Подати оголошення

Ремонт в стиле "вырвиглаз" или как не стоит делать ремонт

1. . .8910
02 лип 2018 15:10
Цитата "regin1978":

Была тут версия, что потолок был уже с дефектом! Вот он его и расцарапал, а потом залез в дырку)

Ну разве что так... Все равно не могу себе предствить, как нужно было изначально делать потолок, чтобы кот потом в ней сидел.
03 лип 2018 13:53
Цитата "regin1978":

Вот делаешь ремонт, а потом кот потолок дряпает!! Наверное, еще не все показали, там и углы все поцарапанные уже и обивка!!

Потому я против животных в квартире. В доме им гораздо больше места "для разгона". А сидя в 4-х стенах кот понятное дело по потолку будет ходить.
05 лип 2018 13:56
Цитата "Зинаида777":

Потому я против животных в квартире. В доме им гораздо больше места "для разгона". А сидя в 4-х стенах кот понятное дело по потолку будет ходить.

Ну коти в квартирі іще можуть спокійно жити. Ім багато місця не потрібно, в однокмнатній квартирі вони себе чудово почувають, навіть в якійсь коробці, за шухлядою або під диваном) Інша річ собака. Тоді я притримуюсь вашої позиції.
10 лип 2018 10:20
Цитата "Зинаида777":

з гарними власниками тваринці буде добре навіть у чотирьох стінах)) звичайно простору малувато, але ви ж не зі слоном живете)) що там того кота))
04 вер 2018 13:20
Хорошая идея детской с очень плохой реализацией
04 вер 2018 16:22
Цитата "Antiii66":
Хорошая идея детской с очень плохой реализацией

Ппц,лечи потом ребенка от заикания(
А насчет котейки в натяжном потолке-правильно сделал,нечего было эту глянцевую дрянь делать.Котэ ходил,видел свое отражение,решил пробежаться по стенке и проверить,кто там бегает по потолкам на его территории.Видать,увидел себя,не понял,что это он сам и прыгнул ,повис,а дальше все понятно.Я б тож офигела,открыв глаза спросонку и увидел себя на потолке в смазанном варианте.
14 трав 2019 08:41
Да уж, дизайны и вправду стремные. Что больше всего удивляет, что хозяевам этих шедевров глаза не выедает, живут же как-то в этом пестром безумии)
04 черв 2019 12:27
реализация ужасная, идея неоднозначная - мамы в ужасе, дети в восторге)))
04 черв 2019 14:35
Цитата "kantonidze":
Да уж, дизайны и вправду стремные. Что больше всего удивляет, что хозяевам этих шедевров глаза не выедает, живут же как-то в этом пестром безумии)

Не живут. чаще продать пытаются втридорога, ибо уже ничего не изменитЬ.а деньги потрачены.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8910
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше