Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
12з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
12/17%
35/49%
24/34%
1. . .291293. . .515
12 квіт 2018 08:13
Цитата "macchiatow":
Тогда мне не понятно почему они так неспешно строят. Чем дольше они на них весит эта стройка, тем выше вероятность, что к ним опять кто-то зайдет в офис и опечатает пару миллионов грв.

ці речі не пов'язані. Будують по своєму графіку, і до осені дві секції здається встигають. Гроші там не опечатали а вилучили, як заставу. Два рази за рік не прийдуть, думаю візьмуть з першого разу скільки треба. Вони ж в кінці 2017 зняли мораторій на перевірку деяких видів бізнесу, куди попав також будівельний, а наша Толока в реєстрах там напевно світиться як прожектор, з такими продажами.
12 квіт 2018 09:35
Цитата "Ramms_eta0":

ці речі не пов'язані. Будують по своєму графіку, і до осені дві секції здається встигають. Гроші там не опечатали а вилучили, як заставу. Два рази за рік не прийдуть, думаю візьмуть з першого разу скільки треба. Вони ж в кінці 2017 зняли мораторій на перевірку деяких видів бізнесу, куди попав також будівельний, а наша Толока в реєстрах там напевно світиться як прожектор, з такими продажами.

Абсолютно с вами согласен.
12 квіт 2018 10:43
Мне кажется, что превышение кассового лимита не имеет никакой связи с делом,а носит скорее психологический фактор давления по открытому делу о коррупции деятелей Гаска. Разрешение на строительство выдано рак и науки выступает в роли заказчика стройкомплекса, что тут искать в деле трехгодичный давности. Пока дело не закрыто есть тема и зарплата.
12 квіт 2018 10:48
Мне кажется, что превышение кассового лимита не имеет никакой связи с делом,а носит скорее психологический фактор давления по открытому делу о коррупции деятелей Гаска. Разрешение на строительство выдано НАУ НАУ же выступает в роли заказчика стройкомплекса, что тут искать в деле трехгодичный давности. Пока дело не закрыто есть тема и зарплата.
12 квіт 2018 11:33
На об'єкті будують 4ту секцію, утеплюють, приїхала мінвата.
13 квіт 2018 04:23
Цитата "Ramms_eta0":
На об'єкті будують 4ту секцію, утеплюють, приїхала мінвата.

Приятные новости :super:
13 квіт 2018 07:11
Подросла четвёрочка. Кажись десятый этаж заливают?
13 квіт 2018 07:24
вчера вечером около 20.00 проезжал мимо нашего дома видел бетономешалки от Ковальской, заезжали на стройку, потому думаю движение идет, все в порядке)
13 квіт 2018 07:29
по поводу судебных дел могу сказать, что у УкрБуда 90% строительства , на все возбуждены уголовные дела, но дома строятся и сдаются, пока Непоп и "Ковальская" в БПП и БПП при власти, никто строительство не закроет. Это явно кто то решил у Луцкого денег немножко отжать, обычные наезды с целью получения прибыли))) А , в принципе , в нашей стране , вообще никто не застрахован ни от чего, потому сидим и надеемся, в случае негативных колебаний поднимемся дружно и пойдем жечь не только шины)))
13 квіт 2018 08:11
Цитата "Александр Влад":
... в случае негативных колебаний поднимемся дружно и пойдем жечь не только шины)))

Можна навіть так :)

"Цієї ночі о другій годині у відділ продажу "Київміськбуду" поцілили із РПГ. Від вибуху потріскалося скло, постраждав ресторан, розташований у сусідній будівлі. Тубус гранатомета зі спиляним номером знайшли неподалік. Правоохоронці проводять слідчі дії." ТСН, 35 хвилин назад.
13 квіт 2018 08:18
Смысл взрывать админздания, надо идти к частным домам виновных, тем более узнать адрес сейчас не проблема, главное, чтобы не успели улететь на Мальдивы))
13 квіт 2018 08:20
Цитата "Александр Влад":
надо идти к частным домам виновных, тем более узнать адрес сейчас не проблема, главное, чтобы не успели улететь на Мальдивы))

Хммм, недавно такие же вещи говорила одна героиня Украины, ныне голодающая )
13 квіт 2018 08:28
Хммм, недавно такие же вещи говорила одна героиня Украины, ныне голодающая )[/quote]
Лучше бы делала, а не говорила))) Я человек не публичный и говорю за свое личное, а кто как хочет, пусть так и понимает)))
13 квіт 2018 09:06
подскажите пожалуйста, есть ли возможность посмотреть третью секцию, с ключником? И необходимо ли предьявлять какие-либо документы, дабы ключник провел на стройку?
Спасибо.
13 квіт 2018 11:29
Кажется писали что ключник будет в понедельник. Какие документы? Ваше желание.
13 квіт 2018 15:22
Робота кипить
13 квіт 2018 15:30
Здається грунтують під покраску.

Вчора на пішоходному переході біля 4ї секції було чергове ДТП, з гальмівним шляхом метрів 10 до самого переходу. Сподіваюсь цього року щось придумають в цьому місці.
13 квіт 2018 16:33
Цитата "Torri09":
Кажется писали что ключник будет в понедельник. Какие документы? Ваше желание.

да, будет в понедельник 😀. спасибо.
13 квіт 2018 16:58
Цитата "Александр Влад":
Хммм, недавно такие же вещи говорила одна героиня Украины, ныне голодающая )
Лучше бы делала, а не говорила)))...

На мой взгляд она действительно делает, причем осмысленно. Это единственный политик, который способен жертвовать собой ради идеи. Вот ее письмо из застенков к украинцам: https://www.facebook.com/Savchenko.Nadiia/posts/1583872738376687
13 квіт 2018 18:45
Мне кажется не лучшее место для обсуждения политиков
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .291293. . .515
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx