Подати оголошення

Реально ли сдать 1-ю квартиру на оболони за 250уе?

11 січ 2007 13:52
Уважаемый Александр, я готов снять у Вас квартиру за 260 долларов США в месяц в январе 2007 года минимум на пол-года. Если Вас это интересует - нужно будет посмотреть жилье.
09 лют 2007 19:01
Прочитал первые сообщения. Пустил слезу. Еще год назад такие цены были. Сейчас минимум триста.
13 лют 2007 15:50
А за 200? И как можна снять квартиру за 200$ ? Я уже устала искать! Журналист, ты снимаешь двушку за 150$ , а я с сестрой комнату с одним диваном полторушкой за 170$.(на теремках) И хозяйка нас выгоняет. ЕЙ МАЛО!!! Я так жить уже не могу! ПОМОГИТЕ!!!
19 лют 2007 13:44
Скоро, очень скоро будет опять не реально сдать квартиру на Оболони за 250. Разве только за 250 гривен? Наберитесь терпения, господа, процесс уже пошел! Обратите внимание, сколько предложений о сдаче квартиры за 400 и выше. Проблема сдать? Жадные не понимают, что нет возможности у людей снимать квартиры за такие деньги, вот и пускают по 3-7 человек в одну квартиру. А вы говорите спрос... Спрос - это когда не только ХОЧУ, но и МОГУ ЗАПЛАТИТЬ.
20 лют 2007 00:04
Да, - шок это все , просто грустно. Увы, многие люди настолько в отчаянии, что не обратили внимания на дату начала ветки - начало 2006 г.,и не один человек не обратил,а сразу трое.
Грустно потому, что квартира эта сдана еще год назад,и сдается она никак не меньше чем за 380 американских долларов в лучшем случае, в худшем за 420, квартира на которую указано в сообщении журналиста с 270 подорожала до 480 ! И это ниже рынка !
Следует признать цена жилья за 2006 г. поднялась в 2 раза.
Цена аренды также поднялась в 2 раза.
Доходы моих знакомых также поднялись в 2 раза.
Но многие люди остались с тем же ,что и год назад.
Это нехорошая страна - в ней разрыв между бедными и богатыми достиг невиданной величины.
И кажется лучше не будет.Такой дурдом сейчас почти во всех странах,а мы просто догнали их по ценам на жилье и аренду. Только если в какой-либо стране громко лопнет пузырь - людям можно будет надеяться, что процесс пойдет по принципу домино.
20 лют 2007 06:57
Автор, видимо вам очень повезло со знакомыми Мои знакомые в лучшем случае остались на том-же уровне, если не брать во внимание исключения. Да и откуда возьмется увеличение заработков, если затраты у компаний растут, в т.ч. на аренду? Это же и коню понятно! Только в нашем Гондурасе такое возможно, чтобы при отсутствии строительства жилья цены на квартиры были в 5 раз ниже, чем при активно строящемся, а заработки "знакомых" росли вместе с увеличением затрат. Это в какой же области работают ваши знакомые? Не в недвижимости ли?

Пузырь УЖЕ лопается. Наблюдайте и получайте удовольствие!
Делаем ставки, до какого уровня упадут цены на недвиж? Мое мнение по средней цене покупки жилья в Киеве - ниже 200 уе за метр.
20 лют 2007 08:32
Полагаю - в любом случае - это шутка. Даже аренда однокомнатной в 200 у.е. ( не комнаты) сейчас невозможна.
Что касается цены метра 1500 на вторичке было бы большой-большой удачей для граждан.
Знакомые работают в торговле, обороты увеличились за 2006 г.,граждане гребли все подряд и по любым ценам - как подурели и дорвались наконец до товаров.Насколько я знаю заработок проф. таксиста сейчас в Киеве не ниже 1200 у.е. в месяц - а было ж время когда - и 500 в радость было.
Да что таксист - любой продавец карточек Киев-стар на входе у рынка - это очевидно не менее 1500 в месяц,зеленью конечно.При всем том,охотно верю,что есть заработки и по 250 в месяц в Киеве.
У кого какая инфа по профессия-заработок ( в Киеве) - будет интересно - поделитесь.
20 лют 2007 08:37
Насчет таксистов еще могу согласиться, и то это далеко не у всех такие заработки. Но насчет продавцов карточек Вы наверно шутите. Или просто издеваетесь.
20 лют 2007 09:16
Автор, аренда однокомнатной за 200 сейчас возможна, если не через агентство.
По зарплатам таксистов и продавцов карточек - просто насмешили У них даже выручка меньше, а не то, что ИХ заработок. Автор, Вы в каком-то другом выдуманном Гондурасе живете?
20 лют 2007 09:47
Нет ну я не утверждаю, просто предположил,кажется где-то такая инфа проскальзывала.
Хорошо скажу о чем знаю точно, у меня много знакомых ,работающих в торговле продуктами (оптовая торговля,довольно крупная компания).Еще год назад у менеджеров низшего звена был заработок - 370 у.е., сейчас 590,рост почти в два раза,и напомню речь идет о низшем звене.
Жена знакомого устроилась на работу в Киеве секретарь-референтом,было 200,стало 350, компания нефтью-газом торгует.
Знакомые мелкие предприниматели. Год назад 1500 у.е. в месяц,сейчас 3000 у.е. в месяц (как я уже говорил в связи с тем, что соотечественники в прошлом году просто терзали торговлю,гребли все подряд,если раньше на кассе в "метро" ( те кто тарится не в плане закупки товара,а лично для себя) оставляли 100-120 гривен, сейчас 500-550 (речь идет о тех же знакомых предпринимателях,у них стали больше покупать, соответственно они стали больше тратить на себя.
Приведите свои реальные ссылки,что было год назад и сейчас по конкретным профессиям в столице.
20 лют 2007 09:58
Автор, вы намеренно приводите только ту информацию (кстати сказать, непроверенную), которая отражает повышение доходов? Как интересно у вас получается! А куда деть те компании, которые вынуждены для сокращения расходов по аренде вообще уходить с киевского рынка? У меня очень много знакомых и предпринимателей в том числе, которые либо существенно сократили свое пребывание в Киеве либо просто ушли с этого рынка вместе с сотрудниками. А другие просто не в состоянии расширять свой бизнес, для которого нужны новые офисы, склады. И виной тому - цены на недвижимость.
21 лют 2007 07:24
Причем, чем больше и нереальнее взлет цен, тем больше и обвал. А уж в сказачности сегодняшних цен никто не сомневается.
Так что скажу вам, что большой удачей будет избавиться от квартиры по цене, которую вы указали. Если поторопиться и если повезет.
Пока мальчики и девочки продолжают петь сказки слабонервным гражданам о продолжении повышения цен на 0,00001% в месяц, настоящие инвесторы уже давно продают свои мегаметры. Киевгорстрой квартиры на продажу выставил? Или вы и этого не знаете?
Уже и до некоторых частных инвесторов дошло, что надо продавать, да не берет никто -D
17 квіт 2007 16:24
Тут смотрю такие знатоки недвижимости собрались, парень дай мне свои координаты я тебе эту квартиру за 300 сдам за один день
07 серп 2007 12:22
Сейчас же аналогично поставить мебель и брать 450.
13 серп 2007 16:34
Если есть предложения - сдавайте мне. На длительный срок. Макс. 450, а лучше меньше. 8 067 9861168. Сергей. Спасибо за внимание.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше