ЖК | Київ, пр. Відрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
| Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
| Здача ЖК | 2019 - 2022 р. |
| Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
| 13/18% | ||
| 35/49% | ||
| 24/33% |
АН-135
А
Постійний користувач
148
20 жовтня 2017
06 жовт 2019 14:20
Цитата "Torri09":В разборках с СБУ криминала мало.
Думаю СБУ мало интересуют интересы инвесторов. Их задача сейчас действовать в интересах тех, кто пришел к власти. Так что рассчитывать, на власть настроенную на интересы рядового гражданина пока не приходится...
aleksbroker
Старожил
698
23 січня 2011
06 жовт 2019 15:34
Цитата "_Ira":Насколько я понимаю, ИГ тоже выгодно, чтобы был введен в эксплуатацию весь дом полностью, так как пока не закончится стройка 3 и 4 секций, живущие в 1-2 секциях люди вынуждены будут оплачивать коммунальные платежи, как за стройку, а не как владельцы квартир. То есть инвесторам будет достаточно сложно продать или сдать в аренду свое жилье - свет, вода и отопление в котором стоят в разы больше, чем в любом другом ЖК Киева. Поэтому есть надежда, что ИГ не бросит остальных инвесторов и наш дом таки достроят.
Я так понимаю что у вас квартира в 4 секции и вы очень переживаете, НО НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, не усыпляйте бдительность и внимательно читайте форум и все посты, после получения ключей и захода в ремонты многие сразу будут оформлять право собственности и заключать прямые договора с поставщиками услуг,так как только будет присвоен адрес инвесторы смогут оформлять право собственности в этот момент и будут выдавать ключи.И то что забором будет огорожена 3-4 секция не коим образом не повлияет на цену сдачи в аренду, или продажу квартиры, мы это уже прошли на Донца 2А и не коим образом это на цены продажи и аренды не влияли. От себя скажу что хочется что бы всё сдали и поскорее и как видите без волшебного пенделя Толока не шевелится, ждут вероятно очередного.
_Ira
_
Користувач
44
08 грудня 2018
06 жовт 2019 21:34
Мое мнение основывалось на информации, полученной от представителя ЖЭКа на одном из собраний инвесторов нашего дома, поэтому я и написала так, как поняла.
В любом случае, полностью с Вами согласна - Толока уже год не проводит никаких работ в 3 и 4 секциях, чем сильно отпугивает потенциальных инвесторов и заставляет нас идти на крайние меры. Я только одного не пойму, если ЖИБ не собирается достраивать 3-4 секции, зачем тогда за них заплатили городу пай в размере более 6 млн...
В любом случае, полностью с Вами согласна - Толока уже год не проводит никаких работ в 3 и 4 секциях, чем сильно отпугивает потенциальных инвесторов и заставляет нас идти на крайние меры. Я только одного не пойму, если ЖИБ не собирается достраивать 3-4 секции, зачем тогда за них заплатили городу пай в размере более 6 млн...
aleksbroker
Старожил
698
23 січня 2011
07 жовт 2019 04:00
Да достроят 3-4 и кстати благодаря давлению ИГ на Жиб 1-2 секцию домучили и сдали, как выше написали в данном случае будет правильный этап захода с НАУ.
Vika-89
Старожил
751
08 березня 2015
07 жовт 2019 07:49
Цитата "aleksbroker":
Я так понимаю что у вас квартира в 4 секции и вы очень переживаете, НО НЕ ВВОДИТЕ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ, не усыпляйте бдительность и внимательно читайте форум и все посты, после получения ключей и захода в ремонты многие сразу будут оформлять право собственности и заключать прямые договора с поставщиками услуг,так как только будет присвоен адрес инвесторы смогут оформлять право собственности в этот момент и будут выдавать ключи.И то что забором будет огорожена 3-4 секция не коим образом не повлияет на цену сдачи в аренду, или продажу квартиры, мы это уже прошли на Донца 2А и не коим образом это на цены продажи и аренды не влияли. От себя скажу что хочется что бы всё сдали и поскорее и как видите без волшебного пенделя Толока не шевелится, ждут вероятно очередного.
Цыплят по осени считают. Вы еще ключи не получили, право собственности не оформили, а уже рассказываете, о прямых договорах с поставщиками услуг. То, что Вам рассказывают на собраниях Ярош это все лепет. По практике новостроев, люди минимум год живут по коммерческим тарифам.
И на счет, недостроя, если у меня будет выбор снять квартиру в достроенном доме и недостроеном, при одинаковой цене, то угадайте, что я выберу. Правильно, однозначно достроенный. Точно так и с покупкой квартиры.
Ramms_eta0
Старожил
971
29 липня 2015
07 жовт 2019 09:17
Цитата "_Ira":Я только одного не пойму, если ЖИБ не собирается достраивать 3-4 секции, зачем тогда за них заплатили городу пай в размере более 6 млн...
тому що їх збираються добудовувати
Torri09
T
Постійний користувач
288
09 січня 2018
07 жовт 2019 09:36
Мне кажется, что Толока специально сообщила на ЛУН информацию о заморозке, чтобы люди оплачивали застекление балконов. Иначе как объяснить такую информационную бяку.
fr2e
Користувач
35
27 листопада 2015
07 жовт 2019 20:40
Цитата "Torri09":Мне кажется, что Толока специально сообщила на ЛУН информацию о заморозке, чтобы люди оплачивали застекление балконов. Иначе как объяснить такую информационную бяку.
Я думаю ви надто гарної думки про толоку. Навряд чи вони на скільки далекоглядні(чи взагалі турбуються про те що ми з вами думаємо) щоб робити такі складні кроки.
aleksbroker
Старожил
698
23 січня 2011
08 жовт 2019 04:32
Цитата "Vika_89":
Цыплят по осени считают. Вы еще ключи не получили, право собственности не оформили, а уже рассказываете, о прямых договорах с поставщиками услуг. То, что Вам рассказывают на собраниях Ярош это все лепет. По практике новостроев, люди минимум год живут по коммерческим тарифам.
И на счет, недостроя, если у меня будет выбор снять квартиру в достроенном доме и недостроеном, при одинаковой цене, то угадайте, что я выберу. Правильно, однозначно достроенный. Точно так и с покупкой квартиры.
Ну вот и посмотрим как скоро нам дадут ключи с вчерашних слов АГ уже очень скоро проверят воду и в перед так как уже часть людей оплатила окна и их застеклили да и справки выдали что бы идти к застройщику и принимать квартиру может и очередная сказка. Теперь по временным коммунальным плат везде по разному, может и год в других ЖК где на основной договор приглашают через 3-6 месяцев,у нас процедура проще после приемки квартиры сразу по желанию делаете право собственности и в перед на подписание с прямыми поставщиками все приборы учета стоят. И по влиянию на цены недостроенной 3-4 секции, ни коем образом не отразится ни на аренду ни на продажу в основном покупают с привязкой к определенному месту, если конечно есть из чего готового выбирать согласен, тут иная картина есть спрос порог по 1000у.е за квадрат пробит с момента получения сертификата и дальше будет дороже.
гладиолус55
г
Користувач
52
03 жовтня 2019
08 жовт 2019 08:25
АГ ПОЖАЛУЙСТА ответьте что будет с 3и4 секциями когда возобновлят строительство и вообще если смысл надеятся на завершение обьекта
aleksbroker
Старожил
698
23 січня 2011
08 жовт 2019 08:54
Сегодня ставят счетчики на воду во 2секции начали с верхних этажей, на первой работают электрики до устанавливают эл.счетчики. Со слов сантехников все готово к пуску воды и проверке системы ждут команду
Vika-89
Старожил
751
08 березня 2015
08 жовт 2019 11:34
Цитата "aleksbroker":
Ну вот и посмотрим как скоро нам дадут ключи с вчерашних слов АГ уже очень скоро проверят воду и в перед так как уже часть людей оплатила окна и их застеклили да и справки выдали что бы идти к застройщику и принимать квартиру может и очередная сказка. Теперь по временным коммунальным плат везде по разному, может и год в других ЖК где на основной договор приглашают через 3-6 месяцев,у нас процедура проще после приемки квартиры сразу по желанию делаете право собственности и в перед на подписание с прямыми поставщиками все приборы учета стоят. И по влиянию на цены недостроенной 3-4 секции, ни коем образом не отразится ни на аренду ни на продажу в основном покупают с привязкой к определенному месту, если конечно есть из чего готового выбирать согласен, тут иная картина есть спрос порог по 1000у.е за квадрат пробит с момента получения сертификата и дальше будет дороже.
Но за аренду, не скажите, есть 8 секционный дом на Донца, 2а и 2-х секционный дом Донца 2б с той же привязкой к месту. И опять таки, если арендатор будет выбирать между заселенным домом с нормальными тарифами на Донца и Отрадным,2, (при равной цене), то конечно он выберет вариант Донца. Так, что прийдеться ставить на аренду ниже, как не крутите. И не нужно рассказывать, что "Будеть только дорожать". А то, что выставлено на продажу по 1000 дол.м2 и выше, до сих пор висит в продаже. Позвоните в Комфорт Сити есть уйма вариантов по этой цене в 1 и 2 секциях.
aleksbroker
Старожил
698
23 січня 2011
08 жовт 2019 12:22
Конечно уйма предложений только как вы заметили и как я раньше писал по 1000у.е,на счет не берут пока спорный вопрос недавно знакомым подыскивали 1ком на соломенке и позванивал наш дом в основном как вы говорите куча только фейковые обьявления, нормальных вариантов не много, в итоге нашли вариант на Освиты 14 от КГС 40кв.м за 48000у.е всему свое время как только люди зайдут в ремонт сразу все и раскупят да и сейчас как обычно наступит ежегодное время пиковой активности начиная с числа 15 октября и до начала декабря. Я вижу все по своему основываясь на своем опыте продаж начиная с 6 секции на Донца 2а панелька Донца 2Б и заканчивая нашим домом. У вас свое виденее у меня свое, каждому свое так сказать.
инвестор Отрадный
иО
Користувач
60
22 березня 2019
08 жовт 2019 13:43
Сегодня общалась с АГ, она говорит, что пока не закончат работы по 1 и 2 секции, финансирование 3 и 4 не возобновиться. Это не раньше ноября.
А по поводу информации о "замороженных" 3 и 4 секциях: АГ, так говорит, отправит на ЛУН фото внутренних работ в 3 секции, что бы на сайте исчезла информация о "замороженном" строительстве.
А по поводу информации о "замороженных" 3 и 4 секциях: АГ, так говорит, отправит на ЛУН фото внутренних работ в 3 секции, что бы на сайте исчезла информация о "замороженном" строительстве.
Torri09
T
Постійний користувач
288
09 січня 2018
08 жовт 2019 13:56
Мне кажется, что Комфорт сити и есть участниками не хорошей для нас схемы по ценам. Как будут реализовываться квартиры с надписью Строительство заморожено? У них прицел остановить реализацию в 3 и 4,чтобы допродать по 1000 и выше в 1 и 2,вероятно.
macchiatow
Постійний користувач
278
18 квітня 2016
08 жовт 2019 14:42
Общался сегодня говорят 18го будет почтовый адрес и можете вселяться так сказать если все подпишите ...
_Ira
_
Користувач
44
08 грудня 2018
08 жовт 2019 15:14
Цитата "инвестор Отрадный":
Думаю, это нужно сделать как можно раньше, ведь вряд ли кто-то захочет покупать квартиру в доме, строительство которого заморожено, пусть даже и временно. Этот факт вызывает большие опасения и является сигналом искать другие, менее рискованные, объекты.
Ramms_eta0
Старожил
971
29 липня 2015
08 жовт 2019 15:27
Цитата "aleksbroker":как только люди зайдут в ремонт сразу все и раскупят да и сейчас как обычно наступит ежегодное время пиковой активности начиная с числа 15 октября и до начала декабря. Я вижу все по своему основываясь на своем опыте продаж
згідний з Вашими міркуваннями, і вдячний що ділитесь з нами своїм досвідом!
Цитата "Torri09":Мне кажется, что Комфорт сити и есть участниками не хорошей для нас схемы по ценам. Как будут реализовываться квартиры с надписью Строительство заморожено? У них прицел остановить реализацию в 3 и 4,чтобы допродать по 1000 и выше в 1 и 2,вероятно.
ярлик "заморожено" поставив ЛУН самостійно, тому що працює над своєю репутацією (ресурсу де зібрана чесна актуальна інформація, а по 3-4 реально нема зовнішніх робіт вже рік, проводять лише деякі внутрішні). Відновляться роботи по фасаду - ярлик знімуть, чекати не довго. А Комфорт Сіті це окрема ріелторська компанія, яка особого відношення до нашого будинку не має.
Torri09
T
Постійний користувач
288
09 січня 2018
08 жовт 2019 18:35
Хотелось, чтобы все обстояло имменно так, как вы пишете. Просто зима скоро и столько времени упущено без движения на строительстве 3 и 4 секций.
Ludmila2013
L
Користувач
45
23 листопада 2017
08 жовт 2019 19:46
Ось відповідь сайта ЛУН
Ми вказуємо, що будинок або секції заморожено у випадку якщо на фото будівництва немає динаміки три і більше місяців, або ж нам про це повідомляють у відділі продажу.
По фотографіям у розділі видно, що нічого не відбувається.
і
Останнього разу, 25 вересня, відділ продажу повідомив, що в 3-4 секціях будівництво не ведеться. Після цього на зв'язок вони не виходили.
Щойно додзвонились — менеджер пообіцяла надіслати фото внутрішніх робіт, адже по зовнішнім нічого не відбувається більше трьох місяців.
Ми вказуємо, що будинок або секції заморожено у випадку якщо на фото будівництва немає динаміки три і більше місяців, або ж нам про це повідомляють у відділі продажу.
По фотографіям у розділі видно, що нічого не відбувається.
і
Останнього разу, 25 вересня, відділ продажу повідомив, що в 3-4 секціях будівництво не ведеться. Після цього на зв'язок вони не виходили.
Щойно додзвонились — менеджер пообіцяла надіслати фото внутрішніх робіт, адже по зовнішнім нічого не відбувається більше трьох місяців.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Polar Park | Інтергал-Буд | Київ, вул. Петра Калнишевського, 214.088
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра, 8-1014.08157
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго, 314.08348
- ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б14.084 846
- ЖК Kaskad Residence | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Причальна, 5а14.084
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б14.0866
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4214.0833
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня14.0817
- ЖК Diadans | ENSO | Київ, вул. Євгена Коновальця, 1913.08283
- ЖК Brother | РІЕЛ | Київ, вул. Ревуцького13.0813
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.085 128
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше