Подати оголошення

Предложение встретиться 10.01.2017

10 січ 2017 09:38
По встрече, предлагаю:
Дата - 12.01
Время - 16:00.
Место - возле главного офиса КГС.

Кто согласен, дайте знать в ветке.

По поводу текста обращения, нужно указать куда должен быть направлен письменный ответ.
10 січ 2017 09:57
Ответ должен быть каждому подписавшемуся? У меня прописка г. Донецк. Как то без вариантов с ответом.
10 січ 2017 10:07
Цитата "S E R G E Y":
Ответ должен быть каждому подписавшемуся? У меня прописка г. Донецк. Как то без вариантов с ответом.

Нет, адрес для ответа будет один. Предлагаю - Александра, как инициатора и автора обращения. Просо в письме просим предоставить письменный ответ, а куда отвечать не указываем.
10 січ 2017 10:13
Ок. Я буду если не заметет опять. Юридически это правильно -прошу дать ответ, а куда не писать? Как то не логично
10 січ 2017 10:15
Если встреча с целью поставить подпись, то лучше для этого выбрать нерабочее время
10 січ 2017 11:31
Ну вообщем, прогнозируемо, да? ))))

Вот за это нас, евреев, не любят. (с)
10 січ 2017 13:30

Для первой очереди, у кого есть желание встретится, пишем сюда, с просьбой назначить коллективную встречу с руководством КМБ, на ближайшее время.
Так же, попросите уведомить вас, когда эта встреча состоится.
Проблема - "Відсутність інформації щодо введення будинку в експлуатацію, станом на 2016.12.31"

10 січ 2017 19:18
Цитата "S E R G E Y":
Ок. Я буду если не заметет опять. Юридически это правильно -прошу дать ответ, а куда не писать? Как то не логично

пропоную зробити два варіанти, один колективний без адреси, і другий індивідуальний із адресою, в моєму випадку буде 3 варіанти(+ поштою відправлений)

12 о 16:00 біля КМБ, на центральному вході?
10 січ 2017 20:50
Стаття 875. Договір будівельного підряду

1. За договором будівельного підряду підрядник зобов´язується збудувати і здати у встановлений строк об´єкт або виконати інші будівельні роботи відповідно до проектно-кошторисної документації, а замовник зобов´язується надати підрядникові будівельний майданчик (фронт робіт), передати затверджену проектно-кошторисну документацію, якщо цей обов´язок не покладається на підрядника, прийняти об´єкт або закінчені будівельні роботи та оплатити їх.

Эта статья разве подходит?
11 січ 2017 06:16
Цитата "YuYu":
Стаття 875. Договір будівельного підряду

1. За договором будівельного підряду підрядник зобов´язується збудувати і здати у встановлений строк об´єкт або виконати інші будівельні роботи відповідно до проектно-кошторисної документації, а замовник зобов´язується надати підрядникові будівельний майданчик (фронт робіт), передати затверджену проектно-кошторисну документацію, якщо цей обов´язок не покладається на підрядника, прийняти об´єкт або закінчені будівельні роботи та оплатити їх.

Эта статья разве подходит?

Подходит. Но это договор между КГС и... его подрядчиками. Мы просто инвесторы.
11 січ 2017 09:52
Цитата "AlexandrK1":

пропоную зробити два варіанти, один колективний без адреси, і другий індивідуальний із адресою, в моєму випадку буде 3 варіанти(+ поштою відправлений)

12 о 16:00 біля КМБ, на центральному вході?

Я буду в 16 час. у центрального входа. Письмо по ссылке в КГС с просьбой назначить встречу отправил.
11 січ 2017 10:43
Сорри, -1. До 2 февраля не буду в стране
12 січ 2017 13:40
Я уже не успеваю сегодня(((((( будет ли еще какая-то альтернатива встречи??
12 січ 2017 15:29
:hi: Может, работающие и не успевающие на встречи в будние дни, соберемся в субботу около входа на стройку? посмотрим какой прогресс в строительстве, пообщаемся и если получится желающие подпишут письмо активистов (если они к нам присоединятся)?
12 січ 2017 19:51
велике спасибі всім учасникам, які прийшли на сьогоднішню зустріч із КМБ.
ситуація мягко кажучи сумна - КМБ не планує здавати будинки найближчим часом - в них немає плану здачі цього комплексу.... кожен може в цьому пересвідчившись відвідавши КМБ(можна успішно говорити як про 2018 так і про 2028 рік).

на зустрічі було 5 представників від інвесторів і мабуть цього буде мало для конструктивного діалогу із КМБ, пропоную зустрітись о 11:00 в неділю для продовження підписування колективного звернення та написання індивідуальних: я в понеділок можу завезти ці звернення в КМБ.
кому ще важливий строк отримання квартири?
12 січ 2017 20:00
Чтоб не было плагиата-продублируйте пож. на основном форуме.
12 січ 2017 20:05
а кто был на встрече со стороны КГС?

я в воскресенье буду - в будние в рабочее время пока проблематично вырваться
13 січ 2017 16:10
Цитата "Lolipopchik":
:hi: Может, работающие и не успевающие на встречи в будние дни, соберемся в субботу около входа на стройку? посмотрим какой прогресс в строительстве, пообщаемся и если получится желающие подпишут письмо активистов (если они к нам присоединятся)?

так что с суботой, есть уже несколько желающих на 13-30. Есть еще желающие?
13 січ 2017 16:17
Соседи, всем привет) Что решили со встречей на выходных? Я субботу никак не могу, а вот в воскресенье я бы хотела подойти и познакомиться со всеми) :hi:
13 січ 2017 17:56
Цитата "oxijam":
Соседи, всем привет) Что решили со встречей на выходных? Я субботу никак не могу, а вот в воскресенье я бы хотела подойти и познакомиться со всеми) :hi:

ще має бути в неділю, о 11:00
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше