Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .285287. . .306
23 лист 2015 10:45
Цитата "anna.ur":

что касаемо вчерашних машин на тротуаре, я была одна из них. Я простояла ровно 2часа и уехала уж очень нужно было оставить машину под домом. Смотрите лучше за теми, кто при выходе с парадных паркуется как в колхозе что не пройти ни проехать. Вот эту проблему активно решайте, а приставайте к заднему двору.

Следуя вашей логике можно сделать вывод, что есть проблемы поважнее, чем неправильно припаркованная машина :notsure: Не нужно себя этим оправдывать. Да, двор у нас не сильно большой, места всем не хватает, свою повозку не всегда удается близко поставить. Давайте будем в любой ситуации оставаться людьми, и не лениться пройтись лишние 50 метров. Если водитель не уважает пешехода и паркует свой пепелац на тротуаре, то почему пешеход должен терпеть это. Вы согласны?
03 груд 2015 19:29
Доброго вечора! Підкажіть, будь ласка, хто живе на 12 поверсі і вправду труби по стелі проходять? Від цього є незручності? (інвестували в квартиру в ДБК-4, 12 поверх, але такого начитались про ці труби, що тепер хвилюємось, будинок ще будується)
06 груд 2015 20:28
Иногда утречком из наших окон можно наблюдать потрясающие рассветы! (маленький ребенок... а так-бы их и не увидел!)
07 груд 2015 22:19
Спасибо, очень красиво!
08 груд 2015 07:48
Добрый день! Подскажите, можно ли ставить двери в общем коридоре.
11 груд 2015 23:21
Цитата "bobik2":
Добрый день! Подскажите, можно ли ставить двери в общем коридоре.

Скажем так... Теоретически нельзя, НО, если с соседями договоритесь, то можно поставить.
11 груд 2015 23:39
Подскажите сколько за отопление платите с теплосчетчиками?
13 груд 2015 10:24
ноябрь 724 грн-3комн.
13 груд 2015 11:08
Мдя уж... хрущ 45 кв. За ноябрь выставили 734 грн за отопление. Нет слов ...
14 груд 2015 15:08
Цитата "Aleksey_nauki55":
Подскажите сколько за отопление платите с теплосчетчиками?

з початку опалювального сезону я лише кілька разів на кілька годин включала опалення, настільки тепло в хаті. отже поки платиму лише частку за опалення коридорів. у жовтні було 29 грн, у листопаді - 50 грн. У всіх так тепло в хаті? особисто я дуже радіб теплолічильникам і можливості вимикати батареї. усім раджу.
14 груд 2015 15:15
Цитата "realtprofi":
Иногда утречком из наших окон можно наблюдать потрясающие рассветы! (маленький ребенок... а так-бы их и не увидел!)

так, схід сонця у нас казковий. я теж часто любуюсь. у вас дуже гарні фото. у мене з телефону не такі.
14 груд 2015 19:09
Цитата "TU134":

з початку опалювального сезону я лише кілька разів на кілька годин включала опалення, настільки тепло в хаті. отже поки платиму лише частку за опалення коридорів. у жовтні було 29 грн, у листопаді - 50 грн. У всіх так тепло в хаті? особисто я дуже радіб теплолічильникам і можливості вимикати батареї. усім раджу.[/quote

У нас также отопление выключено терморегуляторами в квартире тепло.За октябрь было 15грн. за ноябрь 44грн.
15 груд 2015 13:01
Цитата "Urec63":

з початку опалювального сезону я лише кілька разів на кілька годин включала опалення, настільки тепло в хаті. отже поки платиму лише частку за опалення коридорів. у жовтні було 29 грн, у листопаді - 50 грн. У всіх так тепло в хаті? особисто я дуже радіб теплолічильникам і можливості вимикати батареї. усім раджу.[/quote

У нас также отопление выключено терморегуляторами в квартире тепло.За октябрь было 15грн. за ноябрь 44грн.

у вас даже меньше за коридоры. :) у нас же одинаковые квартиры, да? просто я в квартире пару раз включала батареи
17 груд 2015 07:56
Уважаемые жильцы 1-й секции. Возникла необычайная потребность в лифтах поставить зеркало, как это сделали в 3 секции :winky: :winky: :winky: Огромная просьба поддержать и скинуться на такое воплощение. Жильцов 3 секции хотелось бы спросить во сколько обошлась такая установка с материалом. Заранее благодарю. :yes: :super:
18 груд 2015 10:50
Уважаемые жильцы :)
Сколько стоит установка счетчика тепла? Можете дать контакты установщиков?
Слышал, что типа Ощадбанк возвращает 30% от суммы счетчика...
18 груд 2015 11:47
Цитата "Алиев":

Там если причитаться внимательно, то ощад возвращает тем кто в кредит ставит (плюс сума за оформление кредита).
+380675472920 Алексей (собственно представители ультраметр.юа... они тут пол дома установили), установка ультразвукового Темплосчетчика Ультраметр юм15 (произ. Украина) = 4950 грн.
По времени заняло 7 дней с согласованием всех документов (у соседа даже разрешения не было, написал за день до установки). Еще 2 дня ушло на подписание доп. Договора с жеком.
18 груд 2015 11:53
Соседи, как насчет скинуться денюжкой на живую елку (чтобы посадить во дворе... будет на новый год сиять)?
Кому скока не жалко, на какую наколядуем такую и посадем!)))
Ближайшее время развесим обьявку в каждой секции, куда денюжку сдать на красоту (исключительно добровольно!).
19 груд 2015 07:15
Цитата "Алиев":

Счетчики электронные ультраметр стоят 4950.гр. Механические гросс 4500.гр. Больше ставят электронные.
19 груд 2015 07:23
Цитата "OlechkaSk":
Уважаемые жильцы 1-й секции. Возникла необычайная потребность в лифтах поставить зеркало, как это сделали в 3 секции :winky: :winky: :winky: Огромная просьба поддержать и скинуться на такое воплощение. Жильцов 3 секции хотелось бы спросить во сколько обошлась такая установка с материалом. Заранее благодарю. :yes: :super:

В третьей секц. жильцы не скидывались. Там установил жилец 1 кварт.
19 груд 2015 20:34
Цитата "Reid":
Соседи, как насчет скинуться денюжкой на живую елку (чтобы посадить во дворе... будет на новый год сиять)?
Кому скока не жалко, на какую наколядуем такую и посадем!)))
Ближайшее время развесим обьявку в каждой секции, куда денюжку сдать на красоту (исключительно добровольно!).
[attachment=0]cristmas_tree.gif[/attachment]

Отличная идея, с удовольствие поддержим, дайте знать, куда сдавать! :super:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .285287. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx