Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .4143. . .98
13 лют 2015 20:50
Нам так посоветовали наши ремонткини. Прикольно вышло )) С затиркой такой люк огда закрывается, только шов выдает его наличие. Тут у нас еще без затирки.
16 лют 2015 07:10
Цитата "victoria85":
Нам так посоветовали наши ремонткини. Прикольно вышло )) С затиркой такой люк огда закрывается, только шов выдает его наличие. Тут у нас еще без затирки.

У вас размер плитки побольше будет :) Главное, что ревизионные люки есть :)
16 лют 2015 07:13
Соседи, подскажите был ли у кого то опыт заказывания мебели (Кухня, шкафы и т.д) на "Вияр" или "Кронас" ?
16 лют 2015 07:26
Цитата "victoria85":

Советую вам использовать герметик, он продаётся такого же цвета как и затирка, замазываете им щели, затем аккуратно вырезаете канцелярским ножом. Проверенно на собственном опыте, никаких швов не видно!
17 лют 2015 14:33
Цитата "Torin":
Соседи, подскажите был ли у кого то опыт заказывания мебели (Кухня, шкафы и т.д) на "Вияр" или "Кронас" ?

Ну почти всегда делаем кройку и по размерам резку заказываем на Вияре, а что Вас там интересует конкретно?
17 лют 2015 14:54
Цитата "Torin":
Соседи, освободилась бригада строителей. Возможно кто сейчас ищет работников :yes:
Честно, скажу очень долго выбирал (более 15 разных предложений отверг, то цена космос, то "хроны" какие то)
Перечень работ:
- Ванная и туалет под ключ
- Утепление балкона
- И так как в керамхоле ошиблись с количеством плитки (на 5 коробок), то фартук на кухне

Цена - мне обошлась вся работа в 17к,
Контакты - Александр (097) 776 80 63, можете сослаться на ремонт у Николая из 1-й секции.

Сантехніку роблять? Труби там і т.д.
17 лют 2015 15:00
Цитата "remontik":

Ну почти всегда делаем кройку и по размерам резку заказываем на Вияре, а что Вас там интересует конкретно?

Интересует возможность, самому сделать ака собрать кухню. (Без дяди мебельщика с ценами 27-35 за кухню). Проходил ли кто то такой квест ? Насколько получается дешевле?
17 лют 2015 15:02
Цитата "joki4":

Сантехніку роблять? Труби там і т.д.

Да, делают.
Мне делали полипропилен. По Rehau нету у них инструмента 6-)
17 лют 2015 15:02
Де можна замовити кухню на замовлення та комп.стіл? Було б чудово аби щей адекватні ціни, не по 30-40тищ
17 лют 2015 15:09
Цитата "joki4":
Де можна замовити кухню на замовлення та комп.стіл? Було б чудово аби щей адекватні ціни, не по 30-40тищ

Ну тут я буду двигаться следующим алгоритмом:
1) Сделать модель с размерами встр. техники
2) Заказать раскрой\прирезку\кромку ДСП, фасады из МДФ и столешницу
3) Собрать самому это всё дома.

и надеюсь что кухня, шкаф в прихожей будет <15к

фурнитура не блюм и не китай :)

Я думал может кто то из соседей проходил, этот путь и подскажет подводные камни.
17 лют 2015 15:14
Цитата "Torin":

Интересует возможность, самому сделать ака собрать кухню. (Без дяди мебельщика с ценами 27-35 за кухню). Проходил ли кто то такой квест ? Насколько получается дешевле?

Я собирал сам кухню и шкафы-купе. Кухню заказывал в Скифе, а шкафы в ВиЯре. Кухня получилась почти в два раза дешевле, чем предлагали под ключ, шкафы почти в три. Главное правильно определиться с размерами, небольшой набор инструмента и желание. :winky:
17 лют 2015 15:19
Цитата "sarvi":

Я собирал сам кухню и шкафы-купе. Кухню заказывал в Скифе, а шкафы в ВиЯре. Кухня получилась почти в два раза дешевле, чем предлагали под ключ, шкафы почти в три. Главное правильно определиться с размерами, небольшой набор инструмента и желание. :winky:

Sarvi, можешь сказать порядок цифр (+-) и какой тогда был курс :pray:
17 лют 2015 15:23
Цитата "joki4":

Ми замовляли кухню таким методом як описано вище, обрали картинку яка подобається, поміряли розміри, пішли з цим всім, до знайомого який займається меблями (м.Житомир, але приймає замовлення і з Києва), замовили каркас (МДФ чи ДСП точно не скажу, завжди плутаю), замовили фасад, обирали не найдорожче і не найдешевше, також там замовили фурнітуру, нам пощастило ще Blum купити по адекватним цінам. Ну а тато-столяр все це добро зібрав. Все обійшлось в 8-9 тис., точно не пам"ятаю, а зараз лишилось обрати тільки скло.
Правда в загальну суму ще не включена вартість стількиці, її теж тато нам зробив (як тимчасовий варіант), і фурнітуру (ручки)

P.S правда замовляли ще в листопаді здається
17 лют 2015 15:31
Цитата "sarvi":

мы, тоже шкаф (в нишу) сами собирали и монтировали, одно зеркало и один фасад, где-то в 2500 обошелся, при размерах 2,65*1,70, хотя считали нам 5 тыс. минимум....

Совершенно с вами согласна, главное желание) и все получится :yes:
17 лют 2015 15:34
Цитата "Torin":

Sarvi, можешь сказать порядок цифр (+-) и какой тогда был курс :pray:

Кухня около 8000 грн., купе - 2800 и 3200.
доллар был 12,5
17 лют 2015 15:35
Цитата "sarvi":

Кухня около 8000 грн., купе - 2800 и 3200.
доллар был 12,5

Масштаб разрушения, понял. Спасибо :super:
17 лют 2015 15:43
Цитата "Enot-patriot":

мы, тоже шкаф (в нишу) сами собирали и монтировали, одно зеркало и один фасад, где-то в 2500 обошелся, при размерах 2,65*1,70, хотя считали нам 5 тыс. минимум....

Совершенно с вами согласна, главное желание) и все получится :yes:

Когда делал шкаф в нишу, то мне обошлось дешевле поставить две двери ДСП и одну зеркало, чем это было бы три ДСП. (осталось бы много остатка ДСП) Может кому-то пригодится!?
17 лют 2015 16:01
Цитата "joki4":

Очень неплохой интернет-магазин мебели "Файнi меблi" //fayni-mebli.com/ . У них есть все! И цены там намного ниже магазинных. Поздно нашла их - заказала кухню в Эпицентре: 3 метра кухни обошлось в 15 000 грн (заказывала в декабре, сейчас стала дороже почти на 5 000!). А потом нашла этот сайт и увидела "свою" кухню. Но... на 3 000 грн дешевле чем покупала я! Купили у них 2 дивана - доставили на третий день после покупки, занесли и собрали, еще и карточку скидочную на 3% подарили на следующие покупки!)

Единственная проблема - к ним очень сложно дозвониться, поэтому лучше сразу ехать. Их офис и склады находятся на Святошино (ул. Святошинская 1).
17 лют 2015 16:09
Цитата "Torin":
Соседи, освободилась бригада строителей. Возможно кто сейчас ищет работников :yes:
Честно, скажу очень долго выбирал (более 15 разных предложений отверг, то цена космос, то "хроны" какие то)
Перечень работ:
- Ванная и туалет под ключ
- Утепление балкона
- И так как в керамхоле ошиблись с количеством плитки (на 5 коробок), то фартук на кухне

Цена - мне обошлась вся работа в 17к,
Контакты - Александр (097) 776 80 63, можете сослаться на ремонт у Николая из 1-й секции.

Torin, подскажите, пожалуйста, а вы сначала утепляли балкон, а потом окна ставить будете или наоборот? И если уже поставили, то где окна заказывали? Может еще кто-то поделится инфо о том где окна заказывал (желательно недавно) и в какую сумму обошлось это удовольствие?
17 лют 2015 16:29
Цитата "irina3333":

Torin, подскажите, пожалуйста, а вы сначала утепляли балкон, а потом окна ставить будете или наоборот? И если уже поставили, то где окна заказывали? Может еще кто-то поделится инфо о том где окна заказывал (желательно недавно) и в какую сумму обошлось это удовольствие?

Утепляется лоджия после остекления!! Иначе замерзнет штукатурка/шпатлевка и т.д.
Заказывал по тел. который на растяжке на 3-м доме (во дворе). Завтра будут ставить. Однокамерный стеклопакет 5900, с энергосберегающим стеклом 6200 кажется, двухкамерный + 450 грн. Сетки по 150 грн.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4143. . .98
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше