Подати оголошення

ЖК | Київ, пр. Відрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ

ЗабудовникЖитлоінвестбуд-УКБ, ТОЛОКА
Здача ЖК2019 - 2022 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
2з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 72.
13/18%
35/49%
24/33%
1. . .219221. . .516
02 груд 2017 18:00
Щось ніхто не викладає фото після екскурсій по будинку)
02 груд 2017 20:05
Не стосується Відрадний,2.
Але цікаво чи мають право мешканці будинку встановити на тротуарі вздовж будинку паркувальні бар'єри?
02 груд 2017 20:19
Ні, не мають таких прав.
02 груд 2017 21:01
Цитата "sirko":
Не стосується Відрадний,2.
Але цікаво чи мають право мешканці будинку встановити на тротуарі вздовж будинку паркувальні бар'єри?
[attachment=0]image-0-02-05-2d8f2f02c7c2597df9919565d0e6566e99182fcce60d231c99295b4c8dd0347f-V.jpg[/attachment]

100% не имеют.
Я больше скажу, даже шлагбаум во дворе ставить нельзя, если нет ОСББ! Хотя у нас чут ли не в каждом дворе особенно в центре стоят, но все это не законно и при желании можно убрать.
03 груд 2017 10:29
Сьогодні будівельники працюють.
03 груд 2017 11:11
Цитата "sirko":
А який зв'язок між шубами голови осбб і її роботою на посаді голови осбб?
Зазвичай люди ж ще десь працюють за основним місцем роботи.
Головне щоб до такої людини була довіра мешканців, діяльність була прозорою і т.д.

Я понимаю так Председатель ОСББ может быть:
1) на общественных началах,
2) на энтузиазме и с оплатой работы.
3) руководителем так называемого коммерческого (по сути) предприятия и иметь кроме зарплаты процент от прибыли и все в рамках закона про ОСББ.
Как вы думаете, какой будет эффективнее работать?
В любом случае он зависит от жителей и должен иметь организаторский талант.
03 груд 2017 12:10

По теме мусоропровода:
Есть полезная штука: Измельчитель пищевых отходов
Отрывок из отзыва:
"...вынос мусора все-таки связан с определенным усилием воли, особенно зимой. Зная наши проблемы с силой воли, стали искать выход с утилизацией самого неприятного мусора - пищевых отходов, так как остальной, сухой мусор, может и "потерпеть" до утра, не издавая неприятных ароматов. Выход был найдет в лице так называемого диспоузера, а проще говоря, измельчителя пищевых отходов.
Мощности в пол-лошадиной силы хватает, чтобы перемолоть пищевые отходы, вплоть до куриных костей. Испытывали все виды фруктовых косточек - от вишни до персика. Персиковые просто гремят подольше - около минуты. Очень удобно после застолий - просто сваливаешь все с тарелок в раковину и перемалываешь. Также сейчас я чаще завариваю обычный чай вместо пакетиков, потому что отпала необходимость ходить между туалетом и кухней, чтобы вытряхивать остатки заварки. И самый приятный бонус - разделка селедки для рыбы "под шубой" - вся эта кака летит в трубу, а не воняет в ведре."
Подробнее:
https://otzovik.com/review_2226941.html

Кроме того все идет к тому, что будут заставлять сортировать бытовые отходы. В Европе за неправильную сортировку мусора штрафуют. И мы наверное идем туда же. https://ru.tsn.ua/ukrayina/s-2018-goda-ukraincev-zastavyat-sortirovat-musor-kak-hlam-mozhno-prevratit-v-poleznye-veschi-920722.html

03 груд 2017 12:40
Цитата "АН-135":

Тут дійсно все залежить від самої людини. Хтось готовий працювати на "мінімалку" чисто символічно маючи іншу гарно оплачувану роботу. При цьому віддаватися ОСББ на всі 100%.
А хтось працюватиме в ОСББ як за основним місцем роботи і матиме гідну зарплатню. Але в силу своєї філософії життя не віддаватиметься цій справі на 100%.
03 груд 2017 12:58
Щойно прочитав про затримання підозрілої особи на Донця,2а...
У 7:30 прозванював квартири і за легендою пропонував фарбу)
03 груд 2017 13:18
Цитата "Jamen":

Что нового сделано по первой секции? Что вообще нового слышно?

Уже завезли деревянные двери, устанавливают в подъездах на общем балконе, мусоропроводе. Ещё заварили вход в подъезд, зайти можно только через строительный вход.
03 груд 2017 13:26
А вхід у під'їзди зі сторони Відрадного чи з двору?
03 груд 2017 14:07
Цитата "sirko":
А вхід у під'їзди зі сторони Відрадного чи з двору?

2 и 3 секция - главный вход со стороны Отрадного, 1 секция - со стороны Гарматной. А со стороны двора не видела, хоть по идее должен быть чёрный вход во двор, не обходить же целый дом.
03 груд 2017 17:23
Цитата "АН-135":

3) руководителем так называемого коммерческого (по сути) предприятия и иметь кроме зарплаты процент от прибыли и все в рамках закона про ОСББ.

ОСББ не может быть коммерческим предприятием. Там нет никакой прибыли. Все доходы равны расходам. И если на расчетном счету остаются деньги на конец года, то не более 15% полученных доходов. А доходы - это и есть платежи от жильцов, арендаторов. И никакого % у председателя быть не может. Если же я это не так, то я категорически против такого ОСББ
03 груд 2017 17:53
Цитата "Guslitsa":

Уже завезли деревянные двери, устанавливают в подъездах на общем балконе, мусоропроводе. Ещё заварили вход в подъезд, зайти можно только через строительный вход.

хорошие новости)))))))))
03 груд 2017 18:28
Розмір матеріального й інших заохочень голови та членів правління визначають загальні збори співвласників ОСББ.
03 груд 2017 18:37
Цитата "АН-135":

Как каждый может относиться к своей работе (как вариант):
1) Я ничего за свою работу не получаю, поэтому вы не можете что-то требовать от меня.
2) Не нравится, как я работаю, я уволюсь, делайте сами.
3) Это моя работа. Я погружен в нее с головой и за свою непростую работу пред жильцами отвечаю. Но мои умения, знания, творческий подход и, главное, положительные отзывы жильцов должны быть адекватно оценены.
03 груд 2017 18:50
Я думаю людина з 1 і 2 варіантом відношення до роботи навіть не буде обрана на посаду голови правління)
03 груд 2017 20:29
Цитата "Guslitsa":

Деревянные двери на общем балконе? Что-же с ними будет через пару лет? :notsure:
03 груд 2017 20:34
Цитата "Flaff":

Деревянные двери на общем балконе? Что-же с ними будет через пару лет? :notsure:

Стандартна практика для всіх будинків ЖІБ. Ви розраховували на метопластик?
03 груд 2017 20:49
Цитата "sirko":

Стандартна практика для всіх будинків ЖІБ. Ви розраховували на метопластик?

Самые примитивные, но металлические.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .219221. . .516
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше