Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .284286. . .306
11 лист 2015 15:21
Цитата "Aleksey_nauki55":
Неслабо расширились)

ну это не несущая стена, как между кухней и балконом, так что можно не переживать. Хотят люди окна в пол. главное, чтобы их новации никому не угрожали и не мешали.
13 лист 2015 17:12
Подскажите обязательно чтобы в квартире был кто-то прописан, влияет это на заключение всяких там договоров с киевэнерго, жеком и т.п.
13 лист 2015 21:25
Цитата "wd-40":
Подскажите обязательно чтобы в квартире был кто-то прописан, влияет это на заключение всяких там договоров с киевэнерго, жеком и т.п.

Нет, это не обязательно. Главное - документы на квартиру (право собственности).
А прописка (регистрация), в данном случае не важна.
(забыла добавить: если в квартире никто не прописан, то это тоже не беда, договора с обслуживающими организациями заключаются не по "прописке", а по праву собственности)
13 лист 2015 22:16
Таня, спасибо, значит особо можно не переживать по этому поводу, знаю что раньше жеки вроде как настаивали на прописке(регистрации).
17 лист 2015 12:13
Соседи, а у кого-нибудь есть номер телефона консьержей из второго подъезда, или вообще из любого подъезда? А то у меня с карточки тестя снимаются крупные суммы денег сегодня, и сам тесть на телефонные звонки не отвечает. Хочу попросить консьержей подняться на этаж, позвонить в дверь - может он просто не слышит звонка.
17 лист 2015 14:49
Цитата "Yarr":
Соседи, а у кого-нибудь есть номер телефона консьержей из второго подъезда, или вообще из любого подъезда? А то у меня с карточки тестя снимаются крупные суммы денег сегодня, и сам тесть на телефонные звонки не отвечает. Хочу попросить консьержей подняться на этаж, позвонить в дверь - может он просто не слышит звонка.

Аня, о9три86шесть299о
18 лист 2015 20:51
Уважаемые жильцы, по всему периметру дома, доблестные автолюбители ставят машины как хотят, и раком и боком.
Я устал уже и писать записки на лобовых стеклах, и стукать по колесам, что бы сигнализация сработала, но вот прямо сейчас на нашем заднем дворе стоят 4 машины прямо на тротуаре, их приходится обходить по траве, это уже ни в какие ворота!!!
В следующий раз буду вызывать эвакуатор с полицией.
Прошу всех как-то присоединится к наказанию хамов, у нас под домом аж целых 4, огромных стоянки!!!!!!!!!!
19 лист 2015 08:10
Цитата "Aleksandr.D":
Уважаемые жильцы, по всему периметру дома, доблестные автолюбители ставят машины как хотят, и раком и боком.
Я устал уже и писать записки на лобовых стеклах, и стукать по колесам, что бы сигнализация сработала, но вот прямо сейчас на нашем заднем дворе стоят 4 машины прямо на тротуаре, их приходится обходить по траве, это уже ни в какие ворота!!!
Прошу всех как-то присоединится к наказанию хамов, у нас под домом аж целых 4, огромных стоянки!!!!!!!!!!

Поддерживаю! Часто привозят крупную технику, мебель, а машины выстроены так, что худой человек с трудом проходит. Они потом удивляются, почему на машинах царапины.
19 лист 2015 14:00
Надо заставить жек, чтобы поставили столбики...
20 лист 2015 08:36
Цитата "Aleksandr.D":

что касаемо вчерашних машин на тротуаре, я была одна из них. Я простояла ровно 2часа и уехала уж очень нужно было оставить машину под домом. Смотрите лучше за теми, кто при выходе с парадных паркуется как в колхозе что не пройти ни проехать. Вот эту проблему активно решайте, а приставайте к заднему двору.
20 лист 2015 08:57
Цитата "anna.ur":

что касаемо вчерашних машин на тротуаре, я была одна из них. Я простояла ровно 2часа и уехала уж очень нужно было оставить машину под домом. Смотрите лучше за теми, кто при выходе с парадных паркуется как в колхозе что не пройти ни проехать. Вот эту проблему активно решайте, а приставайте к заднему двору.

Не пройти, не проехать, на дороге это одно дело, но не пройти на тротуаре мимо стоящей машины это совсем другое! Если нет парковочных мест на ДОРОГЕ так поставьте машину подальше, ничего с Вами не случится если Вы пройдете лишних 50 метров.
20 лист 2015 09:05
Цитата "Aleksandr.D":

Не пройти, не проехать, на дороге это одно дело, но не пройти на тротуаре мимо стоящей машины это совсем другое! Если нет парковочных мест на ДОРОГЕ так поставьте машину подальше, ничего с Вами не случится если Вы пройдете лишних 50 метров.

В той ситуации в которой я ставила ее в тот момент могло бы и случиться. А когда таща на себе мешок картошки ты не можешь подойти к парадному или скорая должна приехать и припарковаться как вы говорите за 50метров??? А на тротуаре можете и обойти, не обломитесь!
20 лист 2015 09:10
Кроме того, если вам уж так мешала машина, могли бы позвонить(там всегда лежит номер телефона) и я бы вышла и ее отогнала, чтобы вы прошли.
20 лист 2015 09:16
Цитата "Aleksey_nauki55":
Привет соседи! Вопрос к тем кто не ставил бойлер... Все ли у вас в порядке с напором горячей воды? У меня в "часы пик" сильно падает напор горячей воды, часто совсем нет. При этом в обычное время напор нормальный. Сантехник списывает на то, что мне плохо трубы поменяли, мол запаяли где-то. Но я думаю, если б запаяли, то напор был бы плохой всегда. Слышал от одного из соседей (1 секция 24 этаж) - такая же точно ситуация.

Доброе утро. 3я секция, та же история. Нет воды утром и вечеров ВООБЩЕ. Тоже намекал на трубы, уже и впрямь хотел заменить. Встретил соседа, тоже воды нет в часы пик. Они или напортачили с насосной, либо экономят и лапшу вешают, не могу понять. Нужно что-то делать. Подскажите, где можно написать заявление? А то с этим туристом-сантехником дела не будет.
20 лист 2015 09:17
Цитата "anna.ur":

В той ситуации в которой я ставила ее в тот момент могло бы и случиться. А когда таща на себе мешок картошки ты не можешь подойти к парадному или скорая должна приехать и припарковаться как вы говорите за 50метров??? А на тротуаре можете и обойти, не обломитесь!

Тротуар для людей, дорога для машин, а для разгрузки можете на 5 минут оставить под подъездом свою машину, а потом не полениться и пойти, и перепарковать, но нельзя ставить машину на тротуар.
20 лист 2015 16:05
Добрый вечер, уважаемые соседи.Ищу соседей, кому тоже нужно как можно скорее вывезти строительный мусор после ремонта, всего 10 мешков, 3-я секция 24 этаж,Виктория,067-741-21-83
20 лист 2015 17:18
поздно увидел, сегодня свой вывозил захватил бы и ваш
21 лист 2015 18:25
Цитата "Viki04":
Добрый вечер, уважаемые соседи.Ищу соседей, кому тоже нужно как можно скорее вывезти строительный мусор после ремонта, всего 10 мешков, 3-я секция 24 этаж,Виктория,067-741-21-83

Добрый вечер!
Еще не заказывали машину для вывоза мусора?
Если что,дайте знать, нам тоже надо!!!
Вячеслав, 24 этаж, 1я секция!
0977581401
21 лист 2015 18:28
Цитата "kc-design":

Лучше заказать в стекольной мастерской или на заводе на Машиностроительной. Вам вырежут точный размер и обработают как захотите. Не забудьте подогрев в стене смонтировать, большое запотевшее зеркало не ахти будет.

22 лист 2015 13:16
Уважаемые жильцы ☺подскажите пожалуйста сколько обходится жизнь в ДБК -ном доме, особенно интересует 76 кв. Двушку, квартплата,отопленое и т.д.
Буду благодарен за ответ☺
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .284286. . .306
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше