Подати оголошення

Ремонт и всё с ним связанное - ЖК "Эврика"

1. . .6971. . .75
22 лип 2018 07:25
Cooper&Hunter CHML-U14NK2
Вот эта двойка стоит у родителей. Работает супер тихо, А+ по електрике. Я думаю поставить такую же или тройку. Фасад утыкивать точно не собераюсь.В корзину влазит и двойка и тройка.
22 лип 2018 07:36
Цитата "countryman":
Cooper&Hunter CHML-U14NK2
Вот эта двойка стоит у родителей. Работает супер тихо, А+ по електрике. Я думаю поставить такую же или тройку. Фасад утыкивать точно не собераюсь.В корзину влазит и двойка и тройка.

Спасибо! недешёвые конечно. но по-идее должно того стоить
22 лип 2018 07:58
Цитата "fatttyfat":

Спасибо! недешёвые конечно. но по-идее должно того стоить

Так а скільки будуть коштувати внутрішні блоки для нього?
22 лип 2018 13:07
Добрый день. Сколько может стоить электрощит от застройщика со всем наполнением для двушки? Затрудняюсь как писать состояние компонентов если они были установлены но ими не пользовались?
09 серп 2018 08:31

сколько может стоить убрать чудесную шпатлевку стен (скорее всего была нанесена без всякой грунтовки)(Knauf Finish), которая досталась в качестве бонуса от застройщика. толщина 1-3 мм объем порядка 200 кв метров.
Есть адекватное руководство

но стесывать самому накладно по времени.

10 серп 2018 13:46
Цитата "almanit":
сколько может стоить убрать чудесную шпатлевку стен (скорее всего была нанесена без всякой грунтовки)(Knauf Finish), которая досталась в качестве бонуса от застройщика. толщина 1-3 мм объем порядка 200 кв метров.
Есть адекватное руководство

но стесывать самому накладно по времени.

Хороше питання...
А ви таки вирішили її повністтю здерти до панелей?
Поверх неї не хочете шпаклювати?
25 серп 2018 17:25
Цитата "L.S.":

Нам ещё рано :(( но уже присматриваю работников кто нравится . Если пользуетесь гугл посмотрите эти два аккаунта .
Так же пожалуйста когда сделаете , напишите отзывы о ваших работниках )

Благодаря рекомендации форумчанки закрыл вопрос с сантехнической частью ремонта. Буду краток сантехник Сергей инста denmin33
Моя квартира у него в самых последних фото.
Тот случай когда рекомендую от чистого сердца.

Фотки не перевернулись сори
25 серп 2018 17:37
Ой , вам пригодилось ) рада что вы довольны ) будем ждать наш домик 14 и делать тоже газу сантехнику !
25 серп 2018 17:47
Выглядит прям супер, стильно, и модно.
Вводные краны от стояков оставили от застройщика?
Слив с фильтров в каналью без сифона выглядит как-то не очень.
Видно что сделано по уму, почему не применить тот же сухой сифон виега вместо колхоза с заглушкой?
25 серп 2018 18:18
Все заменили. Трубу канальи тоже и сделали обесшумку. По всему остальному не готов сказать ничего квалифицированно. Когда идешь к хирургу на операцию, советовать ему делать надрез скальпелем номер два или три я точно не буду.
25 серп 2018 18:26
Выглядит все очень круто!!!
25 серп 2018 18:59
Цитата "almanit":

Благодаря рекомендации форумчанки закрыл вопрос с сантехнической частью ремонта. Буду краток сантехник Сергей инста denmin33
Моя квартира у него в самых последних фото.
Тот случай когда рекомендую от чистого сердца.

Фотки не перевернулись сори

Я понимаю что вопрос нескромный, но сколько это денег стоило: черновая сантехника и работа?
26 серп 2018 05:59
Всем привет, есть ли у кото-то хорошая бригада с адекватными ценами на раборты? Спасибо!
26 серп 2018 14:57
Цитата "V200":

Я понимаю что вопрос нескромный, но сколько это денег стоило: черновая сантехника и работа?

Присоединяюсь к вопросу. Интересует цена материалов+работа
26 серп 2018 15:33
Цитата "almanit":
Все заменили. Трубу канальи тоже и сделали обесшумку. По всему остальному не готов сказать ничего квалифицированно. Когда идешь к хирургу на операцию, советовать ему делать надрез скальпелем номер два или три я точно не буду.

Дайте контакт пліз.
26 серп 2018 16:29
Вопрос цены вы всегда сможет его узнать у самого мастера. В моем проекте было слишком доп работы поскольку электрик планирует сделать версию полу ;) умного дома поэтому сантех работы должны были синхронизироваться с электронной частью.
В замен могут порекомендовать моего электрика Романа. Тот случай когда нашёл Стива Джобса от электрики. В поисковике набрать слово Электротема.
Рекомендую от чистого сердца.
26 серп 2018 16:36
А дайте пожалуйста его ( Романа электрика )инсту или какой нибудь его контакт .
26 серп 2018 16:44
Electrotema. com пробел убрать
26 серп 2018 16:45
Спасибо огромное!
26 серп 2018 16:54
Цитата "Igoris":

Дайте контакт пліз.

Инста грам denmin33
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6971. . .75
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше