Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
12з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .293295. . .515
15 квіт 2018 19:34
Цитата "hmelyuk28":
Це ринок, а на ринку завжди добре, просто дорожче або дешевше, хто як сторгрувався.
І продовження - наш об"єкт - початкові ціни ЖІБ -1- 16000, 2- 15500, 3 - 15200, але всього 10 квартир, ціна не зміниться, є зміни в оплаті - не поквартально, а щомісячно.І Толока - видає 14000грн/м2, але всі бояться, бо анонсовано підвищення цін по ходу будівництва. Середній долар 26,3. І кінцевий результат за півроку до анонсованого завершення - ціна 21000, долар 26,15. Виграш 50% за два роки. Толока явно теж совдепівська, не повинно фріластерам, які ніякого відношення не мають до реального сектору економіки, віддавати 25% доларового прибутку за рік. Нам повезло, що живемо в час, коли ще ловиться рибка в каламутній воді, причому гігантська.В цивілізації таке не можливе, а ми туди вже майже ввійшли.
16 квіт 2018 04:54
Цитата "hmelyuk28":
І продовження - наш об"єкт - початкові ціни ЖІБ -1- 16000, 2- 15500, 3 - 15200, але всього 10 квартир, ціна не зміниться, є зміни в оплаті - не поквартально, а щомісячно.І Толока - видає 14000грн/м2, але всі бояться, бо анонсовано підвищення цін по ходу будівництва. Середній долар 26,3. І кінцевий результат за півроку до анонсованого завершення - ціна 21000, долар 26,15. Виграш 50% за два роки. Толока явно теж совдепівська, не повинно фріластерам, які ніякого відношення не мають до реального сектору економіки, віддавати 25% доларового прибутку за рік. Нам повезло, що живемо в час, коли ще ловиться рибка в каламутній воді, причому гігантська.В цивілізації таке не можливе, а ми туди вже майже ввійшли.
Согласен с вами :yes: Кирпичный депо сейчас самое надежное вложение, в этом году бюджетные проэкты от надежных застройщиков заняли основную жилу инвестиций, как будет в сезон продаж в октябре посмотрим :smoke:
16 квіт 2018 09:51
Опять немного лирики. Наш будущий дом на фоне грозы позапрошлой ночью:

Фото из группы "Мій Відрадний" в ФБ.
16 квіт 2018 12:56
Цитата "Крысобой":
Опять немного лирики. Наш будущий дом на фоне грозы позапрошлой ночью:
[attachment=0]30739009_10214591340790735_7131535028818804736_o.jpg[/attachment]

Фото из группы "Мій Відрадний" в жб.

Красиво)))
16 квіт 2018 19:07
Понижая мне, мою репутацию на этом форуме... говорит о том, что у меня есть своё собственное мнение.
16 квіт 2018 23:06
Своё мнение здесь есть у каждого, но только некоторые своими постами передают позитив и конструктив, а у кого-то хорошо получается засветиться в роли раздражителя ...кто на что учился)
17 квіт 2018 04:31
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Понижая мне, мою репутацию на этом форуме... говорит о том, что у меня есть своё собственное мнение.
Мне тоже то повышали то понижали правда не в нашей ветке, и даже в бан отправили за правду и за правильные вопросы и вы думаете кто отрудники отдела продаж под видом инвесторов благо модераторы посты не поудаляли за что им Большое спасибо :super:,сейчас некоторые застройщики усыпляют бдительность неопытных инвесторов когда ставиш вопрос ребром то сразу появляются так называемые новички(засыльные козачки) и вас блочат.У нас строят и построят и я в этом уверен есть таки опыт продаж по Донца 2а и Донца 2б и все эти задержки проходили,если кто то год назад думал вкладыватся сюда или нет то я только мечтал об этом.Сейчас почитав другие ветки у многих другие пролемы у Династии построили так адрес не могут получить через суд, у Акцента ключи выдают а сертификата пока нет, Краина озер на кировоградской тоже задержка. У нас строят и хорошо и построят я в этом уверен на все сто!!!! :yes:
17 квіт 2018 06:13
Пришло, но что-то мне кажется, что 3-4 секцию не сдадут до конца года.
17 квіт 2018 06:52
Это я одна такая наивная на этом форуме, считала, что Новый 2019 будем встречать в новой квартире? По крайней мере 1 секция.. :oh: :( :???:
17 квіт 2018 07:51
Здравствуйте, уважаемые соседи, если кто то проходит,проезжает возле дома, делайте фото, пожалуйста! Сейчас очень Важно знать, что работы идут и их темп. И душу греет и глаз радует! и застройщик понимает, что мы держим руку на пульсе! Всем хорошего плодотворного дня!
17 квіт 2018 09:39
В 7-45 утра был возле дома то работников, которые ишли на стройку было очень много.
17 квіт 2018 10:09
Цитата "Flaff":
Это я одна такая наивная на этом форуме, считала, что Новый 2019 будем встречать в новой квартире? По крайней мере 1 секция.. :oh: :( :???:

Залежить від того як швидко зробите ремонт. Якщо вкладетесь в 2-3 місяця то встигнете.
Цитата "Coco-Chanel":
Здравствуйте, уважаемые соседи, если кто то проходит,проезжает возле дома, делайте фото, пожалуйста! Сейчас очень Важно знать, что работы идут и их темп. И душу греет и глаз радует! и застройщик понимает, что мы держим руку на пульсе! Всем хорошего плодотворного дня!

Ми тут уже 2.5 роки пульс перевіряєм. Все норм, темп стабільний )) уже фарбують 2 секц. :yes:
17 квіт 2018 11:22
Цитата "Ramms_eta0":
Залежить від того як швидко зробите ремонт. Якщо вкладетесь в 2-3 місяця то встигнете.:

В 2-3 месяца на таких площадях нереально успеть. Тем более, что начнется холодный период, и те же стены сохнуть будут дольше, чем летом. И это только ремонт, а мебель еще. Минимум пол-года от выдачи ключей.
Цитата "Ramms_eta0":
уже фарбують 2 секц. :yes:

А вот это классно!! И оранжевый уже не таким "ужасно-оранжевым" кажется. Все-таки человек очень быстро ко всему привыкает. :super:
17 квіт 2018 11:52
Дякуємо за фото. Весна!!! Та весняний будинок)
17 квіт 2018 13:01
Цитата "Ramms_eta0":

Приємна новина)
Фарбують так само хаотично як і утеплюють. То там клаптик, то там.
17 квіт 2018 13:11
Цитата "sirko":

Приємна новина)
Фарбують так само хаотично як і утеплюють. То там клаптик, то там.

Хаотично или не хаотично, главное, что работа идёт!
17 квіт 2018 13:26
Благодарю инвесторы за поддержку!

Когда узнаешь не очень хорошую информацию, спокойствие исчезает.

К сожалению в данный момент нет возможности посмотреть, какие работы проводятся в 3 секции.
Поэтому прошу, у кого есть возможность, предоставить информацию на форуме по 3 секции. Буду очень признательна.
17 квіт 2018 13:29
Цитата "Flaff":

В 2-3 месяца на таких площадях нереально успеть. Тем более, что начнется холодный период, и те же стены сохнуть будут дольше, чем летом. И это только ремонт, а мебель еще. Минимум пол-года от выдачи ключей.

Ну, якщо ключі дадуть не пізніше вересня то я думаю зразу братись до справи. На Донця 2а здається видавали в листопаді і були люди які зустрічали НР в квартирі :)

Цитата "Ramms_eta0":

А вот это классно!! И оранжевый уже не таким "ужасно-оранжевым" кажется. Все-таки человек очень быстро ко всему привыкает. :super:[/quote]
Скажем так - основна претензія була за те, що змінили фасад без узгодження з інвесторами. Але в результаті виходить ніби непогано.
17 квіт 2018 13:48
Були вчора в будинку, піднімались на 15-й поверх. Наша квартира, я б сказав, вже готова для оздоблення. Побачив налагодження одного з пасажирських ліфтів. Але, мені здається, в нашому будинку заплановано менше дверей між вулицею та спільним коридором (від сходів і ліфтів до квартир) аніж у сусідів. Може бути прохолодніше, тож потрібно встановлювати двері за свій кошт.
17 квіт 2018 14:21
Цитата "«ИНВЕСТ»":

Поэтому прошу, у кого есть возможность, предоставить информацию на форуме по 3 секции. Буду очень признательна.

По 3й секции в последнее время никаких крупных работ снаружи не заметно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .293295. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx