Подати оголошення

Ремонты и прочее хозяйственное - ул. Михаила Донца, 2а

1. . .3032. . .55
18 жовт 2015 12:12
Не у всех. У нас уровень разный
18 жовт 2015 12:42
Цитата "virkos":
многие, я смотрю, об необходимости утепления до сих пор не подозревают.

Где вы смотрите?
18 жовт 2015 12:45
Цитата "Сапожник":
Не у всех. У нас уровень разный

Пара сантиметров вас не спасет, минимум нужно порядка 7 см... ну может в 5 еще вписаться как-то можно, у вас наверняка осталось 2-3, это толщина только настила без утеплителя. У меня зазор не более сантиметра.
18 жовт 2015 13:07
Цитата "virkos":

В нашем доме на балконе уже залита стяжка в ровень с комнатой и этого зазора нет. В этом и проблема, у меня в частности планируется присоединение балкона как к кухне так и комнате, и если для кухни небольшой "подиум" еще вписывается в интерьер, то в комнату никак. Но многие, я смотрю, об необходимости утепления до сих пор не подозревают.

Если толщина стяжки 8-10см, ее можно демонтировать, утеплить пол и залить новую в уровень с комнатой
18 жовт 2015 13:14
Цитата "kc-design":
Если толщина стяжки 8-10см, ее можно демонтировать, утеплить пол и залить новую в уровень с комнатой

Сомневаюсь что столько наберется, сейчас как раз этот вопрос меня очень интересует, думаю как бы проверить при посещении без перфоратора. Я так думаю будет сантиметров 4-5, на балконе врядли больше заливали бы. В принципе можно уложить более часто узкие лаги и вместо дсп настила фанеру в 1см и залить утеплитель типа пеноизола. Не супер, но может и так прокатит.
18 жовт 2015 13:18
Есть еще вариант наращивания стяжки на кухне. Особенно с учетом варианта теплых полов на кухне же.
18 жовт 2015 13:20
Цитата "Dolovar":
Есть еще вариант наращивания стяжки на кухне. Особенно с учетом варианта теплых полов на кухне же.

Тоже об этом думал, но мне нужно тогда наращивать во всей квартире, т.к. балкон один цельный на кухню и комнату. Заливать 50м2 дополнительным слоем стяжки не очень охота.
18 жовт 2015 13:26
Цитата "virkos":
мне нужно тогда наращивать во всей квартире, т.к. балкон один цельный на кухню и комнату

Если вход на кухню хоть немного похож на коридорчик, то там можно сделать плавный переход высот, горку. Там он будет приятней для глаз и ног, чем порог возле балкона.
18 жовт 2015 13:35
Цитата "d_simon":
О это мысли что надо про диван зимой, як как то даже не подумал когда план себе рисовал про это.

Думаю, что эту проблему можно решить, если диван смотреть не классический, в виде глухой коробки, а под заказ - с зазором между полом и лавкой, между лавкой и спинкой, между спинкой и стеной. Чтобы теплый воздух от полов мог подниматься через щель вдоль спинки и стены.
18 жовт 2015 13:50
Цитата "Dolovar":
Если вход на кухню хоть немного похож на коридорчик, то там можно сделать плавный переход высот, горку. Там он будет приятней для глаз и ног, чем порог возле балкона.

У меня студия планируется, но вариант был бы интересный все-равно, если бы не нужно было поднимать пол и в комнате.
18 жовт 2015 15:07
Добрый день! Скажите, кто-то уже купил електрическую варочную поверхность? Рассматриваю PYRAMIDA стеклокерамическую. Может что-то посоветуете?
18 жовт 2015 15:17
Цитата "Мисс":
Добрый день! Скажите, кто-то уже купил електрическую варочную поверхность? Рассматриваю PYRAMIDA стеклокерамическую. Может что-то посоветуете?
Реально, они все, практически одинаковы.
Различия, которые выбираются под себя:
Управление: электронное/механическое
Комфорки: обыкновенные/расширенная/под утятницу
Цвет: черый/серо-буро-малиновый
Тип нагрева: нагрев/индукция
Кайомка вокруг: косой угол / прямой угол / стальная оправа
Я б не брал откровенный Китай, а далее дело вкуса и кошелька.
Себе взяли: Hotpoint-Ariston KRO 642, но только потому, что это мой работодатель ;)
18 жовт 2015 15:27
Цитата "Сапожник":
Реально, они все, практически одинаковы.
Различия, которые выбираются под себя:
Управление: электронное/механическое
Комфорки: обыкновенные/расширенная/под утятницу
Цвет: черый/серо-буро-малиновый
Тип нагрева: нагрев/индукция
Кайомка вокруг: косой угол / прямой угол / стальная оправа
Я б не брал откровенный Китай, а далее дело вкуса и кошелька.
Себе взяли: Hotpoint-Ariston KRO 642, но только потому, что это мой работодатель ;)

Спасибо!
23 жовт 2015 11:33
Соседи по 23 этажу 8 секции выходите на связь. Какие у нас будут совместные планы по установке общих дверей на этаже, замкам, сохранности наших счетчиков и квартир? Соседи из трешки, какие ваши планы по закрытию проема на общем балконе, чтобы уберечься от любопытных взглядов?
23 жовт 2015 11:34
Соседи по 8 секции квартиры 1020 и 1025, какие у вас планы по застеклению балконов и перепланировке?
04 лист 2015 07:22
Сусіди допоможіть, Сапожник може Ви знаєте - яка товщина нашої вхідної двері в квартиру? Щось я цей розмір упустив з виду.

І яка висота у нас в квартирі від підлоги до стелі? 2.70?
04 лист 2015 07:30
Цитата "d_simon":

Двери не мерял, висота лично у меня по квартире от 2750 до 2756.
04 лист 2015 07:31
Цитата "d_simon":
Сусіди допоможіть, Сапожник може Ви знаєте - яка товщина нашої вхідної двері в квартиру? Щось я цей розмір упустив з виду.
Не.. все размеры снимал, но не этот.
Цитата "d_simon":
У меня 2.75
05 лист 2015 08:37
Добрый день!
У меня 2 вопроса.
Первый, в случае перепланировки кухни, кто что планирует делать с батареей (как и куда переносить и как узаконить такую перепланировку, и требуется ли узаканивать такие изменения).
Второй, какие требования к установлению кондиционерров.
05 лист 2015 09:56
сори за офтоп, но может кому-то нужен электронный программируемый терморегулятор для теплого пола по смешной цене - 400грн. Заказывал себе, один оказался лишний
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3032. . .55
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше