Подати оголошення

пр. Науки, 55а - "ДБК-4"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 191.
11/6%
1/1%
40/21%
107/56%
32/17%
1. . .2830. . .306
29 квіт 2014 19:13
Цитата "chiric":
Вижу там то-ко одного всё врямя

я была два раза и оба раза были разные((
30 квіт 2014 09:48
Хоть у кого-то получилось со штатной бригадой электриков наладить работу? У меня за полтора месяца так ничего и не сделали по квартире. Говорят, что проводов им выдали на 7 этажей, то выходные, то личные проблемы, теперь майские праздновать начали. Вот думаю, подождать еще или уже начинать искать кого-то?
30 квіт 2014 11:02
Цитата "IgorOk":
Хоть у кого-то получилось со штатной бригадой электриков наладить работу? У меня за полтора месяца так ничего и не сделали по квартире. Говорят, что проводов им выдали на 7 этажей, то выходные, то личные проблемы, теперь майские праздновать начали. Вот думаю, подождать еще или уже начинать искать кого-то?

Какая секция? Хотя, судя по ситуации наверное лучше искать, или брать/договариваться с другой секции.
30 квіт 2014 11:06
Цитата "lantana":

Какая секция? Хотя, судя по ситуации наверное лучше искать, или брать/договариваться с другой секции.

У меня вторая секция. Там работают разные бригады? Я думал одна на весь дом
30 квіт 2014 13:29
ІгорОК, так, на кожную секцію окрема бригада, у мене така ж ситуація, я вже чотири рази була у електриків, але ще нічого не почали, тільки розмітили розетки в кімнаті. Сподіваюсь, що після свят діло піде, але якщо ви знайдете гарних електриків, кажіть мені, будь ласка. Хоча, з іншого боку, по нашим квартирам все одно ж мають виконати якійсь об"єм робіт, за який вже заплачено, а якщо запрошувати лівих електриків то доведеться платити за все з нуля?
01 трав 2014 16:23
Добрый день, Уважаемые соседи!
С праздниками всех! :-)
Вчера тоже стали инвесторами в этом домике :-)
2-ая секция, 6-ой этаж.
Подскажите, пожалуйста, что нужно для того чтобы посмотреть квартиры? Нужен документ типа "Смотровой ордер" или достаточно подъехать на стройку? Договор с собой нужно брать?
01 трав 2014 17:34
Цитата "TU134":
ІгорОК, так, на кожную секцію окрема бригада, у мене така ж ситуація, я вже чотири рази була у електриків, але ще нічого не почали, тільки розмітили розетки в кімнаті. Сподіваюсь, що після свят діло піде, але якщо ви знайдете гарних електриків, кажіть мені, будь ласка. Хоча, з іншого боку, по нашим квартирам все одно ж мають виконати якійсь об"єм робіт, за який вже заплачено, а якщо запрошувати лівих електриків то доведеться платити за все з нуля?

Вище був телефон електрика Олександра з першої секції, подзвоніть, опишіть ситуацію, він підкаже як краще бути. Або подзвоніть проконсультуйтесь у прораба, телефон був вище.
01 трав 2014 17:39
Цитата "Tatyana_176":
Добрый день, Уважаемые соседи!
С праздниками всех! :-)
Вчера тоже стали инвесторами в этом домике :-)
2-ая секция, 6-ой этаж.
Подскажите, пожалуйста, что нужно для того чтобы посмотреть квартиры? Нужен документ типа "Смотровой ордер" или достаточно подъехать на стройку? Договор с собой нужно брать?

У меня документов никто не спрашивал. Назовитесь инвестором.

В рабочие дни с 12 до 13 подойдите в вагончик перед стройкой, попросите девушек-консультантов показать. Можно подойти к прорабу договорится.

В нерабочие дни можно попробовать с охраной договориться за символическую плату.
01 трав 2014 20:42
lantana, Спасибо! Попробую подъехать, посмотреть.
04 трав 2014 18:42
Цитата "Tatyana_176":
lantana, Спасибо! Попробую подъехать, посмотреть.

Поделитесь впечатлениями :winky:
05 трав 2014 06:16
Активность упала )))
Живей Ребята. Вы где ?
05 трав 2014 09:37
Будет ли утепляться лоджия внутри, вместе с утеплением всего здания, кто знает?
05 трав 2014 12:52
Цитата "lantana":
Будет ли утепляться лоджия внутри, вместе с утеплением всего здания, кто знает?

Скорее всего нет. Так как был в Ярославичах, там такие же дома как у нас, то там не утепляется.
05 трав 2014 13:14
Цитата "sasharg":

Скорее всего нет. Так как был в Ярославичах, там такие же дома как у нас, то там не утепляется.

Стена с балконной дверью будет "голой" 8-() ???
05 трав 2014 17:19
Цитата "sasharg":
в Ярославичах, там такие же дома как у нас, то там не утепляется.

Может фото есть?
05 трав 2014 17:53
нет не голая, а обшитая ДСП и поккрашеная в зеленый цвет, а откосы по углам металические - белые. Ребята, а кто в курсе сегодня что-то делали на стройке?
05 трав 2014 18:47
Цитата "сав":
нет не голая, а обшитая ДСП и поккрашеная в зеленый цвет, а откосы по углам металические - белые. Ребята, а кто в курсе сегодня что-то делали на стройке?

В 13-00 проезжал мимо, особо не останавливался, краны работали и стояли три грузовика с панелями на разгрузку. Движение идет :super:
06 трав 2014 19:33
Почему спим???? Почему не общаемся??????????????????
07 трав 2014 00:42
Мы жили в квартире от этого застройщика и там меня расстраивали порожки в дверных проемах между комнатами, постоянно об них спотыкался. Можно ли это предусмотреть в нашей новой квартире, чтобы их не ставили? Останутся ли пробелы в линолеумном покрытии?
Не узнавал ли никто это вариант?
07 трав 2014 06:12
Не спим, сегодня даже ночью кран работал.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2830. . .306
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx