Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .414416. . .515
16 трав 2019 13:54
Инвестор 4 секции - абсолютно с Вами согласна. Давайте что то делать.
16 трав 2019 13:56
Соседи!
Давайте сосредоточимся на сдаче 1-2 секций!
(я как раз инвестор 4ой, но распыление внимания и лозунги "ЗРАДА!!!" точно не принесут ничего дельного).
Пускай наши соседи в первых 2х секциях получают ключи и заходят на ремонт, а там будем дожимать со спокойной душой и окна, и батареи, и фасад, и лифты и тд.
16 трав 2019 14:04
Цитата "Torri09":
В третьей секции 70-80% готовности. Прибудинкова, лифты, подводка коммуникации, окна, фасад и т.д. Потому есть надежда, что стройку завершат передачей ключей инвесторам.

Если такая готовность, тогда почему не сдать 3 секцию вместе с 1 и 2, как это изначально и планировалось?
16 трав 2019 14:54
За інформацією від ЖІБ, всі сили направлені на 1-2 секції. Так це виглядає не справедливо, але комунікації в більшості робляться не для 1-2 секція, а для всього будинку.
На даний момент є квартири для продажу, але за зниження курсу валют і затримкою введення 1-2 секції мало бажаючих вкладати свої кошти.
На останній зустрічі було присутні з 3-ї секції - 4 інвестори, з 4-ї - 5 інвесторів.
Толока не є великий забудовник, який може витягувати кошти з іншого будівництва, тому завершення трошки затягнулось.
У вівторок ЖІБ говорив, що мають підтягувати фасадчиків на 3-тю секцію. Про вікна на 4-ту розмови поки не було.
16 трав 2019 18:27
Цитата "Labs":
После прочтения отчета от строителей создается впечатление, что 1 и 2 секцию как-то планируют сдать, а вот 3 и 4 остаются под большим вопросом.
Звіт від забудовника правдивий. Якщо буде здана 1-2 секції, то сумнівів в здачі всього будинку не виникатиме.Так, погоджуюсь, терміни можуть посунутись, що залежати буде і від кон'юнктури ринку житла ( падіння чи зростання, вартість будматеріалів та мінімалка, тощо)т.як дуже багато квартир не зайняті інвесторами з різних причин - і зростання курсу гривні, і затримка з введенням в експлуатацію, невизначеність при зміні влади, тощо.Тому краще направити кошти на завершення 1-2, ніж на вікна 3-4. ИМХО.
16 трав 2019 18:41
Добрый вечер! Квартиру покупали летом прошлого года.

16 трав 2019 18:42
Цитата "Labs":

Если такая готовность, тогда почему не сдать 3 секцию вместе с 1 и 2, как это изначально и планировалось?

риски того, что 3я секция будет сдана после первых 2х, как бы, была заложена в разницу в цене в 500грв за м2. или вы думали в 3й секции вид из окна хуже?
17 трав 2019 06:07
Цитата "makar47":

На останній зустрічі було присутні з 3-ї секції - 4 інвестори, з 4-ї - 5 інвесторів.
Толока не є великий забудовник, який може витягувати кошти з іншого будівництва, тому завершення трошки затягнулось.
У вівторок ЖІБ говорив, що мають підтягувати фасадчиків на 3-тю секцію. Про вікна на 4-ту розмови поки не було.

По останній зустрічі Ви повідомлення про проведення написали на форумі меньше ніж за добу до її проведення. Тому не всі інвестори змогли змінити свої плани і приїхати на зустріч. Тим більше,що багато кого з інвесторів не було навіть в Києві на момент опублікування Вашого повідомлення про зустріч на форумі (в т.ч. і мене, хоча я планувала 100% бути на зустрічі). Пишіть, будь ласка, про зустріч хоча б за 2,3 дні до її проведення.
А що там по фасаду робити в 3 секції, фарбувати хіба що? Там в середині робіт багато.
17 трав 2019 07:19
На зустріч були запрошені не всі інвестори будинку, лише представники по кожній секції (з форуму прийшло біля 10 учасників). У багатьох виникають думки, що ІГ діє лише в інтересах 1-2 секції. На зустрічі вирішувались питання про кроки ІГ для введення 1,2,3 та 4 секцій. Інвестори обурені повільним будівництвом і одноголосно було прийнято рішення про направлення нових звернень. Звернення готуються, але вся інформація вже усно була передана ЖІБ та Толоці.
З інформації ЖІБ, вже проведено нараду між замовником, забудовником та технаглядом. На даному етапі необхідно для введення в експлуатацію 1-2 секції 8 млн. Керівництво ЖІБ пообіцяли нам повідомити 21.05.2019 про розмір надходження з цієї суми.
На разі не планує збирати інвесторів. Але якщо в червні не будуть подані документи на сертифікат, буде організована зустріч всіх інвесторів за участі керівництва ЖІБ, НАУ, Толоки, Траєкторії, Фундамента, Андрієвського, Непопа, Шкуро, КМДА та інших цікавих організацій.
17 трав 2019 07:25
Мы инвесторы 4 секции, покупали кв. Осенью 2018г.заплатили по максимуму, и за балкон тоже по полной,в договоре сдача дома 4квартал 2018г.мы когда покупали оставалась только одна квартира, помещения под крышей и подвальные, в марте в толоке сказали что продали все что можна было продать,за это время в 4 секции практически вообще нечего не сделано, а деньги были уплачены по полной не по 16-18000 а по 21500 мы очень хотим чтобы сдалась уже наконец 1, 2 секция... Но если за наши деньги доделывают 1,2, то за какие деньги будут делать 4-ю если все квартиры проданы давно...?
17 трав 2019 07:39
Добрый День ) зарегестрируйте 2 секция 1 этаж 148 квартира :thanks:
17 трав 2019 08:08
Дякуємо...
17 трав 2019 09:09
Цитата "happy+++":
Мы инвесторы 4 секции, покупали кв. Осенью 2018г.заплатили по максимуму, и за балкон тоже по полной,в договоре сдача дома 4квартал 2018г.мы когда покупали оставалась только одна квартира, помещения под крышей и подвальные, в марте в толоке сказали что продали все что можна было продать,за это время в 4 секции практически вообще нечего не сделано, а деньги были уплачены по полной не по 16-18000 а по 21500 мы очень хотим чтобы сдалась уже наконец 1, 2 секция... Но если за наши деньги доделывают 1,2, то за какие деньги будут делать 4-ю если все квартиры проданы давно...?

Покупали в конце ноября 2018 тоже заплатили все по полной. Были квартиры 1,2 секция небольшой выбор однушек. В 3-4 и однушки и двушки были. Возможно Толока пыталась такими баснями впарить не ходовые варианты. А вообще постояв на своем и сказав, что оплата 100%, можно было купить очень неплохие варианты которые как я понял держат для продажи ближе к сдаче, когда ценник будет повыше. И потом будут парить через Комфорт Сити как и в предыдущих двух домах. ИМХО около 30% квартир в 3-4 секции не продано. Или так сказать зарезервировано за "своими".
17 трав 2019 11:20
То, что продает Комфорт сити, то уже продано, какому то физ. лицу, деньги, по логике, Толоке заплачены, а они просто делают переуступку. Тоесть квартира считается продана. Мы когда покупали в мае 2018 года, то в 1 секции ничего не было. Во 2 были только однушки "угловые" со срезанной комнатой. В третей двушек не было, были только 5 вариантов однушек. В 4 выбор квартир был. Просто они мутят с этими квартирами, когда люди хотят купить, типа ничего уже не осталось, а потом расказывают, что много не проданных квартир.
Вопрос за какие деньги будут достраивать 4 секцию очень актуальный.
17 трав 2019 11:39
Vika_89 с Ваших слов если в мае 2018 оставалось 5 однушек в 3-й секции, как мы в конце ноября умудрились купить однушку через квартиру от Вас) Изначально Толока морозилась, что квартиры проданы. Пробивал через Комфорт Сити и были варианты в 1,2,3,4 секциях. Спрашивал у них за переуступку менеджер сказал ничего не нужно все напрямую оформим) Так что это очередная прокладка, а не кто-то выкупил...Сказал хочу такой тип с 20 по 22 готов платить и о чудо она нашлась. Потом думаю дай узнаю в Толоке. Анжела предлагала те же варианты в 1,2,3,4 секциях, услышав что 100% оплата и мои пожелания сказала попробую узнать, через день отзвонилась и предложила туже квартиру что и Комфорт Сити. Кстати Комфорт Сити прикрутил от реальной стоимости почти 5000уе вот и думайте))) Есть еще квартиры или нет...
17 трав 2019 11:43
Цитата "shyp":
Так что это очередная прокладка, а не кто-то выкупил...

Это было в деле НАБУ в том числе.
17 трав 2019 11:43
"Vika_89"]То, что продает Комфорт сити, то уже продано, какому то физ. лицу, деньги, по логике, Толоке заплачены, а они просто делают переуступку. Тоесть квартира считается продана.[/quote]
Я покупала через Комфорт Сити в феврале 2019 и получателем средств были Траектория и еще какой то Фонд( нет перед глазами договора).Почему вы пишите,что это переуступка?
17 трав 2019 12:19
Цитата "shyp":
Vika_89 с Ваших слов если в мае 2018 оставалось 5 однушек в 3-й секции, как мы в конце ноября умудрились купить однушку через квартиру от Вас) Изначально Толока морозилась, что квартиры проданы. Пробивал через Комфорт Сити и были варианты в 1,2,3,4 секциях. Спрашивал у них за переуступку менеджер сказал ничего не нужно все напрямую оформим) Так что это очередная прокладка, а не кто-то выкупил...Сказал хочу такой тип с 20 по 22 готов платить и о чудо она нашлась. Потом думаю дай узнаю в Толоке. Анжела предлагала те же варианты в 1,2,3,4 секциях, услышав что 100% оплата и мои пожелания сказала попробую узнать, через день отзвонилась и предложила туже квартиру что и Комфорт Сити. Кстати Комфорт Сити прикрутил от реальной стоимости почти 5000уе вот и думайте))) Есть еще квартиры или нет...

А мне та же Анжела, рассказывала, что к Комфорт сити они не имеют ни какого отношения, что если покупать через это агенство, то это уже будет переуступка от физ.лица. И по факту эта квартира уже числиться проданой в Толоке. А когда звонила в Комфорт сити, то они мне по квартире, которой я интересовалась подтвердили, что переуступка от физ. лица.
Вообщем,не какой прозрачности, какие то мутки и манипуляции!
Так Вы покупали в Толоке, по цене Толоки или по цене Комфорт сити?
Приятно познакомиться с соседями:) Даст Бог, ещё разопьем на этаже бутылочку шампанского!
17 трав 2019 12:22
брал уже не через Толоку, а РК "Траєкторія", последние продажи насколько я знаю идут уже через них, с полной оплатой всей площади включая балконы с коефициентом 1.
17 трав 2019 12:47
Цитата "shyp":
брал уже не через Толоку, а РК "Траєкторія", последние продажи насколько я знаю идут уже через них, с полной оплатой всей площади включая балконы с коефициентом 1.

Нет, ну понятно, что у Вас коефициент 1, у Вас же застеклённый панорамный балкон, если я правильно поняла Вашу планировку.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .414416. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше