Подати оголошення

Развод или правда!?

28 лют 2008 16:04
Здравствуйте тут такая ситуация!!! Я СПД уже 9 месяцев (у меня 1 наёмник). Платил 300 грн в налоговую в ПФ 32,5%, в 3-и соц. страха........
И тут я при закрытии СПД узнал что нужно было платить 15% подоходный налог за наёмника с его з/п!!!!! И выписали штраф 1700 грн .... Ответьте кто знает в таком ли я размере должен выплатить штраф......Заранее благодарен!!! P.S. Обидно то, что мне об этом не говорил инспектор ( .........
28 лют 2008 16:46
Цитата:

Здравствуйте тут такая ситуация!!! Я СПД уже 9 месяцев (у меня 1 наёмник). Платил 300 грн в налоговую в ПФ 32,5%, в 3-и соц. страха........
И тут я при закрытии СПД узнал что нужно было платить 15% подоходный налог за наёмника с его з/п!!!!! И выписали штраф 1700 грн .... Ответьте кто знает в таком ли я размере должен выплатить штраф......Заранее благодарен!!! P.S. Обидно то, что мне об этом не говорил инспектор :( .........

Незнання законів не звільняє...
См. Закон 2181.
06 бер 2008 12:44
Это получается, что отчеты по 1df вообще не сдавались? Надо было хотя бы на месяц взять к себе бухгалтера, посмотрели бы, что входит в отчетную документацию.
06 бер 2008 13:01
Цитата:

И тут я при закрытии СПД узнал что нужно было платить 15% подоходный налог за наёмника с его з/п!!!!! И выписали штраф 1700 грн .... Ответьте кто знает в таком ли я размере должен выплатить штраф......Заранее благодарен!!! P.S. Обидно то, что мне об этом не говорил инспектор :( .........

Ув. Dardos! Не хочеться Вас огорчать, но штраф который Вам выписал инспектор - правельный.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше