Подати оголошення

Прогноз динамики цен предложения жилья г.Киев, 2006-2008

1. . .79. . .14
28 лист 2007 15:18
Цитата:

Через 10 лет в таком случае у вас будет квартира, и бабы пиво папиросы, а пока ни того и ни другого, с непонятными перспективами. Я думал вы уже что-то скопили. И вы же живете за 200?

Ну да, живу на 200. Скопил около 19000. Что, неужели этого может быть достаточно на первый взнос?
Цитата:

Я вас не трогал, вы меня обвинили, прошу доказательст. Я просил вас на ВиДе доказательств, вы спрыгнули, тут я напомнил, если это считать хамством, то пожалуйста, считайте меня Хамом и Самодуром (или вас слово ЖОПА возмутило), но только после того, как ответите за свои слова. Сколько ждать, друг? Судя по "занятости" очень долго :103:
Так что мне, полфорума ВиДа сюда запихнуть?

А кроме того, Ваша манера общения такова, что нужно иметь редкую выдержку, как у меня, чтобы удерживаться от грубости. Как это называется? Видите, вам все грубят, а я нет, и еще пару человек не грубят. А все оттого, что Вы пишете так, что Вам грех не нагрубить. Но я грешен. Каюсь.
Цитата:
Я сказал, сходите в Аркаду, никогда на стадии котлована не продавались там квартиры, я не знаю, хотя не исключаю. Мой дом выставили на продажу при построенных 11 этажах в 2 секциях и 4 - в других двух. А что репутация в наше время ничего не значит? Я бы доверился Аркаде больше, чем вам и Флуману, например. Они за свои дела и слова отвечают.
Что, так сильно доверяете, что и Ваш депозит в Аркаде лежит?
28 лист 2007 15:24
Цитата:

Ну да, живу на 200. Скопил около 19000. Что, неужели этого может быть достаточно на первый взнос? Так что мне, полфорума ВиДа сюда запихнуть?

А кроме того, Ваша манера общения такова, что нужно иметь редкую выдержку, как у меня, чтобы удерживаться от грубости. Как это называется? Видите, вам все грубят, а я нет, и еще пару человек не грубят. А все оттого, что Вы пишете так, что Вам грех не нагрубить. Но я грешен. Каюсь. Что, так сильно доверяете, что и Ваш депозит в Аркаде лежит?

Но это невозможно, Вано!!!! Прочтите, что на ВиДе пишут, мин. 1500!!!! Или нет? Почему вы им не доказывает, что это не так?

вот видите у вас уже 19000, через 3 года будет 60000, и тогда прямая дорога в банк за кредитом - платежи по процентам будут ниже аренды.

Нет, вы мне на Виде ответьте, полфорума не надо, краткость сестра таланта. Мне по фиг, что вы думаете, мне по фиг грубости, но речь об обвинениях, которые недоказаны. И как я пишу? Пример пожалуйста (задумчиво ... неужели все-таки ЖОПА?)

Депозит не в Аркаде, и что?
28 лист 2007 15:57
Цитата:

Но это невозможно, Вано!!!! Прочтите, что на ВиДе пишут, мин. 1500!!!! Или нет? Почему вы им не доказывает, что это не так?

Но это, чтобы по-человечески жить, то да, надо 1500$. А чтобы как-нибудь существовать - достаточно и 200$. Как оказалось, с некоторым трудом, эту цифру можно сбить и до 100. Но это крайне низкокачесчественная жизнь. Никаких ресторанов, никаких развлечений, а главное - никаких девушек. Только продовольсвие и транспорт.
Цитата:

вот видите у вас уже 19000, через 3 года будет 60000, и тогда прямая дорога в банк за кредитом - платежи по процентам будут ниже аренды.
. Еще три года жить на 200, а потом еще 3,

так как в первые года выплаты по кредиту максимальные... Эх, старым к тому времени буду.

Даже не знаю, будет ли тогда нужна квартира... Как ві говорите, только через 10 лет будут бабы и рестораны. Может быть. А может испорченное здоровье. У меня пока есть шанс резко остановить накопительство и вложить в начавшее ухудшатся здоровье, но если я буду ипотечником, будет ли все так хорошо?
Цитата:

Нет, вы мне на Виде ответьте, полфорума не надо, краткость сестра таланта. Мне по фиг, что вы думаете, мне по фиг грубости, но речь об обвинениях, которые недоказаны. И как я пишу? Пример пожалуйста (задумчиво ... неужели все-таки ЖОПА?)

жопа

Цитата:

Депозит не в Аркаде, и что?
Что, Аркаде не доверяете? Я бы тоже депозит аркаде не доверял.
28 лист 2007 18:04
Цитата:

:103:
Давайте не будем упражняться в психологии. Я уже молчу о вашем безрезультатном топтании клавы.
Это несомненно новое понимание ЗВР, подсказал кто или сами додули :103: :103: :103: ? Я думаю вам
следует писать кандидатскую или становиться главой НБУ, вот вы бы уж показали .... в обменники каждый месяц бы бегали ...
Я вам привел цифры, вы мне какие-то свои ощущения. Друг любезный, идите лесом с таким подходом.
И почему в таком случае недвижимость должна дешеветь, все ж дорожает, га?
Что будет, вы уже крахи обещали с газом по 95, Флуман тут обещал массовый продаж недвижки при увеличении тарифов и исход в регионы. Где оно?
Спасибо, английский знаю, как и венгерский и украинский и русский и понимаю польский, словацкий и белорусский. Чего и вам желаю. Когда сбудется поговорим, если вы такой же эксперт в политике, как и в остальном ...., то ... :103:

А что весной и летом, что-то случалось? :103: Когда хочу, тогда и захожу. Я не расхрабрился, я дал свой прогноз в начале года, имеем его конец, мой прогноз оправдывается, ваш в пролете (даже если вы его в том опросе не давали), как в пролете прогнозы о крахе экономики и крахе банковской системы, и прочие ужасы. Точка.

А я к вам и не обращался, я обращался к Вортеху, чего влезли вы со своим "Я бы палец в рот не ..." я не знаю.
Ваши прогонзы я уже слышал от других, весной, осенью, после выборов, снова зимой и т.д. Ждем их подтверждения.

Ага цифры вы показали как те два новых украинца, сколько будет 2х2, А мы продаем или покупаем? :)
Единственная умная мысль из всей этой тирады -цитирую:"Ждем их подтверждения" :)
29 лист 2007 07:11
Цитата:

Ага цифры вы показали как те два новых украинца, сколько будет 2х2, А мы продаем или покупаем? :)
Единственная умная мысль из всей этой тирады -цитирую:"Ждем их подтверждения" :)

Вы не показали никаких. Мой пост не для простейших умов, очень жаль, что поняли лишь одну мысль.
29 лист 2007 07:31
Цитата:

Но это, чтобы по-человечески жить, то да, надо 1500$. А чтобы как-нибудь существовать - достаточно и 200$. Как оказалось, с некоторым трудом, эту цифру можно сбить и до 100. Но это крайне низкокачесчественная жизнь. Никаких ресторанов, никаких развлечений, а главное - никаких девушек. Только продовольсвие и транспорт.. Еще три года жить на 200, а потом еще 3,

так как в первые года выплаты по кредиту максимальные... Эх, старым к тому времени буду.

Даже не знаю, будет ли тогда нужна квартира... Как ві говорите, только через 10 лет будут бабы и рестораны. Может быть. А может испорченное здоровье. У меня пока есть шанс резко остановить накопительство и вложить в начавшее ухудшатся здоровье, но если я буду ипотечником, будет ли все так хорошо? жопа

Что, Аркаде не доверяете? Я бы тоже депозит аркаде не доверял.

Ну так почему вы на 200 сущестывуете, а не на 500? Копите, отказывая себе во всем, так ведь так прекрасно снимать?! И главное почему вы это не говорите тем на ВиДе? (Я думал арендаторы живут на широкую ногу - по расказам, а тут один на 200, другой с ВиДа сыр не покупает за 40 грн., хотя хвастает доходом в 3К ....) Оказывается, вы что снимаете, что взяли бы кредит, все равно сидите на 200? В чем выгодность? Что бы потом весь депозит занести на первый взнос? И как вы говорите еще 200 и еще 200? В аннуитенте равные, кроме того досрочности никто не отменял. Рост ваших доходов впечатляет и я по доброму завидую, ибо для меня в 26 лет 1800 были несбыточная мечта, и не потому что я тупее, хотя всякое может быть, но тогда не было таких з/п, почти ни у кого. А 19000 я насобирал после упорных 7 лет труда в ведущих компаниях. Так что с такими доходами я никак не ожидаю кризисов. Единственное не отказывал себе в пиве, бабах, папиросах, пока не женился.

А что? Сразу в дом престарелых? Читал о пенсионерах в Португалии, где средняя пенсия 250 ойро, так все идет на оплату дома старости или комплатежей, а то что они насобирали съедено инфляцией.
Накоплять по съемным, что бы потом лечиться. А женить рожать детей когда?
Вано, я вас не убеждаю, но ... ипотека это тело + проценты, проценты грубо равны аренде, тело - вы и так копите, зачем? Да на квартиру. Вопрос только в падении. Будет или нет и на сколько или росте. Зачем ждать падения если есть Аркада с ценой пусть 1600-1800 у.е. за метр - это падение на 40% уже? Решать, конечно, вам, но мой пример вам известен, это другая сторона медали - и она такая же как во всем мире, другого не дано. Будет ли хорошо? Не знаю, но вижу, что и сейчас не здорово.

Да при чем тут Аркада? Аркада полностью выполняет свои условия - квартиру построила с КГС, кредит более, чем приемлимый без всяких допплатежей и плавающих ставок, ребенка прописать разрешают. Этот банк заточен не под депозиты.
Держу депозиты в Укрпромбанке и Финансах - и не боюсь я никаких кризисов ни банков ни экономики ибо их не будет.
Хотя есть у них пару програм, депозиты по низкой ставке, затем кредиты по низкой, возможно разузнаю и попробую, ведь через 2-3 года буду стараться купить еще одну.

Кроме того Вано, почитайте на ВиДе Татарина за сегодня, а как он меня ... это самое.
29 лист 2007 07:58
....Результат у всех перед глазами. Кто не видел новостройки, в которых даже спустя годы после сдачи дома комиссии вечерами светятся лишь несколько окон? «Все квартиры в таких зданиях раскупаются еще во время строительства», – объясняет директор строительной корпорации «СМТ-Инвест» Сергей Шумков. Почему же там никто не живет? По той же причине, по которой многие владельцы коллекционных автомобилей никогда не выкатывают их из гаража. Инвестиционные квартиры – не более чем удачное вложение капитала......
29 лист 2007 10:15
Золотые слова и все чистейшая правда! респект ГТВЩ! Я тоже другого пути не знаю... его вроде как и не существует при нынешней моделе капитализма...
Цитата:
Оказывается, вы что снимаете, что взяли бы кредит, все равно сидите на 200? В чем выгодность? Что бы потом весь депозит занести на первый взнос? И как вы говорите еще 200 и еще 200? В аннуитенте равные, кроме того досрочности никто не отменял. Рост ваших доходов впечатляет и я по доброму завидую, ибо для меня в 26 лет 1800 были несбыточная мечта, и не потому что я тупее, хотя всякое может быть, но тогда не было таких з/п, почти ни у кого. А 19000 я насобирал после упорных 7 лет труда в ведущих компаниях. Так что с такими доходами я никак не ожидаю кризисов. Единственное не отказывал себе в пиве, бабах, папиросах, пока не женился.

29 лист 2007 12:57
29 лист 2007 13:38

оригинальная сегментация покупателей)))) блин

За спостереженнями аналітика групи будівельних компаній «УКОГРУП» Ольги Маслової, зараз тільки 10% новобудов купується «чистими покупцями» — тими, хто придбає квартиру для житла за свої кровні. Приблизно 5% угод припадає на тих, хто поліпшує житлові умови: продають стару квартиру, щоб купити краще житло. Близько 50% квартир у новобудовах купуються в кредит і приблизно 35% угод на первинному ринку припадають на спекулянтів, які продовжують вірити у високу віддачу від інвестицій у нерухомість.

Цитата:

А как вам это:
//www.kontrakty.com.ua/show/ukr/artic... 4820079709.html

30 лист 2007 20:20
Цитата:

оригинальная сегментация покупателей)))) блин

За спостереженнями аналітика групи будівельних компаній «УКОГРУП» Ольги Маслової, зараз тільки 10% новобудов купується «чистими покупцями» — тими, хто придбає квартиру для житла за свої кровні. Приблизно 5% угод припадає на тих, хто поліпшує житлові умови: продають стару квартиру, щоб купити краще житло. Близько 50% квартир у новобудовах купуються в кредит і приблизно 35% угод на первинному ринку припадають на спекулянтів, які продовжують вірити у високу віддачу від інвестицій у нерухомість.

И зачем меня отправлять в дАнецьк? Я оказывается не один такой на Украине...
30 лист 2007 20:27
Цитата:

Впрочем, тема не о том. А о .... Вортех ты где? Где 700 у.е. за квадрат? Ты ж обещал. Ответ держать кто будет, или эстафету передаешь неофитам?

Да тута я. Просто тогда я не думал, что Европа будет нас кредитовать еще целый год, а оказалось и они поверили в нашу "национальную сказку".

Кстати, по поводу цен - последння известная мне продажа: готовый под ключ коттедж в 380 квадратов за 440 тысяч уев (на Петропавловской Борщаговке). Это скоко получается за квадрат?
1158 уев, однако.
И где здесь 2500 - в упор не вижу.
07 лют 2008 17:14
Сведения достоверны, вы источнику доверяете?
08 лют 2008 13:00
Цитата:

....Результат у всех перед глазами. Кто не видел новостройки, в которых даже спустя годы после сдачи дома комиссии вечерами светятся лишь несколько окон? «Все квартиры в таких зданиях раскупаются еще во время строительства», – объясняет директор строительной корпорации «СМТ-Инвест» Сергей Шумков. Почему же там никто не живет? По той же причине, по которой многие владельцы коллекционных автомобилей никогда не выкатывают их из гаража. Инвестиционные квартиры – не более чем удачное вложение капитала......

У меня через бульвар на Дарнице - "элитный" новострой (всего на район - 7 или 8 новостроев, так что крутость немеряная)...
Сдан в 2006г.
По вечерам светятся ~ 50-60% окон...
По Осокорках вечером по некоторым самым "свежим" микрорайонам лучше вечером не ходить - дома практически темные...
25 бер 2008 06:10
Цитата:
Apple:
... ценa предложения жилья в Киеве достигнет ~3000$ уже в конце следующего 2007 годa и ~3800$ в конце 2008 годa....

Интересненько! С чего эта тема начиналась? С прогноза, который казался многим невероятным.

Сам себя не похвалишь никто не похвалит за точность. Ну-ка навались братва.

Отклонение составляет -24 $США от прогноза выданного ноябрем 2006. Так согласно //domik.ua/mod/web/stat/?act=display цена предложения жилья в г.Киеве на Декабрь 2007 составляла 2976 $США.

Принимаю предложения о сотрудничестве от заинтересованных лиц, организаций и финансовых структур...

Усегда ваш, Яблоко
25 бер 2008 07:25

Apple - Вы хороший статист, может быть даже игрок на бирже, но все что Вы рисуете - это всего лишь сухая констатация фактов (трудно формализируемых, неточных) и не более.

В прогнозе нет главного - механизмы роста и падения цен. Рост цен прекратится вместе с ростом доллара и прекращением внешнего кредитования Украины (а оно прекратится - вечно нам никто не будет денежки давать, да и еще и обратно попросят) - привыкли мля жить на халяву и еще графики строить :151: Вот тогда и посмотрим на кривую роста.

А пока господа растишки берите больше кредитов и недвижки в кредит - недвижка ведь только растет

В итоге товарищам заинтересованным в росте - можно ставить 5+ за зомбирование публики и зазывание ЛОХОВ! Нормальный человек не будет слушать прогнозы и "аналитику" писаную риелторами и строителями.

Люди имеющие хоть капельку мозгов подумайте - как может стоить однокомнатная квартира здесь //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =11998 столько же сколько 150 метровые апартаменты с ремонтом в новом доме в Эмиратах. Столько же сколько домик в США или Германии ?

25 бер 2008 08:04
Цитата:

Отклонение составляет -24 $США от прогноза выданного ноябрем 2006. Так согласно //domik.ua/mod/web/stat/?act=display цена предложения жилья в г.Киеве на Декабрь 2007 составляла 2976 $США.
Принимаю предложения о сотрудничестве от заинтересованных лиц, организаций и финансовых структур...

Усегда ваш, Яблоко

На какую зарплату рассчитываете? Работа в Киеве. Да, предложение актуально только, если не менее 80% всех Ваших прогнозов за последние 2-3 года сбылись (и не только на рынке недвижимости).

Все вопросы в личку.
25 бер 2008 10:31
Цитата:

Apple - Вы хороший статист, может быть даже игрок на бирже, но все что Вы рисуете - это всего лишь сухая констатация фактов (трудно формализируемых, неточных) и не более.

В прогнозе нет главного - механизмы роста и падения цен. Рост цен прекратится вместе с ростом доллара и прекращением внешнего кредитования Украины (а оно прекратится - вечно нам никто не будет денежки давать, да и еще и обратно попросят) - привыкли мля жить на халяву и еще графики строить :151: Вот тогда и посмотрим на кривую роста.

И все же.
Факт остается фактом и Апл оказался 100% прав!
А кривую падения, конечно, когда-нибудь мы увидим :)
25 бер 2008 16:00
Цитата:

Интересненько! С чего эта тема начиналась? С прогноза, который казался многим невероятным.

Сам себя не похвалишь никто не похвалит за точность. Ну-ка навались братва.

Усегда ваш, Яблоко

Мне, в моей квартирке нужно сделать капитальную уборку, ну там пропылесосить, пыль повытирать. Хорошо заплачу.
25 бер 2008 16:37
эппл,

а куда делись графики? планета оболонь их приватизировала? хотелось бы пересмотреть
Цитата:

Сам себя не похвалишь никто не похвалит за точность. Ну-ка навались братва. :)

Усегда ваш, Яблоко ;)

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .79. . .14
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше