Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .278280. . .515
26 бер 2018 11:21
Цитата "Ramms_eta0":

читають і наші будівельнички. Хлопці, я коли недавно приходив міряти квартиру то ваш прикол зацінив :smoke: гумористи затійники :)

А расскажите что за прикол?
26 бер 2018 11:23
Цитата "sunnydreamer":

А расскажите что за прикол?

на форумі ні, щоб пацанам вуха не накрутили, колись будем сусідами розкажу :yes:
26 бер 2018 11:32
Я помню как я выбирал наш дом. Я советовался на работе с тим лидом соседней команды. Он не первый год вкладывается в строительство которое еще на этапе котлована и весьма успешно у него это получается. Я помню как он меня заранее, назовем это "ставил в известность" что ЖИБ - еще тот товарищ :yes: и о слове Slowpoke знает не по наслышке. Плюс не понятно что за "улыбаны =)" - Толока, о них он не слышал=) Суть беседы сводилась к тому что дом то сдадут, вопрос лишь когда :ded: А учитывая соотношение цена/качество/расположение - вряд ли будут дико спешить.
Впринципе ну давайте на чистоту, ну вот кто из вас верил в то что сдадут всё в сроки которые на бумаге?=) Конечно я как и все остальные хочу что бы дом сдался побыстрее и начать уже делать ремонт=) Я сомневаюсь что "Наша активность передается снабженцам,каменщикам, сантехникам". Разве что чуть чуть может быть где то там=) На счет застройщика, я думаю ему наш форум где то на уровне между: "Собаки лают, караван идет", и "Ну если мы все пох*рим то все равно будут горящие шины так и так, а раз пох*рить все впринципе не в наших планах то и не над чем тут думать=)"
Я абсолютно не веду к тому что этот форум бесполезен. Нет. Я просто не понимаю зачем мы осбуждаем какую то фигню. На 20 сообщений о том кто бот кто не бот, кого в бан, кто провокатор и прочий мусор приходится всего 1 о чем то актуальном - осбб, мусоропровод, шлагбаум, консьерж, парковка... актуальных вопросов то мноо. Это все действительно актуальные моменты, которые мы нифига не обсудим в последний момент когда всем уже будет не до этого. Когда дело уже подойдет к сдаче у всех уже будут ремонты и переезды в голове. Я часто вижу как подымаются сдесь правильные вопросы. Я не понимаю почему их никто не развивает и они тонут в куче мусора про ботов и тд. С другой стороны - начни с себя. :umnik: Я ведь тоже в жизни форума не учавствовал и был пассивным наблюдателем. :faceoff:
26 бер 2018 11:58
Стали будущие соседи выкладывать фотографии чаще и настроение улучшилось сразу. Ведь вчерашние снимки не сегодняшние. Я бы каждый день на картину маслом любовался и сам больше участвовал, только живу сейчас - не удобно ездить.
Хорошо бы забор оставили университетский. К нему можно было и стоянку приспособить.
Да действительно вопросов много, но основной - это темпы строительства. Весна покажет Жиб или не Жиб.
26 бер 2018 12:13
Цитата "Ramms_eta0":

читають і наші будівельнички. Хлопці, я коли недавно приходив міряти квартиру то ваш прикол зацінив :smoke: гумористи затійники :)

Когда квартиру обмеряли разбежность с размерами в плане и в реальности присутствует?
26 бер 2018 12:57
Цитата "lilchyk0":

На 20 сообщений о том кто бот кто не бот, кого в бан, кто провокатор и прочий мусор приходится всего 1 о чем то актуальном - осбб, мусоропровод, шлагбаум, консьерж, парковка... актуальных вопросов то мноо. Это все действительно актуальные моменты, которые мы нифига не обсудим в последний момент когда всем уже будет не до этого.

Лично мое мнение что никакой форум и даже чат не приспособлен для того что бы решать такие вопросы как ОСББ, консьержи тд.тп
Это пустая трата времени и нервов. Такое можно решить только на собрании, и только хорошо подготовившись.
С моей точки зрения, функции форума следующие:
1. узнать нужную инфу по данной теме
2. своего рода консультация
3. познакомится с будущими соседями частично. кажется что это бессмысленно, но реально понимать ху из ху очен даже полезно. Поэтому и интересно когда не анонимно... типа я инвестор но я вам не скажу где...)) ну такое, дело конечно каждого, но минус в карму как минимум в голове.
4. быть в курсе событий по теме, фотки новости, тд тп
5. опросники как мы делали, тоже полезно
6. конечно же помочь новеньким и будущим инвесторам
7.Но в любом случае самое главное это обмен информацией по данной теме, в нашем случае про стройку

Ну и наверно все, может что-то упустил, но я убедился абсолютно точно что никак форум не предназначен для решения долгоиграющих, спорных вопросов, которые требуют глубокого обсуждения. И именно поэтому все наши обсуждения о ОСББ и тому подобному как минимум заходят в тупик...
26 бер 2018 13:17
Цитата "Jamen":
И именно поэтому все наши обсуждения о ОСББ и тому подобному как минимум заходят в тупик...

Именно это и огорчает=( Наверное форум и правда для таких вещей не предназначен. К сожалению...
26 бер 2018 13:26
Цитата "lilchyk0":

Именно это и огорчает=( Наверное форум и правда для таких вещей не предназначен. К сожалению...

На форумі присутня меншість від загальної кількості інвесторів. Те що тут узгодять декілька десятків майбутніх сусідів потім у пух і прах розіб'ється сотнями інших сусідів, які не зареєстровані на форумі і їх в принципі все влаштовує.
26 бер 2018 13:30
Цитата "sirko":

На форумі присутня меншість від загальної кількості інвесторів. Те що тут узгодять декілька десятків майбутніх сусідів потім у пух і прах розіб'ється сотнями інших сусідів, які не зареєстровані на форумі і їх в принципі все влаштовує.

Даже если бы все эти сотни были тут на форуме, разве это бы помогло, вы представляете какая бы тут была каша в форуме... Это просто не формат.
26 бер 2018 13:35
гуляючи по Донця біля наших сусідів постійно вечером можна помітити напарковані машини зразу на повороті, і часто бачу картину як люди заїжджають у двір, машин які на виїзд за будкою не видно, потім починають здавати назад, а там уже інші машини приїхали, і починається геморой для усіх. Якось з другом заїжджали сюди і теж попали в таку ситуацію. Якби не було 2-3 машин то можна заїхати в кишеню і пропустити тих хто на виїзд, тобто троє вирішили своє питання з парковкою а десятки від цього терплять. Я дуже сподіваюсь що у нас водії будуть раціональніші.

Зараз гонять 4ту секцію і працюють люльки, а саме головне що годину назад на майданчик привезли ліфти на другу секцію :bis: :bubu: Жииир
ЛІФТИ
26 бер 2018 13:39
Цитата "Ramms_eta0":

Зараз гонять 4ту секцію і працюють люльки, а саме головне що годину назад на майданчик привезли ліфти на другу секцію :bis: :bubu: Жииир

Вот зачем нам форум! :super:
26 бер 2018 13:40
Цитата "Dostatok":

Когда квартиру обмеряли разбежность с размерами в плане и в реальности присутствует?

невеликі. Одна кімната точно співпала, інші трохи більші (на 0,04-0,1 м.кв), балкон на метр з копійками більший але його ще будуть утеплювати, в загальному десь 0,6-0,8 м.кв більше чим по плану.
26 бер 2018 13:42
Круті новини :) . Це і логічно. Зараз закинуть ліфти у шахти і можна 1-й кран знімати і шурувати повним ходом по фасаду 1-ї секції. Ще ж і дірки заліпити треба.
А з парковкою на Донця, 2а інколи дійсно жуть...Одні лишають машини перекриваючи проїзд іншим. Інші кидають просто на цьому ж виїзді. Одного разу був свідком як машини не могли роз'їхатися бо проїзд був лише для 1 машини :faceoff:
26 бер 2018 13:48
Цитата "Ramms_eta0":

а саме головне що годину назад на майданчик привезли ліфти на другу секцію

То что это на вторую секцию вы узнавали, или предполагаете. Там же вроде на первой нету пассажирских лифтов еще... или уже завезли но не установлены?
26 бер 2018 13:52
Цитата "Jamen":

То что это на вторую секцию вы узнавали, или предполагаете. Там же вроде на первой нету пассажирских лифтов еще... или уже завезли но не установлены?

запитав у роботяги. Каже що "на другу, бо в першій ліфти уже стоять.", як хтось буде найближчим часом в 1й секції позаглядайте в шахти плз ))
26 бер 2018 16:41
Цитата "Ramms_eta0":
гуляючи по Донця біля наших сусідів постійно вечером можна помітити напарковані машини зразу на повороті, і часто бачу картину як люди заїжджають у двір, машин які на виїзд за будкою не видно, потім починають здавати назад, а там уже інші машини приїхали, і починається геморой для усіх. Якось з другом заїжджали сюди і теж попали в таку ситуацію. Якби не було 2-3 машин то можна заїхати в кишеню і пропустити тих хто на виїзд, тобто троє вирішили своє питання з парковкою а десятки від цього терплять. Я дуже сподіваюсь що у нас водії будуть раціональніші.

Да это жирррррр долгожданный :leb: :ura: :ura: :ura: :ura: Спасибо за фото и отличные новости :buben:
26 бер 2018 19:24
Ramms_eta0, новость супер!!
А по поводу парковки на Донца, 2а все печально. Мне надо было на собрание в лицей НАУ. И я, совершенно посторонний человек, в 6 вечера спокойно заехала на территорию комплекса и припарковалась. Думала, развернут. Но нет. Аж обидно за жителей стало, 8 секций, а посторонние так легко заезжают. Но у них вариантов почти нет, так как в паркинг должен быть свободный доступ. А вот в нашем доме обязательно нужен шлагбаум.
26 бер 2018 19:57
Сегодня вечером тоже проезжал рядом и решил пройтись посмотреть в живую. Так вот на внешней стороне, первой и второй секции я насчитал 12 люлек, 6 из которых работали при этом а остальные были внизу но начато снизу было, ещё одну точно видел не подвешиную. Все эти люльки практически полностью покрывают весь фасад, это невероятно греет душу скажу я вам...) правда ваты осталось не много, надеюсь скоро подвезут.
На внутренней стороне насчитал 4 люльки, 3 работали.
По фоткам особо добавить нечего. Вот несколько:
26 бер 2018 20:30
Цитата "Flaff":
Ramms_eta0, новость супер!!
А по поводу парковки на Донца, 2а все печально. Мне надо было на собрание в лицей НАУ. И я, совершенно посторонний человек, в 6 вечера спокойно заехала на территорию комплекса и припарковалась. Думала, развернут. Но нет. Аж обидно за жителей стало, 8 секций, а посторонние так легко заезжают. Но у них вариантов почти нет, так как в паркинг должен быть свободный доступ. А вот в нашем доме обязательно нужен шлагбаум.

так, у них Мамайка на вихідних вся паркується, але як бачите багато проблем є точкові і їх можна при бажанні вирішувати - в певних місцях (в'Їзди, повороти) ставити півсфери, стовпчики щоб не вилазили колесами на тротуар і тд. Займатись цим буде звісно не обслуговуюча компанія (ЖЕК), а це пряма функція ОСББ. У нас, якщо буде кругова схема руху навколо будинку (одна дорога на в'їзд і друга на виїзд) то це зразу вирішує масу проблем, і шлагбаум напевно таки потрібний, бо паркомісць мало і треба щоб ними користувались саме жителі, а фірмачі і гості хай вже шукають місце на Гарматній/Відрадному.
26 бер 2018 20:52
На Донця двір набагато більший у плані паркування. Є декілька окремих майданчиків. У нас я вже бачу цю картину - машини будуть кидати просто вздовж проїзду навколо будинку. Окремі олені ще почнуть на газони заїзджати, якщо бровки невисокі будуть.
Ех...так би хотілося, щоб двір був зразковим, а не таким як скрізь, щоб люди поважали один одного і цінували те, що зроблено іншими як для комфорту, так і просто для краси. :shuffle:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .278280. . .515
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше