Подати оголошення

ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
20з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 138.
12/9%
12/9%
35/25%
55/40%
24/17%
1. . .275277. . .515
23 бер 2018 07:24
Цитата "«ИНВЕСТ»":
Приношу свои извинение за неточную информацию, могла ошибиться со 2 секцией, подумав, что 3 секция.

та з ким не буває. Кожен може похапцем глянути на великий будинок і випадково помилитись в секціях. Не переймайтесь будь-ласка

Цитата "«ИНВЕСТ»":
Написала, была на машине и ехала быстро.

"быстро" це з якою швидкістю?

Цитата "«ИНВЕСТ»":
То, что не строят 3 секцию, очень огорчает.

тримайте нас в курсі, як тільки ваш настрій зміниться.
23 бер 2018 07:47
Цитата "sirko":

Не зрозумів? :???: Я ніби не зникав :)

Ну ще монолітні роботи тривають і відповідно немає можливості закріпити люльки

Сории там выше кто то писал про бан я не правильно понял 6-)
23 бер 2018 08:38
Между второй и третьей секцией белая полоска - пенопласт. Но ней легко понять где какая секция.
Хотя нет, эту полоску скоро вообще не будет видно
24 бер 2018 09:57
Оперативно працюють.
Одразу і штукатурять (крайні балкони 2 секції)
24 бер 2018 10:20
Цитата "sirko":
Оперативно працюють.

От умееете вы поднять настроение хорошими новостями :leb: :buben: :clap: :clap: :clap: :ura: :ura: :ura: И за фото спасибо и + ловите :super:
24 бер 2018 11:06
Наш домик по чуть-чуть преображается, это радует))
24 бер 2018 11:24
Цитата "sirko":
Оперативно працюють.

Наконец то зашевелились. Это радует!
24 бер 2018 11:30
Сколько было фото нашего дома, ни на одном не смог рассмотреть армирующую сетку при штукатурке утеплителя. Я понимаю, что скорее всего без нее никак и она там есть, но все же. Может кто-то видел укладку этой сетки при штукатурке и сможет развеять мои опасения.
24 бер 2018 11:50
Цитата "alek-sandr":
Сколько было фото нашего дома, ни на одном не смог рассмотреть армирующую сетку при штукатурке утеплителя. Я понимаю, что скорее всего без нее никак и она там есть, но все же. Может кто-то видел укладку этой сетки при штукатурке и сможет развеять мои опасения.

Сетку по утеплителю видел сегодня на балконах лестницы в первой секции.
Грузовой лифт уже установили, но не работает. У пассажирских все двери установлены. По плитке и по установке дверей на лестнице работы не закончены.
Идут работы по утеплению первой и второй секции. Похоже упор сейчас сделан на вторую секцию.
Думаю демонтируют кран а потом будут параллельно заканчивать.
24 бер 2018 11:52
24.03.2018
24 бер 2018 11:55
Цитата "АН-135":

Сетку по утеплителю видел сегодня на балконах лестницы в первой секции.
Грузовой лифт уже установили, но не работает. У пассажирских все двери установлены. По плитке и по установке дверей на лестнице работы не закончены.
Идут работы по утеплению первой и второй секции. Похоже упор сейчас сделан на вторую секцию.
Думаю демонтируют кран а потом будут параллельно заканчивать.
Спасибо за фото и хорошие новости :super:
24 бер 2018 12:58
Суха і сонячна погода. Ідеальні умови для фасадних робіт.
Цитуючи Ramms_eta0 :) - схоже почали працювати з вогником в очах :popkorn:
24 бер 2018 13:41
фото сделано в 11:00, а через час уже поштукатурено 10 этажей-пугающая скорость работ,надеюсь качество не пострадает.
24 бер 2018 13:55
Цитата "sirko":
Суха і сонячна погода. Ідеальні умови для фасадних робіт.
Цитуючи Ramms_eta0 :) - схоже почали працювати з вогником в очах :popkorn:

та вони як показились 6-)
до речі за словами електрика - в понеділок починають робити стяжку в другій секції.

заодно запитав про якість кабелю - каже що виробництва Запоріжжя, хорошої якості. В Запоріжжі я знаю є кабельний завод "Крок-ГТ", мав з ними деякі справи, загальний підхід до справ у них трохи "совдепівський", але роблять все по ТУ/ДСТУ, кабель має бути грамотний якщо дійсно з цього заводу, не гаражного виробництва (з одним таким гаражником колись говорив, запитав про одну функціональну добавку в кабель, він каже - "для чого, мені треба щоб оболонка через рік потріскала і знову замовили".
24 бер 2018 14:27
Цитата "Часс":
через час уже поштукатурено 10 этажей-пугающая скорость работ,надеюсь качество не пострадает.

Ви ж подивіться скільки людей на фасаді. На першій секції здається не було такої активності.
А тут з Відрадного 5 люльок працює. З двору здається 4.
24 бер 2018 15:25
Услышаны наши просьбы на форуме, кажется!
24 бер 2018 21:41
Цитата "Torri09":
Услышаны наши просьбы на форуме, кажется!

Нет активиста кроме Жучки и ИНВЕСТОР пророк его =))
24 бер 2018 23:24
Давно хотел спросить. Я помню в Толоке когда вносил последний платежь встретил молодого парня. Тот меня спросил есть ли я на форуме. Я ответил что жена зарегистрировалась вроде под ником Лильчик0. А он мне ответил что он еще с кем то одним ведет эту ветку форума.Кого я хоть встретил то?:)) Я так понимаю скорее всего Рамс или Сирко. Было это давно - еще летом или конец весны не помню. Как то раньше на форуме ничего не писал. Не видел смысла переливать из пустого в порожнее. А так уже вроде чтото по немногу по чуть чуть двигаемся к сдаче. Глядишь скоро уже и всерьез будем обсуждать и ОСББ и тд и тп.
25 бер 2018 06:14
Цитата "Flaff":
Между второй и третьей секцией белая полоска - пенопласт. Но ней легко понять где какая секция.
Хотя нет, эту полоску скоро вообще не будет видно

Да с этоим всё просто сейчас - третья секция на этаж выше второй. Ошибиться трудно.
25 бер 2018 06:29
Цитата "lilchyk0":
Давно хотел спросить.

а я в 433-й маршрутке, которая проезжала мимо нашего дома (еще когда была только одна секция построена) услышал разговор двух девушек. радостно тыкавшей пальцами в верхние этажи и рассказывавшей подруге о том что "вооон там, где красный кирпич наша новая квартира" =)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .275277. . .515
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx