Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
12з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .302304. . .515
23 квіт 2018 04:40
Цитата "Ramms_eta0":
Хтось має досвід використання і що може сказати? Бо це задоволення не дешеве.

ну вони насправді не дорогі. ~200 грн. за капсулу. в селі допомагає, в місті не користувався.

Цитата "glushch":
или как обычное письмо, а то жду письма а его всё нет:(

на физический адрес, указанный в договоре.
23 квіт 2018 05:07
Цитата "Ramms_eta0":

Є інше питання (більше на тему ремонтів але її здається мало хто читає) - в мене знайомий займається системами фільтрації води і каже (не лише він, до речі) що просто обов'язково вмонтовувати якусь штуку прямо в стояк для захисту від кальцію, з періодичною заміною фільтру. Щоб зберегти всю техніку від цих відкладень - посудомийку, бойлер та і просто купатись в чистішій воді. Хтось має досвід використання і що може сказати? Бо це задоволення не дешеве.

Виключно про кальцій не чув, а от бачив як на вході у квартиру встановлюють багатоступеневу систему фільтрації води.
Хтось просто очищує воду лише на кухні, хтось для пральних/посудомийних машин.
Тут питання дискусійне, яке варто обговорювати у темі ремонтів).
23 квіт 2018 06:12
Утро доброе, проезжаю периодически мимо нашего дома, визуально видно, что движение идет, дом остекляют, утепляют, все работает. Теперь информация для провокаторов на форуме, специально на прошлой неделе общался с одним изначальников технадзора Киевгорстроя, спрашивал как у них идут дела, нашу информацию рассказал, так строительство у нас идет на равных, в ноябре прошлого года Киевгорстрой должен был сдать дом, он его сдал по бумагам, а реально заселение осень 2018года, по нашему строительству - его слова: " У вас все идет по плану, плюс минус 2 года в нашей стране это не проблема". Каждый судебный иск, это торможение застройки, накладывается арест и сроки только продлеваются и с нашей судебной системой, все равно ничего не выиграешь))
23 квіт 2018 07:13
интересная реклама получается "2 года - фигня, не думайте рыпаться, а то хуже будет"... :down:
Киевгорстрой никак не эталонный показатель, не стоит его ставить в пример. На рынке есть застройщики, которые укладываются в сроки, так, что не надо задержки превращать в норму, неправильно это, никому и никак неправильно. Я понимаю, что фантомная четвертая секция, которая таки решила вырасти под конец, хотя вначале уверяли, что ее не будет замедляет, но все-же, люди должны знать информацию и рассчитывать планы свои объективно.
23 квіт 2018 07:30
Цитата "Сосед 113 кв":
Привет всем,мы новые Ваши соседи кв. 113. Скижите по земле вопросов не возникнут????

Добрый день! А Вы владелец квартиры 113? Дело в том, что нам предлагают эту квартиру по переуступке, а тут нашел, что она Ваша...
23 квіт 2018 07:55
Всем добрый.
В субботу был аншлаг по посещению стройки.
Не успел зайти на строку как уже очередь на посещения , по крайней мере перед обедом.
12 этаж 2 ка
Что сделано судите по фоткам , пока голые стены (((
Потолок треугольниками и ромбами залит , думал будет сплошной , но наверно такая технология.
Может подскажите на потолке красная круглая заглушка, какую выполняет функцию ?
А так стройка строится )))
Официально получил доку о переносе.
23 квіт 2018 07:58
Еще пару фоток все не влезло )))
23 квіт 2018 08:12
Цитата "XejteP":
интересная реклама получается "2 года - фигня, не думайте рыпаться, а то хуже будет"... :down:
Киевгорстрой никак не эталонный показатель, не стоит его ставить в пример. На рынке есть застройщики, которые укладываются в сроки, так, что не надо задержки превращать в норму, неправильно это, никому и никак неправильно. Я понимаю, что фантомная четвертая секция, которая таки решила вырасти под конец, хотя вначале уверяли, что ее не будет замедляет, но все-же, люди должны знать информацию и рассчитывать планы свои объективно.

Согласен, что не правильно, изначально , когда вкладывал деньги, о 4й секции не было даже намека и без нее, осенью сдали бы все три секции, но реалии таковы, что решили заработать еще больше денег и забили на инвесторов и их интересы. Я против паникеров и провокаторов, сам хотел бы чем раньше зайти на ремонт.
23 квіт 2018 08:16
Цитата "Александр Влад":

Согласен, что не правильно, изначально , когда вкладывал деньги, о 4й секции не было даже намека и без нее, осенью сдали бы все три секции, но реалии таковы, что решили заработать еще больше денег и забили на инвесторов и их интересы. Я против паникеров и провокаторов, сам хотел бы чем раньше зайти на ремонт.

Так и я ж о недобросовестности некоторых... Когда был в ОП, то глядя на план видел 4-ю, которая была серым цветом и отличалась от предыдущих, на вопрос "а будет-ли", уверяли что нет, не будет, просто план старый и от 4й уже отказались, было год назад, даже более.
23 квіт 2018 09:02
Большое спасибо за фото.
А что касается красных заглушек - когда мы задавали этот вопрос на стройке, то нам сказали, что это маячки для вывода эл. кабели, якобы в этих местах проложена гофра с кабелем.
23 квіт 2018 09:04
Цитата "XejteP":

Так и я ж о недобросовестности некоторых... Когда был в ОП, то глядя на план видел 4-ю, которая была серым цветом и отличалась от предыдущих, на вопрос "а будет-ли", уверяли что нет, не будет, просто план старый и от 4й уже отказались, было год назад, даже более.

Что можно говорить. Масса примеров, когда людям продавали квартиры с видом на Днепр а потом застраивали площадь перед речкой. В итоге получался сюрприз
23 квіт 2018 09:12
Цитата "A2016":

Что можно говорить. Масса примеров, когда людям продавали квартиры с видом на Днепр а потом застраивали площадь перед речкой. В итоге получался сюрприз

увы и ах!
23 квіт 2018 09:23
Цитата "Александр Влад":

Согласен, что не правильно, изначально , когда вкладывал деньги, о 4й секции не было даже намека

Ну натяк був щонайменше по проекту будівництва :). Все свідчило про те, що має бути 4 секції. Ми хотіли якнайшвидшого завершення будівництва і свято вірили словам Толоки, що 4 секції не буде. Хоча і всі розуміли наскільки це ласий шматок, щоб так просто відмовитися від ідеї будівництва 4-ї секції. Але я думаю за 2 роки співпраці з Толокою більшість інвесторів встигли переконатися наскільки можна довіряти її інформації.
Я договір з Толокою підписав у березні 2016 року і там був термін - 4 квартал 2018 року. Потім різко все змінилося і термін замінили на 4 квартал 2017 року. І я ще тоді говорив, що ці терміни нереальні. Але ж Толока доказувала, що все реально :) :) :). Сьогоднішні терміни мене не засмучують, оскільки я на них орієнтувався з самого початку будівництва. Особисто ще не зустрічав забудовників, які без жодних затримок зводили будинки і здавали вчасно у експлуатацію. Хто можливо зустрічав, то наведіть для всіх такі приклади.
23 квіт 2018 09:50
Цитата "sirko":

Особисто ще не зустрічав забудовників, які без жодних затримок зводили будинки і здавали вчасно у експлуатацію. Хто можливо зустрічав, то наведіть для всіх такі приклади.
ЖК «Зелений острів-2» на Сікорського від партнера ЖІБу - Ковальської, зданий навіть раніше запланованого терміну.
23 квіт 2018 11:05
ЖК Відрадний, вул. Каблукова 23, будинок № 1 - грудень 2017 кран знятий, ялинки висажені, тротуари покладені, освітлення прибудинкове, дитячий майданчик стоїть, котельня на криші. Будівельні роботи закінчені, як там з документами - не знаю.
23 квіт 2018 11:48
ЖК на ул. Армянской , застройщик Ковальская, дом сдат в срок.
23 квіт 2018 12:28
Цитата "Сосед 113 кв":
ЖК на ул. Армянской , застройщик Ковальская, дом сдат в срок.

А документи як швидко отримали? :) У мене знайомий отримав через пів року.
23 квіт 2018 12:37
Знаю что пустили на ремонт вовремя)))), Рассматривал этот ЖК, но запах в этом раене просто ...... А у нас парк, озеро...и т.д.
23 квіт 2018 13:29
Цитата "Сосед 113 кв":
Знаю что пустили на ремонт вовремя)))), Рассматривал этот ЖК, но запах в этом раене просто ...... А у нас парк, озеро...и т.д.

Товариш ремонт зробив швидко, а от за документами побігав довго.
Запах того району нівелює більшість плюсів. Хоча для декого там краще жити, ніж на правому березі.
23 квіт 2018 16:38
Якісь маски-шоу біля Толоки. Щойно дружина телефонувала.
Когось затримали Набушніки. Щойно сам побачив. Пишуть протокол, знімають на камеру. Тільки не зрозуміло, чи стосується це Толоки
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .302304. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx