Подати оголошення

Ремонт и всё, что с ним связано - ЖК "Ярославичи"

Тема закрита

1. . .3335. . .98
14 груд 2014 17:08
Цитата "Serg_87":

Застеклял в начале октября, фирма в Вышгороде тел. 067-пять97-шесть1-85, 0667один32444
профиль ALMplast Deluxe 3060x1390, 4 окна, подоконник, отлив, козырек, 2 москитные сетки 4300 грн + 700грн за работу

Спасибо!
15 груд 2014 08:06
А кто то делал в двушке (раздельной ванной и туалетом) душевую кабину и ванну? Очень хочу чтобы было и то и другое, но смущает что может совсем не остаться места... :bye:
16 груд 2014 12:31
добрый день, соседи!
кто-то штукатурил стены? подскажите хорошего мастера, а то снял обои и немного 6-) 6-) :???: от того какие они ровные
16 груд 2014 13:18
Сегодня наконец-то пришла моя стеновая панель на кухню(макет делала сама)
Изображение
Подскажите сколько погонных метров вышла кухня у вас?
16 груд 2014 13:46
Скажите, кто менял внутренние двери, пороги оставляли или делали без них?
16 груд 2014 15:49
Подскажите мне ребята, на кокой температуре установлен бойлер (я про тот, что от ДБК) и на сколько вам его хватает, я про количество людей успевающих принять душ? Не у кого не капает при установки термастата на максимум? :bye:
16 груд 2014 17:42
Цитата "Wwwvvv":
Скажите, кто менял внутренние двери, пороги оставляли или делали без них?

Мы двери не меняли, но пороги убрали. А в чем вопрос? Без порогов намного удобней.
16 груд 2014 20:35
Цитата "Ира С":
Подскажите мне ребята, на кокой температуре установлен бойлер (я про тот, что от ДБК) и на сколько вам его хватает, я про количество людей успевающих принять душ? Не у кого не капает при установки термастата на максимум? :bye:

У нас на 60 сейчас, хватает мне русалке на очень длинный душ, либо 2 коротких)))
для 2 людей вполне комфортно. Капает постоянно, как открываешь крышку - оттуда вода льется каждый раз (где-то хорошие 2 столовые ложки выливается). Плюс из аварийки набирается в бутылку 2 литра дня за 3-4, смотря как часто душ принимать. Когда греется вода - капает сильнее в бутылку (давление).
16 груд 2014 21:37
Цитата "sarvi":

Мы двери не меняли, но пороги убрали. А в чем вопрос? Без порогов намного удобней.

У нас высота полов в каждой комнате разная немного, порог убрать поэтому нельзя, а мастера приходят и говорят, что при замене дверей это большая проблема, вот и думаем или проблема или мастера такие. Последние предложили пороги сделать ровные абсолютно, но предупредили, что будет щель под дверью небольшая, а меня это не устраивает. Вот и спрашиваю, кто менял.
16 груд 2014 22:23
Цитата "Чех.Т":
добрый день, соседи!
кто-то штукатурил стены? подскажите хорошего мастера, а то снял обои и немного 6-) 6-) :???: от того какие они ровные

Мы стены не штукатурили, дорого и хлопотно, решили выровнять "визуально" шпаклевкой
16 груд 2014 22:38
Цитата "Wwwvvv":

У нас высота полов в каждой комнате разная немного, порог убрать поэтому нельзя, а мастера приходят и говорят, что при замене дверей это большая проблема, вот и думаем или проблема или мастера такие. Последние предложили пороги сделать ровные абсолютно, но предупредили, что будет щель под дверью небольшая, а меня это не устраивает. Вот и спрашиваю, кто менял.

Мы меняли, пороги явно не к чему
17 груд 2014 02:03
Цитата "Wwwvvv":

На сколько разная? Можно выровнять за счет подложки под ламинат или линолеум. Если уж большая разница, сравняйте самовыравнивающей смесью.
17 груд 2014 04:14
Цитата "sarvi":

На сколько разная? Можно выровнять за счет подложки под ламинат или линолеум. Если уж большая разница, сравняйте самовыравнивающей смесью.

Мы ремонт уже сделали, а сейчас решили двери поменять.
17 груд 2014 04:20
Цитата "Дмитрий 19":

Мы меняли, пороги явно не к чему

У Вас под дверью щель, как и предупреждали последние мастера, насколько влияет она на шумоизоляцию. Меняем двери, чтоб в первую очередь убрать слышимость, при собирании на работу часто будиться маленький ребенок.
17 груд 2014 07:15
Цитата "Дмитрий 19":

Мы стены не штукатурили, дорого и хлопотно, решили выровнять "визуально" шпаклевкой

спасибо за идею, совсем не подумал!!!
17 груд 2014 10:34
Цитата "Wwwvvv":

У Вас под дверью щель, как и предупреждали последние мастера, насколько влияет она на шумоизоляцию. Меняем двери, чтоб в первую очередь убрать слышимость, при собирании на работу часто будиться маленький ребенок.

рекомендуемый зазор между полом и межкомнатной дверью не менее 7мм и не более 12мм. Из практики можно сказать, что в среднем при монтаже межкомнатных дверей делаем зазор 10мм (или 1см). С порогом будет тише, но на сколько практично?
17 груд 2014 11:23
Цитата "Дмитрий 19":

рекомендуемый зазор между полом и межкомнатной дверью не менее 7мм и не более 12мм. Из практики можно сказать, что в среднем при монтаже межкомнатных дверей делаем зазор 10мм (или 1см). С порогом будет тише, но на сколько практично?

А у кого заказывали? И как у Вас с слышимостью через такие двери? И у меня без порога никак - перепад полов, никто не подсказал при ремонте, чтоб строителей на этот счет предупредили, а им и легче, не заморачиватся было.
17 груд 2014 13:38
Цитата "Wwwvvv":

Есть специальные порожки "автоматический порог", мы тут его немножко обсуждали:
//forum.domik.ua/nauki-55-remont-t24443- 100.html#p436967
В реале с ними не сталкивалась, но описание привлекательное.
18 груд 2014 08:30
Цитата "Wwwvvv":

А у кого заказывали? И как у Вас с слышимостью через такие двери? И у меня без порога никак - перепад полов, никто не подсказал при ремонте, чтоб строителей на этот счет предупредили, а им и легче, не заморачиватся было.

"Город Дверей " на Петровке, двери классные, закрываются мягко, шумоизоляция средняя. Мы довольны
18 груд 2014 08:50
Цитата "Дмитрий 19":

"Город Дверей " на Петровке, двери классные, закрываются мягко, шумоизоляция средняя. Мы довольны

Спасибо за ответ. Эти двери я так понимаю что то сродни AGT плюс.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3335. . .98
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше