Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .283285. . .306
23 жовт 2015 22:25
Цитата "dino44":
Вы откосы своим заказчикам делаете тоже из гипсокартона?

Я рекомендую делать пластиковые, но и гипсокартонные и штукатурные прекрасно себя чувствуют долгие годы, если остекление правильно смонтировано, а откос сделан по технологии, а не тяп ляп.

У вас какая то ненависть к гипсокартону как к материалу? У КНАУФ есть аквапанели, можете использовать их, они точно не боятся влаги.
24 жовт 2015 08:38
Цитата "Natycik":
Подскажите пожалуйста кто устраивал детей в школу. Посоветуйте мне нужно ребёнка перевести а я не знаю какие школы рядом.... Спасибо

Ближайшее школи 122я это перед переездом возле церкви. 108я отановка Лысогорскя. Также есть 59я школа-гимназия им.Бойченка остановка кинотеатр Салют.
24 жовт 2015 12:08
Спасибо
24 жовт 2015 17:22
Цитата "dino44":
Вы откосы своим заказчикам делаете тоже из гипсокартона?

А чем плохие откосы из гипсокартона.
24 жовт 2015 18:07
Цитата "kc-design":
У вас какая то ненависть к гипсокартону как к материалу? У КНАУФ есть аквапанели, можете использовать их, они точно не боятся влаги.

Я не против гипсокартона. Для каждого материала есть оптимальное использование. Как по мне, на балкон лучше штукатурка, чем ГКЛ. Но всегда надо уточнить функционал балкона (курилка, склад, гардеробная, просто для посиделок), а потом уже решать чем работать. А то спорим: "круглое лучшее , чем квадратное".
26 жовт 2015 08:45
Цитата "dino44":

Я не против гипсокартона. Для каждого материала есть оптимальное использование. Как по мне, на балкон лучше штукатурка, чем ГКЛ. Но всегда надо уточнить функционал балкона (курилка, склад, гардеробная, просто для посиделок), а потом уже решать чем работать. А то спорим: "круглое лучшее , чем квадратное".

я хочу робити балкон із зовнішнім утепленням і там буде кабінет, лаунж-зона, а ще там буде сушитися білизна... 3 в 1. що порадите? які матеріали використовувати?
26 жовт 2015 08:46
Всем Привет!
Подскажите пожалуйста кто устраивал детей в детсад.
Знаю пару детсадов поблизости,но никаких отзывов не нашел.
02 лист 2015 11:11
Привет соседи! Вопрос к тем кто не ставил бойлер... Все ли у вас в порядке с напором горячей воды? У меня в "часы пик" сильно падает напор горячей воды, часто совсем нет. При этом в обычное время напор нормальный. Сантехник списывает на то, что мне плохо трубы поменяли, мол запаяли где-то. Но я думаю, если б запаяли, то напор был бы плохой всегда. Слышал от одного из соседей (1 секция 24 этаж) - такая же точно ситуация.
02 лист 2015 15:27
Цитата "Aleksey_nauki55":
Привет соседи! Вопрос к тем кто не ставил бойлер... Все ли у вас в порядке с напором горячей воды? У меня в "часы пик" сильно падает напор горячей воды, часто совсем нет. При этом в обычное время напор нормальный. Сантехник списывает на то, что мне плохо трубы поменяли, мол запаяли где-то. Но я думаю, если б запаяли, то напор был бы плохой всегда. Слышал от одного из соседей (1 секция 24 этаж) - такая же точно ситуация.

Такая же фигня и в третей на 23. Тоже на трубы намекают... но проблема с холодной тоже.
Поставьте манометры и сможете доказать сантехнику что трубы тут не причем. (Свои манометры на фильтр никак не накручу).
02 лист 2015 18:28
Цитата "Reid":

Такая же фигня и в третей на 23. Тоже на трубы намекают... но проблема с холодной тоже.
Поставьте манометры и сможете доказать сантехнику что трубы тут не причем. (Свои манометры на фильтр никак не накручу).

На Юности можно купить переходник с манометром и накрутить перед бойлером ,я такой видел когда вызывали мастера по ремонту бойлера!
03 лист 2015 12:17
Манометры у меня есть... потерялся гдето ключ от колбы 20бб слим. Чтоб их манометры накрутить на самопромывные фильтры, нужно снять фильтр, а коюч найти не можем((
03 лист 2015 12:19
Друзья, может кто-то слышал в третей секции стук молотком пол первого ночи? Помогите вычислить этого уебка! Есть огромное желание проломить ему голову, достал бля по ночам ремонты делать!
06 лист 2015 09:08
Цитата "Aleksey_nauki55":

У нас так же (1 секция 24 этаж).....приходил тоже сантехник и посоветовал снять сеточки (фильтры) на трубах....ну сняли,да, напор увеличился только все равно в 21.00 воды нет вообще.....еще теперь и ржавчина появилась в добавок....
06 лист 2015 09:24
Цитата "Snejana 143":

У нас так же (1 секция 24 этаж).....приходил тоже сантехник и посоветовал снять сеточки (фильтры) на трубах....ну сняли,да, напор увеличился только все равно в 21.00 воды нет вообще.....еще теперь и ржавчина появилась в добавок....

Вчера снова был у нашего диспетчера (на 1м этаже 2й секции). Говорит что кроме меня, никто по этому вопросу не обращался. Сказала опять вызовет наладчика. Но как-то вяло она реагирует на это... Нужно к их руководству активно обращаться...
06 лист 2015 14:10
Псссссс , нормально .....муж сново оставил заявку сантехнику ну что-то тот не спешит к нам (
В понедельник в ЖЕК буду идти по вопросам тепло счетчика заодно и спрошу у нее за водичку, может что-то знает?!)
06 лист 2015 14:35
:hi: :hi: :hi: уважаемые соседи делитесь где можно купить качественное огромное зеркало в ванную!!!!
Эпицентр и Новую Линию не предлагать.....уже все обьездили..ничего подходящего(
Спасибо!
06 лист 2015 15:04
Цитата "Snejana 143":
:hi: :hi: :hi: уважаемые соседи делитесь где можно купить качественное огромное зеркало в ванную!!!!
Спасибо!

Посмотрите в Jusk, мы там в прихожую недавно купили, а под заказ можно на Вияре заказать.
07 лист 2015 21:50
Цитата "Snejana 143":
Спасибо!

Лучше заказать в стекольной мастерской или на заводе на Машиностроительной. Вам вырежут точный размер и обработают как захотите. Не забудьте подогрев в стене смонтировать, большое запотевшее зеркало не ахти будет.
08 лист 2015 10:57
Неслабо расширились)
09 лист 2015 12:10

завод стеклоизделий на машиностроительной при нем есть магазин, там можно выбрать и заказать какое угодно //kzs.kiev.ua/

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .283285. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx