Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .453455. . .515
23 вер 2019 17:44
Цитата "Vika_89":
Стоит только Толоке выставить 1 квартиру на продажу ссылаясь на п. договора об истечении 30 дней если инвестор не принял квартиру. Что есть в правовом поле. И все побегут платить. С утра очередь даже занимать будут в офисе Толоки. А дальше каждый решает сам.

честно говоря я в шоке. ладно долго строй, ладно если обанкротились, но такой дерзкий безпредел в стиле лихих 90х думал уже не может иметь место.
23 вер 2019 17:47
Цитата "luckyfin":

По условиям договора, если квартира открепляется по инициативе Толоки, то она оплачивает метры по текущей цене

Офис толоки утверждает что они возвращают только заплаченные им средства, минус процент за разрыв. Можете фото с договора этого пункта сделать?
23 вер 2019 17:55
На сколько я помню по Донца 2а Донца 2 б расхождений по площадям не было если и было в пределах нормы до 0,5 кв.м
23 вер 2019 19:19
Очень интересно увидеть свою квартиру с сумой доплаты 59400 , что по 23000 получается 2.58 м кв , а у меня весь балкон 2,8 из которых 0.84 оплачено , и максимум он мог превратится с коэфициентом 0.8 в 2,24! доплата за 1,4 метра по цене 23000 =32200 !Но в таблице 59400! откуда 27200 ! кухня стала больше, или коридор? Было бы смешно , но почему-то грустно! Радует одно , что у меня договор с ЖИ, и надежда что они такой подлой и аморальной махинацией не будут пользоваться!
23 вер 2019 19:45
Цитата "VL00":

Офис толоки утверждает что они возвращают только заплаченные им средства, минус процент за разрыв. Можете фото с договора этого пункта сделать?

То что в офисе, который не пренадлежит толоке, говорят люди, которые в толоке не работают не имеет юредической силы.

Согласно пункта 31 договоро открепить обьект инвестирвания можно в двух случаях:
1. по инициативе инвестора, тогда выплачивается только заплаченные средства.
2. по инициативе толоки в случае неуплате оставшийся метров (пункт 9.4), при этом толока выплачивают средства по текущей цене квадратного метра (пункт 36).
23 вер 2019 20:03
Цитата:
На це у нас вже підготовлено 80 покришок. Думаю не проблема ще 80 організувати
Для зменшення негативного впливу транспорту на стан повітря та аби розвантажити рух у Київ обмежать в'їзд вантажівок з боку Борисполя. Заборона діятиме з 19 вересня у період з 7:00 до 10:00 ранку.
Палити листя заборонено законодавством України - заборонено спалювання всіх видів відходів на прибудинкових територіях і в сміттєзбірниках.Спалювання призводить до забруднення повітря, проблем зі здоров’ям у людини та підвищує небезпеку виникнення пожеж.
Про шини нічого не має - ви ж юристи, вам і прапор в руки. А якщо місцеві мешканці натовчуть комусь пику із-за диму та копоті на їхніх будинках, мої симпатії будуть на їхньому боці. Сказали "А" - вперед, наступне "Б". Цей заклик - примітив вищого гатунку, як у попа Гапона - вивести людей, а самому втекти.
23 вер 2019 21:46
Расхождения в пределах нормы, все остальное - балконы по коэффициенту 1!!
Мне сказали что нужно доплатить 4.84 м2
В договоре у меня площадь балкона с коэффициентом 0.3 = 1.88 м2
Фактическая площадь балкона согласно проекту = 6.26 м2
Теперь считаем:
6.26 - 1.88 = 4.38 м2 - доплата за балкон с коэффициентом 1
4.84 - 4.38 = 0.46 м2 - фактическое изменение площади согласно обмерам БТИ
в пределах 0.5 м2, оплачивать не нужно.

Есть еще один момент - не отапливаемые навесные балконы с остеклением считаются по коэффициенту 0.5, лоджии - 0.8! Откуда взялся коэффициент 1?

Кроме того Толока говорит что реквизиты для проплаты поменялись, но лично я не получал никаких официальных уведомлений по этому поводу.

Как говорится - без лоха и жизнь плоха!
23 вер 2019 21:58
Цитата "hmelyuk28":

как ваш опыт общения с Толокой сегодня? мне еще только предстоит визит.
24 вер 2019 04:13
Добрый день, хозяин Толоки - Максим Слуцкий, потому в принципе , если и кого прижимать, так это Максима. Где живет этот упырь найти не составит труда. Действия Толоки напрямую вписаны в УК Украины, можно и НАБУ подключить, финансовые махинации в особо крупных размерах, при поддержке бывшого депутата.Но для этого нужен хороший юрист, для грамотного заявления.
24 вер 2019 04:26
Цитата "MishaKostenko":
Очень интересно увидеть свою квартиру с сумой доплаты 59400 , что по 23000 получается 2.58 м кв , а у меня весь балкон 2,8 из которых 0.84 оплачено , и максимум он мог превратится с коэфициентом 0.8 в 2,24! доплата за 1,4 метра по цене 23000 =32200 !Но в таблице 59400! откуда 27200 ! кухня стала больше, или коридор? Было бы смешно , но почему-то грустно! Радует одно , что у меня договор с ЖИ, и надежда что они такой подлой и аморальной махинацией не будут пользоваться!

В таблице не сумма доплаты, а площадь квартиры
24 вер 2019 04:27
macchiatow Все нормально.Без подробностей, т.к. не хочу влиять на чей-то выбор в тактике в сложившейся ситуации.
24 вер 2019 07:15
В таблице не сумма доплаты, а площадь квартиры[/quote]
Спасибо за уточнение , от негодования и злости не сразу разобрался что в таблице!
В любом случае по проэкту у меня 57.37 , в таблице 59.4 ,получаем 2.03 метра . Это мой
балкон 2.8 (с коефициентом 1) минус оплаченные 0.8!
24 вер 2019 07:19
Связались с передачей Схемы, чтобы они осветили в прессе информацию, что компашка заместителя Кличко , шантажом выманивает у людей незаконно деньги.
24 вер 2019 08:10
Цитата "macchiatow":

честно говоря я в шоке. ладно долго строй, ладно если обанкротились, но такой дерзкий безпредел в стиле лихих 90х думал уже не может иметь место.

Всмысле "ладно обанкротились"???? Тоесть банкротство Толоки это не так страшно как оплата балконов??? Вы себя слышите??? Абзац...
24 вер 2019 08:23
Цитата "PNM":
Связались с передачей Схемы, чтобы они осветили в прессе информацию, что компашка заместителя Кличко , шантажом выманивает у людей незаконно деньги.

Супер! Ждём от Вас информацию о дате выхода в эфир, канал и время передачи.
24 вер 2019 08:31
Цитата "Vika_89":

Всмысле "ладно обанкротились"???? Тоесть банкротство Толоки это не так страшно как оплата балконов??? Вы себя слышите??? Абзац...

"ладно" = "я бы понял если"
24 вер 2019 08:50
Цитата "macchiatow":

повністю згідна з вами.
24 вер 2019 09:39
Сейчас пускают на стройку?
24 вер 2019 12:01
Добрый день!
По расчётам коф.
Балконы:
Без стекла-0,3, с стеклом 0,8.
Лоджии:
Без стекла - 0,5, с стклом-1.
Стекл нет, а замеры уже с остеклением по полной - как так можно.
Без замеров БТИ и тех. паспорта невозможно разобраться, что они там себе считают., при этом тех паспорта нет, пока нет почтового адреса,и не будет пока не вытянуть доп. деньги.
Очень жаль инвесторов, которые покупали квартиры для себя и сейчас должны опят искать деньги на этот схематоз. Дай бог, чтоб долепили и сдали 3-4. Я так понял тут вся война будет после получения ключей, так как пока сейчас вариант поставить их к стенке отсутствует.
24 вер 2019 12:04

Супер! Ждём от Вас информацию о дате выхода в эфир, канал и время передачи.

Когда стоял вопрос о митинге под КМДА ИГ сказала, что это делать не стоит, ели мы хотим что бы дом поскорее достроили и не было судов. Теперь это не важно, никто не думает об инвесторах 3 и 4 секции, за деньги которых достроили 1 и 2 секции.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .453455. . .515
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше