Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .486488. . .515
11 бер 2020 14:15

Рассматривал данный дом как инвестицию. Зашел в реестр судебных решений и нашел криминальне впровадження //reyestr.court.gov.ua/Review/87450630 по факту двойной продажи (мошеннических действий) Толокой 3-ком квартиры №290 17 этаж 2 секция - причем продали в 2020году, т.е. после получения сертификата. Если я чего не так понял, спасибо за пояснения заранее. Прошу принять во внимание, что я не юрист, но и не дебил. Еще есть дело по поводу незаконного отчуждения квартиры у человека вот здесь //reyestr.court.gov.ua/Review/88044142, но первый факт меня тревожит больше.

11 бер 2020 15:48
3 секция , 10 этаж. Куплена в марте 2019г.

11 бер 2020 15:57
Хотел добавить что я слоняюсь к инвестиции и буду благодарен за констуктивный позитив или пояснение. Надеюсь мои опасеня преувеличены. Спасибо.
11 бер 2020 16:52
Это как я понял открепленные у инвесторов квартиры Толокой, за так сказать недоплату за дополнительные метры,многие оплатили и уже забыли,а у некоторых может и не было возможности теперь суды.Вы главное при выборе квартиры в 1-2 секции спрашивайте в первую очередь полностью ли квартира оплачена, если это будет переуступка вы все узнаете в Толоке, если у инвестора пакет документов для оформления права собственности идёте вместе с ним к любому нотариусу проверяете.В идеале покупать по праву собственности,но возникает вопрос по налогам на продавце 7.5% можно немного занизить оценку но доп расход немаленький и кто будет платить, пополам или продавец оплатит это как договоритесь. Теперь о переуступке она происходит только у застройщика в офисе,все там же и можно проверить.
11 бер 2020 19:03
Цитата "makar47":

Рекомендую. Дуже хороші сусіди.

Лише НЕ рекомендую купувати квартири 109, 214, 290. В цих квартирах дуже, ну дуже погана карма.

А також оминайте ті квартири де попередній власник ТОВка

Ось було повідомлення про 290 квартиру.
Ці квартири Толока відкріпила. Люди намагаються їх повернути через суди. Але це одиничні випадки.
11 бер 2020 19:38
Спасибо огромное за разъяснения. Действительно, похоже что данные проблемы носят единичный характер.
11 бер 2020 20:36
По договору, якщо довіритель (покупець) не розрахувався за додаткові квадратні метри по обмірам БТІ, то управитель (продавець) має право відкріпити об'єкт інвестування (квартиру) та перепродати її.
От така ситуація і трапилась з власником 290 квартири.
Ті, хто заплатили за додаткові метри квадратні вже давно роблять ремонт і оформили право власності.
12 бер 2020 07:26
Добрый день. Такой вопрос купили квартиру часть по договору дереватива, часть как договор купли- продажи майновых прав. Дереватив оплатили сразу и дали акт, об оплате. А вот договор майновых прав- оплачивали частями. Сейчас 100% выплатили все сумму по договору. Обратились к АГ за справкой об 100% уплате ( читала здесь, что Толока выдает такие), но она отказала. Мотивирует тем, что площадь может поменяться и нам придется доплачивать и это не 100% оплата.Площадь балкона уже включена в общий метраж и оплачена. Она права? Вопрос к жильцам 3,4 секций вам давали справки, что вы выплатили стоимость квартиры? Спасибо
12 бер 2020 08:45
Цитата "lilynna":
Площадь балкона уже включена в общий метраж и оплачена. Она права? Вопрос к жильцам 3,4 секций вам давали справки, что вы выплатили стоимость квартиры? Спасибо

Ви оплатили 100% майнових прав, і таку довідку АГ має видавати. Але Ваша квартира після замірів БТІ може виявитись більша/менша по площі, відповідно треба буде доплатити чи отримати частину грошей назад, і це все стане відомо після введення в експлуатацію. Тому основна довідка, про повний розрахунок, буде видаватись пізніше.
12 бер 2020 08:49
Цитата "Forest14":
Рассматривал данный дом как инвестицию. Зашел в реестр судебных решений и нашел криминальне впровадження //reyestr.court.gov.ua/Review/87450630 по факту двойной продажи (мошеннических действий) Толокой 3-ком квартиры №290 17 этаж 2 секция - причем продали в 2020году, т.е. после получения сертификата. Если я чего не так понял, спасибо за пояснения заранее. Прошу принять во внимание, что я не юрист, но и не дебил. Еще есть дело по поводу незаконного отчуждения квартиры у человека вот здесь //reyestr.court.gov.ua/Review/88044142, но первый факт меня тревожит больше.

Це моя квартира.
У нас з Толокою виникли деякі чвари, але все має вирівнятися найближчим часом.
12 бер 2020 21:23
Да, исходя из текста, похоже что оба судебных дела решены в пользу инвесторов, и действия Толоки признаны неправомерными.
16 бер 2020 14:08
Кто знает стройка работает или из-за коронавируса остановили строительство?
17 бер 2020 09:58
Щось роблять на даху схоже
26 бер 2020 10:03
Уважаемые инвесторы! Кто бывает на стройке, подскажите, пожалуйста, ведутся ли какие-либо фасадные или внутренние работы в 4-й секции? К сожалению, из-за карантина нет возможности попасть на стройку.
26 бер 2020 14:18
Доброе время суток!
Рада видеть процесс ремонта в нашем доме)

Хотелось бы больше фото, особенно с огнями ночного Киева, которые так неописуемо смотрятся с верхних этажей.
27 бер 2020 07:41
На сегодня в дом уже заехало около 10 семей. Просьба ко всем строителям прекращать пилить/долбить после (хотя бы) 8 вечера.

И конечно же мои поздравления вселившимся соседям!
27 бер 2020 13:40
В стране Карантин. Строителей не видно. Ремонти делают 1,2 секции
28 бер 2020 07:15
Цитата "Lakrids":
На сегодня в дом уже заехало около 10 семей.

Думаю их больше сейчас.
На 8 марта только во второй секции уже было 5 заселённых квартир.
29 бер 2020 12:27
А офис работает? Был кто-то
01 квіт 2020 10:28
Шановні інвестори, підскажіть будь ласка може хтось в курсі, що відбувається наразі на будівництві?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .486488. . .515
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше