Подати оголошення

Продажи на рынке недвижимости в 2010 году вырастут не более 5%

24 бер 2010 07:43

Объемы продаж на рынке недвижимости Украины в 2010 году могут вырасти не более чем на 5%, полагает глава правления государственного Ощадбанка Анатолий Гулей.

Читать дальше >>

24 бер 2010 07:43
А це тому, що в Україні ДУЖЕ дорога нерухомусть!!! Не треба бути такими жадібними!!!
24 бер 2010 07:48
я, как человек, работающий в сфере недвижимости скажу, что кризис уже миновал. Цены начали расти, а количество сделок увеличилось как минимум в 10 раз по сравнению с зимой.
24 бер 2010 08:46
Цитата:

я, как человек, работающий в сфере недвижимости скажу, что кризис уже миновал. Цены начали расти, а количество сделок увеличилось как минимум в 10 раз по сравнению с зимой.

Уважаемый, здесь оленей :olen: и лохов , которых можно загнать и рассказать, что покупайте быстрее, а то "фсебудятокадаражать " - нет. :umnik: Рассказывайте это где-то в другом месте :think:
24 бер 2010 09:32
kapitan, если вам выгодно покупать дешевле, то не значит, что так и будет.
Было бы странно, если бы вы верили в другое. )
24 бер 2010 09:44
Цитата:

kapitan, если вам выгодно покупать дешевле, то не значит, что так и будет.
Было бы странно, если бы вы верили в другое. :)

На сегодня имею кэш на покупку в Днепре 3-4х ком , сделать в ней ремонт и еще останется около 7-10 штук. Но , мозгов пока хватает не покупать, т.к тренд явно ВНИЗ.
Моя знакомая , директор небольшого АН , тоже втюхивает покупателям, что "фсетокабудядаражать" , а сама собирается себе покупать в конце года или уже в 2011 году - отакэ :umnik:
24 бер 2010 18:38
Превед - ещё один "будитТокаДаражать". Не будет! У народа доходы падают и падают. Покажите мне слой населения, который может сегодня что-то покупать?
1. Всё это время народ влезал в кредиты, которые сейчас тяжело обслуживать. З/п понижаются, цены растут. Нет денег, нет покупок.
2. Представители бизнеса тоже ничего купить не могут, т.к. объёмы сделок сократились.
3. А богатые уже давно себя обеспечили жильём, им хрущебфонды не нужны.
24 бер 2010 19:41
Цитата:

На сегодня имею кэш на покупку в Днепре 3-4х ком , сделать в ней ремонт и еще останется около 7-10 штук. Но , мозгов пока хватает не покупать, т.к тренд явно ВНИЗ.
Моя знакомая , директор небольшого АН , тоже втюхивает покупателям, что "фсетокабудядаражать" , а сама собирается себе покупать в конце года или уже в 2011 году - отакэ :umnik:

Как говорится цыплят по осени считают , когда купите давайте вместе посчитаем сколько выв ыиграли / или проиграли / или прожили год на шару в сьемном жилье ... скоро увидим
24 бер 2010 19:42
Превед Медвед! Жги исчо :-D
А если продажи были 0, а продалась 1 квартира, то честно можно говорить о небывалом спросе, и взлете количества сделок в 1/0 = бесконечность раз! :think:

Цитата:

!
25 бер 2010 08:02
Цитата:

Как говорится цыплят по осени считают , когда купите давайте вместе посчитаем сколько выв ыиграли / или проиграли / или прожили год на шару в сьемном жилье ... скоро увидим

ОК! Эндрю, договорились :hi:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше