07 липня 2007
20 черв 2008 15:32
Цитата:
И эти тоже?
Apple :123:
Смешной Вы человек, ведь это усреднённая цена предложения!
А ведь покупают по минимальной+торг :11:
Вилка между самой дорогой и самой дешвой квартирой растёт в базах, вот Вам и рост цен
Про реальные цены продаж Вам не скажут, чтобы не спугнуть с крючка
Alexandr K
AK
Старожил
880
01 серпня 2007
23 черв 2008 06:42
расскажу, как снизил.
Я пришел в Укрсоцбанк и сказал, что я имею возможность рефинансировать кредит под 9,9% годовых в у.е. (было в начале этого года) и прошу дать разрешение на рефинансирование. В данном случае неважно, "а был ли мальчик". Банк после раздумий снизил ставку по ипотеке до 9,9% в год. Мне объяснили это тем, что им выгоднее снизить ставку уже существующему благонадежному клиенту, чем потерять его совсем, а сновыми заемщиками при ужесточении выдачи кредита пока проблемы.
Вот так вот.
Я пришел в Укрсоцбанк и сказал, что я имею возможность рефинансировать кредит под 9,9% годовых в у.е. (было в начале этого года) и прошу дать разрешение на рефинансирование. В данном случае неважно, "а был ли мальчик". Банк после раздумий снизил ставку по ипотеке до 9,9% в год. Мне объяснили это тем, что им выгоднее снизить ставку уже существующему благонадежному клиенту, чем потерять его совсем, а сновыми заемщиками при ужесточении выдачи кредита пока проблемы.
Вот так вот.
John Stainless
JS
Постійний користувач
333
20 липня 2007
23 черв 2008 10:32
Цитата:
Я пришел в Укрсоцбанк и сказал, что я имею возможность рефинансировать кредит под 9,9% годовых в у.е. (было в начале этого года)
Здесь ключевая фраза: "в начале года" Вы надеетесь, что сможете в дальнейшем рефинансировать кредит на более выгодных условиях в любой момент на протяжении его срока? Очень зря... Для этого стоимость дома должна все время расти, а ставки кредитования снижаться вследствие бурного роста украинской экономики с мин. инфляцией. Вы убежденный оптимист Финансовую пирамиду, основанную на ожиданиях, что все будет хорошо, не напоминает?
PS. В штатах сейчас многие заемщики постигают на практике азы экономики: оказывается, вопреки обещаниям кредитных брокеров рефинансировать кредит в условиях падающего рынка - очень большая проблема.
customer
Ветеран
1 149
11 лютого 2007
23 черв 2008 10:48
Цитата:
расскажу, как снизил.
Вот так вот.
А сколько раз в году Вам ставку могут менять? Лучше бы Вы ее зафиксировали. Хотя Ваша сумма настолько мала, что логика банка совсем непонятна.
Если ставка может меняться более одного раза в год, то очень скоро у Вас будет еще один разговор с банком.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349