Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .162164. . .174
27 лют 2017 11:41
Цитата "22 этаж":
поделитесь ремонтом ванной комнаты...ждем квартиру в Кристере, думаем над ремонтом в ванной, будем благодарны за Ваши фото

ну у нас так вышло.
подогрев полов и rgb-светодиодное освещение)
27 лют 2017 12:34
Очень красиво у Вас получилось :yes: :super:
27 лют 2017 21:05
Ребята, а как у вас слышимость в квартирах? Потому что у меня сверху надо мной никто не живёт, а через этаж живут и я практически различаю слова,особенно если человек прикрикнет...
27 лют 2017 22:18
Новые шторы блекаут
1800грн
27 лют 2017 22:31
Цитата "Planovoe":
Кому надо,порядок возле дома и безопасность ( установка ограничителей
И домофона)
Классные дуги!
27 лют 2017 22:55
Да, жители дома 60 молодцы, у кого нам подписывать, мастер не в курсе, консьержка в первом подъезде 60-а тоже ничего не смогла сказать по этому поводу...
28 лют 2017 05:07
Цитата "wd-40":
Да, жители дома 60 молодцы, у кого нам подписывать, мастер не в курсе, консьержка в первом подъезде 60-а тоже ничего не смогла сказать по этому поводу...

Мы в 60м -не подписывались.ЖЭК сам установил камеру на входе в подъезд и дуги.За домофон собирали консьержи ,также по их инициативе сдаём деньги (поожеланию) на благоустройство :новогодние украшения,коврики при входе .
28 лют 2017 16:12
Соседи, на 13-м этаже 2 подьезд, 60а, возле выхода на лестницу лежат 4 профиля для гипсокартона, cd или ud, я уже не помню, и три плинтуса пластиковых с кабель-каналом "ясень", (пр-ль Цезарь, на кухню трех хватает, если сама кухня-ящики по размерам норм). Может, кому надо, заберите
28 лют 2017 18:29
Цитата "Natalee+":
Соседи, на 13-м этаже 2 подьезд, 60а, возле выхода на лестницу лежат 4 профиля для гипсокартона, cd или ud, я уже не помню, и три плинтуса пластиковых с кабель-каналом "ясень", (пр-ль Цезарь, на кухню трех хватает, если сама кухня-ящики по размерам норм). Может, кому надо, заберите

спасибо, принято, завтра заберу :)
28 лют 2017 22:59
если кто-то собирается вывозить строймусор, готов скооперироваться. я из 60а
02 бер 2017 15:58
Уважаемые владельцы автомашин не ставьте свои авто на 60а возле вагончика не может заехать мусоровоз для вывозки мусора уважайте себя и других. :protest:
02 бер 2017 16:07
Цитата "seyMur_93":
Уважаемые владельцы автомашин не ставьте свои авто на 60а возле вагончика не может заехать мусоровоз для вывозки мусора уважайте себя и других. :protest:

а я бы предложил задать вопрос ДБК какого черта не снесены гаражи и не сделана парковка.
03 бер 2017 06:17
100%
03 бер 2017 08:02
Цитата "jery":

а я бы предложил задать вопрос ДБК какого черта не снесены гаражи и не сделана парковка.

Это вопрос, конечно, но как у нас все делается - то были обещания застройщика, а теперь в ответе Комфорт-Мастер, который к обещаниям ДБК4 типа отношения не имеет.

Почему возле нашего дома хотя бы дуги эти не поставят? Обещанного мастером списка должников чего-то во втором подъезде нету, может, есть в первом? Почему должны страдать те, кто платит исправно?

Ставить машину прямо напротив входа в подъезд, так что и дверь не откроешь, чтобы из такси выйти - это уже форменное свинство. Вчера вечером поздно приехала с малым, и начался аттракцион "вытиснись и не разбей таксисту дверь".
03 бер 2017 08:06
Да и кроме того, всегда найдется кто-то, кто любит ставить непосредственно под окном, или не хватило места на парковке, или "вот я тут купил квартиру, теперь куда хочу туда и ставлю"
03 бер 2017 08:25
Да, тоже вчера привез картон, профили и играл в квест "выйди из машины, протиснись между машинами".
03 бер 2017 20:47
Сегодня во втором подъезде 60а прочитала объявление что с 10 марта комфорт мастеру отключают газ. Следовательно, он в свою очередь отключает горячую воду. Насчет отопления не поняла, по логике, его также отключают? В объявлении призыв к должникам бути свидомыми и оплатить.
Так а где список, кто не платит? На мой взгляд, это первый шаг, потом к должникам можно применять еще какие-то меры. Наверно.
А так отключают от тепла весь дом, полная фигня...
03 бер 2017 21:19
Цитата "Natalee+":
Сегодня во втором подъезде 60а прочитала объявление что с 10 марта комфорт мастеру отключают газ. Следовательно, он в свою очередь отключает горячую воду. Насчет отопления не поняла, по логике, его также отключают? В объявлении призыв к должникам бути свидомыми и оплатить.
Так а где список, кто не платит? На мой взгляд, это первый шаг, потом к должникам можно применять еще какие-то меры. Наверно.
А так отключают от тепла весь дом, полная фигня...

не понимаю, в чем проблема перекрыть отопление должникам. Причем, сделать это надо было гораздо раньше.
Больше похоже на перекладывание ответственности, если честно...

Если что: у меня долгов нет, многое оплачено вперед.

У меня другой вопрос: как-то на домофон вроде скинулись, а толку 0.
Спрашивал сегодня у консьержки (правда, там сегодня самая ленивая), она ничего не знает, говорит, что занимается одна из них по личной инициативе и т.д.

Кто-то что-то знает?
03 бер 2017 21:56
Да,тоже прочитала сегодня про отключение горячей воды и тоже в замешательстве - всё исправно плачу, с какой радости я должна страдать за кого-то?! Читала раньше на ветке дома 55, что у них тоже такое было, жители взбунтовались, массово писали жалобы в ЖЕК и им в итоге включили воду.
По поводу домофона - тоже интересует вопрос,деньги сдали,а домофона как не было так и нет. Спрашивала у консьержки, говорит - да,конечно будут устанавливать, но о сроках ничего не знает, сдала почти 500 грн....
03 бер 2017 21:57
Соседи, а подскажите еще такой вопрос - где можно забрать подписанный ЖЕКом договор??
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .162164. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше