Подати оголошення

пр. Науки, 58 ( корпус 1,2 ) - "ДБК-4"

ЗабудовникДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 112.
4/4%
4/4%
32/29%
46/41%
26/23%
1. . .911. . .174
12 лют 2015 17:15
Цитата "Yurchenko":
Цена за кв. м подорожала! Теперь 16000!!!А всего прошло 7 дней от начала продажи, это если такие поднятия будут и дальше, то смысла брать квартиру в рассрочку не вижу. Это либо 100%, либо не брать вообще...

Хароший старт на 55а такого не было.Цену держали долго.
12 лют 2015 17:20
Цитата "LILa11":
На сайте нет планировок этажей и квартир, а только ЦЕНЫ!!!!
Может быть ДБК индивидуальные планировки делает?

Подходил к строителям спрашивал будут токо 1комн. и 2комн. 3х 4х и более не будет.
13 лют 2015 14:04
Ну что, если все русо-партизанен буду первым :yes: :hi:

Читал еще 55тый с осени, но то что хотел уже небыло, а то что было или этаж не тот что хотел или цена не адекватная(с потолка+ барыгам и тд.)

Все планировки давно есть, это правда что только 1 и 2к онли, ценник говорят будет еще подниматься так что кто хочет советую поспешить... По поводу дорАха и не берут, много квартир уже под договорами(не те что типа не продают "для своих") а те которые в свободной продаже. Говорят что вроде проводят только по 3 сделки в день не больше, во всяком случае когда я заключал перекинули на следующий день потому как лимит 3 исчерпан был на эту дату, влипон на 50к на сумме но то уже такое :notsure: Нужно было просто чесать разный части тела быстрее (хотя считаю это их косяк! потому как если бы были планировки то уже бы выбрал и заключил сразу) Не понравилось отсутствие фиксации цена/м2, но как я понял это так у всех, + нет скидки и как дали понять не будет, может стать только дороже(хотя что в наше время стало дешевле)

Ну как-то так пока.

Ну и для затравочки :rolleyes:
14 лют 2015 07:34
А мы ушли в ЖИТЛОИНВЕСТ на Отрадный.
Там двушки по 12 и уже двадцать второй этаж делают
14 лют 2015 08:12
Достойный ответ ЖБИ по 12 000 за почти-готовое, ДБК 4 с их котлованом по 16 000 :yes: :yes: :yes:
14 лют 2015 09:11

новые цены на 58/1
//dbk4.com.ua/ua/94

14 лют 2015 12:24
Я вам еще планировочки закину, чтоб уже подготовленые были :yes:

там же 1 часть дома на 2 пр., и 2 часть на 1 пр. планировки одинаковые во всех 3х, но 2часть пока не продают совсем (ссылаясь на то что не знают будут ли ее строить) Хотя я очень сомневаюсь, потому что работа там идет, просто пока не хотят ставить на продажу(придерживают) :ded:
14 лют 2015 15:18
Цитата "Ржавый":
Ну что, если все русо-партизанен буду первым :yes: :hi:

Читал еще 55тый с осени, но то что хотел уже небыло, а то что было или этаж не тот что хотел или цена не адекватная(с потолка+ барыгам и тд.)

Все планировки давно есть, это правда что только 1 и 2к онли, ценник говорят будет еще подниматься так что кто хочет советую поспешить... По поводу дорАха и не берут, много квартир уже под договорами(не те что типа не продают "для своих") а те которые в свободной продаже. Говорят что вроде проводят только по 3 сделки в день не больше, во всяком случае когда я заключал перекинули на следующий день потому как лимит 3 исчерпан был на эту дату, влипон на 50к на сумме но то уже такое :notsure: Нужно было просто чесать разный части тела быстрее (хотя считаю это их косяк! потому как если бы были планировки то уже бы выбрал и заключил сразу) Не понравилось отсутствие фиксации цена/м2, но как я понял это так у всех, + нет скидки и как дали понять не будет, может стать только дороже(хотя что в наше время стало дешевле)

Ну как-то так пока.

Ну и для затравочки :rolleyes:

Вас можно поздравить.Если не секрет брали в росстрочку или в полную стоимость.
14 лют 2015 15:42
Цитата "FiReLli_74":

Вас можно поздравить.Если не секрет брали в росстрочку или в полную стоимость.

Спасибо, почти полностью закрыл, "10копеек" осталось))

ПС Для себя рассматривал варианты только пр. Науки или макс. голосеевского района, когда приезжаешь из другого города тогда все равно и привыкаешь в любом месте, когда вырос тут тогда уже сложнее переехать, прирос :alc:
14 лют 2015 16:03
Цитата "Ржавый":

ПС Для себя рассматривал варианты только пр. Науки или макс. голосеевского района, когда приезжаешь из другого города тогда все равно и привыкаешь в любом месте, когда вырос тут тогда уже сложнее переехать, прирос :alc:

С вами согласен.Хотелось токо по Науки прирос к зтой улице.В свое време хотел взять на 54б. не срослось.На 55а шанс уже не упустил.Дождался дом достроили.Вам тоже етого желаю.Время пролет быстро и будет и у вас новоселие.
14 лют 2015 19:29
Цитата "LILa11":
А мы ушли в ЖИТЛОИНВЕСТ на Отрадный.
Там двушки по 12 и уже двадцать второй этаж делают

А когда сдать обещают.
15 лют 2015 17:28
А когда сдать обещают.

Сдать обещают тоже в 16, но когда видишь наполовину готовый 22-й этаж, то настроение хорошее.
Мы хотели на пр. Науки (если 35 лет ездишь каждый день по улице....), но решающий фактор - на Отрадном за 800тыс. двухкомнатная, а место там тоже хорошее, через забор РОСКОШНЫЙ парк и вид из окна тоже на него. Очень надеюсь что привыкнем
19 лют 2015 06:46
Цитата "Ржавый":

Вас уже можно поздравить!
Успели до очередного повышения. ДБК объявил про новые цены с 23 февраля.
19 лют 2015 16:25
Цитата "LILa11":

Вас уже можно поздравить!
Успели до очередного повышения. ДБК объявил про новые цены с 23 февраля.

Снимаю шляпу, благодарен за инсайд

Закрылся полностью сегодня, ну его в такие игры играть 50 тыс куда 50 сюда....

Кстати домик уже выложили на сайте

//dbk4.com.ua/ua/projects/211
20 лют 2015 04:39
Вчера проходил смотрел 1й дом готовят опалубку на 0. эт. 2й дом. заканчивают сваи.
20 лют 2015 05:27
проезжая каждый день мимо мучает одна и та же мысль , где будет детская площадка и в придомовую территорию войдет часть дороги или склона?
20 лют 2015 05:58
Цитата "S.S.S":
проезжая каждый день мимо мучает одна и та же мысль , где будет детская площадка и в придомовую территорию войдет часть дороги или склона?

На первом доме там сбоку один гараж снесли снесут еще пару и сзади место тоже есть.Перед склоном отгородят. Места будет не менше чем на 55а. Второй будет 1подезд. от часного сектора тоже снесли гаражы.Со стороны склона делают подпорную стену места будет меньше но для 1под.хватит.
20 лют 2015 07:23
Цитата "S.S.S":

А на картинке, что выложило ДБК, места для всего хватает. И перед домом площади, и для машин - сколько хочешь.
Наверное, кусок проезжей части отхватят.....
20 лют 2015 09:21
та фигня, пр. Науки немного подвинут 6-) :-)> нарисовали они от души конечно))))

Единственное напрягает когда машин наставленно как возле 54б, через дорогу стоянка(150грн/мес, было сейчас не знаю) ну неужели так тяжело поставить их там... нееееет лучше раком возле дома, но на стоянку ни ни. ИМХО заплатил 300грн и спишь спокойно и не создаешь проблем дворникам, мужикам на мусоровозах, мамкам с детями).

ПС Ну реально вот у меня возле дома сосед ставит под парадным, я ставлю на стоянку плачу 3600 в год(300 в мес) свое место + чистят. Так ему то поцарапают, то бампер об сугроб оторвет и тд разве оно того стоит? у него ремонтов больше + нервы.
20 лют 2015 11:59
Рисуют для тех кто местности не знает.
ОООООО! какие просторы!!!! Разгуляемся.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .911. . .174
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше