Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .2729. . .306
29 квіт 2014 09:33
Цитата:
Alex Golub писал(а):
... не забывайте ТВ + Интернет, ...

Какой ТВ-кабель закладывать в стену – такой как для наружной проводки (в черном), или обычный? Аналогично по кабелю для Интернета (витой паре).

ТВ я в пинципі не планую робити, а Інтернетом хіба потім, після заселення, не можна зайнятись? Навіщо для нього зараз щось проводити? я думала цим інтренет-компанії займатись будуть. :wow:
29 квіт 2014 09:43
Поверхів у 3-й сек. – 14, у 2-й – 20. Вікна у 1-й секції вже на рівні 5-6 поверху. На травневі свята ніби працювати не будуть. :bot:[/quote]
:hi: дякую за інформацію а підскажіть скіки поверхів уже у 1 секціі? :super:
29 квіт 2014 09:49
у першій секції я не рахувала :), але там вже майже завершено, білше ніж в другій
29 квіт 2014 09:52
Цитата "TU134":

ТВ я в пинципі не планую робити, а Інтернетом хіба потім, після заселення, не можна зайнятись? Навіщо для нього зараз щось проводити? я думала цим інтренет-компанії займатись будуть. :wow:

Я хочу щоб поменше проводів по хаті валялось. Компанії не будуть в стіну їх ховати, хіба під плінтус.
29 квіт 2014 10:00
На скільки технічно проблематично поставити біде? Хтось планує ставити?
29 квіт 2014 10:36
Цитата "Nikola79k":
Поверхів у 3-й сек. – 14, у 2-й – 20. Вікна у 1-й секції вже на рівні 5-6 поверху. На травневі свята ніби працювати не будуть. :bot:

:hi: дякую за інформацію а підскажіть скіки поверхів уже у 1 секціі? :super:[/quote]
21
29 квіт 2014 10:38
Цитата "TU134":

я не силен в этом, электрик написал рекомендацию по закупке, неберайте его
29 квіт 2014 11:32
Цитата "TU134":

Щодо ремонтів, чоловіки кажуть, що у новобудовах у перші кілька років не бажано робити капітальні ремонти, тому я залишу, який є (тим більш, що і так витрати великі будуть), а в санвузлі буду клеїти поки вологостійкі шпалери та ліноліум. Потім вже буду плитку класти.

Насколько я помню, санузлы идут без стяжки и шпаклевки. Усадка для панельных домов не так страшна как для монолитно-каркасных. Думаю на пол плитку класть стоит сразу. На стену обои можно, но думаю что плитку и тут можно и тут класть, размер санузла не такой большой, а платить за одно, а через пару лет за другое - накладно.
29 квіт 2014 11:43
Здравствуйте соседи! Хочу обрадовать некоторіх, которіе сомневаются в порядочности нашего застройщика, один из начальников ДСК-4 будет жить в нашем доме, так вот я вчера общалась с ним, он сказал, что все идет по плану и даже с опережением. Будем надеяться, что у нас все будет хорошо.И еще: к какому єлектрику лучше обращаться? Или по цене и качеству работі они одинаковіе? Извините за текст, стали западать некоторіе букві и вместо букві І вібивает украинскую букву и
29 квіт 2014 11:44
Цитата "bila":
... Усадка для панельных домов не так страшна как для монолитно-каркасных. Думаю на пол плитку класть стоит сразу. На стену обои можно, но думаю что плитку и тут можно и тут класть, размер санузла не такой большой, а платить за одно, а через пару лет за другое - накладно.

Да, я тоже слышала, что усадка не большая, в крайнем случае, трещины только по швах могут быть в первую пятилетку.
29 квіт 2014 11:46
Цитата "жилец 3 секции":
... один из начальников ДСК-4 будет жить в нашем доме...

А мы можем через Вас у него кое-что выяснять/уточнять?
29 квіт 2014 11:51
Цитата "TU134":
У мене на кухні – 6. :umnik:

Обычно выводят штук шесть на рабочую поверхность, плюс надо вывести пару под варочную поверхность и духовку, плюс под холодильник, плюс просто пару про запас :) ;)
29 квіт 2014 12:10
И еще один вопрос? Как поднимаемся на єтажи в квартирі? Пешком как обічно или на некоторіх стройках есть дежурніе лифті, обічно их єлектрики подключают для себя, но не гласно.
29 квіт 2014 15:24
Alex Golub писал об электрике: Вы не можете уточнить 0674983973 - это Ваш тел. или электрика в первой секции? если знаете тел. электрика подскажите, пожалуйста..
Сегодня была в ДБК-4 они говорят что у них все ОК. Отношения к захвату не имеют так как давно отделились от Киевгорстроя.
29 квіт 2014 16:47
[quote="сав"]Вы не можете уточнить 0674983973 - это Ваш тел. или электрика в первой секции? если знаете тел. электрика подскажите, пожалуйста..

Да это телефон электрика первой секции зовут Александр.
Подскажите, пожалуйста, 10у.е. за гнездо и все ? А то мне озвучили еще что дополнительно прореза борозд 1,5у.е за метр погонный будут считать по факту.
29 квіт 2014 16:58
chiric подскажите, пожалуйста, с кем вы договаривались чтобы привести своего электрика.
Заранее спасибо :)
29 квіт 2014 17:50
Цитата "жилец 3 секции":
И еще один вопрос? Как поднимаемся на єтажи в квартирі? Пешком как обічно или на некоторіх стройках есть дежурніе лифті, обічно их єлектрики подключают для себя, но не гласно.

Пониматься пешком для того чтобы был лифт надо готовая коробка как минимум. На чердаке будет оборудование для обеспечения его работы. Скорее всего он будет установлен не раньше чем в июле, а то и позже.
А так уже хочется посмотреть именно свою квартирку)) Меня девушка из отдела продаж только до 14 этажа довела сказав что планировка и вид из окна такой же как и на 19((
29 квіт 2014 18:17
Цитата "kaktyc":
chiric подскажите, пожалуйста, с кем вы договаривались чтобы привести своего электрика.
Заранее спасибо :)

С Прорабом. Кстати Прораб у на нас нормальный мужик
29 квіт 2014 18:52
Цитата "chiric":
С Прорабом. Кстати Прораб у на нас нормальный мужик

Их у нас, вроде как, два. Какой из них?
29 квіт 2014 19:01
Вижу там то-ко одного всё врямя
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2729. . .306