ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ
Забудовник | Житлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА |
Здача ЖК | 2019 - 2022 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9% | ||
12/9% | ||
35/25% | ||
55/40% | ||
24/17% |
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
12 вер 2018 11:42
Цитата "sirko":
Ну тоді чекайте на форумі додаткову інформацію, можливо хтось напише більше

Flaff

Постійний користувач
156
11 листопада 2017
12 вер 2018 13:07
Цитата "Jamen":Я задавал вопрос инвесторам которые на встрече общались с прорабом по поводу что сделано прогноз и все такое, его проигнорировали(походу отвечать на него не выгодно), зато про "писульку" в Толоку уже 2 страницы форума...))
А вы что хотели, чтобы все ваши вопросы кто-то записал на бумажку и на встрече озвучил прорабу? Что помешало лично спросить? Вот пришли бы на вчерашнюю встречу подписать "писульку" много бы всего узнали. Но походу вам это не выгодно. Есть проверенные люди у Толоки на этом форуме

Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
12 вер 2018 13:28
Цитата "Flaff":
А вы что хотели, чтобы все ваши вопросы кто-то записал на бумажку и на встрече озвучил прорабу? Что помешало лично спросить? Вот пришли бы на вчерашнюю встречу подписать "писульку" много бы всего узнали. Но походу вам это не выгодно. Есть проверенные люди у Толоки на этом форуме![]()
Та ладно, я уже понял что задал неудобный вопрос. И ответа на него не получу. Можем закрывать эту тему. Если удобно думать что я "проверенный", да не вопрос.
Zhuchka
Z
Користувач
54
31 березня 2017
12 вер 2018 15:50
отлично, наконец от шашлыков перешли к пониманию сущности проблемы.
Извините, но собираться на 100 грамм и передавать письма в АТБ не готов, так дела не будет.
Предлагаю встречу в режиме обсуждения коллективного плана действий. в пн 1 октября 9:00 в Конференц зале БЦ "Доминион" (зал "Сумы") по адресу Ушинского 40. Я так же привлеку профильных юристов.
Извините, но собираться на 100 грамм и передавать письма в АТБ не готов, так дела не будет.
Предлагаю встречу в режиме обсуждения коллективного плана действий. в пн 1 октября 9:00 в Конференц зале БЦ "Доминион" (зал "Сумы") по адресу Ушинского 40. Я так же привлеку профильных юристов.
So_Ta
S
Новачок
10
30 березня 2016
12 вер 2018 16:58
Цитата "TanilatiS":
У вас сегодня нет возможности подписать или вы в принципе ближайшую неделю не сможете подъехать на вышеуказанное место и поставить свою подпись?
постараюсь подъехать на выходных и все-таки подписаться))
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
12 вер 2018 17:36
Попросила мужа зайти и подписать "писульку" после бассейна, зашел, подписал, отчитался, но никакой информации не принес..Только отметил, что большинство женского пола, и все, в т.ч. и мужчины приятные молодые люди с одухотворенными лицами. Просьба делиться инфо и на открытом форуме Домика, иначе произойдет изоляция и невосприимчивость к "избранным" по животрепещущим вопросам будущего ( ОСББ, обустройство, любые начинания с необходимостью "скинуться").Цитата "Flaff":
Вот пришли бы на вчерашнюю встречу подписать "писульку" много бы всего узнали.
Крысобой

Постійний користувач
307
31 серпня 2015
12 вер 2018 19:05
Цитата "Zhuchka":
На вопрос охраны "Вы к кому ?" желающим раскрыть свои персональные данные отвечать "На собачку говорящую посмотреть охота".
Flaff

Постійний користувач
156
11 листопада 2017
12 вер 2018 19:12
Цитата "Zhuchka":отлично, наконец от шашлыков перешли к пониманию сущности проблемы.
Странный выбор дня и времени. Ну да ладно. Жучка, захватите с собой паспорт и договор инвестирования (оригинал), пожалуйста. Надо же понимать, кто организатор. Сейчас так много жуликов развелось, очень много.
hmelyuk28

Ветеран
1 385
11 вересня 2014
12 вер 2018 19:16
"Лохов по осени считают", а если несколько - "Лохов по осени не вырубишь топором".Цитата "Крысобой":
На вопрос охраны "Вы к кому ?" желающим раскрыть свои персональные данные отвечать
BGW
B
Новачок
17
19 червня 2018
12 вер 2018 19:50
Общее количество незаконных новостроек в Соломенском районе составляет 3 объекта. К ним относятся:
....................
3. ЖК «Доминион де Люкс» («Чкаловский») по адресу ул. Ушинского, 40 в большинстве источников указан, как бизнес-центр, но есть информация о перестройке части офисов в квартиры. Продолжается криминальное расследование. Узнать детальную информацию можно на форуме ЖК «Доминион де Люкс» .
https://antikor.com.ua/articles/149455-nezakonnoe_stroiteljstvo_v_kieve_2017_polnyj_spisok_po_rajonam
sirko

Ветеран
1 250
12 серпня 2014
12 вер 2018 20:26
Інформація з достовірних джерел.
Щоб трішки заспокоїти інвесторів першої і другої секції і направити людей трішки на правильну розмову з Толокою при зустрічі,наступна інформація.
-Насосна станція і тепло пункт вже готовий.
-Радіатори вже погодили на фінансування,(на об’єкті будуть десь думаю за неділю чи за дві,в залежності коли заплатять за них)
-Балансувальна арматура замовлена,постачальником і виробником навіть без оплати,але вона буде лише в жовтні.
- лічильники води і тепла теж будуть в жовтні- листопаді!!!
По електриці інформації не маю,але думаю що вона буде закінчена до листопада місяця!!
Дана інформація від керівників фірми яка будує наш будинок і самих постачальників.
Єдине питання до забудовника,чи планує він дати воду і тепло в цьому році?? На себе він не захоче запускати,адже йому прийдеться за нього оплачуват,а йому це не потрібно.
Тут лише зацікавленість і настирність самих івесторів отримати ключі і підписати акт прийому-передачі може змусити дати тепло в цьому році.
Якщо цього не буде то ключі лише можна чекати 1-15 квітня.
Щоб трішки заспокоїти інвесторів першої і другої секції і направити людей трішки на правильну розмову з Толокою при зустрічі,наступна інформація.
-Радіатори вже погодили на фінансування,(на об’єкті будуть десь думаю за неділю чи за дві,в залежності коли заплатять за них)
-Балансувальна арматура замовлена,постачальником і виробником навіть без оплати,але вона буде лише в жовтні.
По електриці інформації не маю,але думаю що вона буде закінчена до листопада місяця!!
Дана інформація від керівників фірми яка будує наш будинок і самих постачальників.
Єдине питання до забудовника,чи планує він дати воду і тепло в цьому році?? На себе він не захоче запускати,адже йому прийдеться за нього оплачуват,а йому це не потрібно.
Тут лише зацікавленість і настирність самих івесторів отримати ключі і підписати акт прийому-передачі може змусити дати тепло в цьому році.
ollga111

Новачок
7
16 вересня 2016
13 вер 2018 07:04
Цитата "sirko":Інформація з достовірних джерел.
дуже багато слова-БУДЕ,БУДЕ,БУДЕ--дієслово незакінченої дії згодна з одним наша настирність і зацікавленість можливо це дійсно трішкі допоможе.
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
13 вер 2018 07:09
Цитата "ollga111":
дуже багато слова-БУДЕ,БУДЕ,БУДЕ--дієслово незакінченої дії згодна з одним наша настирність і зацікавленість можливо це дійсно трішкі допоможе.
Не бывает все и сразу, любое выполнение действие сначала имеет предшествующий процесс.
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
13 вер 2018 08:11
Хочу и я высказать свое мнение об "писульке" в Толоку:
Поскольку, ходят слухи что при малом количестве инвесторов которые примут квартиры в этом году не включат отопление(а это вполне реально и есть така практика) поддерживаю инициативу сбора подписей под коллективным обращение про предоставлению актуальной информации о состоянии.
Это вряд ли ускорит темпы НО это реально даст понять застройщику что есть определено количество людей которые намерены заходить в скором времени и нам надо включать тепло! И это очень важно сейчас поскольку строительство первых двух уже на финише.
Конечно же чем больше людей прийдет тем больше шансов. Поэтому прошу быть не равнодушными к нашему будущему(и обязательно читать что подписываете)))
PS
Касательно Жучки, как по мне похоже на провокацию, причем очень серьезную, которая явно несет угрозу нашему домику.
Поскольку, ходят слухи что при малом количестве инвесторов которые примут квартиры в этом году не включат отопление(а это вполне реально и есть така практика) поддерживаю инициативу сбора подписей под коллективным обращение про предоставлению актуальной информации о состоянии.
Это вряд ли ускорит темпы НО это реально даст понять застройщику что есть определено количество людей которые намерены заходить в скором времени и нам надо включать тепло! И это очень важно сейчас поскольку строительство первых двух уже на финише.
Конечно же чем больше людей прийдет тем больше шансов. Поэтому прошу быть не равнодушными к нашему будущему(и обязательно читать что подписываете)))
PS
Касательно Жучки, как по мне похоже на провокацию, причем очень серьезную, которая явно несет угрозу нашему домику.
BobNut
B
Користувач
82
11 квітня 2018
13 вер 2018 08:33
Цитата "Jamen":Хочу и я высказать свое мнение об "писульке" в Толоку:
PS
Полностью поддерживаю!
Torri09
T
Постійний користувач
288
09 січня 2018
13 вер 2018 09:08
В любом случае письменное обращение имеет смысл. Для инвесторов 1 и 2 секции, ведь обещанные сроки ввода в эксплуатацию уже позади. Просто необходимо засвидетельствовать коллективное неодобрение нарушения договорных обязательств исполнителем.
Давненько фото никто не выставлял.
Давненько фото никто не выставлял.
whire_deer
w
Гість
3
13 вересня 2018
13 вер 2018 09:16
Доброго дня всім учасникам форуму! Можливо хтось вже стикався з таким питанням: чи треба щось робити після зміни прізвища? (наприклад поїхати в Толоку і поновити договір про інвестування або свідоцтво про оплату, тощо)
BobNut
B
Користувач
82
11 квітня 2018
13 вер 2018 09:46
Цитата "whire_deer":Доброго дня всім учасникам форуму! Можливо хтось вже стикався з таким питанням: чи треба щось робити після зміни прізвища? (наприклад поїхати в Толоку і поновити договір про інвестування або свідоцтво про оплату, тощо)
Доброго дня! Я вважаю, що Вам необхідно зателефонувати до Толоки. Тут можуть бути тільки здогадки, а в Толоці скажуть точно.
Jamen
J
Старожил
733
03 червня 2016
13 вер 2018 10:04
Цитата "whire_deer":Доброго дня всім учасникам форуму! Можливо хтось вже стикався з таким питанням: чи треба щось робити після зміни прізвища? (наприклад поїхати в Толоку і поновити договір про інвестування або свідоцтво про оплату, тощо)
На сколько я знаю— это не обязательно, просто ещё одним документом становится свидетельство о браке, в котором указана девичья фамилия. Но лично я бы поменял. Новый договор по моему в толока стоит 1000грн.
whire_deer
w
Гість
3
13 вересня 2018
13 вер 2018 11:12
Можливо хтось знає за якими номерами зараз відповідає толока? Бо останній раз я спілкувалась з Анжелою приблизно рік назад і схоже що зараз цей номер вже неактуальний.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца06.05262
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская06.05114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- Чи варто зараз купувати нерухомість?06.054 320
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04