Мы уже сделали. Даже с архитектором узаконили. Правда так как нам хотелось, что бы разместили стены, не получилось, т.к. есть нормы через которые архитектор не может переступить!!:)[/quote]
а могли бы вы выложить
Мы уже сделали. Даже с архитектором узаконили. Правда так как нам хотелось, что бы разместили стены, не получилось, т.к. есть нормы через которые архитектор не может переступить!!:)
а могли бы вы выложить[/quote]
могу
правда там некоторые стены будут сносится
alexnikitchuk
a
Старожил
684
04 травня 2014
05 груд 2014 20:22
Кто-то рассматривал варианты дизайна+комплексого ремонта?
Если да, то поделитесь конторами, может есть уже проверенные.
Буду благодарен
Сомневающийся 2
С2
Постійний користувач
101
19 листопада 2014
26 груд 2014 05:20
может кто-то делал перепланировку в 5 секции 3-комн.86 кв.м. поделитесь вариантами
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
03 лют 2015 08:32
ukrintel.com
Только с 1 по 15 февраля пакет "Бизнес" по цене 199 грн за кв.м. вместо 469 грн.
M0RIN
Постійний користувач
202
24 березня 2015
24 бер 2015 11:47
Кто подскажет !!! У всех фирмах по ремонту указана цена за м квад. допустим как пример 1000 грн. м., Что туда входит ? если только работа как говорят, то могу предположить что поклеить метр обоев штуку стоит, или как-то по другому считается ?
dimasya505
d
Новачок
7
28 лютого 2015
24 бер 2015 15:33
Цитата "M0RIN":
Кто подскажет !!! У всех фирмах по ремонту указана цена за м квад. допустим как пример 1000 грн. м., Что туда входит ? если только работа как говорят, то могу предположить что поклеить метр обоев штуку стоит, или как-то по другому считается ?
это цена кв метра под ключ. то есть в одной комнате может нужно только поклеить обои, а в другой штукатурить,делать стяжку и класть мрамор, но цена одна и та же, усредненная
такая схема выгодна когда у вас много сложной работы, и по итогу получается дешевле,чем считать отдельно все виды работ. а может быть и не выгодно, если сложность не большая, и в квартире, как вы говорите,нужно только обои поклеить
но на самом деле эти цены условны, вам скажут более точную стоимость м кв ремонта после встречи с строителем на объекте, и уточнения обьема работ
могу дать контакты толковой бригады
M0RIN
Постійний користувач
202
24 березня 2015
25 бер 2015 06:49
Цитата "dimasya505":
это цена кв метра под ключ. то есть в одной комнате может нужно только поклеить обои, а в другой штукатурить,делать стяжку и класть мрамор, но цена одна и та же, усредненная
такая схема выгодна когда у вас много сложной работы, и по итогу получается дешевле,чем считать отдельно все виды работ. а может быть и не выгодно, если сложность не большая, и в квартире, как вы говорите,нужно только обои поклеить
но на самом деле эти цены условны, вам скажут более точную стоимость м кв ремонта после встречи с строителем на объекте, и уточнения обьема работ
могу дать контакты толковой бригады
Думаю когда получу квартиру тогда еще раз отпишусь, сейчас что то планировать рано, пока не ясно когда будут дома сдаватся.
Влад77
В
Постійний користувач
215
07 квітня 2015
07 квіт 2015 11:35
Цитата "Olyunchik":
супер планировки! мне половина очень понравилась, думаем с мужем тоже такое разделение делать - спальня/студия + гардеробная
Только такой вопросик, я еще не говорила с архитектором, чтоб узнать какие стены можно трогать для сноса, а какие несущие, потому что тогда не все планировки можно воплотить в жизнь.
Спасибо за ответ!
Если не ошибаюсь внутренние стены можно переносить все они не несущие. А чего сразу у архитектора не заказали перепланировку? Я себе все сразу сделал и узаконил. За исключением одного НО для БТИ будет стена меж комнатой и кухней но она из гипсакартона и после обмера легко ремонтируется. Вообще планировки были не супер. Все доделать надо...
Влад77
В
Постійний користувач
215
07 квітня 2015
07 квіт 2015 11:38
Цитата "vims":
а могли бы вы выложить
могу
правда там некоторые стены будут сносится[/quote]
Я так понимаю кухня с общей комнатой будет объединяться. ))) Сам так планирую. А еще эти идиотские 17 метров по нормам (((
Leaper
L
Постійний користувач
262
04 серпня 2014
03 трав 2015 17:36
С просторов форума:
Frosta
Користувач
66
20 травня 2015
20 трав 2015 07:41
У нас такая. Как вы считаете, нежны ли два сан узла в однокомнатной квартире?
RomanArt
Новачок
14
22 червня 2015
22 черв 2015 08:41
Цитата "Frosta":
У нас такая. Как вы считаете, нежны ли два сан узла в однокомнатной квартире?
Конечно нет! Лучше гардеробную сделать
Frosta
Користувач
66
20 травня 2015
25 черв 2015 08:44
Соседи!! у кого такие же планировки? а какие у вас планировочные мысли и решения?
моста для шкафа в прихожей нет, это плохо(( может и гардеробную...
RomanArt
Новачок
14
22 червня 2015
25 черв 2015 19:35
Цитата "Frosta":
Соседи!! у кого такие же планировки? а какие у вас планировочные мысли и решения?
моста для шкафа в прихожей нет, это плохо(( может и гардеробную...
Ну как-то так...
Frosta
Користувач
66
20 травня 2015
26 черв 2015 07:55
и я унитаз туда хочу. далековато от слива,но надеюсь что реально дотянуть
IuliiaItaly
Постійний користувач
245
19 березня 2014
31 лип 2015 22:27
Цитата "alexandr2133":
Может комy и пригодится, делал для себя. Подходит для 2секции с планировками 1.1 и 1.2
Александр, подскажите пожалуйста, где можно заказать подобные перепланировки и сколько стоит? Спасибо
Frosta
Користувач
66
20 травня 2015
15 серп 2015 10:19
Цитата "ssk1":
Вот, кто-то уже заказал себе дизайн-проект. Возможно будет полезно хозяевам однушек.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ МИНИМАЛИЗМ, ЖК «КОЗАЦКИЙ» Минимализм с яркими акцентами
Была поставлена задача достичь максимальной функциональности и красоты при минимальном бюджете.
Дизайн проект 1-к квартиры в ЖК Козацкий получился очень жизнерадостным.
Натуральная спокойная цветовая гамма отделки и мебели дополнена фиолетовыми акцентами.
Стены – фактурные обои выкрашены в насыщенный беж, натяжной матовый потолок со встроенными светильниками, паркет на полу.
Мебель – компоновка 2х фактур – шпон и белый глянцевый МДФ.
Легкая открытая полка визуально и функционально зонирует пространство.
В кухне и ванной продолжается тема фиолетового цвета.
выкрашенные стены, багетик и расставленная мебель, такая была популярна лет 10 назад. А дизайн в чем? п.с. Вы простите меня за критику, но это ж антиреклама
sergey2010
s
Постійний користувач
388
11 листопада 2014
20 серп 2015 19:34
Раз уж ремонты начались....
Всем соседям, желающим приобрести (с установкой или без) электрический теплый пол ТМ DEVI или VERIA, обращайтесь в личку. -25% на продукцию ТМ DEVI или VERIA гарантирую. Готов ответить на все вопросы.
Кстати, может кто-то из соседей занимается вопросами связанными с поставкой сторойматериалов, сантехники, мебели и т.д. - давайте делиться данной инфой и скидками . Думаю всем будет полезно и выгодно.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло