Подати оголошення

Права прописанного в чужой квартире?

05 трав 2011 07:11
Добрый день!
Прошу юристов дать совет...
ситуация такова: сотрудник И прожив в гр. браке 8 лет с гражданкой Г ... квартира принадлежит гр.Г которая прописала гр.И в своей квартире фактически с самого начала их жизни... теперь наступило время расставания. гр.И захотел вывезти свои личные вещи из квартиры.. успел перевезти тока (сорри) летние и нижнее белье. гр.Г узнав про такой коварный ход - закрыла дверь на еще один замок - ключ от которого гр.И не предоставила. соответственно приехав для дальнейшего перевоза вещей И так не смог попасть по месту проживания. Кино. На телефонные звонки гр.Г не отвечает -вернее выключила сотовый, в указанной квартире не проживает- скорее всего у матери, которая молчит... в общем на контакт не идет...
исходя из выше изложенного прошу дать совет : как законно и быстро изъять свои личные вещи (одежду, инструмент, быт технику) из квартиры... ???

пс я лично удивлен .. такого в жизни пока не встречал...и слава богу. но все мы люди.. увы и не все живут в хороших отношениях.. жаль человека. ему за 40кет уже а с ним поступают как непонятно с кем..
05 трав 2011 12:18
Прописка в паспорте есть?
Слесарь - документ - взлом (причина: потерял ключи)

пс: не юрист. моё мнение.
05 трав 2011 18:29
Я бы попробовал разыскать гражданку Г. и поцеловать.
(Правда не уверен, есть ли такое юридическое понятие как "поцеловать")
Ну и после поцелуя попросить у неё ключи :)

(Представляю реакцию гражданки Г.
Лёгкое замешательство и затем вопрос:
- А Вы кто? 8-() )
19 трав 2011 12:38
Вызвать соотв. фирму-взломщика.
Некоторые просят прописку в паспорте по адресу, некоторые не просят.
Открыть дверь, вывезти вещи, заткнуть пробку в ванной, насыпать в ванну несколько пакетов удобрений, включить горячую воду, закрыть дверь, уйти.
19 трав 2011 13:57
Цитата "Quadus":
Вызвать соотв. фирму-взломщика.
Некоторые просят прописку в паспорте по адресу, некоторые не просят.
Открыть дверь, вывезти вещи, заткнуть пробку в ванной, насыпать в ванну несколько пакетов удобрений, включить горячую воду, закрыть дверь, уйти.

Способ, поражающий своей жестокостью!

Лучше уже не в ванную, а в унитаз. И не несколько пакетов, а небольшую кучку органики. И никакой воды. :br:
(Впрочем, большинство мужиков при разводах так и поступают, учить их этому не надо)
31 трав 2011 13:01
Думаю решить эту проблему можно только полюбовно. А в суде, придётся доказывать что это ваши вещи и что вы их приобрели за свои деньги(чеки и т.д). Немного теплоты и ласки и она сдаст свои позиции.
Любовь прошла, осталось - остальное...
31 трав 2011 22:48
Как правильно заметили - вызвать фирму взломщика.

У меня вот недавно беда с одним замком приключилась. Вызвал, приехали быстро и минут за 20 дверь открыли.
Прописку спрашивали - сказал, что паспорт в квартире лежит - поверили на слово.

А делать ответные пакости... Не по мужски это. Да и вообще не по человечески.
Да и вообще. Самый простой способ отомстить человеку... Показать ему, что больше в нем не нуждаешься.
01 черв 2011 06:29
Цитата "Иззет Кизиларслан":

Я бы попробовал разыскать гражданку Г. и поцеловать.

Куда поцеловать?
05 лип 2011 14:37
Извините, что вклиниваюсь. Скажите, можно ли прописаться в квартиру за согласием одного владельца (квартира на двоих владельцев в равных частях) и вообще какие права прописанный человек вообще имеет в квартире? Или вообще никаких?
06 лип 2011 19:25
Прописаться можно только с согласия всех владельцев квартиры.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше